初めて顔のワックス脱毛をしましたが、肌のトーンが上がり、化粧ノリも良くなり、本当にやってよかったです!
☆期間限定!口コミ5%オフクーポン☆ 口コミをご投稿頂いたお客様限定!
微調整までして頂き、今回も可愛くしてもらいました!
いつもきれいに仕上げて頂きありがとうございます!!
毎回綺麗にまつ毛あげてくれてありがとうございます!
来年もお世話になります!
今回はまつ毛の状態を見ていつもと違うデザインを提案をして下さりありがとうございました^^
今回のデザインも大満足です♪これで気持ちよく年が明けれます…笑
また来年もどうぞ宜しくお願いします^^
まつ毛パーマ、リピートしています
やはりその時々で変わる生え方の状態などにも
細やかに対応していただけるので安心で、仕上がりも満足です^_^
眉毛の形や描き方など親身になって
一緒に決めていただきました!
満足な眉毛になりした。
雰囲気も素敵で次回も是非お願いしたいです!!
高級ワックス使用☆眉毛スタイリングワックス脱毛 4600円→4300円
いつもお世話になってます。今回は前撮りに合わせて上下のまつぱをさせて頂きました。本番に向けてのアドバイスも丁寧にしていただけて助かりました。またよろしくお願いします!
今回もありがとうございました!!
いつも丁寧に施術してくださるので、嬉しいです!!次回もよろしくお願いします!!
まゆカラーとワックスをしていただきました。
自然なデザインで、ちゃんと自分に合うように施術してくださいます。
カラーも、今後の予約や予定を見越して抜く色を調整してくださるなど、きめ細やかな配慮がいつもありがたいです。
【1ヶ月以内再来の方限定】眉毛スタイリングワックス脱毛 ¥4300
リピートです!!
急遽店を出る時間が早くなってしまったのにも関わらず、丁寧な接客と提案をしていただけました。ありがとうございます(TT)
仕上がりもいつも通り満足で、次回こそ眉毛カラーとまつパをしたいと思います!!!
いつも満足の仕上がりにして頂けます☆
年内最後のパーマありがとうございました。
少しボロボロだったので年明けまでに
ケア頑張ります!
1年間綺麗にして下さりありがとうございます。
来年もよろしくお願い致します!
まつげ、安心してお任せできるので、いつも寝てしまいます…笑
仕上がりもとっても綺麗で最高です!
丁寧な施術で、満足できる仕上がりでとても良かったです。いつも期待以上にしていただいてます。また次回もお願いしたいです。
前回のまつげパーマから1ヶ月半経っていましたがまだ当て直すのは早いかな?って思うくらいもちがよかったです!!!予約とってなかったらきっと先延ばしにしてた!
そのくらい持ちがよくて仕上がりも完璧だからみんなに行って欲しい!!!
初めての眉カラーとワックスだったのですが、詳しく説明していただけて不安が全くありませでした!仕上がりも大変満足です。またよろしくお願いします。
いつもお世話になっています!もうここ以外行けないくらいお気に入りの場所です!
まつ毛をばっちり上げてもらえてありがとうございます。
カールの角度を調整してもらって、今日もパーマしてもらいました!
またお願いします♪
いつも
まばらなまつ毛をきちんと見極めながら
ロットを変えたり
他も色々お手間がある様ですが(私は目を瞑ってるのみ)
プロの技で
めちゃくちゃ丁寧にかつ完璧に仕上げて下さいます。
眉毛も言うまでもなく
暫くは手入れ要らずの朝のメイク5分短縮です。
前回からデザインを変更していただいたのですが、ばらつきが出にくく満足しております!!
今回もとても満足のいく仕上がりでした!
気になることなど聞いてもらい、
普段とデザインを変えてもらいましたが
とても気に入りました☆
今まで、色んな眉毛サロンに行ったのですが、仕上がりが1番気に入っています!
カウンセリングしながらこちらの要望にも応えつつ、似合う形も提案しつつでやってもらえてとても嬉しかったです。
久しぶりのまつげパーマで初めて来店しました。
久しぶりだし上手く上がるか不安でしたが、綺麗に上がって嬉しかったです。
まつ毛の生え方とかを見極めて、合うものを提案してくれたのもありがたかったです。
【ご新規様限定】次世代まつげパーマ~ラッシュリフト~アイシャンプー付♪
皆さんが書かれているように心地よくてすぐ寝てしまいます。
目が覚めたら綺麗に仕上がっています。
また次回も楽しみにしています!
今年もお世話になりました。また来年もよろしくお願い致します!
リピートです!!
いつも綺麗に整えてくれて、自分での手入れは一切なしで眉マスカラだけで十分なのでメイクの時短にもなってます!!
次回は眉マスカラを初めてしてみようと思うので楽しみです(^^)
今回もとても綺麗に上げてもらえて、とても満足です
サロン ミワ(salon MIWA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー