3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. ハイパーナイフシリーズ専門店 モアナ 名駅店(Moana)   >

ハイパーナイフシリーズ ハイフ ソウシンセンモンテン モアナメイエキ

• 愛知県名古屋市中村区名駅4-24-26 名駅K-2ビル3F
  • 名古屋駅「ミヤコ地下街」4番出口を出てスグ★

あいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-14 15:38:44.0

脚の浮腫みが気になり、ハイフを施術していただきました。
    普段はツボ押しやサウナで対処していましたが、ハイフでは脂肪が分解されていくことで浮腫みも即効で解消されて、脚のラインも整った気がします。それに血行が良くなって冷え性まで解消された気もします。実感が湧いたので、これからまたお願いしたいと思いました。

予約殺到の最短痩せ★130分【ハイパーナイフ×HIFU(ハイフ)×引締め12800円】

ハイパーナイフシリーズ×ハイフ(HIFU)本格痩身専門店 Moana 名駅店【モアナ】からの返信コメント

あいちゃん様

ご来店ありがとうございました(^O^)
    あいちゃん様、細いのに
    むくみで脚が
    詰まってましたね!
    後ろのセルライトもぶちぶち潰したので
    大分脚の隙間が空きました( ^ω^ )
    次回もよろしくお願い致します♪

• りっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-21 17:35:01.0

最初に丁寧な説明があったので、初めてでしたが安心して受けることができました。
    身体に合わせて施術の提案と説明をしていただけたのもとても嬉しく、満足しました。

大人気ハイパーナイフシリーズ【専門店東海初☆全身メガ痩せ】180分¥19800円

• みほちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-03-21 14:49:12.0

ハイパーナイフなど初めてのものばかりでしたが、安心して施術していただけました。普段冷え切った身体が温まり、施術後もポカポカが続いています。
    下半身に特化していただきましたが、一度でも太ももがスッキリしました。

3月限定 ハイパーナイフ×ハイフ【口コミNo.1☆全身メガ痩せ】150分¥15800円

• ななこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-21 12:35:46.0

180分コースで下半身を中心にしていただきました。
    シェイプは痛かったですが、その分セルライトが少なくなり、すっきりしました。ありがとうございました。

大人気ハイパーナイフシリーズ【専門店東海初☆全身メガ痩せ】180分¥17800円

• らぐどーるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-21 12:15:05.0

他のクチコミ通り痛かった!笑
    でも、たしかに一回でわかる効果だったので続けるといいんだろうなって思います。

• くらげさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-19 17:35:24.0

ボディのエステ自体が初めてだったのですが、丁寧に説明していただいたおかげで、緊張せず済みました。
    間近に迫った結婚の前撮りまでには間に合わないだろうと諦めて、4ヶ月後の式のために通うつもりでいたのですが、
    スタッフの方が、前撮りも諦めずに頑張っていきましょうと言ってくださったので、できるだけ続けていこうと思えました。

吸引はやっぱりめちゃくちゃ痛かったのですが、効果もあるし、終わった後体が楽になったので、今後も続けていこうと思います。

• あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-16 15:51:50.0

最初に痩せる為にはどのようなアプローチをすればいいのかきちんと説明をして頂いたうえで、施術を行って頂きました。普段あまり汗をかかないのですが、施術中は汗だくになりました。痛かったですが、とても効果がありそうです。

本気の方限定*MENU決めず150分◆【体質/悩み別*完全オーナーお任せ】19800円

あすかさま

御来店有難うございました♪
    モアナに来店されるお客様は
    まだまだ寒いこの時期でも
    毎回しっかりと汗をかいて
    老廃物を流すことが出来ます!
    ハイパーナイフとインナーインパクトで
    じっくり温めていくからです(^^)

またお待ちしてます!
    有難う御座いました

• めぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-12 16:18:13.0

最初の説明も丁寧で非常にわかりやすかったです。

途中も体調、温度等に気をつかって声をかけてくださり安心できました。
    店の雰囲気も清潔で静かな空間でよかったと思います。

やはり皆様も投稿されているように痛い所もありましたが、全体的にすっきりとしたように思います、大満足でした。

めぐさま

先日は有難う御座いました☆
    お褒めの言葉も嬉しい限りです☆

お身体のラインの変化は
    まだまだ変わっていきますので
    次回もしっかりお手入れしていきましょう♪

• りえさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019-03-11 18:44:38.0

遠くてなかなか来れないですがまた機会があれば是非来たいです。

【再来・東海地区初】全身★ハイパー全シリーズ(4種類)を駆使!120分 29000円

りえさま

三度目の御来店有難うございました!
    東京から出張の度、モアナに足を運んでくださって
    有難う御座います(^^)

今回もしっかりとケアさせて頂いたので
    かなりスッキリしているかと思います♪

またお待ちしてます☆

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-11 17:11:09.0

やはり痛かったですが、終わったあとはすっきりしました^^

目指せ10Kg減コース【ハイパーナイフ/ハイフなど全6種】組み合わせ150分

はるさま

御来店有難うございました☆

下半身は初回痛いですよね(ー_ー)!!

数回していくとリンパの流れも
    良くなってくるので
    痛みはなくなっていきます!

また是非御来店下さい♪

• いかちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-03-11 16:11:38.0

口コミを見て伺いました。
    痛かったですが、お肉が柔らかくなった気がします。
    来て良かったです。

いかちゃんさま

数回お手入れしていくと
    ラインの変化も更にわかりやすくなっていきます★

次回も楽しみにしてますね
    有難う御座いました☆

• you.iさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-03-11 14:36:21.0

お腹と脚を中心に施術してもらいました。
    1回で見た目が変わりウエストラインと
    内ももがスッキリしました。
    お店の雰囲気もいいので
    また通いたいと思います。

御来店有難うございました♪

しっかり部位を集中して施術していくと
    かなり結果が出ます(#^.^#)
    継続していくのも大事なことですので
    次回もしっかりとお手入れしていきましょう(^^)

• つちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-09 18:48:21.0

横浜から引っ越して第一弾のサロンでしたが、メニューに割に体験がとても安かったです。メニュー的には満足で、やってくださったスタッフの方も良かったですが、最初に話をされる方の雰囲気がわたしには合わないので通うことはないかなって思います。あと、細かいことですがもしできれは施術中にかかとの下にタオルを丸めておいてくれるととても良かったです。どこのサロンでも同じですが、かかとが熱くなるので。
    施術内容は、盛りだくさんでとても良かったです。

〈限定〉ハイパーナイフ×ハイフ×吸引【ぽっこり下腹プラン】80分 7800円

つちさま

御来店有難うございました!

嬉しい口コミ有難う御座います(#^.^#)

ご指摘ありがとうございます☆
    更にお客様の為に、満足していただけるように
    頑張ってまいります★

• あんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-08 19:42:25.0

初めてエステサロンに行きましたが、堅苦しい雰囲気もなく、スムーズに案内/施術いただきました。今回は上半身を中心にしていただきましたが、首元がすっきりしていて埋もれていた鎖骨も少し出ていましたし、腰回りも脂肪がやわらかくなっていることを実感できました!

ハイパーナイフ×ハイフ【予約殺到の選べる☆半身集中痩せ】130分¥14800円

あんなさま

御来店有難うございました♪

ハイパーナイフで熱を入れてあげることによって
    固かった脂肪がほぐれてきます(#^.^#)

何回か継続してお手入れしていくことにより
    更に体の変化がありますよ☆

次回もまたお願い致します☆

• もえかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-07 12:08:32.0

こちらの口コミを見て結果重視で来院しました。

私は全体的にお肉が硬かったのでほぐしメインでやってもらいました。
    結果は大満足です!
    柔らかくなった上、くびれもくっきりです!

迷ってる方にはぜひオススメしたいです。

もえかさま

先日は御来店有難うございました(*^_^*)♪

全体的に細身ですが、腰の上のお肉とお腹をしっかりと
    上半身メインでトリートメントさせて頂きました。
    回数重ねていけばお肉質が柔らかくなってきますので
    ラインはしっかりと変わっていきます(#^.^#)
    また次回お会い出来るのを楽しみにしてますね☆

• さとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-01 19:31:03.0

初めてハイパーシェイプを施術して頂きました!
    終わった後は太ももがすっきり軽くなりました。ありがとうございます!

3月限定 ハイパーナイフ×ハイフ【口コミNo.1☆全身メガ痩せ】150分¥17800円

さと様

先日は遠方から
    御来店いただき有難う御座いました☆

ご旅行の疲れで
    かなりパンパンだった足が
    スッキリしましたね

しっかりとご自身でもマッサージしてあげてください
    またの御来店お待ちしております

• 葉夏さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-26 15:45:56.0

足全体にハイパーナイフをかけてもらい、大分すっきりしました!

御来店有難うございます(#^.^#)
    しっかりと下半身、ハイパーナイフで
    熱を入れさせていただきました☆

モアナは、機械の豊富さも魅力ですが、
    技術面でも自信を持って提供させていただいております!
    ハイパーナイフ、ただ熱を入れるだけではなく、
    ハンドの圧も体感が良いように工夫しています^^
    スタッフ全員、空き時間が有れば
    常に練習を重ねております(*^_^*)
    また次回も是非モアナで
    ケアされに来てください☆

• あすすんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-22 15:12:39.0

痛かったですが、足がすっきりしました。

<限定>ハイパーナイフ×ハイフ【口コミNo.1☆全身メガ痩せ】150分¥15800円

お疲れ様でした!
    痛みはあったかと思いますが
    下半身の冷え、セルライト、むくみがかなりありましたので
    まずはほぐしです!!下半身は
    ある程度熱が入るようになって
    柔らかくなると、お身体の変化が早いです

またお願い致します

• doramiさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-20 13:43:54.0

痛いけど、終わった後は下半身がスッキリしたのはわかりました

doramiさま

御来店有難うございました!!

痛かったとは思いますが
    ほぐれてきますとセルライトもなくなってくるので
    痛みは、薄れていきます!

何度も回数重ねていくと
    もっとお身体のラインの変化が見えてくるかと思います(#^.^#)

• manaちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-19 12:22:13.0

セルライトがたまっていたので、痛かったですが、丁寧にいろいろ施術して頂き身体がすっきりしました。
    また血行が悪かったのですが、身体がぽかぽかしてよかったです。

manaちゃん様

御来店有難うございました

痛みはありましたが、継続されることにより
    セルライトもなくなっていき、
    代謝も上がってきます!
    回数重ねていきますと
    痛みも徐々になくなっていくので
    次回も頑張りましょう!
    またご来店お待ちしております(*^_^*)

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-18 15:31:23.0

はじめてのハイパーナイフ体験でしたがとても温かく沢山の汗をかくことができ、施術後下半身がスッキリしたのが見て分かるくらいの効果がありました。ほぐすときはとても痛かったですが固かったお肉が柔らかくなっていてとても嬉しかったです。しっかりとダイエットしていきたいと思います。

<限定>ハイパーナイフシリーズ【専門店東海初☆全身メガ痩せ】180分¥17800円

もえさま

御来店有難うございました
    かなりの汗の量でしたね!
    その後水分はしっかりと
    摂取できていますか?
    ハイパーナイフでしっかりと
    脂肪分解したら
    お水をいつもよりたくさん飲まれると
    老廃物がより流れていきます(^^)
    次回も楽しみにお待ちしております

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-09 16:58:06.0

カウンセリング、機械の説明から施術まで、しっかり丁寧にやっていただきとてもよかったです。

みずきさま

御来店有難う御座いました(#^.^#)
    かなり固くなってしまった上半身のウエスト部分、
    熱を入れて柔らかくなりました(^^)♪

メンテナンスでのケアも
    ある程度回数が必要にはなりますので
    三重県で遠いとは思いますが
    また来ていただければと思います^^

またお願い致します。

• マリコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-02-07 12:41:12.0

痩身は初めてで丁寧に説明をして頂けました。身体がポカポカあたたかいです。吸引は痛気持ちよかったです。
    下半身を重点的にしていただきましたがすっきりしたのがわかります。

マリコ様

口コミありがとうございます♪
    下半身、おなかまわり重点的にさせて頂きましたが
    その後のお身体はいかがでしょうか?
    次回また御来店の際にも
    しっかりめ、でのトリートメントさせて頂きますね(*^_^*)
    来週お会いできるのを楽しみに
    お待ちしております(#^.^#)有難う御座いました!

• るみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-02 20:27:15.0

長年のコンプレックスの太ももを中心に施術していただきました。
    効果ぎあるのか不安でしたご、施術後は目に見えて太ももが細くなっていめ本当にびっくりしました!おかげで自分でのダイエットのモチベーションも上がりました。
    これからも通うのが楽しみです。

るみさま

嬉しい口コミありがとうございます!^^
    担当させて頂いた伊藤です♪
    かなり痛かったと思いますが、
    通うのが楽しみなんて嬉しい言葉を有難う御座います(*^_^*)
    一度でかなりほぐしたので
    ラインの変化も回数重ねてあげると
    もっと変わっていくかと思います!
    次回も楽しみにお待ちしております

• ばばちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-02 17:44:00.0

太ももの張りが改善されることを知れてよかったのと、スタッフさんが優しいし、対応良くしてくださった!

ばばちゃんさま

御来店有難うございました☆
    かなり下半身がお疲れでしたね(ー_ー)!!
    むくみもあったので回数券の残り
    あと3回で出来る限り
    改善していければと思います♪
    こちらもお話楽しかったです(*^_^*)
    またお待ちしております☆

• まゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-31 16:21:34.0

背中や二の腕がスッキリしました。
    店内も綺麗でアットホームな感じです。
    マッサージも気持ち良かったです。
    ありがとうございます(^^)

まゆみ様

ご来店有難う御座いました!
    ブライダルということでしたので
    上半身でガッツリとトリートメントさせて頂きましたが
    来店後の赤みなどは大丈夫でしょうか?
    ブライダルの方は絶対に二の腕!肩甲骨!を
    綺麗に出していったほうがドレスが綺麗に着こなせます
    また来週お会い出来るのを楽しみに
    お待ちしております!

• なおちゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-30 19:28:22.0

初めて痩身をうけました!
    はじめの暖かいものは、ウトウトしてしまうくらい気持ちよかったです!
    痛い機械もありましたが、スタッフの方が声をかけてくれたので良かったです!
    こちらは、機械の種類も多いみたいです☆
    お話もたくさんしてくれて、暖かい雰囲気でした!

なおちゅんさま

御来店有難うございました!
    なおちゅんさま、ブライダルと言う事で
    上半身がっつりお手入れさせていただきました♪
    仰って頂けた通り機械が豊富なので
    お客様にあった機械でのトリートメントが出来るのも
    モアナの魅力です。
    ハイパーナイフで寝かけていたのに
    吸引で起こしてしまい申し訳ありません(笑)
    3~4度目くらいから痛みもかなり
    なくなってくるかと思います!
    またトリートメントさせて頂くのを
    楽しみにしております。

• おりょうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-30 13:04:43.0

ハイパーナイフ体験してみたくてこちらのお店を選ばせてもらいました。
    スタッフさんも親切で雰囲気も良かったです。

〈限定〉ハイパーナイフ×ハイフ【ぽっこり下腹くびれプラン】90分¥7800円

おりょうさま

御来店有難うございました
    お腹にハイパーナイフを回数当ててあげることによって
    妊娠線もだんだんと薄くなってきますし
    腸の動きも活発になるので
    お通じ、生理不順も
    次第と改善されてくるかと思います。
    また機会がありましたら
    宜しくお願い致します。

• づさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-29 18:24:44.0

じんわり徐々に温まってきて気持ちよかったです。
    ハイパーシェイプはさすがに痛かったですが、
    効果も感じたので、セルライトがなくなったらと
    期待が高まりとことんやりたくなりました。
    丁寧に説明もしてくださり良いお店です!

嬉しい口コミ&御来店有難う御座います!
    セルライトがなくなることで女性の大敵
    冷え、むくみが改善されていきますし
    お身体のラインも変わっていきます(*^_^*)
    次回もしっかり温めてほぐしていって
    セルライトケア頑張りましょうね。
    有難う御座いました

• ひとみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-29 17:25:17.0

初めてハイパーナイフを受けたので痛くて終始悶絶してましたが施術が終わって鏡を見てみたらスッキリしたのが一目瞭然でした。
    昔から硬かった太もものお肉が柔らかくなったことが感動です。
    スタッフの方もゴリゴリ頑張ってやってくれて感動しました。
    また時間を見つけて来たいです。

ひとみんさま

御来店有難うございました!
    ハイパーシェイプは痛いですが
    施術後のスッキリ感がすごいです!!
    モアナに来てくださっているお客様は
    真冬でもしっかりと
    汗をかいて退店します!なかなか汗をかかない方も
    ちゃんと汗が出ます!!
    それほどスタッフの技術は◎です!
    また次回もお願い致します

ハイパーナイフシリーズ専門店 モアナ 名駅店(Moana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー