3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名古屋港・高畑・笠寺・鳴海・大府・豊明・知多・半田トップ   >
  5. エステティック マームサロン(ma'am salon)   >

エステティック ma'am salon

エステティック マームサロン

• 愛知県名古屋市緑区大高町北炭焼10-3
  • JR南大高駅より徒歩15分

• まちぇさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/21

下半身のセルライトが気になりお伺いしました。
    丁寧な施術でとっても気持ちが良かったです!
    静かに施術してもらえたので、うとうとしてしまいました!
    またぜひお願いしたいです!

人気No.1!! ボディ脂肪燃焼機器+ボディHICUS 4カ所 110分 12,800円

まちぇ様
    この度は ご来店頂きありがとうございます
    下半身が特に気になるとのこと、またお時間あるときに ぜひお越しください

嬉しい口コミありがとうございました

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/26

最近、ダイエットしても減りづらいのに増えるのは簡単に増えていく体重と、増えたときのみっともない体に悩み始めていました。

以前もエステでお試しをしたことがあるのですが、なんとなく細くなったかな?くらいだったけど、こちらのサロンでやっていただいたあと、鏡を見たらひと目で細くなったのがわかりました。

価格は安くはないけれど、効果は1度でわかるから少しがんばってみようかなと思いました。

≪当店人気お試しメニュー≫【初回】カスタマイズ痩身 全身コース 7980円

エステティック ma'am salonからの返信コメント

口コミ頂き有り難うございます。
    変化をわかって頂き良かったです☆
    またお時間ある時に是非お越しくださいね!

• まゆさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/8/23

いろんなメニューを、何回かやってもらってます
    小顔ハイフは、前に聞いて、楽しみにしていました
    今日 実際、やってもらって、一度で、顔の形が小さくなって ビックリしました!
    しばらくは大丈夫ですと言われたので、とても嬉しいです
    また、時間あるときに  やって貰おうと思います
    次回も楽しみにしています。

(満足度99%!!) すぐに実感出来る小顔ハイフ 60分  9800円

エステティック ma'am salonからの返信コメント

まゆ様  いつもご来店頂きありがとうございます
    今回 初めての 小顔ハイフ 気に入って頂けて 嬉しいです
    また、新しいメニューを いろいろ やってるのみてください
    有り難うございました

• ゆっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/6/30

VIOの脱毛で来店しました。親切な説明と丁寧な技術で非常に満足しています。お得なプランの説明がありましたが決して強要するような感じでありませんでした。最新の機械は将来の介護脱毛にも対応できるとのことで安心できました。まだ今までとの違いが実感できないので星4つですが効果があれば友達にも勧めたいと思います。
    豊橋方面から23号線のインターを降りて直ぐですが、駐車場が少し停めずらいので次回は小さい車で来店したいと思います。

【初回】 脱毛  VIO  \ 8,640円→4,980円/

ゆっこ様
    口コミ頂きありがとうございます。
    最新の機器なので脱毛を早く卒業出来ると皆様に喜ばれています!
    また是非ご来店下さいね!☆

• AMNOSMAPさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/20

1回で速攻効いたので良かったです!

≪当店人気お試しメニュー≫【初回】カスタマイズ痩身 全身コース ¥5980

• ワタナベさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/16

しっかりとカウンセリングして頂き、施術後は脚全体が軽くなりました!アドバイスなども頂きありがとうございました笑 そしてなんたらローラー名前忘れちゃいました。゚(゚´ω`゚)゚。

【初回】ハイパーナイフ 半身コース  ¥21600→¥4980

ワタナベ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    又口コミも頂きありがとうございます。
    なんたらローラーはフォームローラーです!☆
    是非またお時間あるときにお越し下さいませ。

• ゆうさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/6/13

ハイパーナイフをやってもらいました
    すごくスッキリして
    不思議なくらいなくなりました

寒がりなわたしはちょっと寒かったです
    それくらいです

勧誘もなくて
    丁寧で
    優しいです

また行きたいなと思います

【初回】ハイパーナイフ全身集中コース¥32400→¥5980

ゆう様
    先日はご来店頂きありがとうございます
    エアコンが効いていたので、お寒かったこと申し訳ありません

またお時間あれば是非ご来店下さい
    気になる部分を再度 施術することで、よりご満足頂けると思います

• ゆうさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/6/11

丁寧にやってもらえました
    勧誘みたいなのも
    激しくなくて
    また行きたいと思えました

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/3

当日相談してハイパーナイフにしてもらいました!効果が実感出来てまた行きたいと思います!ありがとうございました*

【初回限定】エナジーリンパ痩身(全身) ¥32400→¥8640

• リリリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/30

丁寧なカウンセリングと施術のおかげでイイ感じになりました。身体もポカポカしてて良かったです。

【初回】 セルゼロ 全身集中コース  \ 32,400円→5,980円/

エステティック ma'am salonからの返信コメント

このたびはご来店頂き有り難うございます
    リリリ様が、ご満足いただけたら嬉しいです
    またのご来店をお待ちしております

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/5/26

スタッフさんはとても気さくで話しやすかったです。
    多少の痛みはありますが、一回の施術で見てわかる効果も得られたのでとても満足です。また機会があればお伺いしたいと思います。

m様
    ご来店頂き有り難うございます。
    又口コミも有り難うございます☆
    満足して頂けて嬉しいです!

• あややさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/23

ハイパーナイフをやりました。即効で顔のリフトアップできました。マッサージも気持ちいいです。

【初回】ハイパーナイフ 小顔フェイシャル ¥5400

• まさっ!さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/9

初めてボディーとお顔のエステをしました。
    ボディーは浮腫がとれてスッキリかんがあります。特に下半身が凄い私ですが太ももから膝までがスッキリした感じでした。
    お顔はむくみと肌トーンが変わったのがその場でわかるくらいでした。
    また、宜しくお願いします。

まさっ!様
    先日はご来店頂き有り難うございます。
    初めてのエステ、お顔とボディ両方共効果をご実感いただけたようで、
    大変嬉しく思っております。

回数を重ねることでの効果もご実感頂ければと思います。

次回のご来店、心よりお待ち申し上げます。

• sssrrrさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/22

先日は突然の予定にも関わらず、対応して頂き、有り難うございました。
    少々の痛みは有りながらも、温かいマッサージって感じで、安心して受けれました。
    また都合の合う時に、よろしくお願いします。

sssrrr様
    こちらこそ お忙しい中ありがとうございました
    またお時間あれば、是非お手入れにお越しくださいませ
    お待ちしております

• ポーサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/30

1回で変化が確認出来て驚き。セルフケアのポイントも丁寧に教えて下さいましたし、全体的に大満足です。

• みいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/25

肌が乾燥して、バリバリだったのですが、しっとり潤って、肌も明るくなり、気持ちも明るくなりました。
    また利用させて頂きます。

【初回】幹細胞ビクトリアα フェイシャルトリートメント!! ¥21600→¥5400

エステティック ma'am salonからの返信コメント

ご来店頂き有り難うございます。
    お肌の変化ご実感いただけたようで、大変嬉しく思います。

季節の変わり目は、お肌のコンディションも不安定になります。
    また是非お手入れにお越しくださいませ。

• ちーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/8

15年ぐらい前に全身脱毛を経験してます40代です。
    まだまだ残り毛がきになってたので、今回新しい脱毛とやらを体験してみました。
    熱くも無く!痛くも無く!全身なのに速い!
    そして 体験のコスパも良いですが、2回目からの施術もリーズナブルだと思いました。
    結果が分かるには少し時間が必要なので分かりませんが、丁寧にして頂きました。有難うございます(^^)
    今年の夏に間に合うように 又予約入れました。
    宜しくお願い致します。

【最新最速】 女性限定 全身脱毛

ちーちゃん様
    口コミありがとうございます!☆
    最新の脱毛は毛周期関係なく施術出来るので
    2週間に一度通っていただいて
    夏までに残り毛を無くしましょう!!
    次回のご予約もありがとうございます☆

• コリーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/28

リラックスできる空間でエステを受けることができました。スタッフの方も話しやすい方で丁寧に施術してもらえました。ハイパーナイフは初めてだったのですが、一回で効果がわかりました。産後太りでお腹、おしり、背中に肉が沢山ついてしまい食事制限もしてみたけど代謝が落ちているせいか全然痩せなくて落ち込んでいました。効果の高い機械を使うのもいいなと思い、試しにやってみてよかったです。30代からのダイエットはプロにまかせるのが正解ですね!値段と相談ですが、続けてうけてみたいなと思いました。

コリー様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    また口コミもありがとうございます!!

リラックスして受けて貰えて良かったです☆
    ご自身で食事制限などされる事も大事ですが
    落ちやすい体作りをエステに任せるのもアリです!

• ちーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/2/27

体験のコスパは最高です。
    とても 居心地の良い 担当者さまとサロンでした
    1回の体験で、変化を感じる事が出来たので(^^)また 予約を取らせて頂きたいた思います。
    メニューも豊富で おススメです。

エステティック ma'am salonからの返信コメント

この度はご来店頂き、ありがとうございます。

体験で効果をご実感いただけたとの口コミご投稿頂きまして、大変嬉しく思っております。

2度3度と回数重ねる事での効果も是非ご実感いただけたらと思いますので、
    またのご予約、ご来店心よりお待ちしておりますます。

• ゆっぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/27

施術後、すぐに効果がみられて、大満足☆ 普段運動しないぶん、自分の身体には必要な事だなぁ…と感じました!

ゆっぴ様
    この度はご来店ありがとうございました
    わかっていても  なかなか運動を続けることは 難しいですよね
    ハイパーナイフは 運動されない方も すぐに代謝を上げることが出来る痩身機器です
    またお時間あるときに ぜひご来店下さい

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/1

場所はインターからすぐでわかりやすかったです。自分の家のような雰囲気で、すごく落ち着きました。施術中もすごく気持ちよくてウトウトしてしまいました。効果も目に見えてわかったので満足しています。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    目に見えて効果ご実感いただけ様で、大変嬉しく思います。

夏本番に向けてのボディケアのお手伝いをさせて頂きたいと思いますので、
    ご予約心よりお待ち申し上げます。

• ゆかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/6/30

施術もしっかり時間を使ってとても丁寧にしてくださり、素敵な癒しの時間を過ごすことができました。

翌日パンツを履いたらいつもより緩くなっていましたよ(^ν^)

ゆか様
    お忙しい中 ご来店頂きありがとうございました

パンツを履いて、ご実感いただけるお声はお客様からよく頂き、こちらも嬉しい限りです
    また是非 お時間あるとき ご来店下さいね     ゆか様のご来店 心よりお待ちしております
    口コミ、ありがとうございました

• ケイさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/6/9

美容業界が長く詳しいので、安心して施術を受けられました。脂肪の冷えや硬さを解して流すのは、自力では難しいので、お手伝いいただいて助かりました。

ケイ様
    先日はご来店頂き有り難うございます。
    口コミもありがとうございます!☆
    是非またご来店下さいね!
    お待ちしております☆

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/4/5

フェイスラインがすっきりしました!ハンドマッサージが気持ち良かったです。お腹もすぐにサイズダウンした
    のがわかりました。効果が目に見えてわかりやすいと感じました。

エステティック ma'am salonからの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました。
    効果をご実感いただけたとの嬉しいお言葉ありがとうございます。

また続けて頂くことでの変化なども見て頂ければと思いますので
    あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• mahoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/3/15

施術中は私の話をたくさん聞いてもらいながらやっていただき、大変リラックスする事ができました。
    ハイパーナイフは、熱いのかなって怖さもありましたが優しく教えていただき安心させてくれました。
    施術後も頭の中までスッキリして体も軽く感じました。勧誘もなく、最後まで気持ちよくお店を出る事ができました。また行きたいです。

maho様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます☆
    リラックス、安心して施術を受けて貰えた事嬉しく思います!
    是非またご来店下さいね☆

• イベルタルさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/2/15

ボディはあまりわかりませんでしたが、顔はかなりスッキリしたのでまたお願いしたいです。よろしくお願いします!

イベルタル様
    ご来店頂きありがとうございます。
    又 口コミもありがとうございます。
    お顔のコースは変化を実感して頂けて嬉しく思います。
    是非またご来店下さい☆

• はるか∞さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017/12/29

ハイパーナイフもですが、痩身エステ自体が初めてで、不安と緊張もありましたがお店の雰囲気、スタッフさんが素敵で、とてもリラックスできました。
    悩みやライフスタイルへのアドバイスや、エクササイズの方法などを教えて下さり、頑張ろうと思えました!!!
    お話も面白く、ためになり、
    結果も見てすぐわかるほどの効果があったので続けていきたいと思いました!
    行ってよかったです!!

】ハイパーナイフ全身集中コース¥32400→¥9720

エステティック マームサロン(ma'am salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー