初めて伺いました。店内綺麗で仕上がりも満足しています!ありがとうございました。
[オフ込み]軽量フラットラッシュ120本。持続◎の前処理付き
先日はご来店ありがとうございました!ご来店時に付いていたエクステのデザインに合わせて長めのエクステを付けさせて頂いたのですが、メガネをかけた際の違和感など無かったでしょうか?また長さやデザインで変更があれば是非ご相談ください^ ^次回のご来店も楽しみにしております!
長時間でしたが、リラックスしながら施術してもらうことができました。まつ毛のカール具合もちょうど良く、眉毛も綺麗にしていただいて良かったです。
先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました!施術時間が長くなりましたがリラックスして頂けて良かったです♪こちらの方が色んなお話を聞かせて頂いたので楽しい時間を過ごさせて頂いた気がします^ ^次回のご来店も楽しみにしております!
まつ毛エクステてもまつ毛パーマもいつも素敵に仕上げてくれます。丁寧に相談にものってくれて、自分に合うデザインを一緒に考えてくれます。これからもこちらに通う予定です。
【12月限定!】ラッシュリフト.まつ毛パーマ¥3800
いつもご来店ありがとうございます!いつも楽しいお話しが出来て嬉しいです^ ^
またデザインの事などで相談などあればいつでも言ってくださいね♪次回のご来店も楽しみにしております!
看板で見つけて、何となく惹かれて利用しました。
目を開けたときの状態など丁寧に見てつけてもらいました。
希望通りのデザインに仕上り、時間内でしっかり丁寧に施術してくださったのでとても満足です。
駅近の美容室内の区切られた個室で、リラックスできる素敵な空間です。スタッフの方の目元もめちゃめちゃ綺麗で、また相談したいです。
【当日予約限定クーポン】オフ込みフラットラッシュ100本4,700円♪
先日はご来店ありがとうございました!看板を見てのご来店嬉しいです^ ^以前されていたデザインでさせて頂きましたがまた違うデザインも気になる物があればご相談ください!次回のご来店も楽しみにしております♪
いつも、丁寧な施術をありがとうございます。
他のサロンより、エクステの持ちや料金など総合的に考えて良いなと思ってるので
武庫之荘に移転してからも通わせていただいてます。
いつもとてもキレイに仕上げてくださり、ありがとうございます。
また、宜しくお願いします。
いつもご来店ありがとうございます。移転して遠くになってしまっても来て頂いてとても嬉しいです!これからも満足して頂けるよう努めますのでどうぞよろしくお願い致します^ ^
とても綺麗にして下さりました!おすすめです。
【12月限定!】ラッシュリフト.まつ毛パーマ¥3800
先日は初めてのまつ毛パーマを当店に任せて頂きありがとうございました!初めてのパーマでのお手入れなどで困ったことやデザインでこうしてみたいなどのご要望があればまたご相談させて頂けたら嬉しいです♪次回のご来店楽しみにしております!
カウンセリングも施術も丁寧にしていただきありがとうございました。
個室でとってもリラックスできました*
【12月限定!】ラッシュリフト.まつ毛パーマ¥3800
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!美容室と併設されていますがリラックスして頂けて良かったです。瞼の厚みや生え方を見て施術させて頂きましたが「もっとこうしたい」などがあればまたそのデザインに合わせてロッド選定させて頂きますので次回も施術させて頂けたら嬉しいです。初回より2回目、2回目より3回目にみさ様のご要望にお応え出来るように努めますのでよろしくお願いします♪
初めて行かせて頂きましたが、行く前にLINEでの対応も丁寧で時間変更もすぐにして頂きありがとうございました。
カウンセリングも丁寧で、施術もとても丁寧でリクライニングもとても寝心地最高で爆睡してしまいます。
仕上がりも気に入りました。
次回も是非利用させて頂きたいと思います。
【12月限定!】ラッシュリフト.まつ毛パーマ¥3800
先日はご来店ありがとうございました!普段されないデザインでさせて頂きましたが気に入っていただけて良かったです。いつもパーマのもちが悪いとの事でしたので、今回もちの方も気になっています。次回色々と聞かせてください^ ^
次のご来店も楽しみにしております♪
パザパ(Pas a pas)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー