3. 求人リラクゼーションサロン検索トップ   >
  4. フルーヴコリーヌ(Fleuve colline)   >

Fleuve colline

フルーヴ コリーヌ

• 千葉県市原市今津朝山178-3
  • 内房線 姉ヶ崎駅 徒歩23分,バス10分

フルーヴコリーヌ(Fleuve colline)の口コミ

えっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/9

今回も大満足です!冬らしいミルクティー色のマーブル模様にキラキラのラインに追加でキラッキラのストーンを追加してもらいました。毎回サロンに行くと目移りしてしまい悩みに悩み、その優柔不断な迷っている無駄な時間にも優しく付き合って頂き感謝です。担当スタッフさんが心配されていた様な相談しにくい、言いづらいサロンでは決してないですよ!私はフルコリの雰囲気もスタッフさんも大好きなので、ずっと通わせて頂く予定です(笑)これからも優柔不断でワガママな私の面倒をお願いします。また来月行くのが楽しみです。

えっちゃんさん

ミルクティーカラーにキラッキラネイル、素敵でしたね。
    フルコリが好きでずっと通って下さるとのお言葉も嬉しい限りです!
    今後もお客様に喜んで頂けるお店作りに励んで参りますのでどうぞよろしくお願い致します。

大絶賛の嬉しい口コミもありがとうございます。
    また来月もお待ちしております(^^)

• あやめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/14

通い始め1年くらいですが
    月一くらいで
    かなり体が楽になってます
    その人自身に合った施術をして下さるので
    ありがたいです!!

[投稿日] 2019/8/12

体がリフレッシュ出来て、軽くなりました。肩こりと坐骨神経痛からの足のしびれが、解消出来ました。またお願いしたいと思います。

【新規90分】☆一番人気☆深層筋までほぐれる足圧ボディケア90分¥8100⇒¥7200

• けーやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/27

ブライダルネイルをオーダーしましたが、ひとつひとつ丁寧に伺ってくれ満足のいくネイルができました!

【新規】好きなカラーでワンカラー・ラメグラデ・グラデコース¥6300→¥5300

[投稿日] 2019/7/15

体がとても軽くなりました。辛い箇所を聞いてくださり、ケアして頂いて本当にありがとうございました。またお願いしたいです。

• あやめさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2019/7/8

月一ほど通ってます
    もう通い始めて1年?くらいになりますが
    今まで月2ほど別のマッサージに通ってましたが
    担当スタッフさんに出会って
    本当に体が楽になりました(^^)
    本当ありがとうございますこれからも通い続けて
    自分の体をしっかりケアしてもらいたいです

• はっしーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/1

久々に行きましたが、アットホームな雰囲気がすごくいいです!また行きます!

[投稿日] 2019/6/29

肩や腰が大分張っていたのですが丁寧にほぐして頂いてとても楽になりました。ありがとうございました。

[投稿日] 2019/6/24

今回肩こり、頭痛、腰の違和感と体がボロボロでしたが、足圧をして頂いて体が楽になりました。とても感謝しています。

【新規90分】深層筋までほぐれる足圧ボディケア90分¥8100⇒¥7200

• やすこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/22

初めて伺いましたが、とてもアットホームな雰囲気でした!そして、今まで自分が気がついていなかった身体の凝りや張りが、みるみる楽になり、とても良かったです。足でやっているとは思えないほど気持ちよくて、ケア後には目の大きさが変わるほどの効果に本当にびっくりでした!!
    ここなら身体のメンテナンスを続けていけそうです。またよろしくお願いします。

• ちょろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/15

一目で気に入ったデザインがあり、ベースの色を変えてもらいました。
    足先を見るたびに、にやにやしています。
    またお願いいたします。

【フットネイル】お洒落は足元から♪定額フット8000⇒¥7,700

• duffyさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/11

こちらでのネイルは今回で2回目になります。
    毎回楽しい雰囲気で、癒しのネイルタイムを過ごせて嬉しいです。
    デザインやカラーの提案もとてもオシャレで、友人からも褒められます!
    これからも通いたいと思える、素敵なサロンです!!

【全員OK】定額6800NEWデザイン→¥6,500

[投稿日] 2019/6/2

特に張っていた首と肩を重点的に、全身をほぐして頂来ました。とても軽くなりスッキリしました。またお願いします。

[投稿日] 2019/5/31

毎回、その時のカラダの状態に合わせて施術をしていただけるので、安心してお任せ出来ます。
    即時予約で利用する事が多いので、Twitterの当日の空き状況の案内は嬉しいです(^^)

[投稿日] 2019/5/26

体のメンテナンスをして頂いています足圧して頂いた夜はぐっすり眠る事が出来ます。足圧して頂いている中で、自分の悪い所を教えて頂き改善方法を教えて貰っています。またお願いしたいと思います。

• にゃんきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/25

一度ネイルをしていただいてから毎月かかさずに通わせていただいています。職業上、あまり派手なネイルが出来ないのでその点もいつも考慮していただいています。今回は少し夏っぽい感じの色味でオーダーしましたが、派手になり過ぎずネイルで季節感先取りできた感じで大変気に入っています。担当のスタッフさんが今月一杯で退職との事で残念でしたが最後までお喋りも楽しくできました。

【全員OK】定額7800NEWデザイン→¥7,500

[投稿日] 2019/5/23

今回が2回目です。
    オススメの90分コースにしました。
    気になるところの調整や整体までしっかりと施術していただきました。あっという間の90分でした。
    施術後は背筋が伸びて身長も高くなった気がしました(笑)

パンダさん
    2回目のご来店をいただきありがとうございます。

オススメの90分コースをお選びいただきありがとうございました♪
    施術時間が伸びると、その分色々な施術やきになる部分に時間を費やすことができますので、満足度も高いと思います。又、お時間がない時や足だけ解したい!などの時には30分コースもございますので、無理せずお選びくださいませ。
    施術後に身長が高くなった気がするとの事。それ気のせいではありませんよ^^
    身長を測るとき、無意識(意識的に)に背筋を伸ばすと思いますが、施術後は自然とそうなっています。胸も張れてて呼吸も楽になっているかと思いますよ^^

お忙しい中うれしい口コミもありがとうございます。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• じゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/17

足圧は背が伸びると聞いて、ちょっと期待しています。
    足首の調整は、はじめて受けました。アキレス腱の固さを指摘され、運動の大切さを感じました。「今、始めないと十年何もしないですよ。」という言葉。何かはじめようかな。

《セットメニュ》人気の足圧90分+お腹スッキリ!足圧腸セラピー¥9100⇒¥8100

• あやめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/5/15

今回どうしても体が痛くて初めて
    30分コースをお願いしました!!
    30分でとても痛いところが
    良くなりました!!
    いつもは60分ですが、どうしても今すごく痛いとか
    パフォーマンス前とかおススメです(^^)

あやめさん
    いつもご来店いただきありがとうございます。

いつもより短いコースをご選択いただきましたが、ご満足いただけたようでとても嬉しく思います♪
    可動域が広がり、無理せず身体を動かせますので、パフォーマンスの前は特におすすめです。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• ベンたつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/10

数年ぶりに足圧を受けました。
    足裏全体で ポイントをおさえ
    圧をかけてくださるので
    気持ち良かったです。
    全身ダルくて 駆け込みで
    行きましたが
    カラダがだいぶ ラクに
    なりました。
    よく寝れそうです。

【新規60分コース】深層筋までほぐれる足圧ボディケア60分¥5400⇒¥4800

ベンたつさん
    この度は、数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございます。

数年振りの足圧体験との事、当サロンの足圧にもご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
    ぐっすりと眠れましたでしょうか?

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• harukaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/5/10

初めての利用だったのですがとても良かったです!

デザインが決まってなかったのですが、担当してくれた方が一緒に考えてくれました!

またお願いしたいと思います!

Fleuve collineからの返信コメント

harukaさん、初めてのご来店ありがとうございました。
    とても良かったとのお言葉をいただけて嬉しいです。
    今後もお客様に喜んで頂けるお店作りをしていきますので、よろしくお願いいたします。

嬉しい口コミもありがとうございました!
    こちらこそまたのご来店お待ちしております(^^)

[投稿日] 2019/5/10

肩甲骨がつらくて行ったのですが肩甲骨周りとその原因となる部位もやってくれたので大満足です!ありがとうございました。今日のお茶もおいしかったです!

いつもご来店いただきありがとうございます。

肩甲骨周りの辛さがか事前されたのとのこと。大変嬉しく思います。
    足圧ボディケアでお越しのお客様へは、こだわりのルイボスティーをお出ししております。お気に召したようでとても嬉しいです。

うれしい口コミもありがとうございます。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2019/5/5

痛いところをしっかりやってくれるし、足圧は圧が強く揉み返しも来ないので本当におススメです!これからもよろしくお願い致します。

いつもご来店いただきありがとうございます。

足圧の売りの一つ「もみ返しがない」を褒めていたいただき、ありがとうございます。
    大きな面圧を主とし、無理な力を加えていないので安心してお受け頂いております。

[投稿日] 2019/4/28

今回は肩こりが辛くて促圧をお願いしました。とても辛くて、頭痛もしていましたが楽になりました。体が悲鳴を上げていたのだと思います。またお願いしたいと思います。

カズさん
    いつもご来店いただきありがとうございます。

足圧で筋肉を解したことにより、肩こりや頭痛が楽になったとの事、とても嬉しく思います。
    お仕事など、とてもお忙しいとは存じますが、どうぞご自愛くださいませ。

[投稿日] 2019/4/23

首が痛くていったのですが足圧でしっかりほぐしていただき
    痛みが取れました!ありがとうございました!

いつもご来店いただきありがとうございます。

足圧で筋肉をほぐす事で首の痛みが取れたとの事、とても嬉しく思います。

お忙しい中、口コミもありがとうございます。

[投稿日] 2019/4/22

当日の即時予約でお願いしました。
    時間がなくて60分のコースにしましたが、次回は90分でお願いしたいです。
    最初のカウンセリングでしっかりと話を聞いてくれるので、安心してお任せ出来ました。
    またお世話になります!

パンダさん
    この度は初めてのご来店ありがとうございました。

初回は特に、お客様ひとりひとりの身体の悩みや、足圧を受けるとどうなるかなど、カウンセリングに時間をかけております。足圧はあまり聞きなれない施術方法になりますので、ご不安を解消するためにも大切だと思います。評価いただきとても嬉しく思います。
    次回は90分をご希望との事、是非お待ちしております。

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございました。

[投稿日] 2019/4/16

もう何も言わなくても凝っている場所とか
    わかってくれているので足圧最高です。
    これからもよろしくお願いします!

いつもご来店いただきありがとうございます。

解れた身体が元に戻る前に来店いただける来店頻度の高い方は、より痒いところに手...いや、足が届くよう、お客様一人一人の体調や悩みに合わせ施術内容を変えております。
    気が付いていただき、ご満足いただけたとの事、とても嬉しく思います。

うれしい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2019/4/14

肩、首を重点的に全身を解して頂いてスッキリしました。ありがとうございました

アビさん

全身を解してスッキリしたとの事。大変嬉しく思います♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• ちはるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/10

今回は子供の入学式に合わせて桜のデザインが入ってる、今月のキャンペーンネイルをお願いしました。
    春らしい仕上がりにとても満足しています。
    久しぶりにネイルをしたのですが、やっぱり爪が綺麗だとテンションが上がりますね。
    今回も丁寧に仕上げていただき、施術中はこちらの体調も気遣っていただきありがとうございました。
    以前よりお値段が高くなってしまったのは少し痛いですが、出産を終えて落ち着いたらまたお願いしたいです。

【初回他店付替えオフ無料☆】定額ジェルネイル7800⇒¥7,500☆全デザインOK

ちはるさん
    いつもご来店ありがとうございます

キャンペーンデザインのネイルを気に入って頂けてとても嬉しいです。
    桜のデザインは、季節にもマッチしてまさに入学式などに最適ですね。とてもお似合いで、気に入っていただけて嬉しく思います。

また、貴重なご意見もありがとうございます。皆様のお声を頂戴し、より良いサロン作り、メニュー作りをしていきます。

体調が万全ではない中、口コミもありがとうございます。
    本当に楽しみですね♪落ち着きましたら、お子様と一緒に是非ご来店下さいませ♪

• あやめさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/10

いつもありがとうございます
    通い続けて足が痺れてたのですがそれが
    なくなりました。本当に感謝してます

あやめさん

足の痺れに改善が見られるとの事、私もとても嬉しく思います♪
    人間は、痛みを一箇所しか感じ取れないとの事です。足の痺れが改善されると次に気になっている部分が現れます。それらも足圧でやっつけましょう^^

お忙しい中、うれしい口コミもありがとうございます。
    またお待ちしております。

フルーヴコリーヌ(Fleuve colline)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー