今回もありがとうございました!またよろしくお願いします!
☆口コミ200円OFFクーポン☆ 口コミをご投稿済みのお客様限定!
いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
毎回気分が上がります♪
次回もよろしくお願いいたします。
今回も綺麗に仕上げて頂き
いつも爆睡してる間に出来上がるので
助かります笑
次回もよろしくお願い致します!
前回はまつ毛が短かったのですが、まつ育頑張ったのでバッチリあげてもらいました!まつ毛が伸びていると言っていただけたので今の状態をキープしたいと思います。
いつもありがとうございます!!
丁寧にご対応いただけるおかげで、施術中も安心して過ごせます。仕上がりも毎回大満足です♪
またよろしくお願いします!!!
前回に続き、今回もお願いしました!
1ヶ月半たっても綺麗にパーマが残っていてびっくりしました、、!
いつも優しく施術していただけて、仕上がりも完璧なのでまたお願いしようと思います!
マスカラパーマ 【まつげパーマ×ブラックティント】ダメージケア込み◎
初めての来訪です。
自分でする眉カットはほぼいつも周りの処置のみ、まつげに至ってはビューラーを上手く使えない、マスカラも苦手…なので、思い切ってプロにお願いしようと予約いたしました。
お店は少し入りにくい所にあり、ドアを開けるのも躊躇してしまいましたが、入ってみると綺麗で清潔な雰囲気でした。
処置室は複数のライトが煌々と照っていて、しっかり骨格や眉の生え方等を見て眉のラインを決めていただき、眉、まつげ共に美しく仕上げていただきました。
本当にありがとうございました。
まつげパーマ(ケア込み)×眉毛スタイリングワックス セット
今月もありがとうございました!
まつ毛がとても綺麗に上がっていて心も明るくなります。
来月もよろしくお願いします!
タイミングが合わず
久しぶりに施術して頂きましたが
前と後でこうも違うか~
って
くらいの仕上がりでございます
やはり
きちんとまつ毛美容液を使い
施術して頂くと
疲れた顔でもパッと致します
毎度ありがとうございます
まつ毛の状態に合わせて本当に綺麗に仕上げてくださります。
いつも本当にありがとうございます!
毎月通うのが楽しみです!
まつ毛の状態に合わせて施術してくれるので
安心してリピートしています!
もちも良くて大満足です。
また来月もお願いします!
いつもしっかり上げていただいて大満足です!次回もお願いします!
いつも利用させて頂いているまつ毛パーマをお願いしました。
今回も綺麗に仕上げて頂き満足しています!
絶妙な立ち上がりでめちゃくちゃきれいな仕上がりでした!またよろしくお願いします!
今回初めて伺いました。
こういったサロン自体が初めてでしたので緊張していたのですが、丁寧で分かりやすい説明と施術をしていただきとても安心しました。
また伺えればと思っています。
高級ワックス使用☆眉毛スタイリングワックス脱毛 4600円→4300円
リラックスできる店内で、いつも完璧な仕上がりにしていただき満足しています。
まつ毛パーマで利用しました☆
いつも綺麗に仕上げてもらって満足です!
いつもまつ毛パーマでお世話になっています。
施術中も毎回リラックスできて熟睡している間に
しっかりまつ毛が上がっていました。
ありがとうございました。次回も宜しくお願いします
いつもバチバチに仕上げてくれます。仕上がりも持ちもいいのに値段も優しくて助かってます。ありがとうございます。
いつも私の短いまつ毛を、私の希望通りのまつ毛パーマをありがとうございます。
フェイスのマッサージ込みでこの料金はとても助かります。
痒くなってしまうことを考慮していただき本当にありがとうございました!!
毎回仕上がりがとても綺麗で嬉しいです。
いつもまつげ褒められます♪
久しぶりにまつげパーマをしてもらいましたが、変わらずとっても綺麗に仕上げていただきました!またお願いします!
結局辿り着くのはここのサロンです。
私のまつ毛はあがりにくいのですが、
写真をとって丁寧に施術してくれます。
仕上がりに感動し、持ちもいいです!
最初のカウンセリングで
自分のまつ毛の事を詳しく伝えるのがいいと思います☆
毎回寝てしまいすみません。
いつもありがとうございます!!
これからもお世話になります!
多くのサロンとは異なり、座って正面を向いた状態で仕上がりイメージを確認できました。自分の顔に合うように微調整してくださり大変満足しております。
しっかり今回もまつ毛が上がって最高の仕上がりでした!
目の調子が悪く、まつ毛が施術できなかったので、治ったらすぐ行きます。またお願いします^^
丁寧にカウンセリングしてくださり、他のサロンではうまく上がらなかったりした私のまつ毛もギャンギャンに上げてもらいました!
いつもお任せで綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
いろいろまつ毛のアドバイスなど聞けて助かります。
マツ育頑張ろ~
サロン ミワ(salon MIWA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー