3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. ハイパーナイフシリーズ専門店 モアナ 名駅店(Moana)   >

ハイパーナイフシリーズセンモンテン モアナ

• 愛知県名古屋市中村区名駅4-24-26 名駅K-2ビル3F
  • 名古屋駅「ミヤコ地下街」4番出口を出てスグ★

まゆみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-15 15:54:42.0

前から気になって始めてハイパーナイフやってみました!
    ハイパーシェイプ?がすごく痛かったですが、仕上がりに満足^ ^
    続けたら、痩せれると思います。

[口コミNo.1★メガ痩せ]150分◆ハイパ-ナイフ×HIFU×引締めロ-ラ-19800円

• hinaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-16 15:34:07.0

【パンパンの太もも脂肪に】100分ハイパーナイフ×HIFU×引締めロ-ラ-10800円

• ちぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 17:31:47.0

コースに入っていない物を入れて下さって、すごく奥まで届いている感じがしました。
    終わった後もすごくスッキリして効果を感じました。
    ありがとうございますm(_ _)m

【部位集中!激短変身】100分◆ハイパーナイフ×HIFU×引締めローラー10800円

• piyochanさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-13 15:46:50.0

ドレスを着るために短期間で脂肪を落としたい旨を伝えたら今落としたい部分のみ重点的に施術してもらえました。

東海地区初【全身★ハイパーシリーズ(4種類)を駆使】180分29000円⇒19800円

• かりこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-13 15:01:42.0

思ってた以上に痛かったけど、想像以上の仕上がりで満足です。
    脚がスッキリして軽くなりました!ありがどうございます!!

• カモミールさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-11 12:53:20.0

吸引がとても痛かったです。効果はすぐにはわかりませんが、1日2日経ってから様子見たいと思います。

【本気!最短夏痩せ】★130分★ハイパ-ナイフ×HIFU×引締めロ-ラ-◆14800円

ハイパーナイフシリーズ本格痩身専門店 Moana 名駅店【モアナ】からの返信コメント

カモミール様

コース後「なんかスッキリした!」とおっしゃっていただいてありがとうございました。

コース中、お腹がぐるぐると鳴り

「トイレいってもいいですか!?」となりましたね

便秘解消のきっかけとなりましたら嬉しいです♪

ハイパーナイフとラドンマットの温めにて

お腹が温められる方がたくさんいらっしゃいます。

コースの結果のキープは3日ほどになります。

引締め等になると

期間・回数は必要になります。

• しずほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-10 13:24:09.0

カウンセリングにて、脂肪のつき方やエステを受けてからの自分で気をつけなければ行けない事についていろいろと教えて頂き、ダイエットにさらに頑張ろうと思えました。
    術中はめっちゃめっちゃ痛かったけど、、
    体の脂肪つぶしてます!!っていう感じで頑張れます
    1回だけでも体のラインがスッキリした気がします

しずほ様

御来店有難う御座います!!
    カウンセリングも丁寧に致します♪
    またお身体のお悩みが
    出てきたら遠慮なく
    たくさん聞いてくださいね(#^.^#)
    答えれるものはお答えします!!(笑)

また次回もお願い致します!

• しおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-09 18:34:31.0

痛いって口コミで見て緊張してましたが、担当してくれたお姉さんが気さくで痛みも考慮してくれたので頑張れました!一回で身体がスッキリしました。

しおり様

御来店有難う御座いました(*^_^*)
    一回目、すっごく痛かったですよね!!
    わたしたちスタッフも
    初めのころは痛くて痛くて、、、
    だったのですがもう今では
    割と耐えられます(#^.^#)
    頑張ったら頑張った分だけ
    身体に変化が出るので
    お手入れが楽しくなってきますよ♪
    次回もお願い致します。

• かりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-09 15:38:55.0

スタッフの接客はとても丁寧でした。
    施術中は痛いですが、太ももが少し引き締まりました。
    行って良かったです。機会があればもう一度行く予定です。

かりん様

先日は御来店有難う御座いました
    丁寧な接客、良い結果を出すように
    スタッフも日々研修しております(^o^)
    行ってよかったとの
    嬉しいお言葉も有難う御座います♪
    またお願いします( ^ω^ )

• alcheさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-08 20:00:49.0

なんとも言えない痛みでとにかく痛かったのですが、丁寧にガシガシやって頂きとってもスッキリしました!(笑)

alche様

口コミありがとうございます!
    かなり痛がっていらっしゃったんですが
    痛みに耐えて頂いてありがとうございます(o^^o)
    そのおかげで、しっかり結果が出せました♪
    回数を重ねると
    痛みはびっくりするくらい軽減されるので
    次回もいっしょに頑張りましょう!
    御来店有難う御座いました♪

• ぱるるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-08 17:15:22.0

今回は、下半身をやってもらったのですが、吸引は思ってた以上に痛かったのです。私の足が自分で思っていた以上にむくんでて...スタッフさんも励ましてくれて、耐えれました!終わった後に隙間ができていたのと足が軽くなり、我慢したかいがあり、よかったです。

ぱるる様

先日は御来店有難うございました♪
    足のむくみでふくらはぎが詰まってましたね!
    一回でもだいぶ足が軽くなったかなと思います!
    次回もうちももとふくらはぎ
    重点ケアしていきましょう(^O^)

• ★すぅ★さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-07 14:25:22.0

初めてで、痛かったですが
    終わった後はスッキリした感じがします。
    回数を重ねるごとに、痛みは減るとの事なので
    また来たいと思います。

★すぅ★様

先日はご来店ありがとうございました
    回数重ねていくと
    笑ってしまうくらい痛みが軽減されていきますよ(^^)
    スタッフも痛い痛いと思いながら
    継続してやっているのですが
    慣れてくると痛みがなくなっていきます(#^.^#)

次回もお願いいたします(*^_^*)

• Aquaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-08-06 17:43:50.0

説明とか丁寧にして頂いて良かったです
    仕上がりは想像以上だったので驚きました!
    とても満足です。

Aqua様

先日はご来店ありがとうございました♪
    想像以上という嬉しいお言葉
    これからもモアナ、想像以上の仕上がりを
    お客様に提供できますよう
    技術の向上を更にしてまいります(*^_^*)

嬉しい口コミありがとうございました

• ゆんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-05 13:18:35.0

久しぶりのエステでしたが、1回で全身スッキリしました!むくみがあるところは吸引の時痛いですが、頑張って我慢しました。そしたら変化が目で見てわかったので、嬉しかったです!痩身目的でしたが、肩こりもよくなった気がしてラッキーでした。丁寧な説明と施術で満足です。

ゆん様

御来店有難うございました♪
    ハイパーナイフは肩にもかけてあげると
    肩こりも軽減されるので
    デスクワークの方もメンテンスで
    御来店されますよ(#^.^#)
    次回ご来店の際も
    肩にもかけてリフレッシュしていきましょう!
    口コミ有難う御座いました

• ししさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-04 18:15:21.0

すっきりした感じがありました!
    またお金に余裕ができたら来たいと思います!

しし様

御来店有難う御座いました
    スッキリ、むくみ症の方は
    終わった後にサンダルがブカブカになるくらい
    スッキリします( ^ω^ )
    また是非いらして下さい

• あっさーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-04 15:07:38.0

口コミどおりすごく痛かったですが、一回でも効果が出てビックリしました。

あっさー様

御来店有難う御座いました!
    一回でも必ず効果は出します(o^^o)
    痛みも回数を重ねると本当に
    嘘みたいに和らいできます(^-^)
    セルライトが無くなってきた証拠です

またお願い致します!

• むぎこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-02 22:02:41.0

初めて痩身エステを受けました!口コミにある通り一回ですごさが実感できて、これからが楽しみです!
    ジム頑張っても落とせないセルライトを落としまくりたいです!

むぎこ様

まず、初の痩身エステにモアナを選んでいただいて
    ありがとうございます!大正解です(*^_^*)
    痩身エステが初めての方も
    たくさんご来店していただいております。

セルライトケアに力を入れており
    本当に自信があるサロンなので
    もっとお身体絞っていきましょう♪

• せなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-28 17:00:15.0

今回、初めてハイパーナイフ等の痩身エステを経験しました。
    初回だけでも、太ももなどのセルライトがあった所はスッキリした感じがします。

他の方々のコメントにもあるように結構痛いです。
    リンパマッサージで1番痛い箇所をマッサージされてるのが、広範囲にわたるイメージ…
    HIFUは医療脱毛時の痛みに近いです。

通ったらかなり効果が出そうだと思いました。

せな様

御来店有難う御座います
    痛いですが回数を重ねると
    ハイパーシェイプしているときでもうとうとされる方も見えるんですよ
    セルライトがなくなってきている証拠です( ^ω^ )

HIFUも体質によってはちくっとする痛みもあるのですが
    HIFU中は寝ている方がほとんどです♪

またお願い致します

• せんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-28 14:10:16.0

130分のコースをお試ししました。
    ウエストのつもりでしたが、身体を見て、太ももをメインはどうか?と提案していただきました。
    横から見た太もものラインが1回の施術でスラリとしました。痛みに耐えた甲斐がありました。
    また、是非、利用したいと思います。

せんちゃん様

御来店有難う御座いました!
    お身体のバランスを見させていただき
    下半身をスッキリした方が
    綺麗なお身体ラインになると思いご提案させて頂きました
    効果を感じていただけて何よりです

またお願い致します♪

• さとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-27 20:37:00.0

全身とメニューありましたが「効果を出すには」と上半身か下半身かの選択になり、全身は施術できなかったのは残念でしたが、効果は感じられました。

痛い施術もありましたが、施術してくださった方が「痛いですよね」と言ったり励ましてくださったおかげで気が紛れました。

さとみ様

御来店有難うございました
    全身できないことはないのですが、
    お客様のお身体を見させていただいて
    半身にさせて頂く場合がございますが
    今回結果を感じていただけて
    嬉しい限りです

施術自体は痛いですが
    結果は必ず出ますので
    またご来店お待ちしております♪

• とんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-07-25 18:42:20.0

痛かったけど、痩せました!

とん様

御来店ありがとうございました

かなり痛がっていましたが
    だいぶスッキリしましたね
    またお願い致します(*^_^*)

• りぃさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-19 20:41:31.0

ハイパーナイフは、初めてでしたが凄く痛かったです。
    ただ、一回で変化を感じることができて今後もぜひお願いしたいなぁと思いました(^^)

りぃ様

先日は御来店頂きまして有難う御座いました。
    担当させて頂いた高島です♪
    ハイパーナイフシリーズ気に入って頂けたようで嬉しい限りです
    8月グッと引き締め頑張りましょうね!!

高島

• あやのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-18 17:02:49.0

雰囲気の良いお店
    施術の説明などわかりやすく教えてくれた
    結果が出るのでまた行きたいと思います。

あやの様

ご来店ありがとうございました
    モアナ、結果はどこよりも出やすいですし
    自信があります(#^.^#)

またごらいてんくださいませ

高島

• ちびちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-07-18 14:34:50.0

岩盤浴に行ったくらいの汗が出てびっくりしました
    終わったあとの効果がすぐにでていました!
    硬かった脚がとても柔らかくなっていて
    とても満足です!!

【揺れる二の腕卒業】70分★ハイパーナイフ×HIFU×引締めローラー★8800円

ちびちゃん様

ご来店ありがとうございました
    担当させて頂いた鵜飼です♪
    ハイパーナイフはほぐしていくので
    すぐに暖かく、ほぐれていきます(#^.^#)
    また来てくださいね♪

鵜飼

• Sayakaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-14 16:03:52.0

はじめてのハイパーナイフでした。
    今まで使った機械よりも温かく、心地よかったです(^_^*)
    吸引だけは痛いですが、我慢…。
    終わった後はすっきりして、満足です!

ご来店ありがとうございました
    ハイパーナイフは体の温まりが本当に早いです

また是非ご来店をお待ちしております

高島

• ピピさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-12 18:05:15.0

初めてハイパーナイフ体験しましたが今まで、あちこちのエステに通っていますが1番効果を体感出来た気がしてます。
    体質改善の為にも通ってみたいと思ってます。
    流れが良くなって軽いです。

ピピ様

ご来店有難うございました(*^_^*)
    ハイパーナイフシリーズは必ず
    結果を出します!!(^O^)

またお願いいたします♪

伊藤

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-11 20:39:36.0

沢山汗をかきます!温かくて気持ちいいです。そして、かなり痛いです...

めい様

また、ご契約ありがとうございます(#^.^#)

ハイパーシェイプの引締めを頑張ってくださったおかげで

結果をお見せすることができましたありがとうございます。

これからもっと汗をかいていきますので

水分補給をしっかりとなさって下さいね★

今後もモアナを宜しくお願いいたします。

横内

• えつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-11 20:29:08.0

痛いですが1回でも効果感じられました。お財布に余裕があれば通いたいです!

えつさま

ご来店ありがとうございました!!(*^_^*)
    担当させて頂きました伊藤です。
    効果感じていただけて良かったです♪
    かなり痛がりさんでしたが
    頑張って頂いてありがとうございました!
    また是非セルライトケアされになさってください(#^.^#)

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-06 19:47:24.0

痩せる仕組みをはじめにしっかり説明して頂いてから施術開始だったので安心してあげることができました。仕上がりも効果がはっきりわかって満足です。

みほさま

口コミありがとうございます!
    痩身の仕組みが分かってくると
    何をされているのかわかっていき
    変化も楽しみですよね!
    満足というお言葉有難うございます
    またご来店くださいませ

• mikotoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-05 14:18:31.0

本日はありがとうございました!!
    丁寧な説明でコース内容も分かりやすかったです。
    口コミ通り痛い施術もありましたが、途中励ましの言葉をかけて頂きやる気がでました!

mikoto様

ご来店ありがとうございました(*^_^*)
    せっかくモアナを選んでくださっているので
    いたい施術ですが結果を出すため
    頑張って頂き有難うございました
    頑張って頂ける方ほど結果は出ていきます。
    次回も痛いとは思いますが
    一緒に結果を出していきましょう♪

ハイパーナイフシリーズ専門店 モアナ 名駅店(Moana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー