3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ネイル キセキ(Nail Kiseki)   >

Nail Kiseki 【ネイル キセキ】

ネイル キセキ

• 大阪府大阪市東成区大今里南1-15-21
  • 地下鉄今里駅4番出口徒歩5分☆近鉄今里駅から徒歩10分☆

ayakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 13:03:53.0

丁寧に仕上げて下さりありがとうございました!
    久しぶりにたくさん笑えて楽しい時間を過ごせました!
    また来店したいと思います!

Nail Kiseki 【ネイル キセキ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます☆
    嬉しい口コミも併せて嬉しく思います♪
    また次回も楽しみにお待ちしてます。

• えみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 00:40:29.0

ここに通い続けてもう何年になりますかね。
    いつも希望を聞いてくださり、迷ったらオススメもしてくださり、ありがたいです。

時間もすごく大事にしてくださるのは、とても嬉しいです!
    ネイルしてもらってる時にいろんなお話出来るのも私にとったらすんごく楽しい時間です。

いつもご来店ありがとうございます☆
    共通のお話もたくさんで、私もいつも楽しくさせて頂き感謝です!
    これからもどうぞ宜しくお願いします♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-05 12:20:22.0

約半年振りにネイルをやったのでテンション上がります!!
    デザインも可愛くて気に入ってついつい爪を見てしまいます((^_^)ノ

【ケア・オフ込】☆1番人気☆☆今月限定ネイル☆¥4980

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    お久しぶりにお会いできて嬉しく思います☆
    ネイルも気に入って頂き良かったです!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-28 22:59:06.0

いつも素敵に仕上げていただいて感謝です。

【ケア・オフ込み】☆定番デザインが可愛い☆シンプルコース☆

いつもありがとうございます☆
    今回も気に入って頂き私も嬉しく思います♪
    また次回も楽しみにお待ちしております!

• えみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-24 18:43:55.0

いつも楽しい時間を過ごさせてもらってます。
    ネイルの仕上がりはもちろんのこと、気持ちもリフレッシュ出来て、3週間に一度の癒しです♪

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    私もいつも楽しくさせて頂いております♪
    また次回も楽しみにお待ちしております!

• モンちやんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-30 06:24:30.0

今回はシンプルにしていただき大変満足しています。ありがとうございました。

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    シンプルデザイン、とてもお似合いでした☆
    また次回も楽しみにお待ちしてます。

• ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 07:24:49.0

初めて来店させていただきましたが小さい子供も連れて行ってもいいとのことでした。急きょフットもお願いしましたが可愛く仕上げていただきテンションがすごく上がります。
    お店も綺麗でスタッフの方とのお話も楽しくさせていただきました。
    またお願いしたいと思います。

【ケア・オフ込】☆1番人気☆☆今月限定ネイル☆¥4980

先日はご来店頂きありがとうございます☆
    お子様連れも歓迎してますので安心して頂ければと思います☆
    お褒めの言葉も頂き
    とても嬉しく思います!
    また次回も楽しみにお待ちしております。

• ジユンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 08:38:29.0

こちらの要望を、最大限に叶えてくれます。
    施術も、丁寧で、ありがたかったです。
    引き続き、通いたいと思いました

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お褒めの言葉も嬉しく思います☆
    また次回も楽しみにお待ちしてます!

• えみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 18:24:37.0

すごく素早く、その間も楽しくお話しできる雰囲気でいつも楽しいです!

いつもご来店ありがとうございます☆
    お仕上がりも大丈夫でしたか?

[投稿日] 2023-06-14 20:33:44.0

【ケア・オフ込み】☆定番デザインが可愛い☆シンプルコース☆

いつもご来店頂きありがとうございます!

[投稿日] 2023-05-28 09:15:06.0

いつもありがとうございます。涼しげに仕上がりました。次回は早めに予約したいと思います。夏を楽しみたいので

【ケア・オフ込み】☆定番デザインが可愛い☆シンプルコース☆

いつもご来店頂きありがとうございます!
    これからどんどん暑くなりそうなので
    涼しげカラーは良いですよね♪
    また次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-21 20:23:30.0

いつも趣味の話とか楽しく盛り上がり元気にさせていただいてます。また、今回はシンプルにしたかったのですが手際よく予定よりも早くできあがり、デザインも時間も大満足です。

【ケア・オフ込み】☆定番デザインが可愛い☆シンプルコース☆

いつもご来店頂きありがとうございます。
    私もいつも楽しくお話しさせて頂いております♪
    デザインも気に入って頂き嬉しく思います☆
    次回も楽しみにお待ちしてます!

[投稿日] 2023-03-21 18:41:50.0

いつも利用させていただいてて大変満足してます。これからもよろしくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    口コミも併せて嬉しく思います!
    またこれからもどうぞよろしくお願いします☆

• n2kさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-04 09:29:17.0

初めて利用させていただきました。口コミ通りとってもお話上手なネイリストさんでとっても楽しい時間を過ごさせていただきました。初来店で緊張していたのですがとてもリラックスできました。また利用させていただきたいと思います。

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    口コミも大変嬉しく思います♪
    これからも、リラックス空間とより良いネイルで喜んで頂けるよう頑張りたいと思います☆
    次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-01-22 22:20:59.0

いつもお話しが楽しいのであっという間に終わります!
    今回はオフのみでしたが、艶が出るようきれいに仕上げてもらいました♪
    近隣で安くて技術力があるお店はここしかないです♪
    また春ぐらいにネイル再開しようと思っているので、その際は宜しくお願いします♪

先日もご来店頂きありがとうございます♪
    今回はネイルオフとケアをさせて頂きましたが
    しばらくはツヤ感で気分が上がれば良いなと思います♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-01-17 01:09:25.0

新年の仕事が始まる日に行きました。新しく素敵なデザインで気分を上げ一年の始まりを迎えられました。またお願いします。

先日もご来店頂きありがとうございます♪
    新しくお年を迎えるのにネイルも綺麗にすると気分も上がりますよね♪
    喜んで頂けて私も嬉しいです☆

[投稿日] 2023-01-10 17:04:29.0

成人式の振袖に合わせてネイルをしましたが、最高のデザインで組み合わせも大満足です!!

【ケア・オフ込】☆1番人気☆☆今月限定ネイル☆¥4680・¥4980

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    今回は成人式ネイルという事でしたが、気に入って頂きホント嬉しく思います☆

[投稿日] 2022-12-27 16:00:14.0

今回もすごく満足です!
    定額デザインを少し色を変更して施術してもらいました♪
    手早くしてもらえて、いつもたくさんお話しもして頂き、楽しい時間です♪
    また宜しくお願いします!

先日もご来店頂きありがとうございます♪
    限定デザインもカラーを変えると雰囲気もだいぶと変わりますよね☆
    気に入って頂き良かったです♪

[投稿日] 2022-12-15 14:01:16.0

今回も可愛く仕上げてもらいました!
    おかげで東京楽しめました笑

次回もお願いします!!

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました☆
    東京も楽しめたようで私も嬉しく思います♪
    またいつでもお待ちしております!!

• かおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-14 17:49:46.0

初めて行かせていただいたのですが すごく楽しくお話していただきました。仕上がりもすごく良かったです。料金が ホントにお安くて これからも 通わせていただきたいと思ってます。ありがとうございました。

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    デザインも気に入って頂き嬉しく思います☆
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-11-23 23:35:05.0

今回で2度目です。前回のフットネイルがとても可愛くてまだまだ綺麗な状態でしたが、小指が伸びてきてしまったので泣く泣くのオフです。が、今回の11月限定ネイルもとても可愛く仕上げてくださり大満足です。
    腰が悪いので同じ姿勢で居るのがキツイのですが、こちらではテキパキと仕事が早く短時間で仕上げてもらえるので助かります。

今回も気に入って頂き私も嬉しく思います☆
    また、気になることなどありましたらお気軽にお伝えくださいね!

[投稿日] 2022-11-10 10:54:01.0

今回のネイルもすごーく気に入ってます!
    爪をきれいにすると指先の手入れ頑張ろうと思うし、やっぱりテンション上がります♪
    いつも手際よくやって下さってありがとうございます!
    また宜しくお願いします♪

今回も気に入って頂き私も嬉しく思います☆
    気分が上がるのも大事ですよね♪
    次回も楽しみにお待ちしてます!!

[投稿日] 2022-10-28 13:17:37.0

気さくな方で明るい雰囲気の中、仕事ぶりもテキパキされ、あっという間に終わりました。初めてお伺いしましたが、
    素敵なデザインにしてもらえました。月毎にデザインも変わるそうで次回が楽しみです。

【ケア・オフ込み】☆FOOTジェル☆限定アート2本付き☆

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    今回、フットネイルをさせて頂きましたが、気に入って頂きとても嬉しく思います☆

[投稿日] 2022-10-12 19:34:23.0

シンプルなフレンチネイルをしてもらいました!
    すごく気に入っています!
    価格もこの値段でほんとにいいの!?と思うぐらい、すごく満足です♪
    またリピしようとおもいます♪

先日はご来店ありがとうございました☆
    デザインも気に入って頂きとても嬉しく思います!
    またこれからも気に入って頂けるよう頑張り参りたいと思いますので
    どうぞよろしくお願いします☆

[投稿日] 2022-09-20 21:01:04.0

とても料金が安い上に丁寧にオフをして下さいました!
    とても満足です(^^)/

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミも併せてありがとうございます!
    またネイル再開される際には是非お待ちしております☆

[投稿日] 2022-09-03 11:06:17.0

定額デザインのコースにしました!
    デザイン派手過ぎなくてすごく気に入ってます♪
    値段の安さにもびっくりです!
    お話しも楽しく近所なのでまた行かせてもらいます♪

先日はご来店ありがとうございました☆
    デザインも気に入って頂き嬉しく思います♪
    また是非、次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-08-19 00:32:32.0

限定ネイルのデザインがとても可愛く悩んでいる時に一緒に選んで頂きました!!
    色の変更もできたので変更したのでが大満足です!!

デザインも気に入って頂き嬉しく思います♪
    限定デザインは毎月変わりますのでまたお気に入りが見つかりますよう
    私も頑張りたいと思います♪
    また次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

• はるまきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 18:55:26.0

ご無沙汰していました!やっと体調良くなり、通えるようになって、嬉しいしか無いです。久々にお会いして、めちゃくちゃ楽しかったです。早く来月来て欲しい(笑)

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。
    私も楽しくついお喋りが止まりませんでした(笑)
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

• mumuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-10 11:02:06.0

こんにちは(*^^*)いつもありがとうございます!

いつも可愛い色とデザインで満足です。

こんにちは。いつも楽しくありがとうございます!
    今回も気に入って頂き嬉しく思います(*'▽')
    まだまだこれからも良いもの作っていきたいと思いますので
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

• ののさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-26 12:20:16.0

とても可愛くして下さり、手元を見る度にテンションが上がります。またよろしくお願いいたします。

いつもご来店ありがとうございます。今回も気に入って頂き
    私も嬉しく思います♪また私もテンション上げて頑張っていきたいと思います(*'▽')
    次回も楽しみにお待ちしております

ネイル キセキ(Nail Kiseki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー