毎月お世話になっておりますが、信頼して通えるサロンさまです◎色の調合、デザインは毎回納得のいくものに仕上げてくださり、持ちもとても良いです。駅からも通いやすい場所にある為、初めてサロンに行かれる方や、サロンを変えようか迷われてる方は是非一度行ってみてほしいとおすすめできるサロンさまかと思います(^^)
ぱりちゃん様
いつもMariAconailをご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
そして大変嬉しい口コミ投稿励みになります。
ありがとうございます(^^)
これからもお客様に満足していただけるよう努力して参ります!
次回お会いできるのを楽しみにしております\(^^)/
いつもネイルお任せしてます!
最近は持ち込みのデザインをして頂いてます
色などは流行りや私の雰囲気に合うものを取り入れて下さいます。
私の1ヶ月に一度の楽しみです!
ゆうか様
いつもRUPOをご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
今回もとてもお似合いで楽しみにして下さってること
私も嬉しいです(^^)
次回も全力で可愛くさせていただきます!!
ご来店楽しみにお待ちしております♪
とにかくはやい!!!!!
そして気さくなお姉さん!!!!!
そしてはやい!!!!!
希望どおり!!!!!
別サロンでせっかくフルデザインをしたのに早々に亀裂が入りストレスMAXでサロンを探していたところこちらを見つけました。そのきもちもわかってくださり補強もしてくださり、希望デザインもしっかり汲んでくださり色味もひとつひとつ確認してくださいました。
リピートしたいです~!
【当サロンオススメ◎freeart courseB】アート4本★持ち込みOK◎
m様
この度はRUPOをご利用いただきありがとうございます。
とっても嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
スピードやデザイン、仕上がりまでご満足いただけて嬉しいです!
お爪の状態に合わせた補強も続けていくことで、より安心してネイルを楽しんでいただけると思います。
次回もご希望に沿えるよう丁寧に施術させていただきますね☆
またお会いできるのを楽しみにしています(^^)
綺麗なフレンチに仕上げて頂きました!
肌なじみも良くお気に入りです!
ぽ様
この度はRUPOにご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
フレンチネイルとてもお似合いでした☆
肌なじみも気に入っていただけて嬉しいです!!
お忙しい中口コミもありがとうございます(^^)
またお会いできるのを楽しみにしております。
季節が変わり今回は秋のデザインを提案していただき
友達からも大好評です!
いつも仕上がり接客全てに満足し
お店も素敵な空間で本当におすすめサロンです!
KAZU様
いつもRUPOにご来店いただきありがとうございます(^^)
秋のデザインも気に入っていただけて嬉しいです!
ご友人の方にもご好評とのこと、とても励みになります。
これからも居心地の良い空間づくりと丁寧な施術を心がけてまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
手早くスピーディーに仕上げていただきました。
肌馴染みのよい上品な色で、指先が綺麗に見えます。
【simple course】似合わせワンカラーorラメグラデーション
はま様
この度はRUPOにご来店頂きありがとうございました(^^)
お忙しい中嬉しい口コミ投稿感謝致します♪
肌なじみよくとてもお似合いで素敵なネイルに仕上がり
私も嬉しくなりました(^^)
またお会いできるのを楽しみにしております!!
いつもお世話になっています。
今回秋色の新色マグネットをオススメしていただき
とても綺麗な色で大変気に入っています。
いつも丁寧にスピーディに仕上げて下さり
凄いな~と感心しています。
また来月も楽しみにしております。
mari様
いつもRUPOをご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^)
お忙しい中素敵な口コミまでありがとうございます。
秋色マグネットとてもお似合いでこちらも嬉しくなりました(^^)
次回も季節に合わせてご提案できればと思います。
楽しみにお待ちしております♪
とても丁寧にしてくださりネイルこ仕上がりは満足です。
ただ甘皮処理で深く切られてしまい、爪根元が腫れて痛みがあるため絆創膏をせざるをえなくなってしまいました。
また爪のデザインで先を少し細くとお伝えしましたが思ったよりも細くされてしまい、もう整えられた後でどうしようもなかったのですが…びっくりです。
ごはん様
この度はRUPOをご利用いただき誠にありがとうございます。
また仕上がりについて嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
一方で、甘皮処理の際にお爪を傷つけてしまい痛みやご不便をおかけしましたこと、またご希望の形と異なってしまったことにつきまして、心よりお詫び申し上げます。
大切なお爪に関わる施術でご不快な思いをさせてしまったことを真摯に受け止め
今後同じことがないよう技術面の見直しとカウンセリングをより丁寧に行ってまいります。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
施術も手早く丁寧で仕上がりも満足です!
ドリンクサービスもあり、居心地も良かったです。
【foot littleart・simplecourse 】ワンカラーorラメグラデーション+アート
まいす様
この度はRUPOをご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿感謝いたします。
またお会いできる事を楽しみにお待ちしております\(^^)/
色も持ちも良くて気に入りました。
foot《人気No.1》不思議な輝き★マグネットorフラッシュ
サキ様
先日はRUPOをご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
お忙しい中口コミ投稿感謝いたします。
これからもお客様に満足していただけるよう努力してまいります!
またお会いできるのを楽しみにしております(^^)
別のサロンでオフの時に熱くて痛みを感じたので
少し不安でしたが
こちらで施術を受けた時は全く痛みがなく
終始丁寧に対応してくださり安心して
お任せすることができました。
素敵なネイルにしていただけて大満足です。
手元を見るたびに気分があがります。
次回も楽しみにしていますので
よろしくお願いします。
【littleart・simplecourse 】ワンカラーorラメグラデーション+アート
かほ様
そしてお忙しい中口コミ投稿感謝いたします。
安心してお任せできたというのは本当に嬉しく思います(^^)
次回も全力で可愛いネイルにさせていただきます♪
楽しみに御来店お待ちしております☆
フットをお願いしました。気に入った色が見つからず、「この色どうですか?」って、、、マグネットネイルを勧めてもらいました。キラキラしてとても素敵な仕上がりに!初めてのマグネット、、、「こんな色にしたかった」思いきってチャレンジしてみて良かったです♪
まおみお様
いつもありがとうございます(^^)
お忙しい中口コミ投稿感謝いたします♪
今回もとってもお似合いの素敵なネイルになり嬉しいです(^^)
ご旅行楽しんできてくださいね☆
またお会いできるのを楽しみにしております(^^)
とても手際良く、スピーディーに綺麗に仕上げて下さり大満足です!
ありちゃん様
この度はRUPOに御来店いただき誠にありがとうございます(^^)
お忙しい中口コミ投稿投稿も大変嬉しく思います♪
これからもお客様に満足していただけるよう努力して参ります!
またお会いできるのを楽しみにしております(^^)
初回フット、2回目ハンドでお世話になりました
フットは持ち込みデザインを、ハンドは色だけ希望をお伝えし、ほぼお任せしましたが、どちらも素敵に仕上げてくださいました
細やかなお声がけも嬉しく、お人柄のよさがわかり安心してお任せできるお店に出会えてよかったです
【foot freeart courseA】アート2本★持ち込みOK◎
Duffy様
そしてとても嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪
これからも技術、接客共に満足していただくるサロンを目指していきます!!
次回の御来店も楽しみにお待ちしております(^^)
フットネイルをお願いしました。
オフ込みで1時間もかからず驚きましたし、
仕上がりも大満足でした!
またお願いしたいと思います。
nao様
先日はRUPOに御来店頂き誠にありがとうございました(^^)
お忙しい中クチコミ投稿感謝いたします。
これからも満足していただけるように努力して参ります♪
次回の御来店も楽しみにお待ちしております(^^)
短めにしていただきスッキリしました!
とても素早く仕上げてくださりびっくりしました。
7月も予約をお願いしたので次も楽しみにしています。
まい様
先日はRUPOへお越しいただき誠にありがとうございました(^^)
お忙しい中クチコミ投稿も感謝いたします。
とても励みになっております♪
次回の御来店も楽しみにお待ちしております(^^)
とても丁寧に早くて仕上がりも満足してます。
又お願いします。
みーちゃん様
先日はRUPOに御来店いただきありがとうございました(^^)
お忙しい中口コミ投稿嬉しい限りです♪
次回の御来店も楽しみにお待ちしております(^^)
今回はフットをお願いしました。深い感じの赤色で、、、とリクエストしましたが、思っていた感じと違ったので「じゃあ混ぜて作りましょう!」って手早くオリジナルカラーを作ってくれました!いつも素敵な仕上がりにしてもらいとても気持ちがあがります!
【foot simplecourse】似合わせワンカラーorラメグラデーション
まゆみお様
いつもRUPOをご利用頂きありがとうます(^^)
毎年この時期になると御来店いただき大変嬉しく思います♪
今回は大人っぽいカラーでとてもお似合いでした(^^)
またお会いできるのを楽しみにしております★
今回はマグネットネイルにしていただきました^_^
行く度に新しい色が増えてて選ぶのが楽しいです♪
安定の施術と仕上がりで今回も大変お気に入りです。
KAZU様
いつもRUPOをご利用頂きありがとうございます(^^)
喜んでいただきお忙しい中口コミを書いていただき感謝いたします。
また新しいカラーも入荷しております♪
次回の御来店も楽しみにお待ちしております(^^)
長らくフットネイルでお世話になっていましたが移転されてからハンドもお願いするようになりました。
カラーのバリエーションも多く仕上がりも持ちもとても良いです。なにより手早いので長く座っていられない私にはぴったりです。
柔らかな陽射しの入るお店は雰囲気も良くてリラックスできますし、時間のない忙しい方にはピッタリのお店だと思います^ ^
ami様
ハンドもお任せいただき嬉しい限りです♪
また新しくお好みになりそうなジェルを入荷しております!
楽しみにしていてください(^^)
お忙しい中口コミ投稿感謝いたします!
毎回大満足の仕上がりです。
お話してる間に気づいたら仕上がってて
毎回施術時間にもびっくりです(^^)
いつも仕事の合間時間に利用させていただくので
すごく助かります。
色の種類も豊富で色も混ぜて作って下さるのも
嬉しいです(^^)
mari様
お忙しい中嬉しいクチコミ感謝いたします♪
いつも施術時間は楽しすぎてあっという間に終わってしまいます(^^)
これからも御要望に添えるよう努めて参ります!
次回の御来店楽しみにお待ちしております(^^)
お店も綺麗だし、丁寧に仕上げてくれました!
【fullart course】デザイン、アート、ストーン全て自由◎
ぽじか様
この度はRUPOにご来店いただきありがとうございます(^^)
お忙しい中口コミ投稿も嬉しい限りです♪
とてもぽじか様にお似合いで可愛すぎました(^^)
またの御来店心よりお待ちしております☆
2回目の来店でした。
ちょっと日が空いてしまってたのですが、取れずに綺麗なままでした。
今回はいつも違う爪の形にしてもらい新鮮で大変気に入っております!
ゆうか様
今回はお任せでさせて頂きましたがとってもお似合いで可愛かったです♪
嬉しい口コミを励みにこれからもお客様に満足していただけるよう
努めてまいります!
次回の御来店も楽しみにお待ちしております(^^)
完全プライベート空間で、室内の清潔感や明るさが素敵な空間でした。フィルインの技術も丁寧で早く、初めてでも安心することができ、希望のカラーになるように工夫しくださったり、お客様ファーストの素敵な方だなという印象です。
レン様
お忙しい中大変嬉しい口コミを投稿して頂き感謝いたします。
これからもお客様に満足していただき
お客様の笑顔が沢山溢れるサロンになるよう
努力して参ります(^^)
デザインに悩んでいましたが、私の雰囲気からこの色が似合うやデザインの提案もして下さり自分では選ばない新しい自分に似合うネイルを発見出来ました。
そして何より丁寧、早い、もちもいい!
すーちゃん様
いつもRUPOをご利用いただけまして誠にありがとうございます(^^)
お忙しい中大変嬉しい口コミ感謝いたします♪
今回はいつもと違ったデザインでしたがとってもお似合いでした!
これからもお客様に満足していただけるよう努力して参ります(^^)
次回の御来店も楽しみにお待ちしております!
マグネットの色の種類が豊富で嬉しいです!
今回は新色のマグネットをお勧めしていただき
とても綺麗で大変気に入っております。
寒くないか気にかけていただき、足元のヒーターもとても暖かくてほっこりできる癒しのお店です。
KAZU様
いつもRUPOをご利用頂き誠にありがとうございます(^^)
今回のカラーは上品なKAZU様にとてもお似合いでした☆
喜んでいただき私も嬉しく思います!
また次回の御来店も楽しみにお待ちしております(^^)
お忙しい中口コミ投稿感謝致します。
初めてのネイルサロンでしたが、店内の雰囲気もよくネイリストさんもやさしく対応して頂いて大変良かったです!ネイルの仕上がりにも大満足で友人にも高評でした。
アイコロ様
先日はRUPOに御来店頂き誠にありがとうございます(^^)
御友人の方からも好評だったのは私も大変嬉しく思います♪
次回の御来店も楽しみにお待ちしております
毎回大満足の仕上がりです!
いつも色んな提案をして下さって
スピーディーに仕上げて下さるので有難いです(^^)
次回も楽しみです!
mari様
いつもRUPOをご利用頂き誠にありがとうございます(^^)
今回のnailもmari様にとってもお似合いで素敵でした☆
お忙しい中嬉しい口コミ投稿感謝致します。
次回の御来店も楽しみにお待ちしております♪
素早く、手ごろな値段でしていただけました!
ケアもフレンチのバランスも満足です。ありがとうございました。
あいろに様
お忙しい中口コミ投稿嬉しい限りです♪
これから帰ります満足していただけるように努めてまいります!
またお会いできるのを楽しみにしております。
先日は当日予約、夜分遅くにも関わらず丁寧なご対応ありがとうございました。
とてもオシャレで清潔感があり居心地の良いサロンでした。
何よりも施術がスピーディーかつ丁寧でこれまで他サロンさんでは2時間半ほど要していた施術を1時間半で仕上げてくださいました!
仕上がりもとっても綺麗でお気に入りですし、
ご提案も踏まえてご案内してくださったので心強かったです^ ^
そら様
先日はRUPOに御来店いただき誠にありがとうございました(^^)
お忙しい中大変嬉しい口コミ感謝いたします♪
次回の御来店も楽しみにお待ちしております(^^)
全力で可愛く仕上げさせていただきます♪
ルポ(RUPO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー