5. アイラッシュサロン リリィ(EYELASH SALON Lily)   >

EYELASH SALON Lily【リリィ】

アイラッシュサロン リリィ

• 神奈川県厚木市旭町1-27-5MSビル706
  • 本厚木駅南口徒歩2分

ふゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 16:59:22.0

転居に際して新しいマツエクサロンを探していました。初めてボリュームラッシュを試して、仕上がりにとても満足しました!施術時間も短く手早くやってくれ、ここにしてよかったと思いました。

【濃く隙間が埋まる】ボリュームラッシュ100束(400本)¥8800

EYELASH SALON Lily【リリィ】からの返信コメント

ふゆみさま
    先日は数あるサロンの中からご来店下さりありがとうございました!
    引越してこられたとのことで、新たに出会うことができ、私も嬉しく思っております。
    ボリュームラッシュは隙間や密度が出るので、華やかになりますよね(^^)
    また、リペアでお会い出来るのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-05-05 18:53:04.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    今回は1時間もかからず上下つけていただきましたがばっちり丁寧な仕上がりです。
    また、サプリや犬などの為になる情報を教えていただいたり、楽しい時間をありがとうございました。

【全員】上下SET☆ボリュームラッシュ60束×下まつげ20本仕上げ

• ゆいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 07:45:38.0

店内入口に少々迷ってしまいましたが、到着後はとても暖かく店内へ案内して頂きました。とても丁寧に施術をして頂き、1人ずつ?の予約枠になっているため、静かで落ち着く雰囲気でした!
    仕上げもとても満足しています、ありがとうございました!

【新規】まつげパーマ+TRケア付!束感・韓国風ラッシュリフト¥5600

ゆいなさま
    先日は数あるサロンの中からご来店下さり、誠にありがとうございました。
    自まつ毛がとても長く、ラッシュリフトも映える目元をされており、仕上がりにご満足頂けてこちらも嬉しく思っております(^^)
    おひとりさまでの貸し切り空間となりますので、ぜひまたリラックスも兼ねてお会い出来るのを楽しみにしております!
    ご要望などございましたらお気軽にお声掛けください♪
    口コミ頂き励みになります!

[投稿日] 2024-04-21 01:47:52.0

フラットラッシュから、今回初めてHYBRID LASHsをやってみました、60本でもボリュームが出て、自まつ毛のような自然な感じに仕上がりでとても気に入っています!目尻長めのデザインもとても良かったです!また次回お願いします!

【全員】HYBRID LASHs 60本

先日もご来店下さりありがとうございました!
    ハイブリッドラッシュは密度も軽さも出しやすいので、ナチュラルな本数でもおつけした感じがまた変わってきますね(^^)

口コミ頂き励みになります!

• きゃんちーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-16 21:45:10.0

初めての利用させて頂きました
    仕上がりがとても良くて尚且つ施術が早くて
    びっくりしました!

【新規】人気No1!フラットラッシュ100本

きゃんちーさま
    先日は数あるサロンの中からご来店下さり誠にありがとうございました!
    マツエクの施術時間は長いと感じていらっしゃる方も多いかも知れません。
    Lilyでは100本ほどでしたら30分で終わる場合がほとんどですので
    ぜひ、またお気軽にお越し頂けたら幸いです。
    きゃんちーさまの雰囲気にとても癒されました(^^)

口コミ頂き、ありがとうございます。

[投稿日] 2024-04-11 20:47:54.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。
    いつも楽しくお話しさせていただいて癒されてます。
    丁寧なのに早くて待ちがいいのも助かります。

先日もご来店下さりありがとうございました!
    こちらこそ、いつもLOVEさまとのお時間が楽しい時間です。
    ありがとうございます(^^)
    ステキな口コミ、嬉しく思います。

[投稿日] 2024-04-05 13:20:21.0

いつも丁寧にやってもらってます。今回、私が話をしすぎたので申し訳なかったかな?お話聞いてくださってありがとうございます。また、よろしくお願いします。

a.n.さま
    先日もご来店下さりありがとうございました!
    話し過ぎたなんて微塵も感じておりませんのでご安心ください(^^)
    貸し切り空間で話してくださるお客様それぞれの日常が伺える時間が大好きです。
    こちらこそお話下さりありがとうございます!

[投稿日] 2024-04-05 00:57:52.0

今回はカールを変えいつもと少し違った感じも良いです。
    またよろしくお願いいたしますm(_ _)m

ちぃぼさま
    ご来店、ありがとうございました!
    カール変えるだけで見え方も違ってくるのでご希望ございましたら、お気軽にまたご相談ください。
    こちらこそまたお会い出来るのを楽しみにしております!
    口コミ頂きありがとうございました(^^)

• まよねこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 14:23:49.0

施術が早くてとっても助かりました^_^
    立地も駅近で最高です!!
    左右対称に仕上げて頂きありがとうございました!

まよねこ様
    先日はご来店下さり誠にありがとうございました!
    まつげエクステのリペアでしたら20-40分程で仕上がりますので、また付け足しやリペアでお会いできたら幸いです。
    南口から徒歩2分ほどですのでお気軽にお立ち寄りください♪

[投稿日] 2024-03-26 21:44:02.0

今回もアイシャンプーして頂きました!いつも丁寧で早い仕上がりです、また次回デザイン変えたいのでお願いします。

【再来】《口コミ投稿でアイシャンプー無料》フラットラッシュ60本

先日もご来店下さりありがとうございました。
    アイシャンプーは生え際やまつげの間までしっかり洗浄できます。
    メイク残りや花粉症の方などオススメです♪

[投稿日] 2024-03-20 01:03:52.0

いつも親切丁寧にして頂きありがとうございます!

【再来】マツエク3週間以内のリペア予約で10%OFF

ちぃぼさま
    こちらこそ、いつもありがとうございます!
    私もちぃぼさまのお話に癒されております(^^)

また、まつげのリペアでお会い出来るのを楽しみにしております!
    口コミ下さりありがとうございます(^^)

[投稿日] 2024-03-15 00:29:07.0

今回もイメージ通りの仕上がりにしていただきありがとうございました。40才を過ぎてから顔全体が弛んできてアイメイクをしてもパッとしないのが、悩みでしたがリリーさんにマツエクをしていただくとは華やかな印象に変わりました

また予約させていただきます

【全員】HYBRID LASHs 60本

masaさま
    いつもご来店下さりありがとうございます!
    まつげエクステはパッチリ、華やかになりメイク時間もグッと楽になりますね(^^)
    いつもお若いmasaさまとのお時間は私も感化されています!
    口コミ頂きありがとうございます。
    またお会い出来る日を楽しみにしております。

[投稿日] 2024-03-12 19:54:26.0

急な変更のお願いでも、快くご対応いただきありがとうございました。
    今回もスピーディーに綺麗につけていただき、
    持ちも良いので本当に助かります。
    次回もまたよろしくお願い致します。

先日はご来店下さりありがとうございました!
    いつも上下パッチリお付け頂いてステキな目元になるのが私も楽しいです(^^)
    こちらこそいつもありがとうございます。
    口コミ頂き励みになります。
    またお会い出来る日を楽しみにしております。

[投稿日] 2024-03-03 00:42:37.0

デザインや本数、太さなど悩んでいてもアドバイスくださるので安心してお任せ出来ます。また次回もお願いします!

alonさま
    こちらこそいつもありがとうございます!
    安心してお任せ出来ると嬉しいお言葉ありがとうございます。
    こちらこそいつも楽しいお時間過ごせており感謝しております(^^)
    alonさまの自まつ毛の状態、デザインなど、なにかありましたらお気軽にお声掛けください♪
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

• GIOさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 23:18:45.0

普段は付けていませんが、行事や旅行の前にお世話になっています。
    とても施術が早く、仕上がりも綺麗です。
    何度か他のサロンに行ったりもしましたが、やはりこちらのサロンのスピーディーさ・居心地の良さで戻りました。
    また、旅行の前に伺いますね♪

GIOさま
    先日はご来店下さりありがとうございました!
    マツエクは時間が掛かると思っている方も多いかもしれませんが30分-最大60分でキレイに致します(^^)

また、次回お出かけ前にぜひお越し頂けたら嬉しい限りです。
    口コミ頂きありがとうございます!
    またお会い出来る日を楽しみにしております!

[投稿日] 2024-02-27 19:10:38.0

今回ナチュラルにして頂きましたが、やはり次回はいつも通りにお願いしようと思っていますのでまた宜しくお願い致します!

先日はご来店下さりありがとうございました!
    本数や長さのご相談などなにかありましたらお気軽にお伝えください(^^)
    次回も心よりお待ちしております。
    口コミ頂きありがとうございました!

[投稿日] 2024-02-24 20:09:08.0

いつも丁寧に仕上げてくれるので安心してお任せできます。
    とても穏やかな感じのスタッフさんです。また来月お願いします。

a.n.さま
    先日もご来店下さりありがとうございました!
    安心してお任せ出来るとのお言葉、とても嬉しく思います!
    ステキな口コミ頂きありがとうございます!
    ご来店くださる会員様にはいつも感謝の気持ちでいっぱいです。
    また次回も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-11 22:03:19.0

今回もナチュラルに仕上げて頂きました!本数減らしたのでボリュームが心配でしたが、いい感じにパッチリしてます!また次回もお願いします!

alonさま
    先日のご来店、ありがとうございました!
    ナチュラル仕上げでもカール感で調整出来ますのでパッチリ感が出せて嬉しく思います(^^)
    またなにかありましたらお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2024-02-10 22:14:47.0

毎月ボリュームラッシュと下もやってもらってます。
    いつもスピーディーで素敵に付けていただいてます。
    お店の雰囲気も担当スタッフさんも可愛くて、楽しい時間を過ごさせていただいてます。

LOVEさま
    リペアでのご来店、ありがとうございました!
    私もLOVEさまとのお時間、楽しく過ごさせていただいております(^^)
    こちらこそいつもありがとうございます。
    貸し切り空間で、少しでもリラックスして頂けたら幸いです。

[投稿日] 2024-01-27 17:01:20.0

今回も希望通りにしていただきありがとうございました。
    毎回、満足な仕上がりにしていただいています。

施術はもちろん、居心地の良い空間と担当スタッフさんとの会話に毎回、癒されます!
    また予約させていただきます。

先日もご来店下さりありがとうございました。
    仕上がり、気に入って頂けてなによりです(^^)
    またなにかご要望などありましたらお気軽にご相談ください!
    私もmasaさまとのお時間、毎回楽しく過ごさせていただいております!
    ステキな口コミ下さりありがとうございました。
    またのご来店、お待ちしております。

• チョコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 18:04:33.0

いつも丁寧で早く仕上がりがとても綺麗で大満足です。
    また、よろしくお願いします。

チョコさま
    先日もご来店下さりありがとうございました!
    30分程でまつげエクステはキレイに出来ますのでお気軽にお越し頂けたら幸いです。
    仕上がり感、ご満足頂け私も嬉しく思います。

[投稿日] 2024-01-18 23:11:19.0

毎月お世話になっています。
    仕上がりの良さ、早さ、持ちの良さ、全て揃ってます。
    担当スタッフさんのお人柄も大好きです。

LOVEさま
    いつもご来店下さり誠にありがとうございます。
    「すべて揃っています」、なんだか恐縮ですが、とてもうれしいお言葉です。
    その言葉に恥じないよう精進致します!
    私もLOVEさまとのお時間、楽しく過ごさせていただいております!
    ステキな口コミ頂き感謝致します。
    またお会い出来るのを楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2024-01-14 14:55:43.0

初めてのアイシャンプーをして頂きました、とてもスッキリさっぱりでした、オススメです!少しづつナチュラルな感じにしていきたいと、相談し長さを変えました、今回もとても気に入りました!また次回も相談してデザイン決めたいと思います!楽しみです!

alonさま
    リペアでのご来店ありがとうございました!
    アイシャンプーはスッキリしますよね(^^)
    特にマツエクは生え際までしっかり洗浄できるので目に見えない汚れも取れて衛生的面でもオススメです♪
    ナチュラル仕上げ気に入って頂けてなによりです!
    また何かありましたらお気軽にご相談ください。
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

• 若ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 19:54:45.0

毎回、丁寧な施術でスピーディーで感心しています。
    今回は時間がが足りなかったのに希望の本数をつけていただきありがとうございました。
    また宜しくお願いします!

若ちゃんさま
    先日もご来店下さりありがとうございました。
    お時間内でお付け出来る本数でしたが、自まつ毛がお付けしやすい生え方でしたのでお時間内にご希望本数が装着できてよかったです!
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-01-11 21:02:19.0

今回Dカールでお願いしました。いつもCカールでしたがちょっと変えてみたくなって。突然の変更でも快く対応してもらえて、
    すごいな~って思いました。またお願いします。ありがとうございました。

a.nさま
    リペアでのご来店ありがとうございました!
    長さが同じでもカールを変えるとまた印象が変わってきますので、また見え方のご希望ありましたらお気軽にご相談ください!
    口コミ頂きありがとうございます!
    またお会い出来るのを楽しみにしております(^^)

• リンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-31 20:56:30.0

いつも、利用させて頂いてます。
    とても素敵なまつ毛にして頂きありがたいです。

リンさま
    先日はご来店下さりありがとうございました。
    お身体お疲れのご様子でしたのでゆっくりお休みできたら幸いです。
    お大事にされてください。
    こちらこそいつもご来店頂き嬉しい限りです。

[投稿日] 2023-12-29 23:54:52.0

年末年始休暇用にいつもより華やかさを出したくてリクエストをお伝えしたところ
    思い通りのスタイルにしていただけました。
    鏡を見るたびににテンションあがります!
    また予約させていただきます。

masaさま
    年末のご来店ありがとうございました。
    前回、ナチュラル仕上げでしたので今回の仕上がり感、ご満足頂けたようで嬉しく思います(^^)
    またご希望がありましたらいつでもご相談ください。
    口コミ頂きありがとうございました。
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております!

• あんずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 20:21:35.0

ずっとお世話になってましたが予定がなかなかつかずで、しばらく伺っていなかったですが、久しぶりに来店できました!
    変わらない居心地のよい雰囲気とスピーディーかつ綺麗な施術で大満足です。
    今回は初めてHYBRIDをお願いし、しかも残っているところへの付け足しだったにも関わらず、とても素敵に仕上げていただきました。
    周りからも目元がいつもより可愛い!と好評です。
    綺麗な仕上がりなのにどこよりもとてもスピーディーで毎度びっくりしてしまいます!時間のない自分にはとてもありがたいです。
    また次回も是非よろしくお願いいたします。

【HYBRID LASHs】100本(340-450本)

あんずさま
    先日は私もお久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^)
    ハイブリッドラッシュ、また違う雰囲気になるのでステキですよね♪
    周りの方かたからかわいいと!私も嬉しく思います♪
    リペアですと上まつげのみでしたら30分でお付けできますのでまたご来店頂けたらうれしく思います。
    ステキな口コミ下さりありがとうございました。
    お出かけ、楽しんでください♪

[投稿日] 2023-12-24 08:11:31.0

今回も綺麗に施術していたたまきました。
    時間も早いのにもちがとても良いです。
    また次回もよろしくお願い致します。

【上下SET☆】ボリュームラッシュ60束×下まつげ20本仕上げ¥8400

LOVEさま
    リペアでのご来店、ありがとうございました!
    残りの本数はご来店ペースやお取り扱い、自まつ毛の毛周期(抜け代わるヘアサイクル)で変わってきますがコーティング剤なども併用されているせいかとても扱いが上手かと思います(^^)
    また次回もお会いで来るのを楽しみにしております。
    ステキな口コミ頂きありがとうございました。
    良いお年をお迎えください!

• シェルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 23:26:46.0

1週間が経ちましたが、まだ綺麗に保てています。
    職場でも綺麗と褒められ満足しています。また宜しくお願いします!

シェルさま
    先日はご来店下さりありがとうございました!
    お話している時間もあっという間で楽しく過ごさせていただきました(^^)
    1週間経ち、キレイな状態で何よりです!
    2週間ほどすると自まつ毛も伸びてくる箇所もございますので気になるようでしたらリペアでのご来店を心よりお待ちしております。

周りの方に褒められたとのことで私も嬉しく思っております!
    またシェルさまにお会い出来るのを楽しみにしております。
    口コミ下さりありがとうございました。
    ステキな年末年始をお過ごしください(^^)

アイラッシュサロン リリィ(EYELASH SALON Lily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー