4. エステサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  5. サバス(Sabbath)   >

Sabbath (サバス) たまプラーザ

サバス タマプラーザ

• 神奈川県横浜市青葉区美しが丘4-1-3 GIビル1F
  • 田園都市線「たまプラーザ駅」より徒歩7分。/「あざみ野駅」より15分

やっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 23:27:16.0

先月まで、生コラーゲン美白エステを6回受けて来ましたが、今回は7月のキャンペーンの透明美白エステを受けてみました。
    夏は汗で肌トラブルが起こりやすいのとマスク被れでほっぺたにニキビが出来てしまい赤かったのですが、終わった後は真っ白くなっていました。
    ハリ、ツヤも出て、もっちもちのお肌に生まれ変わっていてピカピカ輝いていました。
    もう以前の自分じゃないみたい(笑)
    毎回驚かされる素晴らしい施術に感激です。
    ここまで丁寧にやって頂けるのかと申し訳ないくらいに本当に今回も丁寧な毛穴のお掃除から始まり最後はお顔、頭皮、肩、首のマッサージまでして頂き極楽とはこのコトかと思いました。
    ずっとやっていて欲しい感じでした。
    お店の豪華さ、施術、接客、本当に100点満点です。
    この先もずっと、いや一生通いたいなぁと思えるお店です。
    最終予約を過ぎた遅い時間にお願いしてしまい、こちらの要望を聞いて下さり有難うございました。嬉しかったです。
    生コラーゲンも良いのですが、紫外線の強いこの季節にはやはり美白も大切かと思います。
    これからも月1ペースの目標を崩さず頑張って通います。癒しの時間を有難うございました。

【夏のシミケア!超美白フェイス】透明美白エステ(60分)12,000円→9,600円

やっちゃん様

先日はサバスをご利用いただきありがとうございます。
    やっちゃん様がサバスに来ていただく時は、いつもとても楽しみにして来ていただいているんだな~ってすごく伝わってまいります!
    その期待にしっかりお応えできているのかいつも心配になりますが、この度100点満点をいただきましてとってもとっても嬉しいです(^^♪
    やっちゃん様は今までたくさんのサロン様に通われた経験があるとお聞きしてましたが、そんな中での100点満点は格別です!

そして、ほぼ毎日更新している「サバス」と姉妹店の「メンズサバス」のInstagramもすべてチェックしてくださってると伺い、すごく応援してくださってるんだと涙が出るほど感動しました!ありがとうございました。

今回は初めてのメニュー「透明美白エステ」を受けていただきました。導入する美容液「お肌の漂白剤」とも言われているアルブチンがシミの原因を改善します!この夏の太陽は危険信号!日焼けが気になりましたらぜひまたご利用ください♪

嬉しい口コミありがとうございました(^^♪
    とても励みになります!
    8月もお待ちしております!

稲部ゆかり

• ごうごうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 07:17:42.0

10周年おめでとうございます。
    顔も身体もリフレッシュできました。

• きゃさりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 08:31:51.0

6回目のお尻、太もものキャビテーションでした。
    セルライトが確実に除去できており、足を閉じるとかつてはみっちりと閉じていた太ももに隙間が現れました。
    施術の後じわじわと数日かけてセルライトがなくなっていきます。膝上にぽてっとはみ出ていたお肉は今や無くなり、膝上がくびれてきました。
    私の場合はセルライトがたっぷり付いているので、まだまだ今年いっぱいはかかりそうな雰囲気ですが、確実に細くなっています。あとは足の付け根周りにしぶとくついているセルライトを退治するのみです。
    食事に気をつけたり運動をしたりしながら、利用させていただいています。
    サプリなどのアドバイスもあり、脂肪燃焼の仕組みや痩せ体質になるにはなど、知識も広がりました。

• ピーちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-31 20:58:44.0

顔のたるみが気になり、リフトアップのコースを購入しました。美肌効果の導入もついているのでお得感があります。施術後は、目がぱっちりして小顔になる実感があります。今回は、1ヶ月たたないで予約がとれたので、いつもより保湿効果も高く、肌の状態もよかったです。やはり、間をあけずに通いたいと思いました。

いつもサバスをご利用いただきありがとうございます。
    今回は3週間後のご来店でしたのでお肌の保湿もしっかり保てていましたね。
    お肌の状態が良かったと伺いとても嬉しいです♪
    引続き保湿に気を付けてお手入れしてくださいませ。

高橋綾子

• ようちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 23:04:06.0

毎回まず最初にどんな眉毛にしたいか自分のしたい眉毛の形を細かく聞いてくれ、前回とかなり違った形にしたいという時も最後まで微調整をしながら自分がしたい完璧な形の眉毛にしてくれました。
    また施術も丁寧な傍ら、楽しく話もして下さり、心地よくあっという間に時間を過ごせてとてもよかったです

【2回目以降】ハリウッドブロウリフト 7400円

ようちゃん様

いつもサバスをご利用いただきありがとうございます!

仕上がり満足頂けて良かったです♪
    たくさんお褒めのお言葉をいただき、とても励みになります!

また楽しいお話をできるのを楽しみにしております☆

• ゆきももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 20:57:44.0

今回はいつもの内容にプラスしてキャンペーンでヒト幹細胞を入れていただきました。気になっていた眉間のしわも施術後には目立たなくなっていてびっくりしました。定期的に通うとやはりお肌の調子もとても良くなり嬉しく思っています。気持ちよくて途中から寝てしまうのですが、起きないようにそっとブランケットを掛けていただいていたりと、気配りもありがたいです。

• ちいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 08:24:37.0

いつも楽しく綺麗にして頂いてありがとうございます。毎回ツヤツヤでふっくらして若返った気分になるので、プロのお手入れはレベルが違うなーと思ってます。自分のことは後回しになりがちなので、程よくまた声かけして頂けると助かります。またよろしくお願いします。

• ゆきももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 10:46:00.0

お誕生日のサービスで生コラエステを利用させていただきました。毛穴の汚れがすっきり落ちて、特に鼻回りがすべすべになって感動です。お顔全体ももちもちで大満足です。

ゆきもも様

いつもサバスをご利用いただきありがとうございます。
    花粉もありでお疲れででしたが、お肌が元気になりましたね!
    施術に満足していただきとても嬉しいです♪
    寒暖差もありますのでくれぐれもお体ご自愛下さいませ。

高橋綾子

• きゃさりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-22 06:45:20.0

下半身ダイエット5回目でした。
    順調にセルライトが無くなっていき、いつも私のことをからかう子供からも
    あれ?お母さん脂肪なくなってきたねと言われました。
    セルライトはどんなに食事制限しても運動してもなかなか無くならないので、こちらのサロンにある機械を当あててもらい、退治して綺麗な足にしていきたいです。
    少し痛いけど、優しく施術してもらえるのできもちいいです。フェイシャル毎月通っていて、終わった後はお肌もツルピカ、ハリもありとっても可愛くなります。
    お店の中はアロマの素敵な香りで、内装もかわいく、施術後にかわいくなって優雅に美味しいハーブティーをいただけるのも最高です。

きゃさりん様

いつもサバスをご利用いただきありがとうございます!
    ほんとですか!!!!!
    (世の中全般的に)厳しい娘さんに「あれ?お母さん脂肪なくなってきたね」と言われちゃったんですねー
    (^^♪なかなかとってもすごく嬉しいです!
    本当にとても細くなってきました。しかし、これからももっと頑張ります!

フェイシャルエステも毎月欠かさずありがとうございます!
    おっしゃる通りとっても可愛いです◎
    こちらも娘さんたちに褒めてもらってくださいませ。
    もっともっと頑張ります!

[投稿日] 2024-03-21 21:49:37.0

毎回安心してお任せ出来ます。
    お肌もしっとりツヤツヤになりました。
    リラクゼーションも優雅な時間を過ごすことが出来ました。
    いつも楽しいお喋りで気分転換になります。
    これからも宜しくお願い致します。

なっちゃん様

いつもサバスをご利用いただきありがとうございます(^^♪
    なっちゃん様はフェイシャルエステ&アロママッサージのスペシャルエステを受けていただいてます。
    気になっている個所を惜しみなくケアしていただいてますので、いつでもお肌の調子が良いですね♪

私共にたくさんのお褒めのお言葉をいただき、とても励みになってます!
    本当にありがとうございます。

毎月お会いできるのを楽しみにしております。

稲部

• ようちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 11:58:07.0

この眉のコースができてとても嬉しいです。
    マスクしてても眉が綺麗だとテンション上がります。
    また行きたいと思います。

【話題沸騰HBL】ハリウッドブロウリフト+美眉スタイリング☆ 7400円

Sabbath (サバス) たまプラーザからの返信コメント

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

• ピーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-10 19:46:45.0

誕生日クーポンを使って久しぶりにオールハンドの生コラーゲン導入を受けました。機械を使っての引き上げに加えて、丁寧に顔のこりやリンパマッサージをしてもらったので、仕上がりはもちもちプルプルで目もぱっちりして嬉しかったです。やっぱりオールハンドはいいな!と改めて思いました。いつも、その日の肌の状態でコースやオプションも決められるのが魅力です。また、次回もよろしくお願いいたします!

いつもサバスをご利用いただきありがとうございます。
    お誕生日クーポンの生コラーゲン導入エステには導入のあと、マッサージクリームでお顔の筋肉を緩めリンパを流しリラックスしていただきます。
    仕上がりがもちもちぷるぷるで目がぱっちりと伺いとても嬉しいです♪
    次回のご予約もありがとうございます(^^♪
    お肌の状態をみてオプション決めていきましょう!

高橋綾子

• きゃさりんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-07 16:18:09.0

下半身のキャビテーションをうけました。ずっとお尻と太ももの境目が見えなかったのですが、初めまして境目さんと見ることができました。このまま続けて、夏にはすてきなすらっとした太ももと綺麗な丸いお尻を手に入れます。
    もっと早くやればよかったです。

きゃさりん様

いつもサバスをご利用いただきありがとうございます。
    きゃさりん様は1月のダイエット福袋をご購入いただきすぐに4キロも痩せました。お食事もとてもがんばってて偉いです!
    太ももとお尻を気にされてましたが、だんだん締まってきましたね!
    きゃさりん様の理想の体型に近づけますように、もっともっと頑張ります!

稲部

• はるちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 07:08:41.0

お顔のお掃除とデコルテまでのリンパを流して頂いております。
    加えて日頃の疲れも一緒に洗い流して下さり、リラックスリフレッシュ出来てありがたいです。

はるちゃん様

いつもサバスをご利用いただきありがとうございます。
    リラックスリフレッシュできたと伺いとても嬉しいです。
    日頃のお疲れを癒しに次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    ホームケアも引き続き保湿とUVケアをお願いいたします。

高橋綾子

• Aitheworldさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 22:44:35.0

久々に行きました。とても乾燥してたようで、コラーゲンがぐんぐん入っていき、終わったあと、もちぷるでとても満足でした。

Aitheworld様

いつもサバスをご利用いただきありがとうございます。
    今回は3ケ月ぶりでした(^^; 乾燥が気になる季節でもあったので、生コラーゲンをしっかり導入いたしました。角質ケア・くすみケアのピーリングをオプションでいれました。
    施術後はお肌も白くなり、もちぷるでした!仕上がりに満足して頂いてとても嬉しいです♪
    引続き保湿に気を付けてお手入れしてくださいませ。

高橋綾子

• ピーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-11 19:58:12.0

チケットを使ってのリフトアップウォブコースの施術を受けました。毎回、肌の調子を見てもらいオプションを相談できるのが嬉しいです。施術後はリフトアップを実感できます!保湿も、ばっちりでした。効果が実感できるので、次回も同じコースチケットを購入しました。頑張って通いたいです。

いつもサバスをご利用いただきありがとうございます。
    リフトアップマシンで施術後のリフトアップが実感できると伺いとても嬉しいです!
    ピーちゃん様が毎回施術後に「引きあがった!!」と言ってもらえるのが何よりです。
    美容液もしっかり導入しているので保湿もばっちりですね!
    引続き精一杯施術させていただきます。

[投稿日] 2024-02-07 20:44:22.0

一昨年の秋から生コラーゲン導入フェイシャルのチケットを購入して通い始めてから今回で10回目です。
    やっぱりエステを受けた翌日は透明感あるお肌に生まれ変っていて額の皺も無くなっていてハリのある若々しいお顔になっていて嬉しいです。
    間が空いてしまって来れない時もあったのですが、やっぱり綺麗になる自分を見るとウキウキするので仕事の合間に頑張って毎月通おうと思います。
    年々肌が衰えて行くので、エステに通いながら、施術後に教えて頂いた、額に手を当てて目を大きく開いて上げる運動を取り入れて行きたいです。
    毎回お肌の状態や改善策などを教えて頂けるので、そういったアフターフォローがある所が他店と違って丁寧で信頼の出来るお店だと思います。
    毎回楽しく癒されるお話にワクワクしています。
    最後にやって頂ける首周りや肩、頭皮のマッサージがとにかく気持ち良くて疲れが一気に消え、フェイシャルの技術が素晴らしいのは勿論、マッサージの素晴らしいコトなんのって本当に毎回感激しております。
    夜遅い時間まで待ってて下さりいつも感謝・感激しております。
    担当スタッフさん有難う。。

いつもサバスをご利用いただきありがとうございます!
    やっちゃん様のお肌が回数重ねる度に綺麗に整ってこられているのがわかり本当に嬉しいです!
    いつもお仕事の帰りに急いで来ていただいてますが、そんなに慌てないでゆっくりいらしてくださいね(^^♪
    おでこのしわが気になってこられたとのことでしたので、今回は表情筋のお話をさせていただきました。
    ぜひ普段の生活に取り入れてください♪

毎月1回のエステはとってもお肌が整いますよね!
    やっちゃん様の素敵な口コミのおかげさまでお客様がたくさん来ていただけてます♪
    本当に感謝でいっぱいです!ありがとうございます!
    これからもどうぞよろしくお願いいたします(^^)/

稲部ゆかり

• ゆりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 18:21:16.0

彼氏に別れ話をするという話をして、温かく迎えて励ましてもらえたこと、本当にありがとうございました。最後は綺麗な私でいたいという気持ち叶えてくださり、大変満足しています。心が温まりました。結果です。1ヶ月後までに返事が欲しいと伝え、一昨日、彼が正直に思っていることを話してくれました。話の中で私との将来を考えている様子はなく、5年付き合っていてもまだ足りない、貯金も少ないといった内容でした。そして気になる人?心残りがあるといった話もあり、別れた方が良いと決断できました。最後は少し泣いてしたった彼を励ますという、あまり想像していなかった状況になりました。
    前向いて進みます。

【ぽつぽついちご鼻が毛穴レス鼻に】毛穴集中ケア(60分)17,600円→12,320円

ゆりな様

先日はサバスをご利用いただきありがとうございました。
    そしてゆりなさんが当店にご来店いただいた理由が、最後に綺麗になって見返したいということでしたので精一杯施術させていただきました。
    ストレスからか毛穴も目立って気になるとのことでしたが、とってもきれいになりましたね!
    これからのゆりなさんの明るい人生のためにも益々美しくなって、素敵な彼と出逢えることをお祈りします。
    美しくなるお手伝いはサバスにおまかせください!
    またぜひお顔を見せにいらしてくださいね。
    応援してます!

[投稿日] 2024-01-27 13:42:47.0

いつも快適に過ごさせて頂いております。今回もエステ、リラクゼーションとフルコースでお願いしましたが大満足しました。
    これからも宜しくお願い致します。

なっちゃん様

いつもサバスをご利用いただきありがとうございます(^^)/
    今日も全身のお手入れをさせていただきました。
    アロママッサージもフェイシャルエステもずっとおしゃべりたくさんさせていただき、あっ!という間の3時間でした。
    共感できるお話ばかりで不思議ですね!
    次回またお会いできるのを楽しみにしております♪

稲部ゆかり

• ゆきももさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-25 14:39:05.0

乾燥が気になっていましたが、丁寧に施術していただき、もちもちな肌になりました。フェイスラインもこころなしかスッキリとして良かったです!施術中は気持ち良すぎて途中ウトうとして疲れも癒やされた感じです。

ゆきもも様

いつもサバスをご利用いただきありがとうございます。
    乾燥が気になるとのことで、生コラーゲンも追加で導入いたしました。
    もちもちな肌になったと伺いとてもよかったです♪
    この時期は乾燥が気になりますので引続き保湿に気を付けてお手入れしてくださいませ。
    今後も施術中はリラックスしてくださいませ(^^)/

高橋綾子

• ゆきひなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 07:26:44.0

ブライダル目的でやらせていただきました。
    ドリンクのサービスや食生活についてのアドバイスもいただき、またエステ中もたくさんの会話をさせていただきました!
    次回もよろしくお願い致します。

【二の腕・お腹ハミ肉ケア】上半身集中ダイエット(60分)13,200円→6,600円

ゆきひな様

先日はサバスをご利用いただきありがとうございました。
    挙式前のとてもお忙しい時に駆け込むようにご来店いただいたので、「がんばるぞー!」って意気込みで施術させていただきました。
    今回はキャビテーションを使った上半身の部分痩せのコースでしたが、挙式までの短い間にもう一度全身のキャビテーションの痩身とフェイシャルも受けていただきました(^^♪
    とってもスッキリされてお肌もぷるぷる☆週末の本番が楽しみですね♪
    準備が大変でしたのでお疲れもどっと来るかもしれません。無理をなさらず風邪などひかないようにお気を付けくださいね!
    ウエディングドレス姿のお写真ぜひ拝見させてください。
    また遊びにいらしてくださいませ(^^♪
    そして・・・末永くお幸せに☆

稲部ゆかり

• ごうごうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 17:49:05.0

定期的にメンテナンスしていただき、ストレスフリーです!

ごうごう様

いつもサバスをご利用いただきましてありがとうございます!
    新年早々お顔を拝見できて嬉しかったです(^^♪
    今年はますます忙しくしかし素敵な年になれそうですね!
    お疲れの前にはぜひ私のアロママッサージを受けにいらしてくださいね。
    今年もどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-01-07 02:14:30.0

生コラ美白エステを受けに行きました。
    昨年の11月末に受けて以来だったので少し空いてしまいましたが、やはり終わった後はツルツル、スベスベになります。
    今回は初めて担当して下さるエステティシャンの方で、とても知識があり、色々なアドバイスを頂きました。
    その中の1つに表情筋を鍛えると良いとの事でしたが、家に帰ってちょうど点けたテレビが表情筋の鍛え方の番組でグットタイミングでした。
    いつものお手入れにプラスアルファで取り入れて行きます。
    毎回測って頂ける水分率は、なんと今までにない最高の44とか42とかの数値で嬉しいやらでビックリでした。
    毎回丁寧な施術に感謝しかないです。
    今年は今日からサバスさんが始まったそうで、当日予約で行けてハズレ無しクジまで引けて良かったです。
    午前中は映画で号泣、午後は大好きなエステティシャンの方々に会え楽しいお話で癒され、最高な休日&縁起の良い年の始まりでした。
    もう今ではお肌の改善する箇所が無くなり、このまま良い状態をキープすると言う感じの所まで1年ちょっと通って漸く辿り着きました。
    サバスさんのエステティシャンのお二人には心から有難うです(涙)

いつもサバスをご利用いただきありがとうございます。
    また沢山の嬉しいお言葉、感謝しかありません。
    表情筋はぜひ鍛えてみてくださいませ。たるみ防止になります!
    お肌の水分量はホームケアでしっかり保湿ができている証拠なので引続き保湿に気を付けてお手入れしてくださいませ。
    今後もお肌の良い状態をキープしていきましょう(^^♪
    今年もどうぞよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-01-06 18:41:22.0

毎回、快適な時間と癒しを感じています。
    施術も信頼しているのでいつもコースはお任せですが、大満足しております。
    これからも宜しくお願いします

いつもサバスをご利用いただきありがとうございます。
    大満足と伺いとても嬉しいです。
    つや肌生コラーゲン導入エステにピーリング、毛穴ケア、高濃度ビタミン、目元集中ケアをオプションしています。ホームケアもしっかりできていますので、引続き保湿に気を付けてお手入れしてくださいませ。
    私もなっちゃん様に癒されております(^^♪
    今後も精一杯施術させていただきます。

高橋綾子

• めろんぱんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 11:33:35.0

毎度のことながらいっかいで効果が確認でき大満足です。冬用の保湿パックではだがもちもちになりました

また、ぜひお願いしたいです

めろんぱん様

いつもサバスをご利用いただきありがとうございます。
    大満足と伺いとても嬉しいです。
    今回お肌の乾燥が気になりましたのでヒト幹細胞パックにいたしました。
    保湿ができて良かったです。今後もお肌の状態をみてパックの変更をしていきましょう♪
    ホームケアも引続き保湿に気を付けてお手入れしてくださいませ。

高橋綾子

• みなこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 11:16:06.0

今回は久々にフェイシャルを受けゆっくり過ごさせて頂きました。年納めに体も気持ちもリラックスすることが出来て満足です。久しぶりのせいもあって施術後の顔の柔らかさ、潤い感が普段と全く変わりました。いつまで持続するかな?と思いましたが、翌朝も翌々朝もまだまだツルツルすべすべを保ってます。毎朝自分の顔を触れるのが楽しみです。やっぱり定期的に通わないとだなぁと実感しています。

みなこ様

いつもサバスをご利用いただきありがとうございます。
    お久しぶりのフェイシャル、リラックスできたと伺いとても嬉しいです。
    エイジングWOVEエステは美容液導入でツルツルすべすべはもちろんなんですが、イオン導入マイクロカレントがついたことで持続することが可能になりました。
    定期的にお手入れしていくことでより実感できると思います。
    今後もどうぞよろしくお願いいたします。

高橋綾子

• よしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 10:39:39.0

ラッシュリフトをお願いしました。とても丁寧に綺麗に仕上げていただき大満足です!楽しいお話もたくさんできて素敵な時間が過ごせました。また是非伺いたいです。どうもありがとう!

【期間限定眉モニター価格】ハリウッドブロウリフト公認☆¥7400→¥3000

よし様

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです♪
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

淵上桃香

[投稿日] 2023-12-24 19:07:42.0

先日は、母が3回目のWOWEエステを受けました。
    やっと3回目で効果を感じられたようになって来たと喜んでいました。
    エステに行った2日後のお肌がツルツルになったと言っておりました。
    このまま続けて行ったら効果がどんどん出てお肌の状態が良くなって行くような気がするとも言っていました。
    お店がとても清潔感があって綺麗で、さすがたまプラーザにあるエステは違うと毎回言っております。
    担当して下さるエステティシャンの方がとにかく綺麗な方でサバスさんに通ったら私もこの方のように綺麗になれるような気がすると希望が持てるそうです。
    担当のエステティシャンの方のフェイシャル技術がとても上手だと毎回褒めておりました。
    月1ペースでサバスさんを楽しんでいる母で良かったです。
    by 70代代表やっちゃん’s母でした。。

いつもサバスをご利用いただきありがとうございます。
    お母様、効果を感じられるようになってきたと伺いとても嬉しいです。
    また沢山の嬉しいお言葉、本当にありがとうございます。とっても励みになります。
    定期的に施術を受けて頂いているのでこの後もお肌が健康になっていくことを楽しみにしてくださいませ。
    乾燥が気になる季節です。引続き保湿に気を付けてお手入れしてくださいませ。

高橋綾子

• はるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-15 20:09:00.0

いつも通りの気持ちの良いご対応と施術をして頂き、リフレッシュ出来ました。一年の疲れも癒えました。今年一年お世話になりありがとうございました。来年もまたよろしくお願いします。

はるちゃん様

いつもサバスをご利用いただきありがとうございます。
    とても励みになるお言葉、本当に嬉しいです。
    一年の疲れが癒えたと伺い良かったです。
    こちらこそ今年一年ご来店いただきありがとうございました。
    来年もどうぞよろしくお願いいたします。
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    次回お会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-12-15 11:23:41.0

2ヶ月ぶりの全身マッサージでした。お陰様でとても気持ち良く過ごせました。これからも宜しくお願いします

いつもサバスをご利用いただきありがとうございます。
    全身のアロママッサージはお久しぶりでしたね。
    相変わらずお疲れでした。
    通勤や寒さのせいで体も強張りますよね。
    今日はほぐれて良かったです。
    また寒い間にご利用くださいませ。

稲部ゆかり

サバス(Sabbath)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー