3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. ハイパーナイフシリーズ専門店 モアナ 名駅店(Moana)   >

ハイパーナイフシリーズセンモンテン モアナ

• 愛知県名古屋市中村区名駅4-24-26 名駅K-2ビル3F
  • 名古屋駅「ミヤコ地下街」4番出口を出てスグ★

YKちゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-07 15:08:51.0

説明もしっかりとしてもらえて、担当してくれた方もとても感じの良い方で安心して受けることができました。ありがとうございました!
    全身できるコースだったみたいですが、下半身が気になると伝えたところ下半身メインでやっていただけました。
    思っていた以上に痛みはありましたが、終わった後はむくみも取れてだいぶ軽くなりスッキリしました!
    HIFUは効果が出るまで少し時間がかかるとのことなので効果が楽しみです(^^)

[秋のメガ痩せ特別価格]150分◆ハイパ-ナイフ×HIFU×引締めロ-ラ-17800円

ハイパーナイフシリーズ本格痩身専門店 Moana 名駅店【モアナ】からの返信コメント

YKちゃ様

御来店ありがとうございました♪
    カウンセリングにも力を入れているモアナです!
    一度でも内もものスッキリ感や
    くびれラインがきれいになってましたね!!
    もともと細い方なので、
    回数を重ねればもっときれいになるかと思います(#^.^#)
    またお願い致します

• さやかさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-19 16:23:08.0

本日はありがとうございました。
    私が求めていた以上の施術をしてくれました。
    ハイパーシェイプは痛気持ち良い感じですがやられてる感があり効果大だと思います。
    無駄な話はなく説明もわかりやすく、とても心地の良い時間でした。

口コミNo.1メガ痩せ★150分【ハイパーナイフ×HIFU(ハイフ)×引締め17800円】

• 蒼空さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-18 18:37:03.0

今回が初めての来店でした。
    緊張したけどスタッフさんが優しく
    笑顔でリラックス出来ました。
    また来たいと思うサロンでした。

ぶよ脂肪⇒美くびれ★100分【ハイパーナイフ×HIFU(ハイフ)×引締め9800円】

• えりなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-15 20:47:48.0

下半身集中でしてもらいましたが
    機械をしっかり当ててもらい流してもらいました。
    かなりスッキリしてやってもらった感があります。

えりなさま

御来店有難うございました♪♪
    浮腫みでパンパンの方や
    セルライトが多い方は
    ハイパーナイフ等の機械で
    箇所を集中すると
    結果につながります★
    次回もお願い致します

• のんのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-15 17:02:23.0

初めてのハイパーナイフで緊張しました(>_<)
    吸引は痛かったですが、終わってからスッキリした感じがわかるので出来たら継続的にやりたいです!

東海地区初!人気メガ痩せ★180分【ハイパーナイフを始め全4種使用】19800円

のんのんさま

嬉しい口コミ有難う御座います

下半身の浮腫みと腰に乗ったお肉が
    緩和されましたね(*^_^*)
    次回も頑張りましょう!有難う御座いました★

• さーやさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-11-14 20:34:23.0

時間いっぱいしっかりと施術していただけました!
    効果が現れるのが楽しみです!

さーや様

ご来店ありがとうございました!
    お手入れの時間きっちり
    がっつりお手入れさせて頂きました( ^ω^ )
    ヒップラインの下の脂肪のかたまりも
    じっくりシェイプをかけたので
    大分解れましたね
    継続してお手入れしたほうが良いので
    また是非お願い致します

• あいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-14 15:38:44.0

脚の浮腫みが気になり、ハイフを施術していただきました。
    普段はツボ押しやサウナで対処していましたが、ハイフでは脂肪が分解されていくことで浮腫みも即効で解消されて、脚のラインも整った気がします。それに血行が良くなって冷え性まで解消された気もします。実感が湧いたので、これからまたお願いしたいと思いました。

予約殺到の最短痩せ★130分【ハイパーナイフ×HIFU(ハイフ)×引締め12800円】

あいちゃん様

ご来店ありがとうございました(^O^)
    あいちゃん様、細いのに
    むくみで脚が
    詰まってましたね!
    後ろのセルライトもぶちぶち潰したので
    大分脚の隙間が空きました( ^ω^ )
    次回もよろしくお願い致します♪

• ayumiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-10 15:40:42.0

初めて利用しました。
    下半身が冷えやすくて硬くなってたけど、施術後は柔らかくなった気がします。
    ハイパーナイフは暖かくて気持ちよかったです。これで脂肪が小さくなってると嬉しいかな。
    吸引はブチブチ音がする程で痛かったですが、かなりスッキリしました。実際の施術時間は130分程でした。

東海地区初!全身メガ痩せ★180分【ハイパーナイフを始め全4種使用】19800円

ayumiさま

御来店ありがとうございます

この時期から冷え冷えの
    下半身の方が急増します(^^)
    今の時期肌出ししないので
    お手入れを怠りがちですが
    今の時期こそお手入れ始めましょう♪
    またのご来店お待ちしております

• ゆーみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-10 13:43:21.0

ハイパーナイフ、初めてで痛かってんですが、終わったらすごくすっきりしました!
    一回で効果が分かったのでびっくりしました!
    又、来ます!

ゆーみ様

ご来店ありがとうございました!
    上半身のケアなら
    Moanaにおまかせ下さい★
    しっかり熱を入れてあげる事で、
    ラインがぐっと変わります(^O^)

• のんたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-09 18:11:29.0

一回でかなりスッキリしました。鏡で見たときのおしりの幅が小さくなって、太もももスッキリしていました。痛みも調節してもらったので、耐えられないほどではなかったです。かなり効果あります。時間内で気になっていたところを重点的にやっていただけるのもよかったです。

のんたんさま

御来店有難うございました♪
    また、素敵な口コミ有難う御座います(*^_^*)
    また是非御来店お願い致します♪♪

• あすかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-11-03 16:27:51.0

丁寧に施術してくれてとっても大満足です!
    店員さんも可愛いく愛想よく話聞いてくれました!

あすかさま

先日は有難う御座いました(^O^)!
    担当させて頂いた伊藤です♪
    冷え冷えかちかちの太ももでしたが
    じっくり熱を入れたことにより
    だいぶ一回で
    やわらかくなりましたね!
    次回も宜しくお願い致します

• mamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-31 14:50:33.0

体験なので少しかと思っていましたが、時間内しっかりとやってもらえて良かったです。

mama様

ご来店ありがとうございました★
    所要時間には限りがありますが
    その分時間ぴっしり
    施術させて頂きます(^^)♪
    お腹周りのスッキリ感が
    凄いですね(^^)!

• mayuyuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-30 18:30:19.0

また 来ますと言ってから 1年が過ぎてしまいましたが
    久しぶりに来店しましたが やっぱり痛くて泣きそうでしたが
    終わったあとのスッキリ感と隙間が出来て感動しました
    新しい機械が増えてて 魅力でした
    次こそは 間を空けず また伺います
    有難う御座いました

ハイパーナイフ×引締め×お好きな機械 (半身50分)10000円

mayuyuさま

素敵な口コミありがとうございます!
    また、再来でのご来店も
    ありがとうございます(o^^o)
    忙しいとなかなかお時間を取るのは
    難しいですが
    定期的にケアされると
    もっとラインが変わってきます(o^^o)
    また是非いらしてくださいませ★

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-30 17:57:43.0

すごく痛かったですがその分きれいになってると思ったら頑張れました!定員さんがとても優しくて雰囲気がとても良かったです!

先日はご来店ありがとうございました★
    長年剣道をされていたとのことでしたので
    下半身がだいぶ張っていたので
    痛かったとは思いますが
    だいぶほぐれましたね!
    またモアナでケアしましょう♪

• りんりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-10-30 14:30:40.0

一回でも効果を実感できました!
    気になってる所を集中的に施術をして頂き
    嬉しかったです。
    セルライトがある所は痛みはありますが
    醜いセルライトがある所なんだと思いました(笑)

対応して頂いたスタッフさんの
    説明も分かりやすく良かったです。

これからも宜しくお願いいたします。

一回り細い二の腕★100分【ハイパーナイフ×HIFU(ハイフ)×引締め9800円】

りんりん様

ご来店ありがとうございました^ ^
    りんりん様は二の腕を気にされてましたね(^ ^)
    吸引を念入りにさせて頂いたので
    痛かったとは思いますが
    効果を実感していただけたようで
    嬉しく思います(o^^o)
    次回も御願いします!!

• ゆみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-10-22 20:25:00.0

初回、脂肪が固くて痛いところもありましたが、即効性を感じました!楽しんで通いたいと思います。

ゆみさま

御来店有難うございました(#^.^#)
    ついつい飲み過ぎてしまったりする
    お酒などで、むくみだったり
    冷えがありましたね(ー_ー)!!
    ですがハイパーナイフで
    あったまったので
    だいぶお身体も温かくなり
    ほぐれましたよね♪
    また次回も
    お願い致します!!

• らるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-21 01:54:36.0

記載されていた時間より、施術が短かったです。
    気になるところを、もっと念入りにやって頂きたかったです。

カウンセリングでもお伝えしたのですが、
    こちらのコースは施術の時間は130分で、
    後のお時間は機械の説明やお着替え、カウンセリングを
    含めた180分となっております。
    ホットペッパーのクーポンの詳細にも
    記載されておりますので御了承下さいませ♪♪

お客様の気になっている部位は
    太ももでしたので
    太もも中心に施術させて頂きました(#^.^#)
    内ももだいぶ間が空いたとの
    お声がいただけたのですが
    まだご満足いただけなかったようで申し訳御座いません
    回数を重ねるともっと効果が
    出ていきますのでまた是非御来店下さいませ

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-18 17:46:23.0

初めての痩身エステであまりの痛さにびっくりしました!
    スタッフの方が「もう少しです」「頑張ってください」とお声をかけて下さり頑張れました!
    自分が痛みをもう少し我慢できていれば、今よりも細くなれたと思うと悔しかったです笑
    次回までには痛みにもう少し慣れておきます!
    雰囲気もよくとても素敵なサロンだと思いました\( ´ω` )/

まゆさま

御来店有難うございました(^O^)
    モアナではお客様への
    応援しつつゴリゴリ吸引していきます♪(笑)
    初めてなのでやはり痛みはありますが、
    効果はあります!!
    また次回もお願い致します(*^_^*)

• かおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-18 13:39:39.0

初めて利用させていただきました。あっというまに時間が過ぎ、もう終わりっと終わった時は思いました。
    とても気持ちよかった反面、痛かった場面もありましたが、終わった時は身体全体が軽くスッキリしました。また続いて綺麗な身体にしていきたいと思います。ありがとうございます。

かおちゃんさま

御来店有難うございました(^^)
    ハイパーナイフは温かくてとても
    気持ちがいいですよね♪
    スタッフも日々機械の練習をしているので
    常にお客様に喜んでいただけるよう
    頑張っております(#^.^#)!

次回ご来店時も
    満足していただける施術を
    していきますね♪
    有難う御座いました★

• よぴこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 13:50:07.0

初めて痩身エステ、ハイパーナイフの体験をしました(^-^)とても説明から丁寧にしていただき、気になっている部分や、施術しながらアドバイスしていただけました!やはり想像以上に痛かったですが、今までの自分の怠けと思い頑張っていこうと前向きになりました!

よぴこ様

初めての痩身エステデビューに
    モアナを選んでいただき
    有難う御座いました
    痛いですが
    結果が出ますので
    次回もお願い致します(#^.^#)

• Yukさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-06 19:49:04.0

丁寧に接客していただき
    痛みはありましたが
    お腹まわりもすっきりして嬉しかったです。

Yukさま

先日はご来店有難うございました。
    ハイパーシリーズは
    痛いですが
    その分しっかりと結果出しをしていきます♪
    次回もお願い致します~!!

• なあちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-04 14:29:47.0

痛くてびっくりしたんですが…我慢できました!おしりと太ももの境目の効果が目に見えてわかり嬉しかったです。帰る時ヒールを履いたらゴソゴソになっていたのでこれまたびっくり(°д°)浮腫とセルライト、しっかり流してもらいました。

なあちゃんさま

御来店有難うございました。
    細いですが、、
    詰まっていてむくみ脚でしたね
    一回でも脚はだいぶ軽くなり
    ヒールが脱げそうになる方
    たくさんいらっしゃいますよ!(笑)
    次回もお願い致します

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-01 16:56:16.0

ハイパーナイフは色々な所でやったことがありましたが、とても効果のあるお店だなと思いました!

あやさま

先日は御来店有難うございました
    嬉しいお言葉有難うございます
    ハイパーナイフはたくさんのサロン様で扱っておりますが
    その中での技術力ナンバー1目指して
    頑張っております(#^.^#)
    次回もお願い致します

• まこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-09-30 10:15:55.0

はじめから、丁寧にわかりやすい説明もあり
    今まで自分の身体を、労わることが無く甘えていた事に
    気付かされて頂きました。
    本当な、ありがとうございます。
    これからも、寄らせて頂きますので、よろしくお願いします。

[本気痩せ★特別価格]120分◆ハイパ-ナイフ×HIFU×引締めロ-ラ-12800円

まこさま

御来店有難うございました
    長年のお仕事でお身体に負担がかかってましたが
    一回で下半身のリンパの流れが
    よくなりすっきりしていましたね!
    是非またケアしましょう♪
    次回は上半身も是非★

• 尾崎さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-09-27 18:28:51.0

口コミで痛いのは知ってましたが想像以上にとっても痛くてびっくりしましたが、お肉も柔らかくなりました。
    これは自分の甘えの結果と思って頑張りました。

尾崎様

口コミありがとうございます(´∀`)!
    痛いですよね…!
    スタッフも全員最初は
    動き回るくらい痛かったのですが
    ほぐれてセルライトが無くなってくると
    痛みが薄れてきます(^-^)
    尾崎様頑張っていただいて
    ありがとうございます(^O^)♪!
    そのおかげで結果が出せましたね!!
    次回も頑張りましょう!

伊藤

• なぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-27 17:46:08.0

初めてだったので痛かったですが、終わったあと非常にすっきりしたので、来てよかったです!

なぎ様
    先日は御来店ありがとうございました(^O^)
    頑張って痛みに耐えてくださったので
    セルライトが取れて見た目が
    すごくスッキリしましたね!
    またお願いします(´∀`)

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-22 12:45:28.0

始める前に説明をしっかりしていただけてよかったです。とっても痛かったですが、スッキリしました。効果が楽しみです。

[本気痩せ★特別価格]130分◆ハイパ-ナイフ×HIFU×引締めロ-ラ-12800円

かな様

御来店ありがとうございました(´∀`)
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    モアナでは機械が豊富なので
    お客様のサイズダウンに合わせて
    組み合わせができるのも
    結果出しが早いモアナの特徴です(^-^)

• りなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-09-20 19:15:12.0

ハイパーナイフは痛かったけど、我慢出来る痛さで、1回で太ももにかなりの隙間ができました。足首も浮腫があり堺目がわからなかったけど、ふくらはぎと、足首の堺目ができ、足も軽くなり、通い続けたいなと思いました。

りな様

先日はありがとうございました(^-^)
    立ち仕事だと下半身が
    むくんでセルライトでパンパン!に
    なってしまいますよね(^^)…

痩せましょう!次回もお願い致します!

• ねこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-14 12:56:07.0

初めてハイパーナイフを体験しました。
    気になっていた腰回りがスッキリして満足です。
    終わって、ジーンズを履いた時の感じも、腰に隙間ができていて驚きました。ありがとうございました。

ねこ様

ご来店ありがとうございました(o^^o)
    痛みに強くて、全然痛がる素振りがなくて
    スタッフ驚きました(*^^*)
    また海外から
    戻ってきましたら
    ぜひモアナご利用下さい(^-^)

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-13 19:47:22.0

初めてのハイパーナイフで少し不安でしたが、しっかり説明して下さったり、施術中も声がけして下さり安心して受けられました!
    思ってたより痛くてびっくりしましたが、流れてるのがよくわかりました!

ありさ様

痛いけど必ず結果が出るのはモアナです(*^_^*)
    モアナはとにかく
    機械がいいです♪
    5種類の機械があるので
    お客様の身体に合わせて
    使い分けができます(^O^)!!

ハイパーナイフシリーズ専門店 モアナ 名駅店(Moana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー