今回3回目の来店でした。
かねてから眉毛を整えたいと思い近場で通いやすいサロンをを探してきましたが、ここを選んで正解でした!
お店の雰囲気もよく、施術していただいている時に他のお客さんがいないので、気を遣わずに居られます。
【石川指名】☆3回目まで同価格☆ ハリウッドブロウリフト ¥5900
よつば様
先日もご来店いただきありがとうございました!!!
お忙しい中とても嬉しい口コミもくださりありがとうございます!!
近隣にサロンがたくさんある中、当店がよつば様の目にとまり
気に入って頂け何度も通って頂け、大変嬉しく思います(^^)
HBLで眉毛もスッキリし、とてもお似合いでした!!
ぜひ、今後も施術中はゆっくりリラックスしおくつろぎくださいませ!
またデザイン変更などございましたらお聞かせください♪
またのご来店心よりお待ちしております!!
YUKO
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。限定デザインは、いつもスタイリッシュで素敵なデザインばかりです。
いつも話が尽きなくて楽しい会話をありがとう。
施術もいつもおおまかせなのに目に合うまつ毛のデザインにしてもらいありがとうございます!
長年担当してもらってますが安心して任せられるお店だと思います。
結婚式前に初めてのジェルネイルをお願いしてからリピートしています。担当の方はとても丁寧に施術してくださるので、初めての方でも安心できます。いつも楽しくお喋りしながらであっという間に時間が過ぎてしまいます。お店は落ち着いた雰囲気で、駐車場もあるため車で行くことができて便利です。これからもお世話になりたいと思う素敵なサロンです。いつもありがとうございます。
リピートしまくりのサロンです。
いつも楽しい時間を過ごしてます。
仕上がりは毎回持ちが良くここ意外には考えられません。
駐車場もあって車でも安心だし、駅からもとても近いので電車の方も便利です。
しょうこ様
いつもご来店ありがとうございます♪
長年通っていただき嬉しい口コミまでいただいてすごく嬉しいです。
TUREEPは専用駐車場2台完備、大府駅からも徒歩圏内で色々な地域から通ってもらっています^ ^
(自転車でのご来店もTUREEP敷地内にお止めいただけます)
エクステもいつもきれいに長く楽しんでもらえているようで気に入っていただけ嬉しいです!
またのご来店心よりお待ちいたしております♪
YUKIKO
デザインのセンス、仕上がりのクオリティ、丁寧な接客、お店の雰囲気、全て最高です!
約1年半ほどネイルで利用させていただいていますが、月替わりのデザインがいつも可愛くて、どれにしようか選ぶのが毎回楽しいです(^^)季節に合った色味や流行のデザインが取り入れられているのも嬉しいです!!
いつも癒しの時間をありがとうございます♪また来月楽しみにしています。
hito様
いつもご来店ありがとうございます♪
お店でゆっくりリラックスおすごしいただきたいですし、ネイルはどのデザインや色味もこだわってお作りしたり提案したり…といつもよりよいものをお客様に提供できるよう努めておりますので、素敵な口コミ嬉しいかぎりです!
いつもお話させていただくのもすごく楽しみにしております^ ^
数あるサロンのなかくから選んで通っていただきありがとうございます。
また次回のご来店も心よりお待ちいたしております♪
YUKIKO
今回もマツエクでお世話になりましたが、
毎度仕上がりに大満足です♪
いつもこちらの話を聞いてもらってスッキリなのですが、毎回私ばかり話して申し訳ない気持ちになります 笑
また来月も会えるのを楽しみにしてまーす (^O^)
apple様
いつもご来店ありがとうございます♪
毎回お話楽しすぎて私のほうこそご来店心待ちにしております^_^
店内ではリラックスして施術を受けてもらい、リフレッシュしておかえりいただきたいなと日々思っておりますので素敵な口コミとても嬉しく励みになります!
また次回もお会いできるの心よりお待ちいたしております♪
YUKIKO
こちらに月一でお世話になり始めて ようやく一年
細くて形の悪かった眉毛が お陰様でようやく整ってきました
自まつ毛の状態も教えて頂けるので 自宅でのケアの励みになります(美容液を塗る)
初めて伺った時からずっと変わらず 毎回丁寧な施術をして頂ける事に感謝しております
今後もよろしくお願いいたします
ジージョ様
いつもご来店いただきありがとうございます!!
いつも担当させていただいている中、この様な素敵な口コミをいただけて
とても嬉しく光栄です!!
初めてのご来店から一年、毎月ジージョ様にお会いでき嬉しいです!!
ご自宅でのケアもしっかり行って頂けているため私も嬉しい限りです♪
今後もケア頑張ってください(^^)
今後もジージョ様にご満足いただけるよう精進してまいります!
またのご来店お待ちいたしております!!
石川
帰宅後、仕上りはナチュラルを希望していたのですが思っていたより派手になってしまい気になりました。
あと2日ほど経ちますがまつ毛が瞼に当たっていたりつっぱる感じがあり少し違和感を感じています。
担当いただいた方はとても感じが良く丁寧な接客で良かったです。
【石川指名】次世代まつげパーマ♪パリジェンヌラッシュリフト ¥6930→¥4900
レイニー様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
雰囲気や接客での高評価をいただけて大変嬉しく思います。
ただ、今回仕上がりのイメージが違ってしまったようで
気になる点がでてしまい誠に申し訳ございません。
ご指摘された点を見直し
ご来店くださったお客様にご満足いただけるよう
技術の向上、改善に努めてまいります。
もし宜しければお直しの対応をさせて頂きたいと思いますので
お手数ですが、ご連絡頂けますと幸いです。
この度は貴重なご意見をくださりありがとうございました。
石川
いつもお世話になってます。
パリジェンヌラッシュリフトの仕上がりも
毎回丁寧にしていただき大変満足しています。
まつ毛の状態もいつも褒めていただき、嬉しく思ってますし
頑張り甲斐があります。
まつ毛の育毛もサボらずに頑張っていきますね
しょうたん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
お忙しい中この様な素敵な口コミをいただけて大変嬉しく思います。
しょうたん様のホームケアでの頑張りのおかげで
毎回美しいまつ毛を施術担当させていただけて、私も嬉しい限りです!!
今後も、しょうたん様にご満足いただけるサービスがご提供できるよう
精一杯尽くさせていただきます!
またのお越しを楽しみにお待ちしております(^^)
石川
お店は古民家を改装していて、可愛かったです!駐車場は少しだけ離れた所にあってお店の看板とかもないため分かりずらかったですが電話したら丁寧に対応してくれて助かりました!
接客も丁寧で、説明も分かりやすく施術も丁寧で大満足でした!またぜひお願いしたいです!
持続力+つけ心地◎フラットマットラッシュ80本 ¥4,400→¥3,400
まいちゃん様
駐車場が少し分かりづらく大変お手数をおかけいたしました。
お仕上がりや接客などで高評価や大満足のお言葉をいただけて
大変嬉しく思います!!!
お忙しい中、この様な素敵な口コミもいただけ大変光栄です!!
デザインにおいて、何かご変更や不具合等、お悩みなど
出てきましたら次回お気軽にご相談ください(^^)
またのご来店心よりお待ちいたしております!!
石川
いつも良い仕上がりで、とっても感謝しています。
毎回大満足です。
しょうたん様
お忙しい中、口コミもくださりありがとうございました!
大満足のお言葉をいただけてとても嬉しく励みになります!
しょうたん様は日頃からしっかりまつ毛のケアをされているため
毎回まつ毛の状態も良く施術者としても嬉しい限りです♪
今後もしょうたん様の綺麗なまつ毛を保つ為、ホームケア頑張ってください(^^)
石川
何年も通ってます!たまに違うお店も行ったことありますが、すぐ取れてしまいます。
が、ここは本当に取れない!上手すぎます!!
しかも早い!お二人とも色んな知識もあって、喋りやすいし、デザインなども色々提案してくれます。
店舗もプライベートな感じでゆっくりできて素敵な雰囲気です。
しょうこ様
長年通っていただき、さらにとっても素敵な口コミまでいただけてすごく嬉しいです( ; ; )
これからもより良い施術とゆったりとした気分になれるお店の雰囲気を提供できればと思っていますので末長くよろしくお願いいたします。
いつもありがとうございます!またのご来店心よりお待ちいたしております♪
石澤有希子
カウンセリングからとても丁寧で分かりやすく、施術中も快適でした。
仕上がりも綺麗で総合的に大満足でした!
これからはこちらのサロンに通おうと決めました(^^)
【まつエク】持続力+つけ心地◎フラットマットラッシュ120本¥5,500→¥3,980
チモシー様
お忙しい中素敵な口コミをいただきありがとうございます!!
とても嬉しく励みになります(^^)
エクステのお仕上がりご満足いただけてよかったです♪
ふさっとデザインお似合いで、とても美しかったです(^^)
ぜひまたのご来店の際はお気軽にご要望お聞かせください♪
またのご来店心よりお待ちいたしております!!
石川
はじめての利用で駐車場に迷っていましたが、ご連絡したら丁寧にご説明くださいました。眉毛の形にとても悩んでいたのですが、カウンセリングも親身になって聞いてくださり、本当に満足のいく仕上がりになりました...!また是非利用したいです!!
【石川指名限定】人気の美眉♪ハリウッドブロウリフト ¥6930→¥4900
mana様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
当店の駐車場が少し分かりにくく、お手数をおかけしました。
お忙しい中素敵な口コミもいただきありがとうございます!!
HBL気に入ってもらえて良かったです(^^)
スッキリ毛流れが整い、とてもお似合いでした!!
またご要望がありましたら、何でもお聞かせください♪
石川
いつも担当して頂くスタッフさん、お店の雰囲気共にとても居心地の良い時間を毎回過ごさせて貰ってます。
カウンセリング、施術も親切丁寧にやって頂き、毎回大満足です。
たま様
先日もご来店いただきありがとうございます!!
お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます(^^)
いつも担当させていただく中、この様な嬉しい口コミが励みになっています!
たま様との楽しいお話で、毎回おしゃべりし過ぎてしまいますが
リラックスしていただけて良かったです♪
エクステのお仕上がりもご満足いただけて良かったです(^^)
ロングふさふさがとてもお似合いで素敵です!!
石川
初めてで少し心配でしたが、丁寧に説明して頂き仕上がりも満足できて行って良かったです!
もな様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
お忙しい中素敵な口コミもくださりありがとうございます(^^)
とても嬉しく励みになります!!
初めてのお店は緊張と不安がありますが
安心していただけ、まつ毛パーマのお仕上がりもご満足いただけて良かったです!!
大きなお目元がとても魅力的でお似合いでした(^^)
” 行って良かった ”の一言、とても嬉しかったです!!
ぜひ、またのご来店心よりお待ちしております。
今回もおまかせで施術
して頂きました。
色々なお話をしたりして
すぐに時間が来てしまいました。。
ありがとうござました。
【60日以内再来】パリジェンヌラッシュリフト ¥6480
まあちゃん様
いつもご来店ありがとうございます♪
素敵な口コミもとても嬉しいです^_^
おまかせもありがとうございます!お話しさせていただくの楽しくてわたしのほうこそ施術時間があっという間に感じてしまいます♪
またのご来店心よりお待ちいたしております。
前回同様
仕上がりに大変満足しています。
パーマの持ちとってもいい気がします。
これからも通い続けたいと思ってます。
よろしくお願いします
【石川指名】☆3回目まで同価格☆ パリジェンヌラッシュリフト ¥5980
しょうたん様
先日もご来店いただきありがとうございました!
とても素敵な口コミもくださりありがとうございます!!
本当に嬉しく励みになります(^^)
今回のパリジェンヌラッシュリフトのお仕上がりも
ご満足いただけて良かったです♪
まつ育頑張ってくださっているので、
前回よりもまつ毛の長さが伸びていて驚きました!!
今後も引き続き頑張ってくださいね(^^)
また来月お会いできることを楽しみにしております!
石川
毎月可愛いデザインを綺麗に仕上げて頂いて毎月とても楽しみにしています。
自分の爪の状態に合わせて仕上げて頂いて綺麗に保つことができてきます。
見るたびに気分が上がります。
コウ様
いつもご来店ありがとうございます♪
日頃、お客様ひとりひとりに合わせた施術を心がけているのですごく嬉しい口コミです。
ネイルはいつも自分の目に入るパーツなので、お気に入りのデザインやカラーで綺麗になっていると気分もすごく上がりますよね^ ^
いつもありがとうございます♪またのご来店心よりお待ちいたしております!
石澤有希子
先日はありがとうございました♪
今回はいつもと違うデザインにしようと思い、お任せでお願いしましたが、とてもいい感じになりました!
毎回話し過ぎて申し訳ないですが…
また次回もよろしくお願いします(^-^)
apple様
いつもご来店ありがとうございます♪
お久しぶりにデザイン変更をさせていただきましたが気に入っていただけて嬉しいです!
すごくお似合いで、目を開けた瞬間私も嬉しくなってしまいました^ ^
いつも楽しいお話もありがとうございます。話していると時間があっという間に感じてしまいます 笑
素敵な口コミもありがとうございました。また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
石澤有希子
今回で3回目のハリウッドブロウリフトでした!
月に一度のペースでお願いしています。
初回から仕上がりはもちろん、担当のお姉さんの雰囲気がとても素敵で毎回楽しみに通っています(^ ^)お店の内装がオシャレで素敵です。お話もいつも楽しいです!
【石川指名】☆3回目まで同価格☆ ハリウッドブロウリフト ¥5980
ゆうな様
いつもご来店くださりありがとうございます!!
素敵な口コミもいただきありがとうございます!
とても嬉しく励みになります
毎月のHBLもご満足いただけているようでよかったです(^^)
ゆうな様の美眉毛を毎回施術担当させていただけて
嬉しいです♪
ゆうな様の雰囲気にHBLがとってもお似合いで
毎度惚れ惚れしています(//∇//)
また来月も楽しみにお待ちいたしております!
石川
毎回綺麗に仕上げて頂いて終わった後には気分が上がります。
施術も丁寧で素敵なサロンだと思います。
毎月行くのが楽しみになるくらい満足しています。
また、よろしくお願いします。
コウ様
いつもご来店くださりありがとうございます!
素敵な口コミもいただきありがとうございます!
とても嬉しく励みになります!!
毎回のお仕上がりもご満足いただけてよかったです(^^)
ふさふさのエクステがとってもお似合いで素敵です♪
まつ育も頑張ってくださり嬉しい限りです(^^)
来月もご来店心よりお待ちいたしておりますね!
石川
初めてでしたが、説明や施術丁寧してもらえて安心でした。
ただ目を開けた時視界にまつ毛?まつ毛の影が常に見えるので気になる。
【まつエク】持続力+つけ心地◎フラットマットラッシュ120本 ¥4,980→¥3,980
C様
カウンセリングや施術等ご安心して受けていただけたとのことでよかったです。
当サロンはカウンセリングをしっかり入りお客様のなりたいイメージにできるかぎり沿ってデザイン等ご提案させていただくことを大切にしておりますが、今回仕上がりのイメージが違ってしまったようで気になる点がでてしまい申し訳ございません。
気になられている点につきましてはエクステのカールや長さの変更で対応できる場合もございますので、またご来店いただいた際にはばっちりと気に入っていただけるデザインや付け方を提案させていただければと思います。
貴重な口コミいただきありがとうございました。
またのご来店心よりお待ちいたしております。
石澤有希子
今回もおまかせでお願いしました。
いつも仕上がりには満足してます。
もう7年も通わせて頂きこれからもよろしくお願いします。
【60日以内再来】パリジェンヌラッシュリフト ¥6480
まあちゃん様
先日もご来店ありがとうございました!
長年通っていただき、いまでもたくさんの嬉しい言葉をいただけ本当にありがたいな…という気持ちでいっぱいです。
今回もまつげと眉毛の仕上がり、すごく素敵でした♪
いつもありがとうございます、嬉しい口コミいただけ励みになります。
またお会いできるの楽しみにしております(^^)
石澤有希子
初めてまつ毛パーマをしたんですが、
とても親切、丁寧にカウンセリングしていただき
仕上がりも良くて、とても大満足しています。
また、次回も予約させていただきます。
【石川指名】次世代まつげパーマ♪パリジェンヌラッシュリフト ¥6980→¥4980
しょうたん様
お忙しい中素敵な口コミもいただきありがとうございます(^^)
とても嬉しく励みになります!!
まつ毛パーマの仕上り気に入っていただけてよかったです!
初めてのまつ毛パーマでまつ毛がグッと上がっていて
とてもお似合いで素敵でしたね(^^)
石川
大満足です!!!
ありがとうございましたー!!
【石川指名限定】人気の美眉♪ハリウッドブロウリフト ¥4980
やあ様
とても嬉しく励みになります!!
HBLの仕上りご満足いただけて良かったです!
とっても素敵で似合ってらっしゃいました(^^)
次回ご来店の際はゆっくりおやすみくださいね(^^)♪
またのご来店心よりお待ちいたしております
石川
初めてマツエクをしました。担当のお姉さんも話上手で楽しかったです。
お手入れも簡単でまたやりたいなと思いました。
【まつエク】持続力+つけ心地◎フラットマットラッシュ100本 ¥4,480→¥3,480
ちか様
お忙しい中とても嬉しい口コミもありがとうございます!!
たくさんお話できて私もとても楽しい時間でした(^^)
初めてのまつエクも気に入っていただけてよかったです(^^)
大きなお目元がさらに大きくなりとってもお似合いで素敵でした♪
石川
トゥリープ ネイルズ(Tureep Nails)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー