3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. パザパ(Pas a pas)   >

Pas a pas-パザパ-

パザパ

• 兵庫県尼崎市武庫之荘1丁目2-4メゾンロイヤル武庫之荘202
  • 阪急武庫之荘 徒歩1分

ゆいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-21 02:03:52.0

いつもありがとうございます♪  いつも丁寧な説明に、施術に、感動しております♪  マツエクの持ちも良過ぎます。毎回寝落ちしてしまって申し訳ないくらい(笑。丁寧でどこのお店よりも今までで1番落ち着いた雰囲気の中で施術して頂きほんとにありがたいです(^^)♪  全てに満足です^^また宜しくお願いします(^^)

シルキーシングルラッシュ100本 4200円

Pas a pas-パザパ-からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪移転後も引き続きご来店頂けて本当に嬉しいです^ ^
    前のお店とは環境が変わりましたがリラックスして頂けてる様で良かったです。次回からもよろしくお願いします!

• りょうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-28 20:21:11.0

いつも迅速な対応をして頂けて助かってます。
    施術はもちろんいつも大満足!!

• Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-20 15:46:34.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。

Pas a pas-パザパ-からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪こまめに来て頂きまたエクステも丁寧に扱って頂き感謝します^ ^次回のご来店もお待ちしています!

• みーぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 18:18:24.0

いつも丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございます。
    丁寧に施術していただき、施術後の仕上がりに毎回感動しています。またお願いいたします。

ラッシュリフト.まつ毛パーマ ¥4300

Pas a pas-パザパ-からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます♪ご来店頂いた時はある程度カールもいい感じにある様に思ってもやはり掛け直すとさらに良くなりますよね^ ^旅行前にまた気になればご来店ください♪

• るりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-19 17:27:56.0

初めてのまつげパーマでしたが、丁寧にわかりやすくどんな感じがいいのか接客していただき、仕上がりも大満足です。
    また伺いたいと思います。

Pas a pas-パザパ-からの返信コメント

先日は初めてのまつ毛パーマをお任せ頂きありがとうございました♪目元を触られる事が初めてでしたから緊張したと思います。自己肯定感が上がって鏡を見るのが楽しくなっていたら良いなぁと思っています^ ^パーマもいろんなデザインがありますのでまたご相談ください。次回も楽しみにしております!

• みえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 14:43:38.0

マツエク自体が初めてだったのですが、施術前のカウンセリングで、本数やカールの違いで、どんな雰囲気になるかなど、丁寧に説明して頂けました。
    Cカールで100本付けて頂いたのですが、ナチュラルだけど、パッチリで、顔が元気に見えました★
    またリペアでお世話になりたいです。
    今回、とても満足しています!次回もよろしくお願いいたします。

[オフ込み]軽量フラットラッシュ100本。持続力◎の前処理付き♪

Pas a pas-パザパ-からの返信コメント

先日は初めてのエクステをお任せ頂きありがとうございました♪初めてで扱い方が慣れるまで難しいと思いますが目元が違っていつものメイクも楽しくなると思います^ ^気になった部分などあれば次回ご相談ください。次回も楽しみにしております!

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-16 21:41:52.0

カウンセリングがとても丁寧で、気になっていた左右差もなるべく目立たない様にデザインしていただけました。施術も丁寧なので、リラックスしてほとんど眠っていました。ぱっちり綺麗にしていただき、嬉しいです!

【お日にち限定クーポン】オフ込みフラットラッシュ100本4,700円♪

Pas a pas-パザパ-からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪初めてのご来店で左右で違うエクステを付けるのはこちらも目を開けるまではドキドキでしたが少しでも目立たないように仕上がって良かったです^ ^細かい部分でまた改善できる所も出てくると思いますのでどの部分をどうしたいかなどまた教えてください♪次回も楽しみにしております!

• ペコちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:24:18.0

初めてご利用させて頂きました。とても分かりやすい説明して下さり良かったかもです。仕上がりも説明して下さったように◎満足でした。ありがとうございました。少しイメージチェンジできた感じです。

[オフ込み]軽量フラットラッシュ80本。持続力◎の前処理付き♪

Pas a pas-パザパ-からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪目尻と目頭の部分がどうなるか心配ですが仕上がりの方、気に入って頂けて良かったです^ ^また他のデザインも楽しめるようにマツ育の方、頑張りましょう!間が抜けると気になると思いますのでリペアにまた来てください^ ^

• まぁるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 05:25:20.0

毎回キレイにつけて頂きありがとうございます

今回は日時調整、ご連絡ありがとうございました
    また行きます

Pas a pas-パザパ-からの返信コメント

こちらこそいつもこまめにご来店頂きありがとうございます。時間変更や時間調整はいつでも遠慮なく言ってください^ ^次回もよろしくお願い致します♪

• ルルンばさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 08:56:55.0

眉毛パーマ・Wax脱毛をしてもらいました。
    2回目です。
    今回も丁寧に施術してもらいました。
    途中寝てしまうくらいリラックスして受けられました。
    仕上がりは綺麗で満足です!ありがとうございました。

【人気沸騰中】眉毛パーマ+wax脱毛

Pas a pas-パザパ-からの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございました♪自眉が綺麗なのでさらに良くなりましたね^ ^ブラッシングと保湿をしながら綺麗な眉を維持してください♪次回のご来店も楽しみにしております。

• macoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-02 23:14:41.0

初めて伺いました☆
    とても丁寧で仕上がりも満足です!
    最後にわかりやすくアドバイスもしていただき

[オフ込み]シルキーシングルラッシュ80本。コーティング付き☆

Pas a pas-パザパ-からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪エクステの方が下がりやすいかなぁと心配していますが仕上げの際にも使用したマスカラ等で対応してくださいね^ ^他にも気になるところなどあれば次回ご相談ください。次回のご来店も楽しみにしております!

• おもちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 22:09:41.0

しっかりヒアリングをしてくださり、こちらの要望をそのまま行うのではなく、より希望に沿う形になるように提案してくださいました。施術は寝てしまって気がついたら終わっていたくらい丁寧に行っていただきました。パーマを当ててから1週間くらいですが、カールが落ちてしまうことなどなく大変満足しています。

Pas a pas-パザパ-からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪瞼の感じとまつ毛の生え方を見てロッド選定させて頂きましたが、この部分がどうだったかなどまた次回聞かせて頂けたら他のデザインも楽しめると思いますのでご相談ください^ ^次回も楽しみにしております♪

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 17:49:14.0

色々相談にのっていただきありがとうございました!
    仕上がりも満足です。

Pas a pas-パザパ-からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪ 自まつ毛の状態でマツエクの扱いもしやすくなりますので地道にご自身に合った美容液探しながらマツ育頑張りましょう^ ^次回も楽しみにしております!

• しおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 22:08:13.0

私のまつげはこういう風に生えてますーっていうのをちゃんと説明してくれて、仕上がりもすごく良かったです。
    普段、私自身の扱いが雑なのもあって、結構初日から2.3本抜けたりしますが、今回は全然抜けてないので、モチも良さそうだなーと思います!

[オフ込み]軽量フラットラッシュ140本。持続力◎の前処理付き♪

Pas a pas-パザパ-からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪自まつ毛が倒れやすそうだったので後日どんな感じだったか気になっています。次回気になったところなどあればご相談ください。ご来店楽しみにしております^ ^

• ちかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 11:37:52.0

いつも素敵に仕上げて頂います。
    接客対応も良く、お店の雰囲気もとても良いです。
    人気店で予約もなかなかとりにくいですがそこもまた納得のお店です。長く通いたいお店です。

Pas a pas-パザパ-からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    長く通って頂けてとても嬉しいです^ ^デザインなど変えたい時はまたいつでもご相談ください。次回も楽しみにしております♪

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 17:57:56.0

施術前のカウンセリングも施術もとても丁寧で出来上がりも要望通りにしていただき大満足です。
    この綺麗さを維持できるようにホームケアもしっかりするようにします。

お店の場所も武庫之荘駅の目の前で行きやすいです!

Pas a pas-パザパ-からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。まつ毛がしっかりするとパーマのもちも良くなりますので保湿と美容液頑張ってください^ ^次回のご来店も楽しみにしております♪

• まぁるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 12:44:43.0

2回目でした。
    ささっとまつエクつけて下さり
    変に話をされることもなく
    居心地よかったです。
    これからも通います。

Pas a pas-パザパ-からの返信コメント

2度目のご来店ありがとうございました。
    良い感じにお手入れして頂けて嬉しいです^ ^また隙間が気になった時にリペアに来てくださいね♪次回もお待ちしております!

• りーちゅんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 18:54:59.0

予定の時間より早めて頂いて柔軟な対応にとても感謝しています。
    また施術前もしっかりと要望を聞いて頂き、それに沿った提案をして頂きました。
    丁寧な対応と施術をありがとうございました。

Pas a pas-パザパ-からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪パーマの方も気に入って頂けて良かったです^ ^次回までにやりにくかった事やデザインで気になることなどあればご相談ください。次回のご来店もお待ちしております!

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 05:36:40.0

残っている本数によりメニュー変更でも提案して頂き、毎回もちも良くて最高です(^^)  また次回も宜しくお願いします(^^)

シルキーシングルラッシュ100本 4200円

Pas a pas-パザパ-からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪花粉の時季は取れやすかったりもしますので隙間が気になったらまた付け足しにご来店ください^ ^いつも丁寧にお家でケアして頂きありがとうございます♪次回も楽しみにしております!

• りかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 09:46:28.0

最初のカウンセリングと施術後の状態説明までとても丁寧にしていただきました。アドバイスを参考に自身でのケアもちゃんとしていこうと思います。

Pas a pas-パザパ-からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪まつ毛の上がり方、どの位置からパーマが取れて来たかなど次回教えてください♪参考にデザイン考えますね^ ^次回のご来店も楽しみにしております!

• mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 18:34:28.0

キープ出来るようにケアしたいと思います。

Pas a pas-パザパ-からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪花粉の時季で目を触ることでも切れ毛などの原因になりますので綺麗な状態キープ出来るようケアの方頑張ってください^ ^次回も楽しみにしております!

• ももやんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-09 18:09:19.0

まつエクの持ちが凄く良いです!本数や形状に迷ったときは相談して決めていくので安心して来店してます(*^_^*)
    マスカラが苦手で思いきってまつエクを選択しましたが、気分も上がるしメイク時間も大幅に短縮できるのでめちゃくちゃありがたいです♪

Pas a pas-パザパ-からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪花粉の時季なのですが丁寧に扱って頂きありがとうございます。やはりマツエクは付けたてがテンション上がりますよね^ ^また隙間空いたら穴埋めにご来店くださいね♪次回も楽しみにしております!

• はっちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 10:21:37.0

いつもありがとうございます!!
    今回もナチュラルな仕上がりで凄く満足しています。
    綺麗な仕上がりで取れにくいから普段メイクが楽で助かっています!

【4週以内リペア】軽量フラットラッシュ120本5200円

Pas a pas-パザパ-からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪施術終わりにいつも楽しいお話をしてくれるので楽しませて頂いております^ ^次回の小ネタも楽しみにしてます笑

• ちなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 23:05:52.0

いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます!
    また、どんな感じになるかエクステの持ちを様子見てみます。

シルキーシングルラッシュ160本  5700円

Pas a pas-パザパ-からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪エクステの減り始めてくるのがいつもとどう違ったかまたお聞かせください。それに合ったメニューをご提案させて頂きますね。次回もよろしくお願いします^ ^

• Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 14:12:51.0

Pas a pas-パザパ-からの返信コメント

いつもこまめにご来店頂きありがとうございます♪またゴールデンウィーク前にでも隙間埋めに来てください^ ^次回も楽しみにしております!

• こみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 09:01:54.0

多くのメニューがあり、その時々でどの本数が良いか等の具体的なアドバイスを下さいます。正直、自分だけではわからないことも多いので、信頼してお任せ出来るので安心です。

【5週以内リペア】軽量フラットラッシュ80本or100本

Pas a pas-パザパ-からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪家でのお手入れも丁寧に扱って頂き綺麗な状態を保ってご来店くださいますので嬉しいです^ ^分からない事などはいつでもご相談ください。次回も楽しみにしております。

• Mさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 19:34:12.0

丁寧に施術して頂きました。
    なので、寝落ちするくらいw
    左右のマツゲの長さが違うのですが、
    満足いく出来上がりでした。

Pas a pas-パザパ-からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪まつ毛サロンだけが定まらないとお聞きしたのでパーマのもちなどの見て頂き良ければまたぜひご来店頂けたらと思います^ ^次回のご来店も楽しみにしております!

• yuriさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 05:58:10.0

施術後数日で取れてしまいましたが
    電話したところ快くお直しを引き受けて下さりました。
    丁寧なご対応ありがとうございました。

[オフ込み]軽量フラットラッシュ120本。持続◎の前処理付き

Pas a pas-パザパ-からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!再度ご来店頂くことになってしまい大変申し訳ありませんでした。その後は大丈夫でしたでしょうか?もちの方、問題なければまたご来店ください♪また気にある事などありましたらご相談ください。次回もお待ちしております^ ^

• マロンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 19:14:39.0

いつも、丁寧に付けてもらってます。
    仕上がりも、とてもキレイです。

Pas a pas-パザパ-からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。長く通って頂いていますが毎回楽しく施術させて頂いております。また色んなお話し聞かせてください♪これからもよろしくお願いします。次回のご来店も楽しみにしています^^

• ももやんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-26 20:33:35.0

ゆったりした雰囲気の中で施術してくださるので、うとうとしながら横になっていたらばっちりまつ毛が完成している!って感じです(*^_^*)まつ毛のケアの仕方なども教えていただき感謝です♪

Pas a pas-パザパ-からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪施術中に眠って頂ける事は施術者にとってとても嬉しい事です^ ^ここに来られた際はぜひゆっくり過ごして頂けたらと思います。次回も楽しみにしております!

パザパ(Pas a pas)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー