3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. ハイパーナイフシリーズ専門店 モアナ 名駅店(Moana)   >

ダイエット モアナ メイエキテン ハイパーナイフ ソウシンハイフ コガオハイフ

• 愛知県名古屋市中村区名駅4-24-26 名駅K-2ビル6F
  • 名古屋駅「ミヤコ地下街」4番出口を出てスグ★

よっしーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/28

美容師さんのオススメで伺いました。
    ハイフとハイパーナイフを違うお店でやってもらったことがあるのですが、こちらはちょっと高い分だけ効果のある施術でした。
    ハイパーナイフはしっかり温めてハイフは少しピリッとした感じ
    そして吸引がやっぱり痛い!
    もう激痛です。
    痛いしか言うことがないwww
    痛いところはマシンとハンドで調整しながらやっていただけました。
    施術前と後では全体がしっかり細くなって驚きです。
    ただ自分の後ろ姿があまりに霜降りで情けなくなりました…。
    チケットを購入したので半年頑張って通います。
    担当スタッフさんは明るくて痛さを紛らわせてくれたりとても楽しませてもらいました。

◆全身+気になる部位◆超メガ痩せプラン【ハイパーシリーズ4種+ハイフ】180分

30歳からのダイエット専門店 Moana名駅店-ハイパーナイフ/痩身ハイフ/小顔ハイフ-からの返信コメント

よっしー様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました♪

痛い所がいっぱいですが少しずつセル脂肪が
    解れていく事で痛みは軽減していきますので安心して下さいね。

なかなかご自分の手では届かない所まで解していきながら
    体内の巡りを良くする事で体もスッキリしてきます。

少しずつよっしー様のペースで体質改善も含めて
    お手伝いさせて頂きますので今後もよろしくお願い致します。

口コミ頂きましてありがとうございました♪

• ゆらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/15

来年ブライダルを控えているので、身体の気になるところを中心に施術してもらいました。口コミに痛い痛いとたくさんあったので身構えていましたが、弱い力から始めていただいて、声を掛けてもらいながらだったので、思ったよりも激痛じゃなかったです!わたしは上半身中心だったのでやってもらってはないですが、太ももはたぶん激痛だろうなと思いましたw
    身体全体が暖まり、ドレスからはみ出そうな肩甲骨あたりのお肉がスッキリして大変満足です。また、普段から肩凝りがひどいのですが、凝っているところを重点的に温めてくださり、ほぐしてくれたので、1日経った今も肩がびっくりするくらい楽です!!
    また、家の近所のエステと迷っていることを正直に伝えたのですが、しつこい勧誘もまったくなく、その点もとても良かったです。近所のところも体験してからにはなりますが、前向きに検討してみようと思います(^^)

ゆら様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

嬉しいコメントを頂きまして大変嬉しく思います♪

ブライダルに向けてゆら様のボディケアにお手伝いが
    できる事がございましたらまたお越し頂けたら嬉しいです。

口コミ頂きましてありがとうございました!

• うるるるるるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/9

すっごく効きました。通いたくなりました。

◆ぽっこり下腹◆他店と違う満足結果【ハイパーナイフ×ハイフ×吸引】120分

うるるるるる様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

効果をご実感して頂けて嬉しく思います!

また是非解しにお待ちしております。

口コミ頂きまして誠にありがとうございました。

• かなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/6/5

初の全身エステでしたが、リラックスして受けられました!
    施術は痛気持ちよくて自分では手の届かないところまでやってもらえるので、また来たいです。

かなみ様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございました。

リラックスして施術を受けて頂けて良かったです♪

また是非解しにお越し下さいませ。

口コミ頂きまして誠に有難うございました。

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/30

初めて利用しました。
    二の腕が気になったのでハイパーナイフとハイフと吸引が受けられるメニューを選びました。吸引はとても痛かったです。でも肩・肩甲骨回りもほぐしてもらえたのでスッキリしました。
    うつ伏せになった時、ビニールの上に顔を置くようになったので張り付いて施術中少し不快でした。そこだけ残念でした。
    汗をかいたので施術後ペットボトルのお水をもらえたので嬉しかったです。コロナ対策で飲み物を提供しないお店もあるのでこういった気遣いは嬉しかったです。
    二の腕全体がほぐれたのでこれから効果が感じられるといいなと思います。

◆二の腕スリム◆他店と違う満足結果【ハイパーナイフ×ハイフ×吸引】120分

はな様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございます。

うつ伏せ時のビニールの件大変失礼致しました。
    効果をご実感して頂けて良かったです。

口コミ頂きましてありがとうございました♪

• さこちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/29

ハイパーシェイプは噂通り痛かったですが、その分仕上がりは納得のものでした!体感としてもスッキリしました。

さこちゃん様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました♪

吸引の痛にも頑張っていただき
    効果もご実感して頂けて良かったです♪

口コミ頂きまして誠に有難うございました。

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/24

初めてハイフ行いました。
    吸引の時痛いところはその都度聞いて調整していただけたので頑張れました!
    初めての施術でしたが太もも隙間できて良かったです。

さ 様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました♪

初めてで痛い所もあったと思いますが徐々に解れていくと
    痛みは軽減していきますので安心して下さいね。

太ももの隙間ができて良かったです♪♪♪

口コミ頂きまして誠にありがとうございました。

• もっこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/20

最近、足、お尻の無駄な肉が気になっていて、モアナさんの口コミを読んで思い切って予約しました!
    はじめてのことだらけで、数日前から不安しかなかったですが、スタッフの皆さんの雰囲気がとても良く、安心して施術に入ることができました
    最初は、温めることから始まり、すごく気持ちよくて寝てました笑
    吸引は、クチコミの通り、痛すぎてびっくりしました
    でも、綺麗になるためだと思いなんとか頑張りました
    結果、施術前に比べてすごくスッキリした感じがあり、大満足でした
    すでに、友達にもお尻の肉がなくなったと褒めてもらえました
    これは、続けていけば絶対に綺麗になれると確信を持ったため、コースを組ませていただきました
    続けていけば、痛みも少なくなっていくと言われたため、それを願いながら頑張っていこうと思います

◆お尻・太もも◆他店と違う満足結果【ハイパーナイフ×ハイフ×吸引】120分

もっこ様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。
    初めてで不安だったかと思いますが安心して施術を
    受けて頂く事ができて良かったです♪

痛みは解れてくると徐々に和らいでいきますので
    ご安心下さいね。
    効果もご実感して頂けて良かったです。
    これからも宜しくお願い致します。

口コミ頂きましてありがとうございました♪

• ウメさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/5/10

はじめてです!!

手際よく施術していただき
    スッキリしました。

他店でも
    ほぼ同じメニューを施術したことありますが
    こんなに丁寧にしてもらったことないので
    続けたいなと思える所です

ウメ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪

嬉しいコメントを頂きありがとうございます。
    お体のケアに少しでもお手伝いできればと思います、

またよろしくお願い致します♪

口コミ頂きましてありがとうございました。

• ayuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/9

1回で効果があり、続けてみようと思います。
    しっかり施術してくださり、途中で痛みの確認も都度してくださり安心して受けられました。

ayu様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪

効果をご実感して頂いて良かったです。
    初めは痛い所もございますが徐々に軽減していきますので
    安心して下さいね。
    これからも宜しくお願い致します。

口コミ頂きましてありがとうございました。

• ニックさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/24

初めての体験でした。1回で効果があらわれました。しばらくお世話になることにしました。来て良かったです。

ニック様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪

初めてで緊張もされたかと思いますが
    ダイエットのお手伝いができればと思います。
    よろしくお願い致します。

口コミ頂きまして誠に有難うございました♪

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/23

今まで1度も痩身などのエステをしたことがありませんでしたが、何をしても痩せなくなり モアナさんでお願いしてみようと思い 初回だけ 全身コース選んでみました。
    温めるだけで ジワーっと汗が出だし、初めてあれだけの汗をかいた気がします。
    とにかく吸引にはびっくりしました!!
    ほんとに痛かった!!
    でも この痛さがあるのは固まってるセルライトなんだなって実感させられました。
    次回からは集中コースでお願いしっかり このセルライトを取って 痩せたいと思います。
    これから よろしくお願いします。

かな様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。
    初めてで痛みもあったかと思いますが
    少しずつ体の流れが良くなってきますと軽減して
    いきますのでご来店できる時は
    頑張って来て下さいね。

これからもよろしくお願い致します♪

口コミ頂きまして誠に有難うございました。

• みおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/17

口コミを見て伺いました。
    痛くないか何度も訊いていただいてほとんど痛みもなく、気持ち良すぎて寝てしまいました。

みおり様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

またお時間ができましたら是非お越し頂ければと
    思います。

口コミ頂きまして誠に有難うございました。

• あやぱんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/10

気になっていた肩周りのコリや巻肩が、すごくスッキリしました!一回だけでも違いがはっきりでてとても驚きました!コンプレックスだった二の腕もすごく柔らかくなっていてこれから継続していきたいです!

あやぱん様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました♪

効果をご実感して頂いてよかったです♪

口コミ頂きまして誠に有難うございました♪

• はらっぱさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/4/6

太ももとお尻の大きさ、セルライトが特に気になり利用させていただきました。
    初めてで分からないことだらけだったので緊張していたのですが、施術してくださった方が凄く明るく且つ丁寧にやってくださったおかげで、あっという間の時間でした!
    理想に近付けるべく、頑張って通おうと思います!

はらっぱ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪

初めてでわからない事ばかりで緊張されたかと
    思いますが少しでも緊張が和らげてよかったです♪

なかなかご自身ではお手入れしにくい箇所なので
    しっかりお手伝いさせていただければと思います♪

口コミ頂きまして誠に有難うございました。

• みちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/6

全身をしっかり流してもらって終わった後もぽかぽかです^ ^
    特に上半身がやる前と後では差が目に見えたので嬉しかったです!
    今後も継続して通いたいです!

みちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪

体の変化に実感していただけて良かったです♪
    今後ともよろしくお願い致します。

口コミ頂きまして誠に有難うございました。

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/2

痛みも少なく施術後はスッキリしました。

平日14時までご来店限定◆人気の都度払い【選べる人気痩身マシン全5種】120分

りな様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪

またご都合が良い時に解しにご来店くださいませ。

お待ちしております♪

口コミ頂きまして誠に有難うございました。

• yuiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/3/30

とても丁寧に施術して頂き、たくさん汗が出てすっきりしました!痛気持ち良く、眠たくなる感じでした!
    これから通って、ダイエット頑張りたいと思います。
    よろしくお願い致します。

yui様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪

yui様のダイエットのお手伝いをしっかりさせて頂きますね。

口コミ頂きまして誠に有難うございました♪

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/29

60分の体験コースを受けましたが、施術後に明らかに細くなっていてびっくりしました。浮腫とのことです。姿勢のクセもご指摘いただいたので、日頃から意識しようと思いました。担当の方もとても話しやすくて、リラックスして受けることができました。
    料金が、定期的に通うには少し高いかなと思ったので(もちろん効果はあるかと思いますが)★4つにしました(>_<)

りお様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪

肩まわり腕まわりも肩凝りや姿勢などで循環が
    悪くなってしまい腕もむくんでしまいますので
    ストレッチや姿勢など意識してあげて下さいね。

またお手伝いができる事がありましたら
    お越し下さいませ。

• ずみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/3/29

太ももに隙間!

◆美脚スリム◆他店と違う満足結果【ハイパーナイフ×ハイフ×吸引】120分

ずみ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

痛みも我慢していただいてましたが大丈夫でしたでしょうか?
    セル脂肪が解れてきますと痛みは軽減していきますので
    また解しにお越し下さいませ♪

口コミ頂きまして誠にありがとうございました。

• ひなぞーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/24

カウンセリングも丁寧に詳しくしていただき、自分の気になる部分を重点的に接受してもらえました。
    はじめてハイパーウェーブをやりましたが、いた気持ちよくすごく凝り固まってるのを揉みほぐし流されてるかんじが大満足でした!
    なかなか落ちづらい部分を時間をかけて落としていきたいなと思いました!

ひなぞー様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました♪

なかなか落としにくいセル脂肪をしっかり解して
    いきますのでまた、ご利用頂ければと思います。

ひなぞー様のダイエットにお手伝いさせて頂きます♪♪

口コミ頂きまして誠に有難うございました。

• みゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/3/23

久しぶりのエステでしたので緊張しましたが、スタッフさんが明るく出迎えてくれて、丁寧にご説明してくださったので、安心して施術を受けることが出来ました。今回はブライダルプランでお願いしたので、上半身を中心とした施術でしたが、凝り固まっていた部分がとても柔らかくなり、一度での施術でも痩身効果を実感しました。またお願いしたいと思います。

究極ブライダル!全6機種使用【ハイパーナイフ×ハイフ×引締×筋膜】150分

みゆ様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました♪

安心して施術を受けて頂けて良かったです^_^
    また、ブライダル直前でも使用できるクーポンも
    ございますので是非ご利用下さいませ♪

またお待ちしております♪♪

口コミ頂きましてありがとうございました。

• さぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/22

急な予約にも親切に対応していただけました。初めてでしたが、不安にならないように親身になって対応していただきました。強度ももちろんこちらに合わせていただけるので、とても気持ちよかったです!
    小顔は驚きました!

◆ブライダル◆究極のドレス痩せ!小顔ハイフ×ハイパーナイフ&ハイフ 150分

さぁ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪

少しバタバタしてしまい大変失礼を致しました。
    安心して施術を受けて頂けて良かったです。
    またお日にちが合いましたら都度クーポンも
    ございますので是非ご利用頂けたらと思います。

ハイフフェイシャルの場合は2週間空けて頂ければ
    施術は可能となっております。

口コミ頂きまして誠に有難うございました♪

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/12

痩身エステは初めてでしたが、丁寧に説明をしてくださったのと、痛みなども細かく随時確認してくださって安心できました:-)

まゆ様

初めての痩身で緊張もあったかと思いますが
    安心して施術を受けて頂けて良かったです。

是非またお体のケアにお手伝いできればと思います。

口コミ頂きまして、ありがとうございました♪

• なちょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/12

初回クーポンを使って来店させていただきました。
    施術中もいろいろな質問に答えていただき、安心して受けることができました。

吸引は「うっ…」という感じの痛みでしたが、スタッフさんも常に気にしてくださったのでお願いすれば調整してもらえると思います。

コースを申し込んだので、引き続き頑張って通いたいと思います。

平日14時迄ご来店限定◆体重・体型W制覇【悩み別完全オーダー痩身】150分

なちょ様

初めての痩身で緊張もあったかと思いますが
    少し解れていくと痛みも軽減していきますので
    トレーニングと併用しながら頑張っていきましょうね♪

口コミ頂きましてありがとうございました。

• lisaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/3/8

痛かったけど、我慢する甲斐はあります!

lisa様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。

初めての痩身で痛かったと思いますが
    少しずつ一緒に頑張っていきましょう!!

口コミありがとうございました♪

• tkeさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2021/2/19

気さくなスタッフさんで説明も施術も素晴らしく、しっかりしてくださり満足しました。ありがとうございました!

tke様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪

またお体ケアに是非お越しいただけら嬉しいです。

嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございました。

• なおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/2/18

カウンセリングで吸引は初回は少し痛いと聞いており、やはりその通りでした^_-☆施術はパワフルで圧倒されつつ楽しかったです。担当の方も明るく感じが良く、とても満足しました。

なお様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。

最初は痛みが出やすい所もありますが
    徐々にセル脂肪が解れていくと和らいでいきますので
    安心してくださいね。

お体ケアでお手伝いができる事がありましたら
    またお待ちしております♪

口コミ頂きまして誠にありがとうございました♪

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/11

初めて痩身エステに伺いましたが、スタッフさんが明るくはきはきと接客してくださり不安なくお願いすることができました。セルライトが固まっているようで施術中痛みもありましたが、細かく声かけしてくださるので我慢できました。効果が出るのが楽しみです。

◆半身スリム◆満足度No.1!充実3Step【ハイパーナイフ×ハイフ×吸引】150分

えり様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。

セル脂肪がかたい所や体の流れが悪い所などは
    痛みが最初はございますが少しずつ解れていくと
    痛みは軽減しますのでご安心下さいね。

またお会いできるのをお待ちしております。
    口コミ頂きましてありがとうございました♪

• くりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/2/10

はじめての痩身でドキドキでしたが、丁寧にご説明があり安心して施術をしてもらえました。接客もとても親切でよかったです。痛いところもありましたが、これからの変化に期待したいと思います。

くり様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。

痛い所は暫く解れるまでありますが一緒に
    目標まで頑張っていきましょう!!

これからも宜しくお願いします♪

口コミ頂きありがとうございました。

ハイパーナイフシリーズ専門店 モアナ 名駅店(Moana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー