5. フェイシャルサロン ハレノヒ(Facial salon HARENOHI)   >

Facial salon HARENOHI

フェイシャルサロン ハレノヒ

• 群馬県高崎市田町30‐1
  • 【高崎駅西口から徒歩10分】田町通り沿い。田町絹市場内、蔵の外観、手前から二件目
  • かのうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/7/16

前回と同じく、背中二の腕のホワイトニングをお願いしました。初めて施術してもらった時のツルツル感を求めて、二週間しか空いていませんでしたが行ってしまいました!夏の時期は汗もたくさんかいて、背中のざらつきが気になってしまうので、また適当な時期に伺いたいです。ゆったりした雰囲気で丁寧に、こちらの話を聞いてくださるので、嬉しいです。

Facial salon HARENOHIからの返信コメント

かのう様
    先日はご来店いただきまして本当にありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!嬉しいです!
    仕事の励みになります^^
    背中はケアしにくい箇所ですので、また不調を感じましたらいつでもいらしてください!
    また色々お話聞かせてください^^
    お会い出来るのを楽しみにしております!
    色々と大変な世の中ですが、頑張ってください!応援しています
    冨澤 由希江

• ひーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/9

費用対効果ではかなりおすすめだと思うので、定期的にお世話になっております。フェイシャルは当日肌がかなりつやつや&毛穴が締まりますので、誰にも言わなくても、周りの人から今日は肌がきれいだと気づかれるレベルまで改善します。このため、もし同窓会などあれば、当日予約をおすすめします。顔だけでなく、背中や二の腕までケアしていだき、1万3千円で本当に良心的だと思います。エステ専用の駐車場はないですが、一時間ごとに100円エステ代金から引いてもらいます。駐車場は近隣にあり、15時以降なら隣の群銀、15時前ならエステの向かいにある足銀の隣にある駐車場が1時間100円でおすすめです。

トータルフェイスケア& 背中腕ホワイトニング¥15000→¥13000

ひーさん様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!
    駐車場のご説明も感謝致します!
    ひーさん様に効果を実感していただけて大変嬉しいです^ ^
    そして周りの方に気が付いていただけるレベルとは!
    そのお言葉励みになります!
    今後ともひーさん様に満足いただける様、精進して参ります!
    次回お会い出来るのを楽しみにしております!!
    冨澤 由希江

• まっつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/5

いつもメンテナンスとして利用させてもらってます。1対1の空間なので周りを気にしないでいい点、大手サロンだと決まったコースしかできないけど個々の悩みに合わせて施術してくれるのでお値段以上の満足度が得られる点がこのサロンのいいところだと思います!目元のクマも薄くなり、輪郭もすっきりして今回も大満足でした(^^)また、化粧品や美容ついてのブログもとても参考になります。また利用させてもらいます(^o^)

トータルフェイスケア&選べるリンパマッサージ(背中or脚)¥14000→¥12000

まっつ様
    完全個室、1回でも効果のある施術、
    安心してご来店いただけるお店を目指しております^^
    今後ともまっつ様に満足いただけるように精進いたします!
    ブログも読んでいただきありがとうございます^ ^
    冨澤 由希江

• かのうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/7/4

背中のホワイトニングをお願いしました。初めての来店でしたが、店内の雰囲気含め終始落ち着いた接客と施術で、大変満足できました。一回で背中もツルツルになった感じでニキビ跡はまだありますが、また何回か通いたいです。最後に頂いたティーもすごく美味しかったです。

かのう様
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    背中ツルツルになりましたね!効果を実感していただけて嬉しいです!
    次回もかのう様に満足していただけるようにしっかりやらせていただきます!
    冨澤 由希江

• とみちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/6/24

結婚式の前撮り前に利用をしました。
    終始丁寧に対応してくださるスタッフさんです。
    施術コース、コース内容、施術中、施術後、全てにおいて丁寧に説明してくださり、安心することができました。
    また、丁寧なお仕事ぶりは店内の装飾などにも表れています。
    技術も、申し分ありません。小顔になって、前撮りに臨むことができました。本当にありがとうございました。
    素敵なお店を見つけることができよかったです。
    (陰ながら応援しています!)

美骨フェイスメイキング&選べるリンパマッサージ(背中or脚)¥10000→¥8000

とみちゃん様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!大変励みになります
    結婚式の前撮りという大切な日に当店を選んでいただいて大変嬉しいです!
    また、なにか疲れや不調がございましたらいつでもいらしてください!
    またお会い出来るのを楽しみにしております^ ^
    冨澤 由希江

• 愛さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/6/8

HARENOHIへお世話になる時は毎度リンパマッサージをしていただいています。
    体がとても軽くなりました。
    人柄にとても癒されます。
    話しを親身になって聞いて頂き気持ちが楽になりました。

オイルリンパマッサージ脚&背中《超音波スリムシェイプ付》¥10000→¥8000

愛様
    先日はご来店いただきまして本当にありがとうございました!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    かなりお疲れのご様子でしたのでゆっくりしていただけて嬉しいです!
    また、色々お話させてください!愛様とお話ししていると元気になります^ ^
    冨澤 由希江

• きいろいとりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/5/27

小ぢんまりとして隠れ家みたいで落ち着きました
    予約制で一対一の対応。他の方が来る心配もなくリラックスして受けられました。スタッフの方も親切で色々状態を聞き取りし親切に対応してもらえました。駐車場が無いので近くのパーキングに停めましたが駐車代として400円引いてくれました。フェイスの時は余りの気持ちよさに寝てしまいました。無駄に話し掛けられることもなくゆったり受けられます。又利用させて頂きたいと思います。後エステサロンお決まりの化粧品やクーポン等の勧誘が無かったので最後までいい気持ちで終われました。色々勧められると面倒で二度と行かないって思いますがそれがなくて良いです。又利用させて頂きたいと思います。

きいろいとり様
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    きいろいとり様に安心してご来店いただける様
    これからも精進していきます!
    何か不安な事、不明な事があれば遠慮なくおっしゃってください
    冨澤 由希江

• YKさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/25

落ち着いた雰囲気とスタッフさんの技術と優しさに、いつも癒されます。施術後はフェイスラインがグッと上がり、この状態がしばらくキープします。こんなにしていただいてこのお値段は本当に大満足で、私は他店に行こうとは思いません(笑)。またよろしくお願いします。

YK様
    先日はご来店いただきまして本当にありがとうございました!
    素晴らしい口コミありがとうございます!
    仕事の励みになります!
    YK様とお会いすると話過ぎてしまいます^ ^また色々お話聞かせてください

[投稿日] 2020/5/17

頭、顔に加え、今回は背中をお願いしました。凝り固まっていた肩甲骨まわりがとても楽になりました。またお願いします!

そして嬉しい口コミもありがとうございます!!
    背中のコリが少し楽になったようでこちらも大変嬉しいです
    あき様にはいつも元気をいただいております^ ^
    また色々お話させてください!
    不安な世の中ですがご自愛ください
    またお会い出来るのを楽しみにしております
    冨澤 由希江

• 愛さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/5/4

久しぶりにお世話になりました。
    全身疲労が溜まっていて、凝り固まった凝りが超音波で流す事で、振動がわかり疲れていたんだなと実感しました。
    マッサージも丁度良く体が軽くなりました。
    頭のマッサージも、仕上がりびっくりし、小顔を手にいれました。また宜しくお願い致します。

愛様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!
    お顔がすっきりして脚がとても柔らかくなりましたね^ ^
    効果を感じていただけたようでこちらも嬉しいです!
    疲れをまた感じるようでしたらいつでもいらしてください^ ^
    また、色々お話聞かせてくださいね
    次回お会い出来るのを楽しみにしております!!
    冨澤 由希江

• えみえみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/2

3月4月限定クーポンの目元集中ケア もつけてもらいとてもお得でした。頭や肩のマッサージもあり、リラックスできました。気持ちよくて寝てしまいました。また行きます!

【土台から美しく】美骨フェイスメイキング¥8000→¥6000

えみえみ様
    先日はご来店いただきまして本当にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    お会いできて嬉しかったです!
    日常がとても忙しいご様子だったので、ゆっくりしていただけて嬉しいです!!
    お時間ある時、また疲れた時気軽にご予約ください^ ^
    またお話色々聞かせてください^ ^
    次回会い出来るのを楽しみにしております!

[投稿日] 2020/3/27

普段、あまり吹出物ができないタイプですが、ここ数週間は頬と顎にぶつぶつと吹出物ができるので、予約。お肌の悩みは他では解決しないけど、ここで相談して、ケアしていただくとしばらくすると治って解決します。
    肩こり、背中のこりも良くなります。今回サービスの目元ケアもしっとりしてていいです。明朝のしっとり感が楽しみ!

先日はご来店いただきまして本当にありがとうございました!
    いつも素敵な口コミありがとうございます!
    あき様のお肌のお悩みが改善出来てこちらも嬉しいです^ ^
    あき様とお話しするととてもお勉強になります!
    また、色々とお話させていただきたいです^ ^
    冨澤 由希江

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/26

今回もフェイスラインが上がって、目もぱっちりして大満足です!気持ち良くて寝そうになってしまいました。前回からストレスを溜めないように気をつけて早く寝るように心がけたのですが、肌の調子が良くなった気がします。もっと綺麗になれるようにアドバイス頂いた点を気をつけようと思います!前回同様お話を丁寧に聴いてくださいました。今後も伺いますのでよろしくお願いします!

【1番人気!】トータルフェイスケア《ブライトマスク付 》¥13000→¥10000

ちい様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!
    お伝えした事を実践していただき嬉しいです^ ^
    ちょっとの工夫と努力が良いお肌をつくります
    また、なにかございましたらお気軽におっしゃってください!
    いつも本当にありがとうございます!
    色々と大変な世の中ではありますがお身体ご自愛ください
    冨澤 由希江

• さっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/3/23

久しぶりに行かせて貰いました!とてもリラックスできる空間でベットに横になった瞬間から顔が緩んでしまいました(笑)フェイスが想像を超える気持ちよさで寝てしまいました。足と背中メインと思っていたのですが、フェイスがすごく、目はぱっちり、フェイスラインも上がってて小鼻の黒ずみも無くなって驚きました!帰ってから夜の化粧水の吸い込みもちがいました!夜もぐっすり寝れました!スタンプカードも色々と親切にして頂いてありがとうございました(^-^)

【お客様のお声から誕生!】フェイシャル&ボディ贅沢コース ¥20000→¥15000

さっちゃん様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!
    色々と状況が変わってらっしゃったのでビックリしました^ ^
    忙しい中、本当にありがとうございます!
    忙しい時期とは思いますがお身体ご自愛ください
    また色々お話聞かせてくださいね^ ^
    冨澤 由希江

• moai102030さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/22

以前から日々の仕事等で疲れがたまってきている気がしていて、リフレッシュもかねてエステに通おうと思いました。エステ自体久しぶりで少し緊張していましたが、スタッフさんがとても親切丁寧に接してくださり、安心してお任せすることができました。
    顔と背中のマッサージをやっていただきましたが、施術後確かに効果を感じられました。凝りがほぐれて顔や身体が軽く、フェイスラインもすっきりしてとても嬉しかったです。
    これから月に一回程度通いたいと思いますので、よろしくお願いします。

moai102030様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!
    久しぶりのエステとの事でしたが違いを感じていただけてこちらも嬉しいです!
    色々大変な世の中ですがお身体ご自愛くださいませ
    またお会い出来るのを楽しみにしております^ ^
    冨澤 由希江

• みかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/14

初めてエステサロンに行きました。
    スタッフさんはとても親切でサロンの内装も落ち着いていてリラックスできました。

主にフェイシャルをやっていただきました。顎のラインはスッキリし、首のこりもほぐされました。

みか様
    先日はご来店いただきまして本当にありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!
    励みになります^ ^
    エステが初めてという事でしたが効果を実感していただけて嬉しいです!
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    冨澤 由希江

• akiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/10

先日もお世話になりました。
    疲れきった身体が軽くなりました。
    ちょうど良い距離感で接してくれる担当スタッフさん。
    これからも宜しくお願い致します♪

aki様
    先日はご来店いただきまして本当にありがとうございました!
    いつも素晴らしい口コミありがとうございます!
    また、色々お話させていただきたいです^ ^
    冨澤 由希江

• tomoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/24

全身、とてもリラックスできました。
    頭皮マッサージまであり、頭もスッキリ、脚のマッサージはふくらはぎの張りも取れて身体が軽くなりました。
    1カ月に一度、自分へのご褒美としてこれからもよろしくお願いします。

tomo様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!
    お疲れのご様子でしたのでゆっくりしていただけて嬉しいです!
    また、なにかございましたらお気軽にいらしてください^ ^
    忙しい時期とは思いますがお身体ご自愛ください^ ^
    次回お会い出来るのを楽しみにしております!
    冨澤 由希江

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/22

エステに行くこと自体が久しぶりだったので若干の緊張がありましたが、親身になってカウンセリングしてくださりリラックスして施術を受けることができました。
    直筆のメッセージがとても嬉しかったです^ ^
    顔のトーンアップだけでなく、フェイスラインをきれいにしていただきとても満足しております。
    挙式では胸元、背中が結構開いたウエディングドレスを着用したのですが、きれいに映えてプラチナコースにして良かったと実感いたしました。ありがとうございました!また伺わせていただきます。

はる様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!
    違いを感じていただけて励みになります!
    結婚式はいかがでしたか??次回お話伺えたら嬉しいです!
    また日本での式を行う際は綺麗にさせていただきます^ ^
    体調崩しやすい季節なのでお身体ご自愛くださいね
    冨澤 由希江

• サコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/8

とてもリラックスできました。足もやってもらい、ふくらはぎが柔らかくなりました!お肌も顔も、スッキリして良かったです。またぜひよろしくお願いします。

サコ様
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    お疲れのご様子でしたのでゆっくりしていただけてこちらも嬉しいです!
    また、疲れた時、お時間空いた際はHARENOHIを
    思い出していただけたら幸いです^ ^
    次回、お会い出来るのを楽しみにしております!
    今後ともどうぞよろしくお願い致します

[投稿日] 2020/1/27

今までなかなか時間を取れずたまにしか行けませんでしたが、ここのところ月1回の頻度で3回行きました。毎回リラックスして疲れが取れるのですが、3回続けただけで肌の変化を感じます。これからも通いますのでよろしくお願いします。

先日はご来店いただきまして本当にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    あき様にはいつも元気をいただいております^ ^ありがとうございます!
    定期的に御来店いただき、効果を感じていただき本当に嬉しく思います!!
    あき様に今後とも満足していただけるようこれからも精進していきます!!
    お時間ある時、また疲れた時気軽にご予約ください^ ^
    次回会い出来るのを楽しみにしております!
    冨澤 由希江

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/17

初めてのエステで緊張しましたが、色々お話を聞いてくださり丁寧に施術して頂きありがとうございました。1回だけでは正直見た目は変わらないと思っていましたが、鏡を見たらフェイスラインが上がっていてとても驚きました!通いたいと思います!
    肌が疲れている原因も一緒に考えてくださり、お話を聞いてくださって嬉しかったです。ストレスを溜めないように身体を大切にしようと思いました。
    店内も落ち着いた雰囲気で清潔感があり、とてもリラックスできました。
    また伺いたいと思います。よろしくお願いします。

ちい様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!
    エステが初めてとの事でしたが効果を感じていただけて
    こちらも嬉しいです!励みになります^ ^
    乾燥しやすい時期ですのでまた、調子が悪くなったら気軽に
    御来店ください!
    冨澤 由希江

• ボステリゲンゲンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/6

いつも伺うとき、全身コリコリの状態でお願いしています。とても技術のある丁寧な実施をしてくださるので、終わった後はほんとにスッキリします。次回はあんなに凝らないうちに伺いたいと思います^_^いつもありがとうございます。

ボステリゲンゲン様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!
    ボステリゲンゲン様とお話ししていると、とても元気をいただきます^ ^
    先日は教えていただいた美容院行ってきました!
    とても良かったです!!!ありがとうございます^ ^
    ボステリゲンゲン様のお悩み、疲れをしっかり取れるよう今後も精進していきます!
    次回お会い出来るのを楽しみしております!!
    冨澤 由希江

• まっつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/5

いつも利用しています。今回も脚のリンパマッサージとフェイシャルでお願いしましたが、毎回大満足の仕上がりです!サロン内も常に細かなとこまでキレイで気遣いが行き届いていて、ほんとに居心地が良いです^ ^施術も途中から爆睡してしまうくらいリラックスできます。笑 また利用させてもらいます!^_^

まっつ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    そして、いつも素敵な口コミまで本当にありがとうございます!
    その後いかがでしょうか?
    まっつ様に効果を実感していただけて嬉しいです!
    また疲れたり、お肌に不具合を感じたら、いつでもいらしてください!
    冨澤 由希江

• 愛ちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/12/30

今年も最後に久しぶりに、お会いしたく来店しました。
    エステは、初めてだったのでわくわくしていました。ヒリヒリもせずお肌もちもちで嬉しいです。
    敏感肌の為親身に相談にのって頂きありがとうございます。参考にしますね。

愛ちゃん様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!
    敏感肌との事でしたが、お肌がモチモチした様子でこちらも嬉しいです
    何か、気になる事、困った事ございましたら
    なんなりとおっしゃってください!

[投稿日] 2019/12/29

いつも清潔でとても落ち着いた癒しの空間です。今回は途中から記憶がないのですが、終わったあとはフェイスラインがスッキリして、頭が軽くなりました。痛くない優しい施術なのに効果があるので感動します。次の日の朝、肌がしっとりしてて、また嬉しくなりました。また伺います。

そして嬉しい口コミもありがとうございます!!
    違いを感じていただけてこちらも嬉しいです!
    乾燥と冷えで、調子が悪くなりやすい時期ですので
    忙しい時期とは思いますがお身体ご自愛ください
    冨澤 由希江

• akiさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/26

昨夜もありがとうございました^_^
    疲れがとれ仕事納めまで頑張れそうです!
    担当スタッフさんの距離感がすごく好きです。
    来年も宜しくお願い致しますm(_ _)m

aki様
    そしていつも嬉しい口コミもありがとうございます!
    年末の忙しい時期に感謝です!
    aki様とお話ししていると、いつも元気になります
    本当にありがとうございます!
    また、次回お会い出来るのを楽しみにしております!!
    寒い時期ですのでお身体ご自愛ください
    冨澤 由希江

• ちぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/12/20

先日はお世話になりました。
    施術はもちろん、自分1人だけの空間だったり店内の雰囲気、担当スタッフさんの対応や柔らかさにとても癒されましたし、施術後の顔の変化には今までにはない感動を覚えました!
    また 伺いたいです。

ちぃ様
    そして忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!!
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    ちぃ様に今後とも気に入っていただける様、
    これからもしっかり精進していきます!!^ ^
    体調の崩しやすい時期ですのでご自愛ください
    また、次回お会い出来るのを楽しみにしております!
    冨澤 由希江

• yokoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/12/16

担当の方からお話にあったように2日目が更に顔が上がった感じでした。担当の方もとても感じよく効果があったので、また時間のある時に行きたいお店です。

yoko様
    お忙しい中感謝です!!!そして口コミもありがとうございます!!
    yoko様に効果を実感していただいたご様子で大変嬉しいです!
    今後とも気に入っていただける様、これからもしっかり精進していきます!!
    また、疲れた時、お時間ができた時、いらしてください!
    体調崩しやすい季節ですのでご自愛ください
    次回お会い出来るのを楽しみにしております!
    冨澤 由希江

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/4

4~5回目くらいですが、最後に伺った時から2年半も空いてしまいました(泣)
    結婚式の前撮りの前なのでまたお願いしたくて久しぶりに伺いました。
    入った瞬間の匂いや音楽、温度、雰囲気、担当スタッフさんの笑顔とトーク、直筆メッセージ、ドリンク全てが癒しでした!
    このお値段でこの内容じゃお安すぎてて申し訳なくなるくらいです。
    誰にでもオススメしたいサロンです!
    前撮りも自信持っていけそうですし肌の調子もここまで違うかと改めてびっくりです。
    結婚式本番前も伺います!
    またお会いできるの楽しみにしてます!

なお様
    先日はご来店いただきまして本当にありがとうございました!
    素晴らしい口コミもありがとうございます!
    大切な日のエステにHARENOHIを選んでいただけて、
    思い出していただけて本当に嬉しいです!!
    お会いして、なお様が大変綺麗になっていたので
    びっくりしました^ ^
    本番、素敵な1日になるようしっかり施術いたします!
    冨澤 由希江

フェイシャルサロン ハレノヒ(Facial salon HARENOHI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー