3. エステサロン東海トップ   >
  5. シェアラ名古屋カナヤマ店   >

シェアラ名古屋KANAYAMA店

シェアラナゴヤカナヤマテン

• 愛知県名古屋市中区金山1-14-9 長谷川ビル5F
  • 「金山総合駅」直結!北口より徒歩1分!毛穴ケアならシェアラにお任せ♪

あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 14:07:33.0

毎回通うのが億劫にならないか通う前は心配でしたが、店内も清潔でどのスタッフさんも毎回笑顔で歓迎してくださるので通い始めてからエステに行くことが楽しみになりました!毎回写真を撮影するので自分のお肌がどのように変化していってるかを確認することができたので通うモチベにもなりました。

あいり様

口コミのご投稿ありがとうございます♪
    通う前のイメージと変わったことがとても嬉しいです!担当制ではありますが、担当からもいつもお手入れで頑張っていることや肌変化を伺っています!!
    私もカウンセリングさせて頂いて、きっかけを掴んでどんどん綺麗になって下さったことが本当に嬉しいです^^

またサポートさせてくださいね♪ 阿部

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 15:32:02.0

お店の雰囲気もよく、スタッフの方もフレンドリーに楽しくお話ししながら施術していただきました。施術もスピーディであっという間でした。効果はこれから感じれたらいいなと思います。

みー様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    はじめての脱毛で安心していただけたようでよかったです^^

これからが楽しみですね♪
    保湿ケアも一緒に頑張っていきましょう!阿部

• ナオさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-06 13:45:41.0

落ち着いた感じの雰囲気でした。
    写真を撮って自分の肌の状態を説明を丁寧にしていただけてとてもおもしろかったです。
    エステのあと、肌感が変わって嬉しかったです!
    学生でも通いやすい値段設定だと思ったので、今後も通いたいなと思っています。

ナオ様

口コミのご投稿ありがとうございます!

足を踏み入れるのには勇気がいるかもしれませんが、店内に入ると雰囲気がイメージと違ったとびっくりされる方が多いです♪
    ぜひ気軽に来ていただけたらと思います。

ナオ様のように自分のお肌の違いに感動していただけると私も嬉しいです!
    これからサポートしてまいります!よろしくお願いいたします^^ 阿部

• Curtisさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-03-04 18:52:48.0

私は人生始まって以来、あんなに醜い顔を撮られたことは今までにない。その顔を元に母数のわからない年代別の棒グラフを示され、平均よりどうのこうのと説明され、結果的にはざっくり年相応と思しき肌年齢と言うことがわかった。が、その前のカウンセリングで散々見せられたビフォーアフターの写真が酷かっただけに、何を根拠に判定されているのかあやふやなまま、あっちこっちと店内を移動させられながらやっと施術を受けた。そして私の顔は乾燥でパキパキになった。これは家までもたないだろうと駅前のドラッグストアで保湿液を買って念入りに塗ってから帰宅した。乾燥する旨をカウンセリングで話したし、乾燥気味だと査定された我が肌である。まさか乾燥したままで終了するとは思わなかった。
    よい社会勉強になった。

結局、駅前のドラッグストアで買った保湿液が私を救ってくれた。

【最新脱毛器!!潤い美肌】毛穴の引き締まった透明感あるお肌へ★顔脱毛¥4400

Curtis様

施術中の対応につきましても、お肌の状態を第一に考え対応を改めさせていただきます。

• riemonさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 14:19:46.0

親しみやすい空間です!

riemon様

口コミのご投稿ありがとうございます♪

親しみやすいと言っていただけて嬉しいです!
    明るく元気に、そしてお客様に快適に過ごしていただけるお店づくりをしていきたいと思っております♪
    気になることがありましたらいつでもお申し付けくださいませ。

これからも特別な場所となれるよう努めてまいります!
    いつもありがとうございます^^ 阿部

• しーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-25 14:49:19.0

お店はとても広く綺麗で雰囲気がとても良いです。
    お店の方の対応も良く、とても楽しく色々なことを学ぶことが出来ました。
    悩みなどを気軽に相談でき対応して頂けて、肌の調子も良くなってきました。

しーちゃん様

口コミありがとうございます!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    私もカウンセリングを担当させて頂いて、本当に素敵な人柄にたくさん笑顔にしていただきました!これから一緒により綺麗になっていきましょうね♪

またお話しできることを楽しみにしております!阿部

• はなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-25 12:25:27.0

スタッフの方の対応や施術に、いつも心も肌も癒されています。お肌の調子もよくなって、悩みも改善されていくので通ってよかったです!

はな様

口コミのご投稿ありがとうございます♪
    そして、毎月シェアラに足を運んでいただきありがとうございます!
    そんなふうに言っていただけて本当に嬉しい限りです^^

担当制の強みはこうしてお客様と信頼関係を築いていけるところなので、これからも必要とされるサロン・スタッフであるよう努力して参ります!
    いつもありがとうございます♪ 阿部

• みうさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-18 17:20:37.0

予約が取りやすくて助かっています。ブライダルコースでモチベーションも保ちつつ、お肌がどんどん綺麗になるのを実感しています。

みう様

口コミのご投稿ありがとうございます♪

ご予約に関してもこれからも相談しながらご満足いただけるよう対応させて頂きたいと思っております♪
    毎回足を運んでいただけることに感謝しております!ぜひ、目指すお肌に近づけるようこれからもサポートさせてくださいね^^

次回のお手入れも楽しみにお待ちしております!阿部

• ゆりあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-13 16:50:43.0

学割で安く全身脱毛できるところがすごく魅力的です。写真で変化を見せて下さるのでより実感しやすいです。担当制なので1回1回の変化を一緒に喜んでくださるのですごく嬉しいです。楽しい雰囲気の中で脱毛できるのでやって良かったなって思ってます!^_^

ゆりあ様

口コミのご投稿ありがとうございます♪

学生さんもたくさん通っているサロンなので、より身近に感じて頂けて嬉しいです☆
    担当制でお客様一人ひとりに寄り添っていくのが、シェアラの強みでもあるので嬉しいお言葉をいただきありがとうございます^ ^
    ゆりあ様が楽しく通って頂けてよかったです☆河合

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 18:39:27.0

お店の雰囲気も良くスタッフの皆さんも優しく接して楽しくお話できるので頂けるので、毎回通うのが楽しみになっています!
    施術も都度確認して施術前後の変化も分かりやすく教えて貰えるので効果がわかって嬉しかったです。
    通う度お肌が綺麗になっていくので、これからも通うのが楽しみです~!

えりか様

口コミのご投稿ありがとうございます♪

一人ひとりのお客様との対話を大切にして、アットホームな雰囲気がシェアラの良さなので、嬉しいお言葉をありがとうございます☆
    えりか様が楽しく通って頂けて私たちも大変嬉しく思います^ ^
    お肌変化も実感して下さりよかったです!!

生涯続くお肌ですので、ぜひこれからも楽しんで通っていただきたいです♪河合

• まなふぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 17:43:44.0

いつも丁寧な施術をして下さります。施術中のお話しも楽しく毎回行くのが楽しみです。日頃のお手入れも頑張っていきたいです。

まなふぃ様

嬉しいお言葉をいただきありがとうございます☆
    また楽しく通って頂けてよかったです^ ^
    ホームケアも担当と一緒に頑張りましょう!またいつでもお声がけ下さいね!河合

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 16:19:53.0

友人の紹介で知り、フェイシャル等のエステは初めてでしたがここへ来てよかったと思いました!
    お店の雰囲気も良く、スタッフの方々も明るくて優しくて素敵です。いい施術、いい商品ゆえ金額はそれなりにしますが大変満足です。余裕があれば何回でも通い続けたいです!

口コミのご投稿ありがとうございます♪

数あるサロンの中からシェアラを選んで下さりありがとうございます☆
    スタッフの対応も嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!!
    満足して頂けてよかったです^ ^
    また機会があればいつでもお気軽にご相談下さいませ!河合

• めいめいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-21 13:57:44.0

エステティシャンのお姉さんが話しやすくて素敵でした。体験だけで肌変わってびっくりです。

めいめい様

嬉しいお言葉をいただきありがとうございます☆
    お肌の実感をして頂けてよかったです!!
    これから担当と一緒に理想のお肌に近づくために、二人三脚でがんばりましょう^ ^
    困ったことがあれば何でもご相談下さいね!河合

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 18:54:51.0

皆さん明るくて通うのが楽しいです

ゆき様

口コミのご投稿ありがとうございます♪

楽しんで通っていただけていること大変嬉しいです!
    またお店の雰囲気のお褒めの言葉もありがとうございます^ ^

お客様から信頼を置いていただけるスタッフに成長できるよう、これからも日々勉強で努力してまいりますので、これからもよろしくお願いいたします☆河合

• akanekoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 18:17:23.0

話しやすい雰囲気で、肌のことについて相談にのってくれました。
    これからの変化が楽しみです。

akaneko様

口コミのご投稿ありがとうございます♪

お店の雰囲気も気に入って頂けてとても嬉しいです!
    これから担当と二人三脚でサポートしていきますので、何でもご相談下さいませ☆
    理想のお肌に近づくために一緒にがんばっていきましょう☆河合

• まえださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 12:52:22.0

スタッフの皆さんが明るく迎えてくださり、お肌の相談もとても丁寧に聞いていただいています。今のお肌の状態に合うスキンケアの仕方や生活習慣もアドバイスいただけて、お肌の調子が良くなってきています。

まえだ様

口コミのご投稿ありがとうございます♪

お褒めの言葉を頂きありがとうございます☆
    お肌の調子の実感をして頂けてよかったです!
    担当が一人ひとりに付き、しっかりお客様のお肌悩みに合ったアドバイスもしてるので、
    これからも何でもお気軽にご相談下さい^ ^ 河合

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-14 12:18:19.0

金山駅から近くて通いやすかったです。
    お店の雰囲気も良く、担当のスタッフさんとのお話も楽しかったです。
    お肌のアドバイスなども頂いて、通ってよかったです。

まゆ様

口コミのご投稿ありがとうございます♪

金山駅直結で、天候も気にせず通っていただけるので、通いやすいサロンになっています!
    また担当制なので、スタッフとの会話も楽しんでいただけて、嬉しいお言葉もありがとうございます^^
    これからも、日常の楽しみになっていくように私たちもサポートしてまいりますので、なんでもご相談くださいね☆彡 河合

• りにゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 11:51:53.0

長年利用させていただいております。
    スタッフの方々がとても丁寧に接客していただき、悩んでいた乾燥やシワを改善するために親身になって教えてくださいます。これからもどうぞ、よろしくお願いします。

りにゃ様

口コミのご投稿ありがとうございます♪

変わらずこうして通い続けてくださり、本当にありがとうございます!!
    また嬉しいお言葉もありがとうございます☆
    スタッフ一同、りにゃ様のお悩みに答えられるようサポートしていきます^ ^
    気持ち良く通って頂けるようなサロンづくりをしていきたいと思っておりますので、今後ともよろしくお願いします!
    また気になる事がございましたら、何でもお申しつけくださいませ♪ 河合

• ひさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-13 18:38:03.0

年代が近いスタッフさんが多く、とても話しやすい明るい雰囲気です。
    乾燥や赤みが改善されていき、悩みも変わる分親身になって改善策を提案してくれる頼れるお店でした!!

ひ様

口コミのご投稿ありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    一人一人のお客様との対話を大切にして、アットホームな雰囲気で安心して通って頂けるよう心掛けています^ ^またお肌の変化も実感して頂けて大変嬉しく思います!!
    担当スタッフがついてますので、また何でもご相談下さい☆一緒に頑張っていきましょう♪
    河合

• くりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 08:03:48.0

気持ちよく対応頂きました。
    エステは初めてでお試し、と思い伺いましたが
    初歩的な質問にも丁寧に答えてくださいました。
    お試しコースだったので
    効果の程は劇的に感じたわけではありませんが
    ケアして貰い気持ち良かったです。
    短い時間でしたが癒されました。

【7月限定★毛穴洗浄】フェイシャル肌質分析♪毛穴洗浄クイックコース¥2200

くり様

口コミのご投稿ありがとうございます♪

お褒めのお言葉ありがとうございます!!
    また数あるサロンの中からシェアラを選んで下さりありがとうございます!
    こうして短い時間でもリラックスして癒されて頂けて良かったです☆

河合

• さほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 16:21:07.0

とても雰囲気が良く、スタッフさんの笑顔が素敵です。施術や説明が丁寧でわかりやすかったです。話しやすく、とてもリラックスして過ごせました。感染対策もしっかりされていて安心できます。

さほ様

口コミのご投稿ありがとうございます♪

お店の雰囲気に関してお褒めの言葉ありがとうございます!笑顔いっぱい気持ちよく過ごして頂けるようこれからもスタッフ一同より良いお店づくりを目指してまいります^ ^
    また、感染対策も万全にしていますので安心して通っていただけてよかったです☆河合

• まゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 14:44:26.0

エステに来るのが初めてだったので最初は不安でしたが、スタッフの方々が優しく説明をして下さったり施術をして下さったのでとても安心出来ました。お店の雰囲気も良くこれから通うのが楽しみになりました!

まゆり様

口コミのご投稿ありがとうございます♪

初めてのエステで最初はドキドキしたと思いますが、こうして安心して頂けて本当に良かったです!!お店の雰囲気も褒めて下さりありがとうございます☆
    これからも楽しく通って頂けるようスタッフ一同お待ちしてます^ ^

河合

• まみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-01 18:51:31.0

店内も清潔でコロナ対策もしっかりされています。脱毛まだ2回目ですが全然痛みもなく痛みが多いところは調節してくれたり確認をしながらの施術なので安心して出来ます。2回目にして毛が生えにくくなってるので嬉しいです。スタッフの方も優しい方ばかりです!

まみ様

口コミのご投稿ありがとうございます♪

お店の内装も非日常を味わっていただけるようになっており、また感染症対策も徹底して取り組んでます☆
    脱毛もリラックスしながら安心して通っていただけて嬉しいです^ ^
    担当が一人ひとりにつくので、これからも何でもお気軽にご相談下さいませ!!河合

• 赤ちゃんマンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 17:03:13.0

初めてエステに行ってみたけれど、一回の施術で顔がキュッと引き締まったのが実感でき、驚きです!
    丁寧な説明、対応をして頂けてとても居心地が良かったです。
    ありがとうございましたー!

赤ちゃんマン様

口コミのご投稿ありがとうございます♪

スタッフの対応にお褒めのお言葉をいただきありがとうございます!
    初めてのエステに数あるサロンの中から、シェアラを選んで頂けて、またお顔も引き締まった実感をして頂けてよかったです^ ^

またいつでもお気軽にお声掛けくださいね!河合

• みくさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-29 19:31:08.0

エステに通うのは初めてでしたがきちんとコース内容の説明もあり、安心して始められました。エステは敷居の高いイメージでしたが、スタッフの方が明るくてフレンドリーなのでとても通いやすいです。自分の担当の方がついてくださるので前回とのお肌の変化などを詳しくお話してくださったり、アドバイスも的確なのでそこも良い点です。お値段は決して安くはありませんが、1回の施術でも少しずつ効果が見えてきているので通い始めて良かったと思っています。

みく様

口コミのご投稿ありがとうございます♪

安心して頂きありがとうございます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    こうして大きなお金を掛けてくださる想いを忘れることなく、寄り添っていけるようスタッフ一同努めてます☆また、担当になんでも相談して下さいませ♪

河合

• もかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-11 17:13:47.0

スタッフの方がとても親切で話しやすいです!
    雰囲気も固くなくてとても通いやすいです♪
    エステ自体は会話を楽しんだり、施術も毎回肌が一瞬でツルツルになります。お値段は張りますがその分効果や実感は確実です!

もか様

口コミのご投稿ありがとうございます♪

店内は広く、非日常を感じていただけると思います^ ^
    また、お肌の実感して頂けて大変嬉しく思います!!
    一人一人のお客様との対話を大切にして、アットホームな雰囲気で安心して頂けるよう心掛けています☆彡
    河合

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 16:51:38.0

雰囲気も良く肌の悩みにも相談にのってくれてとても助かってます。
    終わった後化粧品一式を借りてメイクすることができるのはとても嬉しいです。

あかり様

口コミのご投稿ありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また、メイクルームもご活用頂きありがとうございます^ ^
    手ぶらで来ていただいても、そのままバッチリメイクのお直してお帰り頂けます!
    ぜひご利用くださいませ☆

河合

• ともともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 18:47:46.0

鼻の毛穴の黒ずみが気になり、クーポンで大変お得になっていたメニューを選びました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、スキンケアに大切なことなども分かりやすく教えていただけたので、とても参考になりました。
    特殊なカメラで毛穴の状態や乾燥の程度、シミ予備軍が明らかになり、現状が把握できたのもありがたかったです。
    私の鼻の黒ずみは一回でキレイになるものではなかったようですが、肌触りは良くなりました。
    施術も気持ちが良く、スタッフの方も親しみやすくて、素敵な時間を過ごさせてもらいました。
    後日届いたお手紙も感動でした!
    また困った時にはぜひお願いしたいです!

★人気No.1★毛穴の黒ずみざらつきに!最新機械で徹底毛穴洗浄! 定価8800円

ともとも様

口コミのご投稿ありがとうございます♪

数あるサロンの中からシェアラを選んでくださり、ありがとうございます!
    これまでのケアも、とても丁寧にされてきていたことが分かるお肌でした^^
    今の現状を知ることはドキドキしますが、将来のために軌道修正していくことがとても大切なので肌分析もして頂けて、そのように言っていただけて本当に良かったです☆

私も、ともとも様とお話できて、肌変化に喜んでいただけてとても嬉しかったです!
    今の土台が将来の肌を作るスタートになりますので、またぜひ機会がありましたらご連絡くださいませ。この度はご来店ありがとうございました^^ 阿部

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-31 18:17:35.0

いつも施術後は、顔が白く明るくなっていて感動します。
    毛穴の黒ずみも悩んでいたので、汚れも取って頂けてよかったです。
    デコルテマッサージもいつも気持ち良いです◎

もも様

口コミのご投稿ありがとうございます♪

施術後の変化は、やはりホームケアでは感じられない感動がありますよね!わたしももともとお客様としてシェアラに通っていた学生時代があるので、お手入れに行く日のワクワク感が忘れられません^^

お客様一人ひとりに合わせて担当のスタッフがつき、お肌のケアの仕方や肌知識をお伝えできるよう努めています!これからも一緒に感動しながら、自分磨きを楽しんでいきましょう☆
    いつもありがとうございます! 阿部

• みんみん( *`ω´) ♪さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 14:24:02.0

スタッフさんが全員元気いっぱいの接客で明るい雰囲気のお店です。脱毛とフェイシャルで通っていました。脱毛は毛が生えるまでの日数が伸びたり少しずつ生えにくくなったりして結果が分かりやすく目に見えたので嬉しかったです。

みんみん( *`ω´) ♪様

口コミのご投稿ありがとうございます♪

シェアラの雰囲気はいつも明るく元気な接客です。お客様にお会いできるのをいつもスタッフ一同楽しみにしております^^

脱毛とフェイシャルで通っていただきありがとうございます!お客様のコンプレックスを一つでも多くなくし、自信をつけていただくお手伝いをさせていただきたいです^^

また今後お困りごとがあればいつでもご相談くださいませ♪ 阿部

シェアラ名古屋カナヤマ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー