4. リラクゼーション・マッサージサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  5. カナエ   >

カナエ

カナエ

• 神奈川県横浜市港北区新横浜3-16-15 SKビル新横浜3F-D
  • JR新横浜駅より徒歩5分/市営地下鉄新横浜駅7番出口より徒歩3分
    4.1
    4.2

ゆーたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/10

肩こりが酷く、施術をお願いしました。終わった翌日には凝りがほぼなくなり、それ以来は肩の痛みもなくなっています。

• ねこまるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/20

夜どうしても足が辛くて閉店前にギリギリ駆け込みお願いしました。
    時間的に予約できるメニューが限られていたのですが、施術前のカウンセリングで適切なコースを提案していただき変更しました。
    オイルマッサージでリンパを流してもらいお風呂に浸かっても治らなかった足のだるさが嘘のように軽くなりました。
    とっても親切に対応していただき気持ちも暖かくなります。
    定期的に通いたいと思います。

ボディケア+眼精疲労+足ツボ 60分 5800円⇒3990円

• るるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/13

重度の肩こり、頭痛に悩まされて困っていましたが、辛いところを重点的にやっていただけるので、一回だけでも、今のところ頭痛なく生活できています。施術は、筋肉の深いところまで押されるので痛みに強いと思っていた私でも、痛みがあり耐えるのに必死でした。施術後、2.3日は筋肉痛?のような痛みが残りましたが、説明は受けていたので不安はなく、体が軽くなり、頭痛の消失に感動しました。学生でお金がないことを考えた上でいろいろ提案してくれたり、一回の施術でできる限り楽ななるようにしていただけるので、今後も通いたいと思いました。

【長年コリ改善】整体+深層緩筋ケア+体歪み調整&足裏リフレ70分7980⇒5980

• akiさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2021/3/5

背中の張りに耐えられなくなり再訪
    すっごい楽、ほんとに楽、効果も実感
    明らかに症状改善していることが解ります。
    深いところまで解してもらって体が軽くなりました。
    また張りがひどくなったらお願いします。

• ワッシャーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/13

腰痛と足のつりが気になり久しぶりに予約させて頂きました。普通のマッサージをお願いしていたのですが、症状を伝えた所、深層緩筋マッサージというのがお勧めとおっしゃって頂き、そちらをして頂きました!翌日、揉み返しも無く、腰痛も良くなっていました。ホントに凄いです。また、来月も伺います!

眼精疲労/肩首コリ解消】眼精疲労(カッサ付)ヘット+ボティケア60分¥3990円

• まこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/2/6

肩凝りが酷く定期的にここのマッサージを受けてます。
    凝っているる所を徹底的にほぐしてくれます。
    痛い時もありますが、施術しながら痛みの有無や、我慢できる痛みかなど声をかけながらやってくれます。
    ほぐしてる時は痛いけど、ほぐし終わるとその箇所が、軽くなります。ツボをしっかり押さえて施術してくれます。
    揉み返しはほとんどありませんが、揉み返しがあった時の対処法などもしっかり説明してくれます。

• あこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/16

いつも凝りが酷くなってから駆け込んでますが、強めの圧で、施術後は体がとっても軽くなります。
    持続性もあるので、助かってます。またよろしくお願いします。

• akiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/14

前回お願いした後、肩と背中がかなり軽くなったのと「1回ではこの凝りは取れない。」とも言われたので1週間ほどあけて再訪。
    痛いけど効いている感じで、終わった後は肩と背中がぽかぽか温かく、翌日の朝なんかはかなり久しぶりくらいに肩がも背中も軽い、、、すごい。
    結構あちこち回ったりリハビリ系の外科にも行ったことがあるのですが、1回あたりの回復量は私の体が合っているので一番効果でてます。

またお願いしたいと思います。

新規お得★首,肩疲れ解消、カッサ付「たるみ浮腫み改善小顔コース]60分5680円

• akiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/8

背中と肩の張りが我慢できなくなり訪問。
    ビルの1F入り口にビル名があんまりはっきり出てなくて最初解らなかった。
    表面をほぐす感じではなく、その下にある筋を刺激する感じでポイントにくると痛い。
    が、この痛みがほぐれている感じがします。
    終わった後は背中も肩も張りが取れて良い感じです。

• てんぷらこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/23

気持ち悪いほど首が凝っていたのですが、マッサージで生き返った心地です^_^

• mashinlove15さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/19

久しぶりに、やってもらいました。
    ひどい肩凝りでしたが、すっきりしました。
    また、お願いします。

• まこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/11/6

1年半程定期的に通ってます。肩凝りが酷く、色々なマッサージに行きましたが、ここのマッサージを受けてからは他には行けなくなりました。痛い時もありますが、終わった後の体の軽さを思えば多少の痛さは我慢できます。施術後は本当に力がスーッと抜けたように体から軽くなり、揉み返しもほとんどありません。

• さよこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/1

力加減もちょうどよく、こんなに終わって欲しくないと思ったマッサージは初めてでした!また行きます!

• Rieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/6

セラピストです。

まず接客態度が悪いです。
    サロンのあるビルまで早く着いてしまったので、
    電話したところ、そもそも予約した事も分かっていませんでした。

お店の雰囲気も雑多な感じで、
    施術されたセラピストは、
    途中でためいきをついたり、

施術もポイントがあっていなくて、
    やっつけのような施術でした。

こめかみを押された時にすごく痛くて、
    ポイントがずれていたのですが、
    伝えた時も、ポイントは合ってるの一点張りで、
    こちらの意見は全く無視でした。

わたしもセラピストですし、
    入店した時にセラピストなのを名乗っています。

同業とあかしたほうが、
    施術がやりやすいと思ったからです。

このお店はほんとにひどいです。

値段はやすいので仕方ないですが、
    ホスピタリティのかけらもない接客と施術なので、
    お金がもったいなかったです。

こんなセラピストいるんだなと。

この接客と施術はアウトです。

• く~ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/10/6

深層緩筋ケアは私のほぐして欲しいところにピタッとはまり的確なポイントを施術して頂けます。ただ予約を管理されているPCが定期的に音がして何かを知らせて来ます。その音が無かったら気が遠くなって眠っていたかも知れません。それがちょっと残念なような気がしますが。もみ返しもなく数日たっていますが調子が良いです。

【長年コリ改善】整体+深層緩筋ケア+頭、目体歪み調整&足裏リフレ90分7500円

• センターさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/10/5

足裏以外のマッサージを受けるのが、初めてだったので「痛ければ力加減が出来ますので」と言って戴いたのですが、どのくらいが「痛い」と「効いている」の境界なのかわからず、正確にお伝え出来なかったかもしれません。しかしながら、コース時間をフルに使って丁寧に施術して下さり、自分では気が付かなかった部分の凝りも指摘して貰ったりしながら気持の良い時間を過ごせました。当日夜は久しぶりにぐっすり眠れました。ありがとうございました。

• はるねさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/26

気になってるポイントをズバッとほぐして下さり、とても気に入りました!強めの施術が好きなこともあって、多少痛くてもツラいことはなかったのですが、施術後のもみ返しはちょっと辛かったです。でもその対応についても指示頂いていたので、とても安心しました。次は眼精疲労で行きたいと思っています。

• なみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/30

初めて利用しました。
    そこ、そこ!というジャストフィットな場所をたっぷりマッサージしてもらい、全身軽くなりました。
    強さもこまめに聞いてくれますし、私好みの強さで終始やって頂けました。
    揉み返しなし!!
    また利用します!
    ありがとうございました。^^v

• DJさん(男性/50代)

[投稿日] 2020/7/25

首から肩がガチガチに固まって、慢性的に首を曲げると痛い状態だったので、自分に合う施術(基本指圧系)探していたのですが、ひじを使ってしっかり圧してもらえて、強さも痛気持ちよく凝っているツボにピンポイントであたって、施術後、首の痛みが緩みました。首の痛みの根本治療ではありませんが、ほぐし効果は、今まで受けた所でかなり上位のお店です。口コミで予約取れにくくなるのもちょっと困りますが…また予約入れたくなるを店には変わりありません。本当に体がほぐれました。おかげでよく眠れました。

• なるみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/5

目も辛いとお伝えしたら、目も含めたメニューを提示してくださりました。辛いなと思ってるところを、時折声をかけならほぐしてくれました。他のクチコミでもあるように、他のお店に比べたら痛い方だと思いますが、だんだんコリがほぐれていく感じがしました。終わったときにはかなりスッキリしました!
    また行きたいと思います。

• まんせるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/6/21

首と肩のコリがひどくなって
    施術をお願いしました。

最初は体重を掛けて頂いても感じない程の状態でしたが、ゆっくりと丁寧な施術をして頂き、最後には爽快な気分になりました!

また、利用させて頂きます!

• まんせるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/6/13

肩、首とかなり凝りを感じる状況になってきたため、
    久しぶりに施術をお願いしました。

90分のコースをお願いしましたが、
    あっという間に過ぎていきました。
    本当に気持ち良かったです!

• ゆっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/6/3

しっかり全身ほぐして頂きとてもスッキリしました!
    変なもみ返しもなくよかったです。
    夜遅くまでやっているので仕事終わりに寄れるのもいいなと思いました。
    次はちょっと長めのコースでお願いしてみたいです。

• ポコちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/5/29

グイグイと押してくれる感じが、強めが好みの私にはとても良かったです。
    施術から1週間経ちましたが、今週は身体が楽に感じました。これは効果が持続しているのかな?また伺いたいです。

• あおいさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/5/19

マッサージは、よく行く方ですが、辛い首凝りを一生懸命ほぐしてくださり、楽になりました。
    技術は素晴らしいと思います。また、伺いたいです。

• yumさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/18

前回が良かったので、今回も同じメニューで、顔と足のコースをお願いしました。
    足の疲れも顔もすっきりで大満足です。
    次回は全身オイルにしようかなと、また近々利用したいです。

2つ自由組み☆カッサ付小顔コース&足裏リフレ&ハンドリフレ70分⇒4980円

• ぴきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/10

もうずっと通っています。体調や凝りかたを見て、毎回重点的にほぐす箇所を変えてくれ、だいたい1ヶ月位は効果が続くので、とても助かっています。

• アルさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/6

初めて伺ったのですが、首や肩、背中全てが凝り固まっていたのでちょっとほぐれればいいかなと思っていましたが、かなり念入りに施術していただいたおかげで、10年くらい首が回らなかったのが回るようになってビックリしました。久しぶりの首が回る生活が帰ってきてこんなに快適だったのかと初めて気がつきました。本当にありがとうございました。また伺います!

長年コリ改善】整体+深層緩筋ケア+体歪み調整&足裏リフレ70分7980円⇒4980円

• やすやすさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/28

腰と背中の痛みで施術していただきました。とても痛い時もありましたが、度々声をかけて下さったので、安心してお願いする事が出来ました。帰る時には痛みも和らいでいました。
    かっさのマッサージは気持ちが良くて途中で寝てしまいました。翌日は肌にハリが出て、重かった頭もスッキリしていました。また伺わせていただきます。

全身深層緩筋ケア+かっさ付[たるみと浮腫み改善!小顔コース]90分⇒7800円

• まりらんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/2/19

前回に引き続き、深層のコリをとる施術をしてもらいました。
    時間いっぱい、丁寧にほぐしていただきありがとうございました。
    こちらで施術受けた後は、凝り固まった首や背中がリリースされ気持ちの良い状態が続きます。
    来店をお勧めします。

カナエの口コミ一覧/ホットペッパービューティー