3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. マリアコネイル(MariAconail)   >

MariAconail 【マリアコネイル】

マリアコネイル

• 京都府京都市下京区扇酒屋町276-2 EM’SCOURT 305
  • 地下鉄四条駅.阪急烏丸駅より徒歩3分

まゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-17 22:54:59.0

初めてのネイルで不安であったが、スタッフの方とは
    話しやすく、お店の雰囲気もよく施術時間は迅速に対応
    して頂き、満足してネイルをうけることができました。
    ありがとうございます^^

MariAconail 【マリアコネイル】からの返信コメント

まゆ様

先日は御来店ありがとうございました(^^)
    お忙しい中大変嬉しい口コミ感謝です☆
    お話させて頂き楽しい時間でした。
    またの御来店心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-04-11 12:54:29.0

今回は春カラーにしていただきました。最初にお伝えしていたデザインと違っていても、その度にリクエストを聞いて下さり、理想の仕上がりとなりました。とにかくオフが速く、丁寧で助かります。また、インスタグラムにもこれまでのデザインを載せてくださるので参考になります。また次回もよろしくお願いします。

えな様

いつもMariAconailをご利用頂き誠にありがとうございます(^^)
    本当にいつもお褒めのお言葉嬉しい限りでとても励みになっております。
    今回は春らしくえな様にもとてもお似合いで素敵なネイルに仕上がったなと喜んでおります(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

[投稿日] 2024-04-03 09:23:50.0

今回もとても気に入っています!
    いつも絶妙なカラーを作って下さって理想通りにして下さって嬉しいです(^^)
    次回も楽しみにしています。

mari様

今回のデザインもとてもお似合いでまたまた次回も楽しみです♪
    次回は春ネイル★最高に可愛いネイルにさせていただきますね!!

• mileさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 20:16:17.0

先日は、遅れてしまったにも関わらず終始丁寧迅速なご対応ありがとうございました。限られた時間の中で、色んな提案をしていただき嬉しかったです*1週間経ちましたが、綺麗な状態を保てています。また別のデザインもお願いしたいです。

mile様

先日はMariAconailをご利用頂き誠にありがとうございました(^^)
    お忙しい中口コミ投稿大変嬉しく感謝です!!
    是非またお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-03-18 19:46:21.0

いつもお世話になっております。もう4回目くらいの来店です。今回もフレンチネイルにしていただきました。いつもイメージ通りにしてくださいます。また次回も、デザイン等お話できることも含めてとても楽しみです。よろしくお願いします。

えな様

嬉しい口コミ大変励みになります♪
    次回も満足していただけるよう全力で可愛くさせていただきます!!
    お会いできるのを楽しみにしております(^^)

• kathineさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 12:53:12.0

1本だけフレンチラインが左右非対称があると施術後気づいてきました。そのほかはマイナス点なしです。

kathine様

先日はMariAconailをご利用頂き誠にありがとうございます(^^)
    お忙しい中口コミ投稿感謝しております。
    ご指摘頂いた点は今後無いよう努めてまいります!

• ちゅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-23 11:29:30.0

今回も可愛く仕上げてもらいました!
    大満足です♪
    また次回も宜しくお願いします(^^)

ちゅ様

今回のネイルもとても可愛いくお似合いでした。
    次回も楽しみにお待ちしております(^^)

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 12:30:44.0

2回目でした!このような色にして欲しいという希望をお伝えした上で色を組み合わせてくださいました!すごくお気に入りです!爪の形も綺麗にしてくださってありがとうございました!次回もよろしくお願いします。

ひとみ様

先日はMariAconailに御来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    気に入っていただけて嬉しい限りです。
    次回の御来店も楽しみにお待ちしております!

• しずくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 01:47:53.0

全てが雑。ベース、色、トップの塗り方、違う色を塗る時の拭き取り、すべてが適当すぎます。皮膚にジェルが引っ付いてました。自分でやった方が綺麗にできる。もう絶対行きません。

オフ込み*シンプルコース*ワンカラー

しずく様

この度はMariAconailに御来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中、大変貴重なご意見ありがとうございます。
    この度は不快な思い、満足していただける施術が出来ず大変申し訳ございませんでした。
    頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め技術向上に努めて参ります。

• eさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-16 10:08:42.0

いつも可愛くしていただき、ありがとうございます!
    今回もとてもお気に入りです!!

*freeartコースB*art4本

e様

センスがいいオーダーして頂くデザインは毎度楽しみにしております★
    次回も楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-02-15 16:01:02.0

今回のネイルも大変気に入っています(^^)
    毎度丁寧なのに手が早い技術に感動しております★
    ネイルのもちも凄くいいです!
    これからもお世話になります。
    宜しくお願いします(^^)

mari様

いつも丁寧にお爪を扱って頂き大変嬉しい限りです!
    そしてお忙しい中嬉しい口コミも励みになっております。
    ありがとうございます(^^)
    次回の御来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-13 23:19:41.0

バレンタインネイルをしていただきました♪ 安定のオフのスピードと仕上がりの早さにいつも大満足です。仕事終わりヘトヘトでいつも向かうので、スピーディーかつ綺麗に仕上げてくださることが本当に有難いです!次はどんなデザインにしようかと考える時間も楽しみになりました。また次回もよろしくお願いします!

えな様

いつもMariAconailをご利用頂き誠にありがとうございます♪
    口コミ投稿もお忙しい中、感謝です!
    次回も満足して頂けるよう全力で施術させて頂きます(^^)
    お会いできるのを楽しみにしております。

• ぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 14:54:02.0

施術が早くでよかったですが、所々ごみがはいっていたこととムラがあるのが気になりました。

ぽ様

先日は御来店誠にありがとうございました(^^)
    貴重なご意見をありがとうございます。
    これからもお客様に満足していただけるよう努力して参ります!

• タタ@さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 17:09:17.0

遅い時間からありがとうございました。
    仕事終わりで疲れていたのですが、今まで行ったサロンの中で1番早くおわりびっくりしました。ただ仕上がりも色も大変満足しています。ありがとうございました。

タタ@様

先日はMariAconailをご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
    お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿励みになります★
    これからもご満足していただけるよう努力して参ります!!

• あいにゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:43:58.0

いつも私のいい感じで!とお願いしてしまいますがとても可愛く仕上げて頂きます!

施術時間も早く、かつ丁寧でたくさんいろんなお話をしてくださるのが毎回本当に楽しみです!

次回も宜しくお願いします!

あいにゃん様

いつもMariAconailをご利用いただき誠にありがとうございます☆
    施術中のお話も毎回楽しみです!
    次回のネイルも可愛く仕上げさせていただきますね(^^)
    楽しみにしております★

• yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 17:53:53.0

もう数年お世話になってます。
    いつも私の要望を汲み取って、実現してくださるので嬉しいです!
    ワンカラーでもデザインでもなんでも可愛くなります!
    これからもお世話になります!

y様

いつもMariAconailをご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
    いつもお洒落でセンスが良いy様!
    施術中もいつも楽しくありがとうございます☆
    大変嬉しいお言葉励みにまります(^^)
    これからも満足していただけるよう努力して参ります!
    次回も楽しみにしております(^^)

• kikkoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-28 14:34:51.0

2回目の利用でしたが
    ネイルが全く浮く事無くとても気に入ってたので
    変えるのがもったいないと思っていましたが
    今回もとても気に入りました。
    本当におすすめサロンです。

kikko様

今回も可愛く仕上がり私自身大変満足しております★
    これからも満足していただけるよう努力して参ります(^^)
    お忙しい中口コミありがとうございます♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• ぎんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-26 21:50:38.0

初めてネイルが取れてしまい非常に残念でした。

ぎん様

先日はMariAconailをご利用いただきありがとうございます(^^)
    そして貴重なご意見感謝しております。
    この度は残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    これから技術向上に努めてまいります。

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 21:46:08.0

シンプルでこんな感じがしたい!とアバウトでお伝えしたら色を混ぜて作って下さりとっても可愛い仕上がりにしてくださいました!何ヶ所かネイルサロン行ったけど、速さと持ちの良さもピカイチ!次回もお願いします!

まい様

いつもMariAconailをご利用いただきありがとうございます(^^)
    大変嬉しいお言葉大変励みになります!!
    これからも満足していただけるよう努力して参ります★

[投稿日] 2024-01-20 22:27:35.0

今回も大満足です。
    いつも素敵なネイルをありがとうございます(^^)

mari様

今回もとてもお似合いで可愛いネイルになりましたね★
    次回も全力で可愛くさせていただきます♪

[投稿日] 2024-01-14 00:58:42.0

2回目の訪問でしたが、今回も理想通りの仕上がりにして頂きました。オフがスピーディー且つ丁寧で、いつも有難いです。フレンチの部分もサイドの部分まで丁寧に仕上げて下さり非常に満足しています。次回はどんな柄にしようか、今から楽しみです。インスタもチェックしておきます。ありがとうございました。

えな様

先日はMariAconailをご利用いただきありがとうございました(^^)
    今回も大変嬉しいお言葉感謝です☆
    上品で綺麗ゴージャスなネイルに仕上がりましたね★
    そしてインスタもご覧いただき大変嬉しい限りです!
    また次回お会いできるのを楽しみにしております(^^)

• まりももかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 19:08:07.0

今日もお気に入りネイルしてもらいました!
    皆から、可愛いと好評!
    また来月もお願いします!

まりももか様

周りの方から好評なのは私も嬉しい限りです★
    今回のネイルもまりももか様にお似合いでした♪
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)(^^)

• KAZUさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 09:40:52.0

初めての利用でしたが
    駅近で分かりやすくネイリストさんも
    とても話しやすく素敵な方でした。
    ネイルも綺麗に仕上げていただき
    ストーンもつけていただき
    大満足です。

KAZU様

沢山お話させていただき楽しい時間でした♪
    またお会いできるのを楽しみにしております★
    お忙しい中口コミ投稿感謝です(^^)

• なつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 20:05:35.0

こちらのしたいネイルを画像を見ながらくみとっていただき、可愛くしていただきました!さらに、他店舗でしてもらった時残っていたジェルも綺麗にオフしていただきありがとうございました!

オフ込み*freeartコースC*art・color・ストーンetcやりたい放題

なつき様

先日は御来店誠にありがとうございます(^^)
    お忙しい中口コミ投稿感謝です★
    とても可愛くてなつき様にお似合いでした♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• Chanさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 12:30:59.0

大満足です!爪の形もとても綺麗に仕上げてくださり、可愛くてずっと見てしまいます!またよろしくお願いします!

【学割U24】オフ込み*シンプルコース*ワンカラー

Chan様

先日は御来店誠にありがとうございました(^^)
    喜んでいただき私も大変嬉しく思います☆
    口コミ投稿ありがとうございます。
    またのお会いできるのを楽しみにしております♪

• ちゅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-05 16:59:20.0

いつも可愛くしていただきありがとうございます!
    フットをお願いしてるんですがオフ込みで帰るまでに1時間かからないので仕事の合間に通えて助かります。
    また次回も宜しくお願いします。

ちゅ様

お忙しい中口コミ投稿していただき嬉しい限りです★
    次回の御来店も楽しみにお待ちしております♪

• yunさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-02 23:06:09.0

1年ほどお世話になっていますが、デザインの好みをわかってくださっているので毎回満足してます!デザインネイルも周りのサロンと比べると学生に優しい価格で、可愛く仕上げて頂きました!また、施術スピードが速くて1度も剥がれたりとれたりしたことがなく、短時間でしっかり仕上げてくださるので満足してます!

yun様

大変嬉しいお言葉感謝です。
    また今年もyuri様の綺麗のお手伝いができればと思います☆
    お会いできるのを楽しみにしております♪

• KU-ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-01 18:18:30.0

年末ギリギリに予約させていただきましたのに
    丁寧に手際良く、キラキラネイルにしていただいて、新年を気持ちよく迎える事ができました。ありがとうございます

KU-ちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございます(^^)
    そう言って頂けると私も大変嬉しく思います♪
    色々お話もさせていただき楽しい時間でした★
    今年もお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 20:40:08.0

丁寧なのにとても早くて親身になって要望も聞いてくださりとても快適なサロンです。

ゆうちゃん様

本当に長く通って下さり、感謝です。
    今年も最高のネイルを提供出来るよう精進して参ります♪

• yuriさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 19:02:38.0

お気に入りのサロンです^ ^
    手際よく丁寧に可愛く仕上げて下さり
    今回も大満足です!
    来年も宜しくお願いします。

yuri様

今回のネイルも超絶可愛くしあがり私も大満足です♪
    次回お会いできるのも楽しみにしております(^^)

マリアコネイル(MariAconail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー