3. エステサロン関西トップ   >

シーグレース

• 大阪府大阪狭山市東茱萸木2丁目1935-2
  • 南海高野線金剛駅徒歩15分

シーグレース(C-grace)の口コミ

あやちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/7

キャピテーションを、受けました。今回も、いい感じて、ありがとうございました。
    おすすめの3GFSAは、ほんと、お勧めいてだいた通り、ワンプッシュで、すごく伸び、目元の、シワが、ピーンとなる感じです。続けて使いたいと思います。

【二回目以降のお客様】キャピテーション★フェイシャル 60分 ¥9180

あやちゃん様

いつもありがとうございます(^^)キャピテーションは軽い筋肉運動の効果もあるので、引き締まり、ハリ、ツヤ感がアップしてスッキリ、シャッキリしますよね♪

3GF(アンチエイジング美容液)も即効性がありますし使い続けて頂くと維持もします。効果を実感してもらえてよかったです☆

またのお越しを楽しみにお待ちしてますね(^^)
    ありがとうございます

• くうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/1/9

お店はとても良い雰囲気で、とてもよかったです。
    仕上がりも期待以上でした。
    次回の予約もお願いしました。
    楽しみにしています。よろしくお願いします。

【気になる部分に!】キャピテーション★ボディ★ (2箇所) 60分  ¥11000

C-grace【シーグレース】からの返信コメント

お褒めのお言葉ありがとうございます。

次回も越えられるよう努めてまいります。
    よろしくお願い致します。

[投稿日] 2019/11/8

足のむくみがとれました。気持ちよかったです!またお願いします。

【部分ケア・お一人様1回限定】 ラジオ波 (30分)+キャビ (20分) ¥5400

C-grace【シーグレース】からの返信コメント

リフレッシュして頂け光栄です!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/23

夏のお肌のダメージを感じていました。手で触れなくても、施術中にお肌がふっくらしていくのが、わかりました。顎あたりのざらつき、赤みが軽減し、しっとりふわふわになりました。
    他にも少し気にいなっていた、鼻周りの毛穴の汚れも、ピーリングマッサージですっきり、トーンアップしたように感じます。
    維持できるように、スキンケアがんばります!また気になることが出てきたら、よろしくお願いします!

アーユルヴェーダ【ゴワゴワ肌・ざらつき肌】フェイシャル★30分¥3240(初回)

えり様

ご来店、嬉しい口コミとありがとうござます!
    えり様はお肌が白くてとっても綺麗なのでまたダメージを受けたと感じた時はお待ちしてますね♪ありがとうございました(^^)

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/26

さらっと説明をするだけですぐ施術が始まり、施術中も会話はなく、終わりました。
    仕上がったあとも、良くなった所など言っていただけるのかと思いましたが、ありませんでした。
    もっとフレンドリーな感じだと思っていたので残念です。
    あと待ち時間にレジでスタッフ2人がおしゃべりしていたのが気になりました。

【気になる部分に!】キャピテーション★ボディ★ (2箇所) 60分  ¥10800

ご来店有難うございました。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    気を付けてまいります。

[投稿日] 2019/6/13

終わった直後から足がスッキリしたのが分かりました(^.^)
    体がポカポカして気持ちが良かったです。次もよろしくお願いします!

なつみ様

いつもありがとうございます(^^)ラジオ波でホッコホコに温めてほぐしてキャビテーションでさらに潰して流して最高のコースですよね♪施術後はとても柔らかくほぐれているのでお家でのマッサージも頑張って下さいね(^^)

またのお越しを楽しみにお待ちしています♪

[投稿日] 2019/6/7

久しぶりに受けました。
    やってもらったあとすぐも、お肌の感じが、つるんとして、違うのを感じるのですが、2、3日後、一週間後は、もっとよくなるので、楽しみです。
    来月、また、よろしくお願いします。

あやちゃん様

いつもありがとうございます(^^)キャビテーションは効果がわかるので嬉しくなりますね♪おススメさせて頂いたクリームでホームケアもして下さっているのでキャビテーションの効果も持続しているようで嬉しいです(o^^o)

またのご来店を楽しみにお待ちしていますね(^^)

• くるみんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/31

はじめてのラジオ波キャビテーションでしたが、施術前に丁寧に説明していただき安心して施術してもらえました!接客もフレンドリーで、質問したことには丁寧に答えていただけてよかったです。まだ一度なので、効果はわからないですが、またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【部分ケア】ラジオ波(30分)+キャビ(20分)選べる部位 ¥18900→¥3240

ご来店有難うございました。
    お褒めのお言葉有難うございます!!

周期を速めて来て頂けましたら、より早く効果を実感して頂けると思いますから、
    ご都合よろしければ2週間でのご来店をおススメさせて頂きます。

ご来店楽しみにお待ちしております。

• め~ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/25

エステ機器を初めて体験しました。キーンという機械音が頭に響きますが少しすると気になりませんでした。部分2ヶ所のキャピテーションメニューでしたが一ヶ所に当てる時間を全て使った方が効果があるとお聞きしてヒップのみをお願いしました。いつもひんやりしてるヒップ回りが温かくお肉の厚みが確実に減っていました。重たかったヒップが軽く感じます。3日間は低GI食品を取りリンパマッサージを継続するようにアドバイスも頂きました。次回はラジオ波もお願いしようかと考えています。ありがとうございました。

C-grace【シーグレース】からの返信コメント

ご来店有難うございました!!
    実感して頂けて嬉しく思います。

また、ラジオ波もプラスでさせてもらうとより効果的ですし体質も変わっていきますから是非お試しくださいね

次回もよりよい時間を過ごしてもらえるよう努めてまいります。
    ご来店楽しみにお待ちしております。

• にゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/15

駐車場が少し離れます。お店の雰囲気は住宅街の中にあり建物に入るとオシャレな感じです。二の腕が気になるのでラジオ派とキャビをあててもらいました!私が代謝がいい為か汗をかき、脂肪にも変化あったように感じました、施術中気持ちよく寝てしまいました
    もっと見てわかる程に効果があれば尚いいのですが笑

C-grace【シーグレース】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    当店のお褒めのお言葉ありがとうございます。
    リラックスして頂けて嬉しく思います。
    ゆっくりではあるかもしれませんが、させて頂いた所は変化していきますから、
    是非次回のご来店もよろしくお願いします。
    お待ちしておりますね。

[投稿日] 2019/3/27

終わった直後からヒップがスッキリしたように感じました!
    次回はラジオ波と併用したいです。またよろしくお願いします(o^^o)

【二回目以降のお客様】キャピテーション★ボディ★(1箇所) 40分 ¥7560

ご来店有難うございました。
    次回もご満足してもらえるよう楽しみにお待ちしております。

• まめもやしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/23

お店の外観がおしゃれでいつか行こうと思って今回行かせていただきました。施術も個室で丁寧でとても気持ちがよかったです。
    また是非お願い致します。

【ヘッドスパ】頭皮から全身、心までも癒される           90分 ¥7560

まめもやし様

ご来店ありがとうございました(^^)ジョジアンヌロールは髪と心身の健康に繋がっているのでリラックスして頂けて嬉しいです♪またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• あやちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/21

今回は、初めてアーユルヴェーダを、お願いしました。とっても、気持ちよくて寝てしまいました。
    すごく癒されました。ありがとうございました。
    肌にぶつぶつが出来ていたのも、アドバイスを頂き保湿頑張ります。

アーユルヴェーダ【敏感肌・トラブル肌改善】フェイシャル★30分¥3240(初回)

あやちゃん様
    いつもありがとうございます(^^)アーユルヴェーダはお肌の調子が悪い時や癒されたい時にはすごくいいと思います♪ゆっくりして頂けてよかったです(^^)お肌や体調に合わせて色々なメニューをご提案できたら嬉しく思います(^^)

• さっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018/12/21

妊娠中ということでプランの変更を勧めていただきヘッドスパをしていただきました。とっても気持ちよくついつい眠りたくなってしまうほどでした。もう少し時間がほしかったのが本音です。また次回も利用したいです。

さっちゃん様

早速の嬉しい口コミありがとうござます(^^)アーユルヴェーダのマッサージは免疫力を強くしてくれながらゆったりとリラックス効果もあるので私も大好きです♪マタニティマッサージやベビーマッサージにもアーユルヴェーダのオイルは使用できますので興味があれば言って下さいね(^^)

マッサージはお時間の延長もできますのでよろしくお願いします!ただクーポンの方が随分お得になりますので口コミ投稿をしていただく度に何度でも今回と同じクーポンは使えますのでご予約お待ちしていますね♪

出産、授乳が終わったらぜひジョジアンヌロールもさせて下さいね(^^)(^^)(^^)ありがとうござます(^^)

[投稿日] 2018/11/25

何回か通ってきて、肌質がかわってきたと言われて、とても嬉しかったです。

あやちゃん様

ご来店、口コミとありがとうございます♪
    キャピテーションは毎回ハリとツヤがアップして定期的なおていれでお肌はドンドン若返るので私も嬉しいです!またお待ちしてますね(^^)

• まめさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/10/21

以前利用させていただいており、久々に来店しましたが覚えててくださり、温かく迎えてもらえました。個室て雰囲気も良くとてもリラックスもできました。また利用させていただきたいと思います。

【ホットペッパー限定】デコルテ&ヘッドマッサージ★ 40分 ¥3240(初回)

まめ様

早速の口コミありがとうござます(^^)私も久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪さらに可愛いママになれるようにリラックスしに来て下さいね。またのご来店を楽しみにお待ちしてますね(^^)

• あやちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/21

秋のアレルギーで、肌もちょっと荒れ気味でしたが、毛穴が、きゅっとしまり、顔の色も、ワントーン上がったような気がしました。
    一緒にまつげパーマも、お願いしました。
    一重が、二重になり、まつげも、くるんとあがり、とっても嬉しいです。

あやちゃん様

嬉しい口コミありがとうござます(^^)キャビテーションの効果は抜群ですね。キュッとしてツルッとしてバッチリです!
    まつ毛カールも気に入ってもらえてよかったです♪お肌もまつ毛も調子が良ければ気分もワクワクしますね。またのご来店を楽しみにお待ちしています(^^)

• なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/30

足ぽかぽか、ほっこりしました。
    むくみがちの下肢がましになった気がします(^ν^)また、お願いします。

C-grace【シーグレース】からの返信コメント

次回も良い時間を提供出来るようさせて頂きますから、

• まぽりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/8/29

顔のキャピテーションは初めてだったので、ワクワクしました。
    痛みはなくて、音もそんなに気になりませんでした。
    施術後は、顔のくすみがなくなって透明感が出たようです。
    また、気になっていたたるみが少し改善されたと思います。
    首と肩も施術してくれたので、肩こりが楽になりました。
    お店は、キレイな住宅街の中にあり、他のお客さんもいなかったので、リラックスできました。
    おすすめのサロンです。

【小顔&リフトup◎】キャピテーション★フェイシャル 60分  ¥5400

まぽりん様

先日は御来店ありがとうございました(^^)毎日見るお顔の気になるところやツライコリが改善させると嬉しいですよね(^^)まぽりん様がワクワクして頂けて私もワクワクしてきます!

またのご来店お待ちしていますね♪

• モエさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/7/26

M3Dのフェイシャルエステの施行を受けました。顔だけでなく肩や鎖骨のリンパマッサージまであり、エステが終わった後体が楽になりました。
    肌も明らかに施行前との違いがわかります。フェイシャルエステにご興味ある方におすすめだと思います。

モエ様

M3Dエステを実感して頂けて、体も楽になったとのことでとても嬉しく感じています!M3Dエステはお顔だけでなくデコルテから鎖骨、腋下とまたお首からヘッドマッサージとトータルでケアしますのでお疲れが溜まっている時ほど満足して頂けるかと思います☆またお時間見つけてご来店お待ちしていますね♪

[投稿日] 2018/7/6

今回もキャピテーションをお願いしました。リフトアップを実感でき、しばらくの間、だんだんと肌の調子があがってくる感じで、とても嬉しくなります。また、そろそろ行きたいです。お勧めいただいたクリームもそろそろなくなるので、次回、購入させてください。

あやちゃん様
    キャピテーションは回数を重ねる程、お肌のハリやリフトアップ感が実感できますよね♪アーユルヴェーダのクリームも気に入ってもらえてよかったです(^^)香りもよく使い心地もいいので私も大好きです☆またその時のお肌に合ったアドバイスさせて頂きますね(o^^o)次回を楽しみにお待ちしてますね♪

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/6/24

久しぶりのエステで緊張していましたが、気さくに話してくださり、だんだんとほぐれていきました。
    場所は閑静な住宅地の中にあり、静かな雰囲気の中で落ち着いて施術を受けられました。
    説明もとてもていねいでキャビテーションは初めてでしたが、安心して受けられました。冷え性なのですが、それに合った別のメニューを提案してくださり、ポカポカしてだんだんと心地よくなっていくかんじです。
    エステといえば押し売り的なイメージを持たれる方もいると思いますが、全くありませんでした。思い切って予約してよかったです。もも裏スッキリできるように、アドバイスいただいたことを心がけてデトックスに励みたいと思います!

【選べるパーツ!脂肪撃退!】キャピテーション★ボディ★(1箇所)  ¥5400

C-grace【シーグレース】からの返信コメント

当店を気に入って頂き、たくさんのお褒めのお言葉嬉しく思います!!

これからも喜んで頂けるよう営業に励んでいきたいと思います。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2018/6/24

前回に引き続きサーモビューティ(ラジオ波)やっぱりポカポカ温かくて気持ちよかったです。私に合っているのか最近、お腹の調子が良くなってきてる気がします。キャピテーションはもう私にはなくてはならない感じになってきていて早くやりたいな~っと予約する度にワクワクしてます。

【美しいボディラインに♪】サーモビューティー(ラジオ波) 40分 ¥4320

マッキー様

いつもありがとうございます(^^)お腹の調子!よかったです!毎回、私も楽しみにしています♪

[投稿日] 2018/6/8

冷え性の私にはサーモビューティ(ラジオ波)ピッタリでした。
    身体の芯まで温もりすごく気持ちよかったです!(時間が経ってもポカポカが持続しててすごい)
    前回に引き続きキャピテーションもやり身体もぽかぽか気分スッキリです!普段のマッサージも根気よく続けていきたいと思います。また次が楽しみです

【体の芯から温める】サーモビューティー(ラジオ波)40分 ¥10800⇒¥5400

マッキー様

口コミ投稿ありがとうございます(^^)そうなんですね!体のポカポカはそんなに持続したのはよかったです♪冷えは万病の元とも言いますので期待できそうですね(o^^o)またのご来店お待ちしてますね☆

[投稿日] 2018/6/1

エステ初体験で少し緊張しましたが、店内の雰囲気も良く、担当してくださった方も感じがよく、色々相談に乗ってくださり
    とても良かったです。キャピテーションでは最初は少し音が衝撃的だったけど、慣れれば平気でした。今回はボディでしたがまたフェイスもやりたいです。思い切って行ってみて正解でした

マッキー様
    ご来店ありがとうございました(^^)そして早速の口コミありがとうございます!私もいろいろとお話しててとっても楽しかったです♪どんどん相談して下さいね^ ^そしてマッキー様にピッタリなメニューを提案させて頂いてご希望に添えるように頑張りますね(o^^o)♪またのご来店をお待ちしてますね☆

[投稿日] 2018/5/13

キャピテーション何度か、やらせてもらいましたが、もうやめれません。
    リフトアップ実感してます。
    雰囲気も、とっても落ち着けて好きです。

あやちゃん様

ご来店ありがとうございました(^^)そしてステキなメッセージをありがとうござます(^^)(^^)♪キャビテーションのリフトアップと美肌効果を実感して頂けて私もとっても嬉しいです!これからもドンドン美のお手伝いささせて下さいね(o^^o)

シーグレース(C-grace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー