5. フェイシャルサロン ハレノヒ(Facial salon HARENOHI)   >

Facial salon HARENOHI

フェイシャルサロン ハレノヒ

• 群馬県高崎市田町30‐1
  • 【高崎駅西口から徒歩10分】田町通り沿い。田町絹市場内、蔵の外観、手前から二件目
  • なぎささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/28

初めてMDNAをお願いしました。いつものフェイシャルに加えて香りがよくてリラックスできました。顔が一回りシュッとなりました。オールインワンクリームがまるごと!!ついてくるとは思ってなかったのですごく得した気分でした。担当スタッフさんのほわほわした雰囲気にもいつも癒されます。口コミを書いてまた行くのはちょっと気恥しいのですが、また行きます。

【新感覚】MDNAスキンフェイシャル&リノベーションクリーム¥21424→¥20000

Facial salon HARENOHIからの返信コメント

そして口コミもありがとうございます!!
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか^ ^?
    化粧品の使い心地はいかがでしょうか?
    こちらもなぎさ様とお話ししてるととても良い気分になります!
    これからも、お悩みなど何かありましたらなんでもおっしゃってください^ ^
    次回お会い出来るのを楽しみしております!!
    冨澤 由希江

• ふみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/12

半年ぶりに行かせていただきました。やはりスタッフさんの手は素晴らしいです。私はやってたいただく、順番も気に入っています。仰向け足リンパマッサージ→顔→うつ伏せ足リンパマッサージ→顔…
    本当に気持ちよく寝てしまいます。夜も久しぶりによく寝れました。色んな人にも体験してもらいたい手技です。いつも感謝です。ありがとうございます。

美骨フェイスメイキング&選べるリンパマッサージ(背中or脚)¥10000→¥8000

ふみ様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    ふみ様にはいつも元気をいただいております^ ^ありがとうございます!

日常がとても忙しいご様子だったので、ゆっくりしていただけて嬉しいです!!
    ふみ様に今後とも満足していただけるようこれからも精進していきます!!
    冨澤 由希江

• きょう*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/7

結婚式前に,初めて利用させていただきました*

落ち着いた空間と,スタッフさんの落ち着いたお人柄。
    初めてではありましたが,とてもリラックスした気持ちで施術をしてもらうことができました。

あまりの心地よさに途中で眠ってしまいましたが,
    施術後は,びっくりする程に顔がスッキリ!涙袋もハッキリ!!

それまで結婚式の準備で疲れが溜まりに溜まっていましたが,
    式前に利用させていただいたお陰で当日もコンディションはバッチリでした^ ^式場のメイクさんにも褒められ,とても嬉しかったです**

また,シェービングもしていただき本当に助かりました!!*

友だちが結婚する時には,本当にオススメしたいと思えるサロンです^ ^
    式は終わりましたが,わたしはまた必ず利用させていただきます♪*

きょう*様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    結婚式はどうでしたか???
    お話今度聞かせてください^ ^
    ブライダルという人生で1度のイベントのお手伝いができて本当に嬉しく思います!
    そして、沢山のお褒めのお言葉励みになります!!

[投稿日] 2019/11/6

昨夜のひとときで
    日々の疲れや凝りが解消されました。
    感謝しています。
    またお邪魔しますので宜しくお願い致します。

【土台から美しく】美骨フェイスメイキング¥8000→¥6000

先日はご来店いただきまして本当にありがとうございました!
    いつもお忙しい中感謝しかありません!
    お疲れのご様子でしたのでゆっくりしていただけて良かったです!
    また、お時間ある時、また疲れた時気軽にご予約ください^ ^
    冨澤 由希江

• にゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/10/20

2回目の利用でした。
    ヘッドとヒップを施術して頂きました。目もぱっちり大きくなったし、ヒップもつるつるで大満足でした。

にゃん様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!
    乾燥しやすい時期ですのでまた、調子が悪くなったら気軽に
    連絡いただけたら嬉しいです^_^
    いつも本当にありがとうございます!
    また、次回お会い出来るのを楽しみにしております!!
    冨澤 由希江

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/20

気付けば季節の変わり目になるといきたくなる、技術もよし、雰囲気もよし、人柄もよしのサロンです。

頭のマッサージ?が、格別で、頭に血が通った感覚がします。

あと、セレクトされるお茶がとても好きで、間があいてからの予約ですと、必ず購入して帰ります。

おすすめのサロンです。

まき様
    そして忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!!
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    まき様に今後とも気に入っていただける様、
    これからもしっかり精進していきます!!
    本当にありがとうございます!^ ^
    また、次回お会い出来るのを楽しみにしております!
    冨澤 由希江

• ゆぅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/8

初めてトータルフェイスケアをしました。顔がスッキリして上がりました!!

【1番人気!】トータルフェイスケア《ブライトマスク付 》¥13000→¥10000

ゆぅ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    そして、いつも素敵な口コミまで本当にありがとうございます!
    その後いかがでしょうか?
    ゆぅ様に効果を実感していただけて嬉しいです!
    忙しい毎日をお過ごしかと思いますが、あまり無理されないですくださいね!
    また疲れたり、お肌に不具合を感じたら、いつでもいらしてください!
    冨澤 由希江

• 愛ちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/10/8

新しい癒しの場所を探していたところこちらが、気になりました(*^^*)
    ヒーリング効果のありそうな音楽、お部屋のインテリアにこだわりがあり癒しの場所でした。
    マッサージとても気持ち良かったです。
    また宜しくお願い致しますm(__)m

オイルリンパマッサージ脚&背中《超音波スリムシェイプ付》¥10000→¥8000

愛ちゃん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    そして、素敵な口コミまで本当にありがとうございます!
    愛ちゃん様は重労働でとても疲れている印象でしたので、
    少しでも日頃の疲れを癒していただけた様子でこちらも嬉しいです!
    今後とも気に入っていただけるように精進していきます!
    冨澤 由希江

• キーウィさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/15

こちらのエステに行くと、普段のストレスやイライラを吹き飛ばすくらいの癒しを感じ心も身体もスッキリして帰宅できます。
    スタッフの方のお人柄が素敵でホッとでき、その都度の支払いというシステムも安心です。50歳を過ぎて老化現象が激しいこのお肌のためにもまたぜひ伺いたいと思います。ありがとうございました。

キーウィ様
    そして口コミもありがとうございます!!
    キーウィ様とお話ししていると楽しくてつい
    喋り過ぎてしまいます^ ^
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    キーウィ様に今後とも安心していただけるよう
    これからもしっかり精進していきます!!
    また、疲れた時、お時間ができた時、いらしてください
    冨澤 由希江

• コジコジさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/14

先日はお世話になりました。
    いつも丁寧なカウンセリングで悩みに合わせて施術して下さるので助かってます!
    またよろしくお願いします♪

コジコジ様
    そして口コミもありがとうございます!!
    本当に励みになります!
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    コジコジ様のお悩み、疲れをしっかり取れるよう今後も精進していきます!
    何かありましたらなんでもおっしゃってください^ ^
    次回お会い出来るのを楽しみしております!!
    冨澤 由希江

• あ^^さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/9/12

お世話になっております。
    いつも優しく迎えて下さりありがとうございます!
    コースなど勧められるのが嫌でなかなかエステは敷居が高かったのですが、HARENOHIさんは勧誘など一切なく都度払いなので安心して通わせていただいております★
    私にとって月に一度の癒しの場です!!

またよろしくお願い致します。

あ^ ^様
    お忙しいのにいつも感謝です!!!そして口コミもありがとうございます!!
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    あ^ ^様の雰囲気にこちらも癒されます^ ^
    また、疲れた時、お時間ができた時、いらしてください!
    冨澤 由希江

• なぎささん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/3

今回もフェイシャルとボディをお願いしました。
    疲れもとれて顔もシュッとして満足です。
    今回は疲れてたのでボディもお願いしたけど、次回はMDNAのコースをやってみたいなぁと思っています。

【お客様のお声から誕生!】フェイシャル&ボディ贅沢コース ¥20000→¥15000

そして口コミもありがとうございます!!
    いつも本当に励みになってます!!!
    なぎさ様の日頃の疲れが少しでも取れたようでこちらも嬉しいです!
    MDNAのお肌のモチモチ感は感動です^ ^
    ぜひお試しいただきたいです!

[投稿日] 2019/8/16

心身ともにリラックスでき
    暑さも忘れるひと時でした。
    また宜しくお願い致します。

そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    aki様と定期的にお会い出来て嬉しいです!
    いつも元気をいただいております^ ^ありがとうございます!
    冨澤 由希江

• まっつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/16

今回は暑さで顔がテカるのと、脚のむくみが気になり伺いました。いつも駆け込み寺のように気になったとこが出たら伺って良い状態へ導いてもらってますが、今回も顔はザラつきもなくなりトーンアップ!脚もすっきりして大満足でした(^^)
    群馬で良いサロンてあんまりなかったけど、ここは大手サロンよりもたくさん悩みも聞いてくれて、その時その時に合わせて施術してくださるので、気に入ってます( ´∀`)また伺いたいと思います!

まっつ様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    こんなステキな口コミをいただけるなんてとても励みになります!
    お肌の違いも脚のスッキリ感も分かっていただけて嬉しいです!
    次回会い出来るのを楽しみにしております!
    今後ともよろしくお願い致します!
    冨澤 由希江

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/15

birthdayクーポンを利用して久しぶりに利用しました。
    頭と顔ってこんなに疲れを溜めてたんだなと実感。これから少し時間を取れるようになるので、また定期的にお世話になりたいと思います。

あき様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    久しぶりにお会い出来て嬉しかったです!
    あき様とお話しするとこちらも楽しくていつも元気をいただいております^ ^
    次回会い出来るのを楽しみにしております!
    今後ともよろしくお願い致します!
    冨澤 由希江

• ゆぅさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/13

また来たいと思いました。接客もマッサージも本当に気持ちよかったです。

ゆぅ様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ゆぅ様に今後とも気に入っていただけるよう、しっかり精進致します!
    冨澤 由希江

• しのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/7

先日もお世話になりました!疲れが一気に吹き飛びました。加齢と共に次から次へと出てくるお肌の悩み…それを全て聞いてくれて、それぞれに効く事を取り入れてくれるので嬉しいです!都度払いで自分のペースで通えるのも助かりますね。次回も楽しみです!

しの様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    そして、いつも素敵な口コミまで本当にありがとうございます!
    しの様に気に入っていただけてとても嬉しいです!
    いつも忙しいしの様に少しでもゆっくりして、日頃の疲れを癒して
    いただけたらと思っております!今後とも気に入っていただけるように
    精進していきます!
    冨澤 由希江

• ボステリゲンゲンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/3

いつもお世話になっています^_^全身ゴリゴリに凝っているのでいつも丁寧にほぐしていただいて本当に有難うございます。こんなに癒しをもらえるサロンは他にないと思います^_^担当スタッフさんの人柄最高(^_^)vずっと通い続けたいサロンです。次回はリンパマッサージでお邪魔したいと思います。

ボステリゲンゲン様
    お忙しい中、お時間を作っていただいて本当に感謝です!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!
    ボステリゲンゲン様の疲れが少しでも楽になった様でとても嬉しいです!
    また、疲れが出た時、ご都合のよろしい時はいつでもお待ちしております
    今後ともどうぞよろしくお願い致します!!

[投稿日] 2019/7/22

昨夜もありがとうございました^ ^
    お陰様でリセット出来ました!
    担当スタッフさんのお陰でまた頑張れます!
    出会えて良かったー!!

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    そして、口コミいつも本当にありがとうございます!
    お顔も気分もスッキリした様子で良かったです^ ^!
    いつも忙しいaki様に少しでもゆっくりして、日頃の疲れを癒して
    いただけたらと思っております!
    忙しい毎日だとは思いますがあまり無理をなさらないでくださいね!
    本当にありがとうございます!
    冨澤 由希江

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/7

昨日はありがとうございました。
    とても気持ちよくて最高なひとときでした。
    またお伺いしたいです。

あ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    そして、素敵な口コミまで本当にありがとうございます!
    エステが初めてとの事でしたがゆっくりしていただけて
    とても嬉しいです!
    お仕事頑張ってください^ ^次回を楽しみにしております!
    冨澤 由希江

• なぎささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/4

3回目の利用です。
    フェイシャルとボディと両方お願いしたかったので再来のクーポンを利用させていただきました。
    貸切でリラックスできること、思い立ったときにすぐネットで予約できること、が最大の魅力ですが、手技もとても気持ちよく、心地いい時間を過ごさせていただきました。
    気になってたのに言い忘れていた毛穴のこともきちんとケアしていただいてツルツルになりました!!
    毛穴ケアなど他にもメニューがあるので、色々試していきたいなぁと思っています。

なぎさ様
    お忙しい中、お時間を作っていただいて本当に感謝です!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!
    その後、お身体、お肌の調子はいかがでしょうか??
    疲れていたご様子でしたので、ゆっくりできたみたいで良かったです^ ^
    なぎさ様に今後とも気に入っていただける様、これからもしっかり精進していきます!!
    また、疲れた時、お時間ができた時、休みに来てください^ ^
    冨澤 由希江

• やまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/30

いつも丁寧に対応いただいているのでフェイシャルを中心に定期でお世話になってます!今回も顔がスッキリして明るくなりました………◎リラックスできる空間で大好きなお店です。

やま様
    そして忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!!
    やま様にお会いするとこちらも元気になります^ ^
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    やま様に今後とも気に入っていただける様、これからもしっかり精進していきます!!
    本当にありがとうございます!
    また、次回お会い出来るのを楽しみにしております!
    冨澤 由希江

フェイシャルサロン ハレノヒ(Facial salon HARENOHI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー