4. エステサロン下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ   >
  5. 新百合ケ丘の痩身専門エステサロン リリバ(ririva)   >

新百合ケ丘の痩身専門エステサロン ririva

シンユリガオカソウシンセンモンエステサロン リリバ

• 神奈川県川崎市麻生区万福寺1-12-1 クロスアベニュー新百合302
  • 新百合ケ丘駅 北口より徒歩2分

• なこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

初めての痩身エステでした。
    清潔感があるサロンでスタッフの方の雰囲気もよく、不安な気持ちになることなく、施術を受けることが出来ました。

1度できちんと効果を実感できるので、実生活でもなるべく動くことを意識したり、頑張ろうと思えるようになりました!
    それに加え、こちらは本当に価格が優しいです。

まだコースは悩んでいますが、これからもぜひお世話になりたいです。

[W痩身全身コース]セル脂肪分解・全身循環/キャビテーション&超ラジオ波

• akkoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/22

コースに関する説明も丁寧でわかりやすく安心して受けることができました。是非続けてお願いしたいと思います。ありがとうございました。

[裏人気コース]全身360度筋肉を刺激!代謝スタイルup!ems×ラジオ波同時照射

新百合ケ丘の痩身専門エステサロン ririvaからの返信コメント

Akko様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    効果も1回で感じて頂けたようで大変嬉しくおもいます。
    Akko様のお忙しい生活状況、お身体の体調等を考えながら
    適した施術をして参りまたいと思います。
    これからよろしくお願い致します。

ririva林

• マミさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/3/15

わかりやすく、丁寧な説明や、明るい対応に、安心して施術をうけることができました。駅近だし、ほかの痩身エステより料金が抑えられていて、また行きたいと思っています。

[全身コース]真面目に大人気!全身循環・セル脂肪撃退/最新機器3D痩身120分

• ののさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/1

体重の変化より年齢的からかボディーラインが変わり悩んでおり、思い切ってririvaさんに伺いました。コースも迷っていたのですが丁寧なカウンセリングで希望や効果重視のコースでの施術にかえて頂き
    本当にラインが変わりました!もっと早くに来たらよかったです。他サロンさんと比べても充実した内容なのにお値段もお安い(笑) お部屋も綺麗ですし!
    これからよろしくお願いします。

1部位(50分)¥7900⇒¥5900

のの様

この度はご来店ありがとうございました。
    コースの内容、効果共にご満足頂き大変嬉しいです!
    コリからくるラインの変化にも対応できるコースとなって
    おりますので、私もこれからの変化が楽しみです。
    年齢に負けないお身体作り、一緒に頑張らせて頂きます。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

• あちゃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/2/19

いつもありがとうございます!ririvaさんに通い念願叶い痩せたので、今は体型を維持する為に定期的に通ってます!沢山食べた日でもすぐにリセット出来ますし、身体の中から変わる事を実感しています。本当に感謝です。
    これからもずっと私の身体の管理お願いします!!

上半身/脂肪燃焼W痩身/お腹ウエストくびれ/背中ハミ肉/二の腕14000円→9800円

お身体の管理お任せ下さい!
    これからもご体調、お悩みに応じた施術をしてまいりますので
    お悩みがあったら、何でもおっしゃって下さいね!!

嬉しい口コミありがとうございました!

また次回のご来店、楽しみにお待ち致しております。

ririva林

• あさちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/15

私の体型と生活習慣をみてよい方法を提案してくださいました。
    施術後、嘘みたいにカラダにくびれができ、あんなに減らなかった体重がへり、もう大満足です。
    ありがとうございます

この度はご来店ありがとうございました。
    すぐに効果を実感して頂き大変嬉しく思います!
    普段から色々とお身体と向き合っていらっしゃるとの事でしたので
    この効果をさらに持続でき、更に変化が出るように施術をしていきたいと
    思います。

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。

またのご来店楽しみにお待ち致しております!

ririva林

• むらやまさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/8/28

色々なサロンを見てきたのですが、このコース内容で、このお値段はとても嬉しいです!施術の内容も大満足でした!接客してくださった方もとても話しやすく、人見知りの私でも楽しい時間を過ごせました。駅からとても近いのに隠れ家的なサロンなので、痩身専用に通ってる!て正直、私は少し恥ずかしかったので、出入りしやすくて助かります。

6月限定クーポン 最新機器 3D痩身・上半身or下半身コース  70分

この度はご来店ありがとうございました。
    ご満足頂けましたようで、本当に嬉しく思います。
    ご料金に関しましてエステ経験のお客様からは良く「良心的なお値段で!」と
    言って頂いております(笑)
    これからも、全てにおいてお客様に優しいサロンでありたいと
    思っておりますので、今後ともよろしくお願い致します。

一緒に理想のボディーライン目指して頑張らせて頂きます!

お忙しい中口コミありがとうございます。

ririva林

• れいんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018/8/23

場所がわかりにくかったのですが、マンションの3階で静かなところです。
    まだ施術を受けて1回なので、これからの進展が楽しみです。

上半身/最新機器W痩身/お腹ウエストくびれ/背中ハミ肉/二の腕14000円→9800円

この度はご来店ありがとうございました。駅からは近いのですが商業施設もはいった
    マンションビルになりますのでわかりずらかったかもしれません。ご面倒おかけ致しました。
    同年代の方もスタイルの変化を感じて頂いておりますので
    施術・普段の生活のご指導含め頑張って行きたいと思いますので
    宜しくお願い致します。

• みっくんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/7/13

気さくな雰囲気でリラックスして出来ました。
    これからどんな効果が出てくるのか楽しみです。
    今後もよろしくお願いします。

真面目に大人気です!6月限定クーポン 最新機器3D痩身 全身コース  120分

この度はご来店ありがとうございました。
    ご希望のラインに近づけるよう、普段の生活で気をつける事含め
    お伝え出来ればと思っております。
    施術はこちらにお任せ下さい!
    これからどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2018/7/8

今回もお世話になりました!
    全身くまなくケアしていただき、前日の疲れもあったのかすっかり寝てしまいました。。
    前回から気になっていたサプリも今回試してみることにしたので、内側からも少しづつ改善できるといいなと期待しています。
    暑さで体も疲れ気味なので、、間を空けずにお伺いしたいです!

まゆ様

何時もご来店ありがとうございます。
    今年の夏の暑さで体調不良の方が沢山いらっしゃいます。
    お身体の巡りを良くし少しで体調を改善できれば嬉しくおもいます。

[投稿日] 2018/6/14

今回もじっくりと施術・マッサージしていただき、心身ともにスッキリしました。少々お値段はしますが、身体中の流れが良くなるのが自分でもわかります。
    黒いラップのオプションも気になるので、そのうち試してみようかなと。
    いつも色々なお話をしていただき、楽しい時間をありがとうございます。またよろしくお願いします!

まゆ様

いつもご来店まことにありがとうございます!そして、本当にいつもお疲れ様です。お忙しい中
    のご来店、大変嬉しく思うと共に、使命感に燃えながら施術しております!
    全身機器と全身マッサージの施術により、ハンドのみより効果が3倍~5倍UP致しますので
    楽しみにしていて下さい!オプションの方も更に効果UPしますし、コラーゲン結合成分と
    セル脂肪にならせない為の成分が入っているので、美肌になります!

次回のご来店でも、また色々盛り上がりましょ。。こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。  ご来店楽しみにお待ち致しております。

林

[投稿日] 2018/5/17

新しいコースをお願いしてみました。機械がパワーアップして、前面後面と一度で全身ケアできるのが嬉しいです。体も中からポカポカして汗が出るほどでした。
    なかなか頻繁には通えませんが、リフレッシュとモチベーションを保つためにも時間を作って続けられたらと思います。今後ともよろしくお願いします!

まゆ様

いつもご来店ありがとうございます。またクチコミもありがとうございます!
    新機器は施術しながらお身体の変化がわかり、お疲れにも今まで以上に効いてくれるので
    施術をしている側もワクワクする機器なんですよ(^_^)
    お忙しいと思いますが、お身体が限界を迎える前に是非ご来店下さいませ。
    痩身、疲労共に改善してまいります!

またのご来店楽しみにお待ち致しております!

• ナオちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/5/6

3回目の利用でしたが、滞留していた肌の周期が活性化してきた気がします。

本格小顔若肌フェイシャル75分¥14000→¥13000 ※ボディと同時施術の方限定

ナオちゃん様

何時もご来店ありがとうございます。また口コミもありがとうございます。
    お顔のクスミもたいぶ綺麗になり維持できる状態になってまいりました。
    引き締まり方も初回より上がってきたのを施術しながら感じております。
    ナオちゃん様が効果を実感して頂けている事たいへん嬉しく思います。
    これからもより美肌&小顔になれるよう施術してまいりますので
    よろしくお願い致します!

[投稿日] 2018/4/16

久しぶりにお伺いして、全身ラジオ波の良さを実感しました。色々お話を聞いていただいたりと楽しい時間を過ごせて心身共にリフレッシュした感じです。
    なかなか頻繁には行けないのですが、新しいコースも期待大なので、またお願いしたいと思います!

まゆ様

お忙しい中のご来店、口コミありがとうございます。
    新コース、お身体に合っておりましたようで良かったです!今まで以上の効果が出せるコース
    になりますので効果を感じて頂けて嬉しいです(^_^)
    これからも痩身効果とお疲れ改善をしっかり出せるよう施術してまいりますね!
    またのご来店心よりお待ち致しております!

ririva

• チエさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/3/18

リリバさんに通い始めて約2年、毎月のリフレッシュと自分へのご褒美です。
    立ち仕事の疲れやコリをほぐしていただき、サボりがちなダイエットへの活力を頂いてます。
    コンスタントに通い続ける価値のあるサロンに出会えて、本当に良かったです ^_^

チエ様

チエ様いつもご来店頂きありがとうございます。チエ様のお身体の事はほぼ把握
    させて頂いております(^_^) チエ様のご希望、ご期待に添えるよう見極めて
    施術して参りますので今後ともよろしくお願い致します。
    いつも楽しい時間をありがとうございます!

ririva

• やすこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/3/13

満足して継続することにしました。

【満足度No.1】脂肪燃焼系全身ラジオ波+マッサージ  ・冷え性改善にも 70分

やすこ様

この度はご来店、口コミをありがとうございます。ご満足頂けましたこと
    大変嬉しく思います。これからお食事等のお話しもしながらお身体の改善にむけ
    施術してまいりますのてよろしくお願い致します!

ririva

新百合ケ丘の痩身専門エステサロン リリバ(ririva)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー