毎度リラックスして帰ります。
肩もほぐれ、いいことづくしです。
Aitheworld様
いつもサバスをご利用いただきありがとうございます!
いつも気持ちよかった~とか、すっきりした~って言っていただき、とっても励みになります。
肩がほぐれて軽くなった~って言っていただき嬉しいです♪
次回お会いできるのを楽しみにしております。
ご予約楽しみにお待ちしております(^^♪
稲部ゆかり
フェイシャルは、いつもsabbath さんにお願いしています。敏感肌ですが、肌への刺激は全くなく 効果が抜群なのでいつも安心して施術をお願いできます
めろんぱん様
いつもサバスをご利用いただきありがとうございます。
マッサージオイルにはスクワラン100%オイルを使用、パックは無農薬有機栽培抹茶モイスチャーのクレイパックを使用してますので敏感肌の方にも安心して受けていただけます。
お肌の疲れを感じましたら、ぜひサバスにお任せくださいね。精一杯施術させていただきます。
高橋綾子
いつも大変心地好い時間を過ごさせて頂いております。これからも宜しくお願いします。
なっちゃん様
いつもサバスをご利用いただきありがとうございます(^^♪
なっちゃん様がご来店されると元気をいただきます!
なっちゃん様は、お顔に生コラーゲンを導入するエステとアロママッサージを組み合わせてご利用いただいております。3時間のお時間を頂戴しておりますが、いつも楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいます♪
次回お会いできるのを楽しみです。
ご予約お待ちしております!
稲部ゆかり
ハイフチケットを利用しました。肌の状態を見て、いつもオプション追加のアドバイスもくれます。今回は日焼けも気になったので、ビタミン導入オプションも追加しました。肌に透明感が出たような気がします。定期的に通いたいと思います。
いつもサバスをご利用いただきありがとうございます。
今回は日焼けされたと伺いましたので、高濃度ビタミンを導入オプションをいたしました。
引続き日焼け対策をお願いいたします。
これからエアコンで乾燥もいたしますので保湿に気を付けてお手入れしてくださいませ。
高橋綾子
woveエステに引き締め効果のあるオプションを追加してやっていただきました。目元やフェイスラインがだいぶすっきりして、嬉しい驚きです。
いつもサバスをご利用いただきありがとうございます。
WOVEエステにキャビテーションを追加いたしました。
特殊な超音波が脂肪を燃焼・老廃物を排出し、お肌を引き締めます。
フェイスラインがすっきりしたと伺いとても嬉しいです。
気になる時はぜひご利用くださいませ♪
高橋綾子
色々と予定がたて込み、少し間が空いてしまいました。やはり施術後は疲れた顔がスッキリしていました。お話もとても面白くて楽しい時間を過ごさせてもらいました。
ユキ様
先日はサバスをご利用いただきありがとうございました。
お忙しい毎日をお過ごしでかなりお疲れのご様子でしたね。あまりご無理をなさらないように。
こちらこそユキ様との楽しいひと時をありがとうございました。
次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
嬉しい口コミありがとうございました(^^♪
稲部ゆかり
忙しいなか、久しぶりに利用致しました。顔から首、肩まで疲れも汚れも綺麗に気持ちよく落として頂き感謝です。日焼けに気をつけて、夏にはまた利用させてもらいたいです。
はるちゃん様
いつもサバスをご利用いただきありがとうございます。
お忙しい合間のご来店、ありがとうございました。
お顔、首、肩と満足していただけたようでとても嬉しいです♪
紫外線、エアコンでの乾燥に十分お気を付けてお手入れしてくださいませ。
次回ののご来店、楽しみにお待ちしております♪
高橋
誕生日クーポンでお顔も綺麗にして頂きました。
とても気持ち良く、プルンプルンになりました。
背中の張りがあり辛かったのですが、ほぐしてくださりとても楽になりました。ありがとうございました。
ごうごう様
いつもサバスをご利用いただきありがとうございます。
お誕生日おめでとうございます!この一年がごうごう様にとって最高の年になりますように!
生コラエステはお肌の水分を上げてくれます。いつまでもみずみずしいお肌を保ってください(^^♪
稲部ゆかり
お話も楽しく、しっかりやってもらえて、また行こうと思います。一回では結果が出にくいのでちゃんと継続しなきゃダメだなぁと実感しました。体質改善にもなりそうです
【温活+脂肪撃退+デトックス】本気痩せコース!(120分)¥33,000→¥22,000
スターマン様
先日はサバスをご利用頂きありがとうございました。
仰る通り、こちらのメニューは特に継続を要するメニューになっております。
モナリマットはデトックス効果のある岩石の温水マット入ることで体質の改善を目的とした効果が期待されます。
キャビテーションは全身の気になるセルライトにしっかりアプローチし撃退!
そして最後はオイルマッサージでリンパを流します(^^)
とても効率良くダイエット効果が見られますので、継続的にご利用ください。
体質の改善が見られるのは3ヶ月と言われてます。まずは3ヶ月一緒にがんばりましょう~!
次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
稲部ゆかり
仕事が忙しく数年ケアができていなかったので、久しぶりにエステに行きました。むかし、大手エステで強い営業を受けたことがあり不安でしたが、まったくそのようなことはなく終始心地よく過ごせました。足を集中的にかけていただきましたが、かなりしっかりと施術してくださるので痛気持ちさもあり、むくみもとてもスッキリしました。ぜひまたお伺いしたいです。
【憎いボコボコ脂肪対策】美尻・美脚ダイエット(60分)13,200円→6,600円
ずっきー様
先日はサバスをご利用頂きありがとうございました。
足がダル重いとのことで、集中的に施術させていただきました。
施術後はむくみも取れたとのことで良かったです!
定期的にキャビテーションをかけることで、セルライトやむくみのお悩みからから解放されることが期待されます!ぜひまた近々お越しくださいませ♪
お会いできるのを楽しみにしております!
稲部ゆかり
今回は、ちょうどキャンペーン中のよいコースがあったので相談して直前の変更に対応してもらいありがたかったです。生コラ導入は、ツヤツヤもちもちになりました。オールハンドのマッサージも大満足でした。ありがとうございました!
いつもサバスをご利用いただきありがとうございます。
今回は新しい機械を使ったつや肌生コラ導入エステを施術いたしました。
生コラは保水力にとても優れているのでお肌の乾燥を感じる時、紫外線を浴びてしまった時などにとてもおすすめです。
満足したと伺いとても嬉しいです。
高橋綾子
いつも快適な時間提供と体と顔の満足いくメンテナンスをしていただいております。
定期的に通うことで調子が良いです。
これからも宜しくお願いします。
いつもサバスをご利用いただきありがとうございます。
こちらこそ、なっちゃん様にご来店いただいて元気もらっています。
今後も精一杯施術させていただきます。
5月は特に紫外線量が多いので日焼け対策しっかりしてくださいませ。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
これからもよろしくお願いいたします。
高橋綾子
今回も大変気持ちの良い時間を過ごせました。新しい機械で引き締め効果のあるオプションを付けて施術してもらったところ、フェイスラインのもたつきが少し良くなっているよう感じます。
いつもサバスをご利用いただきありがとうございます。
フェイスラインのもたつきが少し良くなったと伺いとても嬉しいです。
新たに導入したキャビテーシは脂肪を燃焼、老廃物を排出し肌を引き締めることができます。
気になったときはオプション付けることができます。いつでもお声がけくださいませ。
高橋綾子
一度の施術で効果抜群なので、安心してお願いできます。またぜひお願いしたいです
めろんぱん様
いつもサバスをご利用いただきありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます。
この時期は紫外線量がとても多いので日焼け対策しっかりしてくださいませ。
今後も精一杯施術させていただきますのでよろしくお願いいたします。
高橋綾子
心地よいアロマの香りと気持ちのいいマッサージに癒されました。施術していただいた後、
ちゃんと時間になると眠くなり、朝までぐっすり
眠れました。こんなにぐっすり眠れたのは久しぶりかも。
そろそろ外に出る機会も増えてきたので、
この後フェイシャルもお世話になりたいです。
【睡眠のお悩みキャンペーン中】癒しの全身アロママッサージ80分 50%OFF
gari様
先日はサバスご来店いただきありがとうございました。
睡眠のお悩み改善のアロママッサージは、ストレスなどの原因で自律神経が乱れてしまっている方に効果が期待されている施術です。gari様は夜中に何回も起きてしまって、朝は疲れが残ってしまっているとのことでしたのでこの施術がとても効果が出たのかと思います(^^♪すごく嬉しいです!
季節の変わり目や気温の差もまた知らず知らずのうちにストレスになっています。気を付けてお過ごしくださいませ。お疲れを少しでも感じたらすぐにお越しくださいませ。
次回もまたお会いできるのを楽しみにしております。
稲部ゆかり
月1ペースで行っていたのですが、仕事でなかなか行けず4ヶ月振りに行き生コラーゲン美白コースを受けました。
やっぱり行かなくなるといかに効果があったかがわかります。
目元に皺が出来たりほうれい線や垂水が出てきちゃいました。
久々のエステはめちゃくちゃ気持ち良く幸せ気分になり後半は寝ちゃいました。
毎回ここまで丁寧に施術して頂けるのかと思うぐらいにやって頂き今回も感動しました。
もう終わりかと思っていても最後に頭皮や首筋のマッサージまでして頂き、耳のマッサージが特に気持ち良くずっとやっていて欲しい感じでした。
終わってしまった時は毎回もっとやっててぇ~と思ってしまい、またすぐエステしに行く行くって気分になっちゃいます。
施術後は顔は小さくなっていたし、最初の目標だった赤ら顔を改善する事は嘘みたいに真っ白い透明感のある綺麗なお肌に生まれ変わりました。
生コラーゲンと、新しくなった機械の効果は凄いなぁと思います。
近日中にメンズエステもOPENするそうで応援したいです。
今回もスタッフさんの明るい元気パワーを貰い明日からガンバローと言う気分になりました。
最高の至福の時間をどうも有難うございました。
やっちゃん様
しばらくお顔が見れず心配したおりましたが、お仕事の関係でなかなか来られなかったとのこと・・・お仕事お疲れ様です(>_<)
4ヵ月空きましたが、以前のようなトラブルもなくお肌がだいぶ強くなってきたな~って実感しました!安心いたしました。
やっちゃん様から毎回お褒めのお言葉をたくさんいただき、本当に励みになります。本当にありがとうございます。
また、メンズエステのオープンも応援していただき感謝です!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
お仕事お忙しいと思いますが、季節の変わり目、気温の変化にご注意くださいね。
稲部ゆかり
お誕生日クーポンを使わせていただきました。生コラーゲン導入コースと肌の状態を見てオプションもつけました。オールハンドのマッサージはやはり最高です。疲れがとれました。次回も、また相談してコースを決めていきます。ありがとうございました。
いつもサバスをご利用いただきありがとうございます。
生コラーゲン導入エステに角質ケアのピーリングをつけました。
ピーリングすることでくすみやお肌のごわつき、ざらつきもすっきりつるつるになります。
今後もお肌の状態をみてお手入れしていきましょう♪
高橋綾子
今回もアロママッサージとフェイシャルのフルコースをお願いしました。お陰様で凝りも解れ、乾燥肌も改善されました。
これからも体と顔のメンテ、頼りにしております。快適な時間も有難うございました。
いつもサバスをご利用いただきありがとうございます。
こちらこそ、なっちゃん様と楽しい時間過ごさせて頂いてます♪
4月も花粉や紫外線でお肌トラブルや乾燥しやすいです。
引続き保湿、UVケアにお気を付けてお手入れしてくださいませ。
高橋綾子
その後、肌の調子も良いです。また伺いたいと思います。
のぶりん様
8年ぶりにお会いできて嬉しかったです。
お肌の調子が良いと伺いとても嬉しいです。
ホームケアも引続き、保湿に気を付けてお手入れしてくださいませ。
サロンでの月1メンテナンスもおすすめです♪
ぜひご検討くださいませ。
高橋綾子
毎回しっかりケアして下さるので安心しておまかせ出来ます。
今回もかなり乾燥していましたが、肌も落ち着きました。デコルテのマッサージで凝りもほぐして貰い、楽になりました。これからも宜しくお願いします。
いつもサバスをご利用いただきありがとうございます。
またお心遣いもありがとうございます。
なっちゃん様のご来店、私たちスタッフもとても楽しく癒されております。
お肌の乾燥も落ち着き、凝りも楽になったと伺いとても嬉しいです。
お肌のことはお任せくださいませ!今後も精一杯施術させていただきます。
花粉でお肌も荒れやすいです。保湿に気を付けてお手入れしてくださいませ。
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
高橋綾子
いつも利用しております。
お尻の形が三角から丸に変わってきたみたいです。
これからが楽しみです。
ぱく様
いつもサバスをご利用いただきありがとうございます。
今回のぱく様の一番の目標「お尻の形大改造!」が計画通り進んでいてよっしゃー!って感じです♪
最初のてろ~んとしたお尻が、今プリっとしてきて本当に嬉しいです♪
デスクワークでお尻の形が変わってしまって困っているお客様がとっても多いです。皆さんがんばって通っていただいているのでぱく様のご報告は朗報です♪ありがとうございます!
次回お会いできるのを楽しみにしております(^^♪
お忙しいと思いますが早めのご来店お待ちしております。
稲部ゆかり
身体がとても楽になりました。
いつ伺っても癒されます!
ごうごう様
いつもサバスをご利用いただきありがとうございます。
今回もとてもお疲れのご様子でしたね。
がんばりすぎは禁物ですよ(>_<)
そんな時はお早めにおこしくださいね!
また、季節の変わり目は体調に十分ご注意ください!
稲部ゆかり
いつも、温かくくつろげる雰囲気を醸し出して出迎えしていただいてありがとうございます。最近はもっぱら痩身ですが、お喋りに夢中になってあっという間の時間です。身体だけにのみならず、心のリラクゼーションにもなっており、とてもありがたいです
mamisama様
いつもサバスをご利用いただきありがとうございます。
mamisama様が店内に入られたとたん周囲が明るくなります!こちらこそいつも「場」の「気」を明るくしてくださるmamisama様に感謝しております!
それと、あっという間の120分にいつもびっくりします!楽しい時間をありがとうございます♪これからもよろしくお願いいたします。
稲部ゆかり
今回もとても気持ちの良い時間を過ごすことができました。ありがとうございました。新しい機械を使って施術していただいたこともあってか、肌の調子はとても良いです。定期的に通うことで、肌が強くなってきていることを感じています。
いつもサバスをご利用いただきありがとうございます。
2月から複合型の新マシンを導入しました。今まで同様美容液導入にエレクトロポレーションを用い、他には小顔効果のキャビテーションと、美容液をしっかり奥まで押し込むイオン導入など3つの新しい工程が増えました!もも様も効果を感じていただけて安心しました。
毎月しっかりお手入れに来ていただいてますので、だいぶお肌健康になってきました!とっても嬉しいです♪来月もお待ちしております!
稲部ゆかり
今回も快適な時間を過ごさせて頂きました。肩首の凝りもしっかり流して頂いたのでスッキリ、足のむくみも取れました。これからも宜しくお願いします。
いつもサバスをご利用いただきありがとうございます。
今回もお仕事の疲れからか、全身の凝りがつらそうでした。非日常のお時間を堪能していただけたならば嬉しいです。
この時期3月4月はとかく変化がある時期です。お疲れをため込む前に早めにお越しくださいませ。
稲部ゆかり
120分のボディコースに、貯まったポイントでフェイシャルもセットでお願いしました。
いつも気持ちが良くていつの間にか寝てしまいますが、終わった後の爽快感はばっちりで、安心してお任せできます。
また疲れがたまったらいきたいと思います。
あこ様
いつもサバスをご利用いただきありがとうございます。
毎回お疲れMAXでのご来店で、普段のご多忙がひしひしと伝わってまいります・・・
時間は限界むかえる前にお越しください!お待ちしております♪
嬉しい口コミありがとうございました(^^♪
稲部ゆかり
毎回、丁寧にカウンセリングをしてコースを決めています。年齢的にたるみが気になるので、ハイフを集中して3回トライする予定です。ハイフは小顔になり、目がぱっちりします。ウォブ導入もプラスして、もちもちになりました。マスクを外しても、びっくりされないよう【笑】継続して通いたいです。
いつもサバスをご利用いただきありがとうございます。
ハイフで小顔に。さらにWOVE美容液導入でお肌をしっかり改善していく施術なので集中して3回続けていきましょう♪
お肌もちもちで目元ぱっちりと伺いとてもうれしいです。
高橋綾子
初めて、アロママッサージを受けました。
90分、とても気持ち良く、疲れが取れました!リンパが流されて終わった後はポカポカでした。
何より、担当スタッフさんと普段友だちにも話せないようなことでとても盛り上がってしまい笑、精神的にも癒されました。ありがとうございます。
母親にとても良かったと話したところ、母も施術を受けたいと申しておりましたので、親子共にお世話になる予定です。
良い報告ができるよう、頑張ります!
【体重増加やむくみが気になったら!】アロマ全身(90分)¥14,300→¥12,870
なぎ様
先日はサバスにご来店いただきありがとうございました。
初めてのアロママッサージに期待と不安がおありだったと思いますが、お喜びの声が聴けてとても嬉しいです!
何もしがらみの無い所で内側のモヤモヤを発散することはとっても大事なことだと思います。コロナ禍でおこもり生活が長くなり、人との関わり方が以前と変わってきましたので、なぎ様のような方が多くいらっしゃいます。
またモヤモヤしてきましたら真っ先にいらしてくださいませー(^^)/
年齢は全然違いますが(笑) なぎ様に共感できて嬉しかったです♪
お母様にも紹介していただいたそうで!ありがとうございました。
お母様にお会いできるのも楽しみにしております!
嬉しい口コミありがとうございました♪
稲部ゆかり
いつも3週間程度でトリートメントしますが、今回は1ヶ月過ぎてしまいました。しっかり整えてもらいました!
Aitheworld様
いつもサバスをご利用いただきありがとうございます。
定期的にお手入れしていただいているので、お肌の状態はキープできていました。
ただ、この時期はどうしても乾燥してしまうので、保湿に気を付けてホームケアをしてくださいませ。
高橋綾子
サバス(Sabbath)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー