3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. ハイパーナイフシリーズ専門店 モアナ 名駅店(Moana)   >

ハイパーナイフ ホンカクソウシンハイフコガオハイフセンモンテン モアナメイエキテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅4-24-26 名駅K-2ビル6F
  • 名古屋駅「ミヤコ地下街」4番出口を出てスグ★

ナルさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/6/29

痛気持ちよくて、終わった後は
    すっきりしました!
    施術後の効果は、歴然で
    履いてきたスキニースボンも
    見た目違いました!
    また、行きたいと思います。

全身◆最強Set【ハイパーシリーズ4種メガ痩身プログラム×ハイフ】180分

ハイパーナイフ×本格痩身ハイフ&小顔ハイフ専門店 Moana 名駅店【モアナ】からの返信コメント

御来店有難う御座いました!!
    本日2度目の御来店でしたが、またまた
    細くなりましたね!!!
    前回の施術もお褒めいただき
    有難う御座います!
    まだまだラインは変わっていきますので、
    次回もお待ちしております。

• ちーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/9/22

初めてのお店で緊張しましたが、
    スタッフの方が気さくで話しやすく
    居心地よかったです^ ^
    施術も一度で気になっていたお肉が
    柔らかくなっていてびっくりです!
    これから通いたいと思います。

◆平日14時迄ご来店限定◆体重・体型W制覇【悩み別完全オーダー痩身】180分

• MOMOさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/9/21

丁寧に説明してくださり、分かりやすく理解できました。目に見えても結果に出ていたのでそこが凄いなと思いました!!また来ます!

◆人気360度本気痩せ◆Moana美痩身【ハイパーシリーズ4種でメガ痩身】180分

• かおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/9/19

悩みに合わせて施術して頂いて最期鏡で見た感じもすっきりしてました。
    質問も丁寧に答えて頂いて分かりやすかったです。

◆全身+気になる部位◆超メガ痩せプラン【ハイパーシリーズ4種+ハイフ】180分

• のりかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/9/15

全体的にとても良かった!

◆とくかく結果&持続性を重視◆体重・体型W制覇【悩み別完全オーダー】150分

のりか様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

また解しにご来店していただけたら嬉しいです。

口コミ頂きまして誠に有難うございました。

• ゆききさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/9/12

痛気持ちよくて、終わったあとはスッキリしました。
    太ももを重点的やって貰ったのですが、足全体の軽さが違いました。
    やってみるとわかる納得の満足感です!!

ゆきき様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

足の軽さなどがご実感していただけて良かったです!

これからも宜しくお願い致します。

口コミ頂きありがとうございました。

• 古川さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/9/9

初めて伺ったのですが、丁寧に内容を説明していただき、その内容とおり1回目でも効果が感じられました!

古川様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

1回でもしっかり効果を感じていただけてよかったです。
    また継続していただくとよりサイズダウンもしやすくなりますので是非
    お待ち致しておりめす。

口コミ頂きありがとうございました。

• はなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/9/9

昨年名古屋に引っ越してきて、激太りをしてジムに通って体重は落ちてきても、付いた脂肪がなかなか落ちないので、来店しました。
    ビックリする程に私には効果が出ました。施術前と後の写真を撮っておきたかったくらいに。
    腕を下ろしても脇の下や上腕についたお肉が擦れていたのが、擦れなくなりました。ウエストにもくびれが復活。お腹周りや背中もスッキリ。
    フェイシャルも、タプタプの二重顎やパンパンの顔がスッキリしました。
    施術は、スタッフさんが使う機械の効果や痛みが出るなどと、きちんと説明して下さいました。若干痛い時もありましたが、私は我慢できる痛みでした。これは個人差があると思います。
    スタッフさんの対応も良く、他店にある半ば強要する様な次回予約、この商品を買って下さい等の強引な売り込みもありません。気持ち良く帰れました。

平日★11時から14時に来店限定クーポン180分★【悩み別完全オーダー】14800円

はな様

ご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)

ジムと併用して通ってくださっているお客様が多いので
    はな様も同時進行で頑張って絞っていきましょう♪
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

• はるぱんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/7

口コミ通り痛いですが、終わったあとの体型が少し変化していて驚きました。これから通って頑張ります!

はるぱん様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。

吸引は痛みが最初はありますが解れていきますど脂肪の柔らかさと
    ともに痛みも減少しますのでこれから頑張っていきましょうね。

よろしくお願い致します。

口コミ頂きありがとうございました。

• mayuyuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/9/6

初めて、Moanaさんの1番短いコースで予約しました。
    行った事があるサロンなので、ロングコースは
    やてもらった感が凄くあり、毎回大満足なのですが、、、、
    今日コースは、温めて貰った後に気になる部位にハイパーナイフを
    かけて貰ったのですが、ロングコースと思うと‥‥物足りなかったです。

また、時間が出来たらロングコースを予約したいと思います。

頑固なセル脂肪部分1箇所◆ハイパーショートウェーブ+ハイパーナイフ 7800円

mayuyu様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ロングコースと比べてしまいますと
    ショートコースだと気になる部位だけしっかり解す為
    物足りなさがあると思います。
    ロングコースですとしっかりと施術が
    できますので又ご予約お待ち致しております。

口コミ頂きましてありがとうございました。

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/6

お店の雰囲気も良く、施術中もリラックスして寝てしまうほどでした。

ハイフは、少し痛みがありますが、効いている感じがするので、とてもよかったです。

◆半身スリム◆満足度No.1!充実3Step【ハイパーナイフ×ハイフ×吸引】150分

まり様

先日は御来店頂き有難う御座いました。
    マスクでの施術にご協力いただき有難う御座います。
    定期的にほぐしていくことで
    ボディーラインの変化が分かりやすくなっていきますので
    またの御来店お待ちしております。

• むーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/1

吸引が思ったよりも痛く、自分の脂肪の固さを実感しました。
    ただ、痛さを確認しながら施術していただいたのでとても安心でした。
    脂肪柔らかくなった気がします。

むーちゃん様

先日は御来店して頂きまして誠にありがとうございました。

吸引はセル脂肪を解すので痛かったと思いますが解れていきますと痛みが軽減しますので

また解しに来ていただければ嬉しいです。

口コミ頂きありがとうございました。

• まる子さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/9/1

担当の方が気さくな方で、安心して施術を受けることができました。
    施術後は体がスッキリして良かったです!

まる子様
    先日は有難う御座いました。
    お身体が軽くなったと思いますが、
    継続して施術すると
    もっと変化がありますのでまたお越しくださいね。

• みぴさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/8/26

技術、お店の雰囲気はとても良かったです!結果も出ました!

夏到来◆部位凸凹セル脂肪集中【ハイパーナイフ×ハイフ×吸引】120分12800円

御来店有難う御座います。
    結果はしっかりと出ます。
    肉質にもよりますが、
    機械をしっかり当ててあげると
    固い脂肪がほぐれてきますので
    定期的に御来店下さいませ。

• ma-yaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/24

少し痛いところもありましたが、太ももが特に効果を感じられ細くなりました!むくみもスッキリしました!

本気の方限定!短期間で解消【Moanaハイパーシリーズ4種全身!メガ痩身】180分

御来店有難う御座いました。
    お褒め頂き光栄です。
    また次回も解しにいらしてくださいね(*^_^*)

• 15さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/8/22

自分の体の状態に合わせて急遽メニューを変えてくださいました
    色々な機械を使いながら体をほぐしてくださるので、
    施術後のボディチェック自分でも分かるくらい一回でボディラインが変化してビックリしました!
    はいてきたパンツのウエストが少し緩くなっていました。
    施術中も色々と気にかけてくださりありがとうございました。

15 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

効果をご実感して頂けて良かったです。

また是非お待ちしております。

嬉しい口コミ頂きましてありがとうございました。

• さかすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/14

むくみが取れてとてもスッキリしました!
    ハイパーナイフは2回目でしたが、ハイパーシェイプと組み合わせることでここまでラインが変わるのかと驚きです。
    お店もキレイでした^^

平日★11時から14時に来店限定クーポン180分★【悩み別完全オーダー】13800円

さかす様

先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。

むくみがとれてスッキリ感を実感していただけて良かったです。

また、次回お待ちしております。

コメントありがとうございました。

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/12

初めてのお店で少し緊張しましたけど、気さくなお姉さんが対応して下さり安心しました!

説明も分かりやすく、施術自体もセルライトにゴリゴリ効いてる感抜群でした!

ゆり様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

初めてだと緊張もあったかと思いますが安心していただけて
    良かったです。

また一緒に頑張っていきましょう!
    よろしくお願い致します。

コメントありがとうございました。

• ともちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/10

ずっと気になっていた下半身太り…
    気持ち良く施術も受けられ、帰りには穿いてきたパンツに少し余裕があるような気がしました!
    またお願いいたします。

痩身満足度No.1 夏の緊急痩せ【ハイパーナイフ×ハイフ×吸引】150分14800円

御来店有難う御座いました。
    下半身すっきりとされましたね!
    次回も宜しくお願い致します。

• hitomiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/6

主にハイパーナイフとハイパーウェーブの施術を受けました。ハイパーナイフは他店で一度経験があったのですが、こちらで一回施術を受けただけでかなりサイズダウンしたことに驚きました。ハイパーナイフの効果の高さに感動です。また、スタッフの方も、熱さや痛みは大丈夫か都度確認してくださり、安心して施術を受けることができました。まだ一回だけですが、これからの効果にかなり期待できると思いました。

平日★13時から15時に来店限定クーポン180分★【悩み別完全オーダー】14800円

御来店有難う御座いました。
    回数券購入いただいたので、残りの回数で
    出来る限りほぐしていきましょう!

• やまださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/4

背中のハイパーナイフが少し痛いかな思いましたが、事前に丁寧な説明があったので、耐えれる痛みでした。体の怠さなどがしっかり取れたと思います。またお世話になりたいです。ありがとうございました。

御来店有難う御座いました!

ブライダルフォトがきれいに映るよう、
    回数券を使ってしっかりとお背中のケアさせて頂きますね!♪

次回もお会いできますのを楽しみにしております★

• ひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/7/30

説明をしっかりして頂きとてもわかりやすかったですし、施術もしっかりほぐして頂きました!!
    ありがとうございます!!

次回はフェイシャルとBODY施術ですね!
    全身しっかりトリートメントしていきましょう★

• さっこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/23

丁寧でわかりやすい接客が印象的でした。
    痛くてなかなか動いてしまい申し訳無かったですが
    調節して頂いたりして丁寧に施術してくださりました。

さっこ様

御来店有難う御座いました。
    お褒めのお言葉有難う御座います。
    次回もお待ちしております。

• さおぴさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/7/23

初めての来店でしたがとても丁寧に対応していただき、一回で結果も見え大変満足です!

御来店有難う御座いました。
    お背中の施術でしたがその後のボディーラインはいかがでしょうか?

また是非お待ちしております。

• まりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/20

二の腕を施術して頂きました!
    終わった後すごく軽くなりました。継続したら変わりそうに感じました。

まり様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

腕の軽さをご実感していただけて良かったです。

また是非解しにお越し下さいませ。

口コミありがとうございました。

• ちえみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/7/19

雰囲気が良く明るく施術して頂きました!
    まだ1回なので大きな変化はありませんが、セルライトがほぐれた感じがします!

先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。

1回の効果は個人差はございますが数回繰り返していただきますと
    セル脂肪が小さくなりサイズダウンしてきますので
    また是非ほぐしにお越し下さいませ。

口コミありがとうございました。

• ゆかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/7/18

初めてのハイフと吸引でしたが
    しっかりと説明をしていただけて
    安心して受けることができました。
    痛みなど確認しながら施術をしてくれるので
    無理なく受けられました。

ゆかり様

先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。

一緒に頑張ってセル脂肪を減らしてサイズダウン頑張っていきましょうね。

口コミ頂きありがとうございました。

またお待ちしております。

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/18

とても良かったです

ま様

先日は御来店頂きました誠にありがとうございました。

また部分集中で解しに来ていただければと思います。

お待ちいたしております。

口コミありがとうございました。

• さりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/17

コースを変更していただきました!
    すっきりしてよかったです。

さりな様

ごらいてんありがとございました。
    スッキリして頂けて良かったです★
    ご購入いただいたV3ファンデーションはいかがですか?
    また御来店お待ちしております。

• えりすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/13

最初から分かりやすいご説明で、不明な点がないか聞いてくださいました。
    術中も痛みがないか心配してくださりながらだったので、最後まで安心して受けられました。
    術後はスッキリしたので、また機会があればお願いしたいです。

夏到来◆部位凸凹セル脂肪集中【ハイパーナイフ×ハイフ×吸引】120分13800円

えりす様

御来店有難う御座いました!

回数券購入いただきましたので、
    しっかりダイエットケアしていきましょう!
    今後もモアナを宜しくお願い致します。

ハイパーナイフシリーズ専門店 モアナ 名駅店(Moana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー