3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン長野トップ   >
  5. ブラン 長野東口店(Blanc)   >

アイラッシュサロン ブラン ナガノヒガシグチテン

• 長野県長野市栗田2152番地  ステラビルB 1階B号室
  • JR長野駅東口から徒歩2分

あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-24 19:43:43.0

いつもは眉毛とまつげパーマをお願いしていますが、パーマの持ちが良いので今回は眉毛のみお願いしました。
    対応は丁寧で仕上がりも綺麗です。
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

30分メニュー【42日以内顧客様限定】美眉WAXお急ぎの方用☆メイク仕上げなし

Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~長野東口店からの返信コメント

あき様
    いつも定期的にご来店下さり、ありがとうございます(^^)
    パーマが長持ちしているようで私もとても嬉しいです♪
    眉も以前よりクセが気になりにくくなり、地眉が綺麗に安定してきたようで、今回のセルフメイクもとてもお上手でした☆
    次回はまつげパーマと眉ですね♪またかわいい綺麗なお目元にさせていただきます(*^^*)楽しみにお待ちしています♪

[投稿日] 2024-03-14 17:16:30.0

最後の眉毛ありがとう!!
    また復帰したら絶対行くから
    その時はまたよろしくね!!
    ありがとう!!
    頑張ってねん!

4姉妹MaMa様

今月もメンテナンスにご来店いただきありがとうございました!
    産休に入ってしまいますが、また復帰後は是ぜひ
    メンテナンスさせてください♪

長い間ご愛顧いただき誠にありがとうございました!

長野東口店 フクザワ

• にぎりのっぺさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 23:22:53.0

初めて利用させて頂きました。
    仕上がりは満足しています。
    担当して頂いた方もとても感じが良くリラックスな感じで過ごせました。ありがとうございます。

にぎりのっぺ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

眉スタイリングは定期的にやっていくと
    余分な部分が生えにくくなり、メイクがとってもらくになりますので
    ぜひまた機会がありましたらご来店くださいませ。

長野東口店 フクザワ

• TKさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-24 08:20:28.0

毎回満足な仕上りになるので嬉しいです。
    どの担当者の方も人柄もよく施術中も話しやすいです。
    来月もよろしくお願いします!

TK様

先日もメンテナンスにお越しいただきありがとうございました!
    施術中私たちも楽しくお話しさせていただけて
    とても嬉しいです♪
    また来月もお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-15 13:17:04.0

残りあと一回( ;  ; )
    寂しいけど戻ってきたらすぐ行くから!!
    いつも綺麗に仕上げてくれてありがとう!!

4姉妹MaMa様

今月もメンテナンスにお越しくださりありがとうございました!
    次回が最後になりますがまた復帰後に
    メンテナンスさせてください!!^_^

Blanc長野東口店 フクザワ

[投稿日] 2024-02-13 15:08:26.0

5週間ぶりに眉毛を整えてもらいました。
    1ヶ月ちょいでも形は崩れるものだなと思いました。
    というのは仕上がり後の眉毛がめちゃくちゃ整っていたからです!
    毎度思いますが、眉毛整えてもらうだけですごく印象変わります!
    それに、スタイリストさんとお話しながら楽しく施術してもらえました。

【メンズ眉メンテナンス】2回目以降 メンズ眉WAX脱毛(1回)¥4730

絵洲ぷれっ素様

先日もご来店ありがとうございました!

1ヶ月と少しでもだいぶ形がぼやけてくるので
    眉スタイリングをするとスッキリしますよね♪
    また定期的にメンテナンスにお越しくださいませ!

長野東口店 フクザワ

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 11:25:03.0

眉毛の形について、丁寧に相談していただきながら、綺麗に仕上げてもらいました!
    施術中もお話ししながらあっという間でした!

【美眉スタイリング】新規様・久々来店の方WAX脱毛1回

先日は初めての美眉スタイリングでご来店いただき、ありがとうございました♪
    大切なイベントの為施術をさせていただき、元の良さを活かしつつ少し印象をかえて綺麗な眉に整いましたね(*^^*)すごくお似合いでした♪
    元々の地眉が綺麗に生えていたのでWAXをしただけでもメイク無しで綺麗に形が残っていたので眉メイクも楽になったのではないかな??と思います(*^^*)
    また式までの間に形を変えてみたかったりお困り事がありましたらいつでもアドバイスをさせていただきますので、お気軽にご相談ください♪
    またあや様にお会いできるのを楽しみにお待ちしています♪
    この度は嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました(^^)
    *..担当 イナダ.*

[投稿日] 2024-01-28 18:31:18.0

リラックスして過ごせます。仕上がりもきれいですし、毎日のメイクが楽になるのが本当に嬉しいです。次回もよろしくお願いします。

TK様

今月もご来店頂き誠にありがとうございました!
    フラットなベッドも凄くリラックスできますよね♪
    眉メンテナンスするだけでメイクが一段と楽になりますよね!
    また来月もお待ちしております^ ^

[投稿日] 2024-01-18 22:58:29.0

今回は少し期間が空いてしまいましたが、丁寧に整えていただきありがとうございます。

【美眉スタイリング】 前回より42日以内顧客様/WAX脱毛1回

ゆ様
    いつも定期的にご来店いただき、ありがとうございます(^^)
    今回はいつもよりWAXが多めでしたが、継続してくださっているのでとても抜けやすく、また綺麗な美眉に復活しましたね♪♪
    またメイクでお困りの事があればいつでもお気軽にご相談下さいね☆
    来月もゆ様のご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)
    *..担当 アイザワ..*

• まいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 17:47:48.0

他店で眉毛パーマをかけたのですが、仕上がりが、自分ではどうしようもできないような感じになってしまいました。が、ブランさんで調整してもらい綺麗になりました。本当にありがとうございました。

まい様

毛量の調節と長さカットでとてもスッキリしましたね!
    一ヶ月ほどしますと眉パーマも落ちてきてふんわり感が戻ると思いますので
    そうしましたらまた眉スタイリングで整えてみてください!

[投稿日] 2024-01-15 13:05:35.0

結構生えた状態だったね!笑
    やっとリセットできてよかった!
    いつも早く仕上げてもらってありがとうね
    あと2ヶ月よろしくね!

4姉妹MaMa様

今月もご来店ありがとうございました!
    今回結構生えてましたがとてもスッキリしましたね♪
    丁寧にスピーディーに仕上げるのはお任せください!
    残り少ないですが精一杯キレイのお手伝いさせていただきます!
    また来月もお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-08 11:36:04.0

眉毛を整えてもらいました。
    眉毛整えるだけで顔の印象がとても変わります!
    それに眉毛の形がとてもきれいになりました!

◆スタイリストさんについて
     とても話しやすくて、施術中も楽しく過ごすことができました。
     もちろん仕上がりも満足です。

私は2ヶ月前に整えてもらいましたが、形が崩れてきたかなと感じました。
    施術後に確認するとやはり崩れていたんだなと感じました。
    6週間を目処に施術を勧められましたが、その通りだと思います。
    定期的に通おうと思ってます!

メンズはこちら【新規様・久々来店様】イケてる男は皆知ってる眉スタイリング

絵洲ぷれっ素様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は2ヶ月ぶりでしたね!
    一見そこまで形が気にならなくても整えてみると全然違いましたね!
    6週間を目安にお手入れを続けていくと形が今までよりもキープしやすくなったり
    余分な部分の毛が生えにくくなったり、薄くなっていきますので
    ぜひ継続してみてください♪

長野東口店 フクザワ★

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-05 21:41:32.0

いつもありがとうございます。2ヶ月に1回のペースでの利用なのですが毎回まつげの状態など丁寧に教えてもらったり、カールデザインの色んなアドバイスなど教えていただきありがとうございます!またよろしくお願いします(o^^o)

2回目以降【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌなど選べるデザイン多種♪

りな様
    先日もまつげパーマでご来店いただき、ありがとうございます☆綺麗な上向きカールが復活し、またお目元がパッチリしましたね(*^^*)3種類のデザインがあるのでまた気分や状態に合わせてぴったりのデザインをご提案させていただきます☆またお気軽にご相談くださいね(^^)
    この度は嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました♪
    また次回もりな様のご来店を楽しみにお待ちしております(o^^o)

[投稿日] 2023-12-25 14:59:20.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。お話も楽しかったです!次回もよろしくお願いいたします。

TK 様
    いつも眉スタイリングでご来店いただき、ありがとうございます(^^)
    お忙しい中、毎月の美容dayを楽しみにご来店下さり、定期的なメンテナンスをとても大切にしてくださっているので、地眉がとても綺麗になりましたね(^^)
    また来月もご来店を楽しみにお待ちしております☆
    嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました(^^)
    *..長野東口店 アイザワ..*

[投稿日] 2023-12-14 13:38:47.0

いつも丁寧な対応で、また次回もよろしくお願いします。

ゆ様
    いつも美眉スタイリングでご来店いただき、ありがとうございます(^^)
    定期的にご来店下さるのでいらない所の毛根が弱ってきて、とても抜けやすくなりましたね♪
    眉メイクが楽になったとお聞きし、毎回嬉しく思います(*^^*)
    新しくなった眉マスカラも発色が良く、優しいふんわり眉になるので、ぜひ毎日使ってみてくださいね☆
    また次回もゆ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしています♪
    *..担当 アイザワ..*

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 20:14:04.0

いつも利用させていただいており、久しぶりにまつパしていただいたのですが、新人さんなのか左右で仕上がりに違いがあり、左のまつ毛はカールがあまりかかっていませんでした。安いとは言えない料金を払っているのにまつパしたのかしてないのか分からないカールのかかり方は流石に残念でした。
    ですが雰囲気などはとても好きなのでまた利用させて頂きたいです!

2回目以降【美眉スタイリング+次世代まつ毛パーマSET】同時施術でお得!

なな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。
    今後このようなことのないよう新人教育をしっかり行っていき、全スタッフ技術向上に向けて再度見直しをしていきます。
    長野東口店スタッフ一同心よりご来店お待ちしております。

Blanc長野東口店

• ふーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-08 21:48:13.0

初めてのアイブロウサロンで緊張していましたが、話しやすく説明も丁寧で安心しました。
    仕上がりもとても綺麗になり感動しました!

ふー様
    先日は初めての美眉スタイリングでご来店いただき、ありがとうございました(^^)緊張が少しでもほぐれて安心して施術を受けていただけたようで良かったです(*^^*)だいぶ印象が変わり綺麗な眉に整いましたね♪とってもお似合いでした(*^^*)
    元々薄いところがあるようでしたが、繰り返していくと地眉が生え揃ってきて、だんだんと眉メイクも楽になってきますので楽しみにされていてくださいね☆
    またお家でのメイクでうまくいかないところがあればいつでもアドバイスをさせていただきますので、お気軽にご相談ください♪
    次回もふー様にお会いできるのを楽しみにお待ちしています☆
    *..担当 アイザワ..*

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-03 19:39:06.0

いつも丁寧に眉を整えていただきありがとうございます。担当スタッフさんのおかげで眉毛がキレイだねと人から褒められます。信頼してお任せできるサロンです。またお願いできる日を楽しみにしています。

えり様

いつもBlanc長野東口店にご来店いただき、
    ありがとうございます^^
    いつもとっても嬉しい口コミもありがとうございます!
    褒めていただけてとっても嬉しいです^^♪

少しの間お会い出来なくなってしまいますが、
    引き継ぎ等もしっかり行っておりますのでご安心ください♪
    またお会いできる日を楽しみにしております^^!!
    そのときはまた綺麗な眉毛になるようバッチリ整えさせていただきます☆

担当クリキ

• みずほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-25 21:03:26.0

眉が希望通り綺麗な形になってとても満足しています。また、お願いしたいです。

【★ご来店の前日・当日限定】美眉WAX+美眉トリートメントプレゼント♪

みずほ様

先日初めてのご来店ありがとうございました。

余分なところがなくなりスッキリ綺麗になりましたね♪
    またメイクも楽になっていたら嬉しいです!
    定期的なWAX脱毛で余分なところが生えにくくなっていくので
    よりお手入れが楽になるのでぜひまたのご来店をお待ちしております。

長野東口店

[投稿日] 2023-11-24 14:42:44.0

既に何度か伺わせて頂いているのですが、いつ行っても対応が丁寧で安心してお任せできます。次回もよろしくお願い致します。

TK様

毎月のメンテナンスありがとうございます。
    今回は生え変わりでいつもよりも伸びていましたが
    スッキリしましたね♪
    定期的に通っていただけているのでキレイがキープできていてとても素敵です!
    またメンテナンスお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-19 13:27:20.0

毎回綺麗に仕上げていただき、次回も楽しみです!

ゆ様
    いつも眉スタイリングで定期的にご来店いただき、ありがとうございます♪今回はたくさん生えていたので、施術後のスッキリ感がいつも以上に感じられましたね(^^)♪
    ハンドパックも気に入っていただけたようで嬉しいです☆
    またお家でのメイク等お困りの時はいつでもお気軽にご相談くださいね♪
    次回もゆ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしています(*^^*)
    嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました☆
    *..担当 アイザワ..*

• ゆかしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 00:53:17.0

丁寧に施術してくださりありがとうございました。

ご新規様【美眉スタイリング+次世代まつ毛パーマSET】同時施術でお得!

ゆかし様

この度はBlanc長野東口店にご来店いただき、
    ありがとうございます^^

まつげパーマも眉も定期的にお手入れをすることで、
    毎日のメイクがとっても楽になります♪
    眉毛は特に最初は月1回を目安にしてみて下さい!

ゆかし様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

担当クリキ

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 21:25:17.0

通い始めて1.2年です。特に指名はしておりませんが、どの担当の方も丁寧に施術していただけるので安心します。

なな様

先日のご来店ありがとうございました!
    長く通っていただきありがとうございます^ ^
    眉スタイリングも少しずつ慣れてきましたね!
    12月は予約も埋まりやすいので
    お早めにご検討くださいね♪

[投稿日] 2023-11-10 12:44:27.0

当日予約でしたが、きちんと対応していただきました。毎月綺麗に仕上げていただきありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

TK様

今月もメンテナンスのご来店ありがとうございました☆
    眉の形も安定してきて定期的にご来店いただいているので
    すごく綺麗な眉をキープできてますね♪
    また来月お待ちしております!

[投稿日] 2023-11-08 19:09:00.0

急な日程変更ありがとう!
    今回はモサモサでやばがった!笑笑
    次回ははやめにいきます!
    いつもありがとうね♪

4姉妹MaMa様

今月もご来店ありがとうございました☆
    日程ちょうど空きがあってよかったです!!
    次回少し早めに入れてもらったので安心かと思います^ ^
    また来月お待ちしておりますね!

[投稿日] 2023-10-29 19:03:05.0

眉毛を整えていただきました。
    初めての眉毛サロンでしたが、めちゃくちゃ満足です!
    眉毛仕上げてもらうだけでここまで印象変わるなんてびっくりです!
    スタイリストさんもとても話しやすくて良い時間を過ごせました!
    顔の印象変えたいメンズにもオススメだと思います!

絵洲ぷれっ素様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    初めての眉スタイリングご満足いただけてとても嬉しいです!
    余分なところをWAXするだけでもすごくスッキリしますよね♪
    また月に一度のメンテナンスをしていただくと
    余分なところが生えにくくなったり、
    綺麗な形をキープしやすくなったりするので
    是非、またのご来店をお待ちしております!

長野東口店 フクザワ

• 朴さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-21 16:56:20.0

初めてで緊張していましたが、丁寧に説明して頂き、安心しました!
    マツパも希望通りにしていただいて、大満足でした!
    おすすめして頂いたマスカラ(美容液)もお気に入りです!
    ありがとうございました^ - ^

【※来店の前日・当日限定】まつげパーマ+まつげトリートメントプレゼント♪

朴様
    先日は、数あるサロンの中からBlancをお選びいただきありがとうございました☆
    初めてのサロン、緊張しますよね!!勇気をだして来て頂きありがとうございました☆

瞼やまつ毛の状態から、カール感も&パリジェンヌラッシュのようなパッチリ感もあるUカールというデザインでパーマをお作りいたしました☆ヽ(^o^)丿
    すーーーごくパッチリ上がりましたね!!♪
    まつ毛がもともと長かったので、本当にキレイでみとれてしまいました☆

ご購入頂いたマスカラ美容液は、パーマ直後はクリアを。2.3週間後の取れかけてきたタイミングにブラックを。と、色んなタイミングで使用できます(*^^*)
    素敵なまつ毛メイクにお役立ち出来ると思いますのでたくさんつかってあげてください!

またお会いできるのを楽しみにしております!!
    Blanc長野東口店ヤマザキ

[投稿日] 2023-10-15 11:50:01.0

とても素敵な仕上がりで、メイクがとてもやりやすくなります。
    今回は手が乾燥するというお話から、ハンドパックをしていただきました。とてもリラックスできて次回からもお願いしたいと思っています。

ゆ様
    いつも眉スタイリングで定期的にご来店下さり、ありがとうございます♪
    整えた後は眉マスカラを塗るだけでバッチリ綺麗な美眉になりますね☆
    お話から手の乾燥もお悩みとの事でしたので、一緒にお悩み解消ができ良かったです☆香りも4種類からお選びいただけますので気分に合わせてお試しくださいね☆
    次回もゆ様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-06 12:01:15.0

今回はそんなボーボやなくてよかった!
    毎回楽しく会話できてストレス発散にもなるから
    ありがとう!!
    また来月お願いします!

4姉妹MaMa様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    今回は割と落ち着いていましたね!(笑)
    少しでもストレス発散になっていてよかったです!
    いつでもご来店お待ちしております☆

来月もよろしくお願いします!

長野東口店 フクザワ

• ねこんぬさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 18:55:54.0

またお伺いしたいです。

ねこんぬ様
    いつもBlanc長野東口店にご来店いただき、
    ありがとうございます(*^^*)
    地まつ毛がとても綺麗な状態で更に長く見え、Uカールもとてもお似合いでした(^^)眉もスッキリしましたね♪
    また次回もねこんぬ様に似合うバッチリ綺麗なお目元にさせていただきます(*^^*)
    お家でお困りの事があればいつでもお気軽にご相談くださいませ☆
    この度は嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました☆
    次回もねこんぬ様のご来店を楽しみにお待ちしております(o^^o)
    *..担当 アイザワ..*

ブラン 長野東口店(Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー