エステはほとんど初心者だったので、最初はとても不安でした。けど、お店に来てお話を聞いたら、その不安もすぐに無くなりました。とても明るく親切に接して頂き、心も身体もリラックス出来て、フェイスラインもすっきり。満足のいく内容でした。思い切って来てよかったです。
◆ブライダル◆究極のドレス痩せ!小顔ハイフ×ハイパーナイフ&ハイフ 150分
都度払い 大人女性のダイエット専門 Mana名駅店-ハイパーナイフプログラム/ハイフ-からの返信コメント
じゅんこ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました^_^
沢山のエステサロンがある中で当サロンを選んで頂いて
じゅんこ様にリラックスして施術を受けて頂けて良かったです。
また気になる他のメニューがございましたら
ご利用頂けたらと思います。
口コミ投稿頂きまして誠に有難うございました。
店員さんがすごく明るくて話しやすくて緊張せずに施術受けることができました!
少し痛いけど回数券も買ったので通って綺麗になるのが楽しみです!
人気No.3【お尻/脚太もも×凸凹脂肪】4Dハイフ×ハイパ-ナイフ×吸引120分
ボディ痩身のメニューで予約させて頂きました!
店内の内装はオシャレで、清潔感がある感じです。
担当して頂いた方は、とても明るく面白い方で、楽しく過ごせました!
今まで何度かエステの施術受けてきましたが、終わったあとのスッキリ感が断トツでした!!
凄く丁寧にやって頂いて、大満足です♪♪
ありがとうございましたm(_ _)m
またよろしくお願いします(^_^)/
とても足が軽くなり、大満足です!また来たいと思いました!
人気No.3【お尻/脚太もも×凸凹脂肪】4Dハイフ×ハイパ-ナイフ×吸引90分
浮腫がひどくパンパンだった足がすごくスッキリしました。強めにマシンをかけて頂いたので効果も実感しやすくて満足です!
代謝も上がった感じがします。
人気No.1【超メガ痩せ!本気痩せ】4Dハイフ+ハイパーシリーズ全4種150分
Chord様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました^_^
脚がスッキリして良かったです♪
Chord様はむくみやすいので下半身は
なるべく冷やさないようにしてあげてくださいね☆
またこちらに戻られた際には
ご来店頂けたら嬉しいです♪
口コミ投稿頂きましてありがとうございました♪
店員さんが明るい方で、わかりやすく
説明してくださいました。
初めての機械ばっかりだったので
少し不安だったのですが、
お話とかすごくしてくれて楽しかったです!
月一とかでしか名古屋に来れないので
何回コースとかではなく
都度払いできるのがいいなと思いました。
またお願いしたいです!
みく様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
みく様が安心して施術を受けて頂けて良かったです^_^
少しお体に痛みが出てるかもですが
徐々に軽減していきますのでご安心下さいね!
また楽しお話がいっぱいできるの楽しみに
お待ち致しております。
口コミ投稿頂きまして誠に有難うございました。
今回出張で来た際に利用させていただきました。説明も丁寧で期待が高まりました。セルライトの部分は痛みありましたが、終わった後のスッキリ感に感動しました!自宅の近くにあったら絶対通いたいサロンです。担当さんも明るくて親しみやすかったです。
また利用したいと思います。
CanCam様
先日はご来店いただきまして誠に有難う
ございました^_^
名古屋出張で足のむくみのスッキリ感を
ご実感して頂けて良かったです♪
楽しいお話をさせて頂けてあっと
言う間のお時間でした^_^
また出張で名古屋へお越しの際には
是非ご利用下さいませ☆
またお会いできるのを楽しみにして
おります!
口コミ投稿して頂きまして誠に有難うございました!
スッキリしました。
二の腕の吸引は痛かったですが効いていると思いました。
クマ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
またクマ様の気になさっている部位を集中ケアして
あげる事でサイズダウンの変化などの効果もご実感して
頂けると思いますのでまたご来店をお待ち致して
おります。
口コミ投稿頂きまして誠に有難うございました^_^
とても丁寧に施術して頂いて、終わっわたあととてもスッキリしました!自分が何処が凝っているかもよく分かって良かったです!
fu様
先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。
お体の変化にご実感して頂けて良かったです^_^
また定期的にケアしてあげる事でよりご実感して
頂けれると思いますので是非またご利用下さいませ。
口コミ投稿頂きまして誠に有難うございました。
他のサロンも受けたことがありますが、担当してくださった方の笑顔と接客がとてもよかったです。施術についても、身体の状態をみて効果がでるようしっかりあててくださっていました。喉がカラカラになってしまうのですが、お水もいただけて助かりました。
ゆっきー様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました^_^
嬉しいコメント頂きましてありがとうございます♪
またゆっきー様ご自身でケアしにくい部分や
お手伝いできる事がございましたら是非また
ご利用下さいませ。
口コミ投稿頂きまして誠に有難うございました。
初めて来店しましたが、気さくにお話しして下さりリラックスして受ける事ができました。
体を見て気になっている箇所を的確に把握して、メニューの変更も柔軟に対応して下さり嬉しかったです。
kael様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました^_^
リラックスして施術を受けて頂けて良かったです。
また近い内にお体の状態をお聞かせ頂けたらと
思います。
またお会いできるのをお待ちしております。
口コミ投稿頂きまして誠に有難うございました♪
施術の強弱を気にかけて頂き有り難かったです。
施術後も効果が出ていてまた来たいと思います。
無理な勧誘などもなく逆にまた来ようと思えました。
ケイト様
先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。
少冷えて固くなってしまってる部分は
最初は痛みも感じやすくなってしまいますが
解れてくると
痛みも軽減しますので数回は定期的に解してあげる事で
ラインの変化も出やすくなりますので
また是非解しにご来店下さいませ♪
口コミ投稿頂きまして誠に有難うございました。
痛みがないか等声かけながら施術してくれるので安心して受けられました!
スタッフさんも話しやすくてよかったです。
まい様
先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。
安心して施術を受けて頂けて良かったです♪
まい様はかなり冷えが強いので暑くなる
これからの季節ですが冷房冷えなどには
気をつけてあげて下さいね♪
またご来店をお待ちしております。
口コミ投稿頂きまして誠に有難うございました。
口コミを見て来店しました。
最初の施術ではサウナに入ってるかのような暑さでとても気持ちよく汗がいっぱい出てそれだけでも気持ちよかったです。
吸引は少し痛かったですが我慢できる痛さでした。
担当の方もとても親切に相談に乗ってくれて次回もお願いしたいです。
◆ごっそり部分スリム◆凸下腹・ぜい肉【ハイパーナイフ×ハイフ×吸引】90分
ようちゃん様
先日はご来店頂きまして誠に有難うございました^_^
吸引は初めは定期的に解していくことでセル脂肪も
解れてくると痛みも軽減していきますので
またご都合の良い時にご来店下さいませ。
口コミ投稿頂きまして誠に有難うございました♪
結婚式の前撮りのために二の腕の部分スリムコースをお願いしました。
二の腕だけと思っていましたが、肩周りや背中の方もやっていただけてとても満足です。
吸引は痛かったですが耐えられるレベルでした。
ハイフが気になってましたがハイフの施行時間が短くて、効果はどんなもんなのかな?と気になります。
時間が経って効果を感じられれば、挙式に向けてもまたお願いしたいなの思います!
◆ごっそり部分スリム◆華奢二の腕【ハイパーナイフ×ハイフ×吸引】60分
まりも様
先日はご来店頂きまして誠に有難う御座います^ ^
吸引のやり方も他サロン様によって異なりますが
滞りなどがなくなってくると痛みは軽減していきますので
ご安心下さい♪
ハイフはハイパーナイフと吸引を組み合わせて効果を
高めております♪
継続されますとより効果も高くなりますので
また挙式が近くづいてきましたら
是非ご来店頂けたらと思います♪
口コミ投稿頂きまして誠に有難うございます♪
初めてのエステでした。途中とっても痛い施術がありましたが、これも自分がこれからキレイになるための試練だと思いました。
終わった第一印象、見た目もスッキリですが体が軽いです。ありがとうございました。また宜しくお願いします。
wikiwiki様
先日はご来店頂きまして誠に有難うございました^ ^
初めての事で驚かれた事もあったかと思いますが
痛みの強く感じられる所は滞りや固まってしまって
いるセル脂肪なのでまた是非解しにご来店を
お待ち致しております♪
口コミ投稿頂きまして誠に有難うございました。
とても気さくな雰囲気でした。初回だったので、痛みもありましたが、施術が終わったあとはかなり足も腰回りもスッキリして、一度でもかなり違いが感じられました。試して見る価値ありです。
まこ様
先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。
効果をご実感して頂けて良かったです♪
またお時間のご都合ができましたら
是非またご来店下さいませ。
とっても痛かったけど、
すごい効果です。
雰囲気も良く楽しくお話しさせていただきました。
とん様
先日はご来店頂きまして誠に有難うございました^_^
久しぶりの施術で痛いところもあったと
思いますが効果のご実感を再度して
頂けて良かったです♪
またお待ち致しております。
口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございました♪
初めてでしたが丁寧な説明で安心しましたし、詐術中の声かけも寄り添ってくれていたのが嬉しかったです。
吸引は想像以上に痛かったですが、詐術後すぐに特に太ももが柔らかくなったのと、下っ腹がスッキリしたのを実感できたのでとても満足です。
R様
先日はご来店頂きまして誠に有難うございました^ ^
施術後のスッキリ感と柔らかさをご実感頂けて
良かったです♪
またセル脂肪が解れてくると痛みも和らぎますので
また是非解しにご来店下さいませ。
口コミ投稿頂きまして誠に有難うございました。
初めての痩身でしたが、丁寧な説明と施術で気持ちよくて何度も寝てしまいました。
終わったあとカチカチだった二の腕がふわっと柔らかくてまだ1回目ですが指が肌に入る感じがしてとても感動しました。
肩や腕もいつもより楽になった感じがすごくしました。
これから通おうと思います^^ありがとうございました!
◆ごっそり部分スリム◆華奢二の腕【ハイパーナイフ×ハイフ×吸引】90分
ともちゃん様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
ともちゃん様のお悩みが少しでも早く改善される
ようにまたしっかり解していきますので
ご都合がつきましたらまたお待ち致しております^_^
口コミ投稿頂きまして誠に有難うございました♪
機器や痩身のしくみの説明が丁寧で、安心して受けました。
リラクゼーション効果もあります。
チャコチャコ様
先日はご来店頂きまして誠に有難うございました^_^
不安なく安心して施術も受けて頂けて良かったです。
またお体のお悩みやリラックスされたい時に
ご利用下さいませ。
口コミ投稿頂きまして誠に有難うございました!
初めてこちらを利用させていただきました。
カウンセリングから丁寧に説明していただき、悩みに合わせてトリートメントを行なってくれました!!
固くなってたセルライトや脂肪がほぐれ、スッキリしたのが1回の施術で実感しました!!
ありがとうございました!またよろしくお願いします!
みなこん様
先日はご来店頂きまして誠に有難うございました(≧∀≦)
みなこん様の気になる部分の効果がご実感されて
良かったです♪
ご自宅でもマッサージなどホームケアをしながら
一緒に頑張っていきましょうね^_^
口コミ投稿頂きまして誠に有難うございました。
口コミに書いてあった通り痛かったですが効果がはっきりとわかったのでよかったです!!
こんなに汗かいたのも久しぶりですっきりしました。
りほ様
先日はご来店頂きまして誠に有難うございました♪
効果と共にお体もスッキリされて良かったです(≧∀≦)
またこれからもよろしくお願い致します!
口コミ投稿頂きまして誠に有難うございました。
初めて伺わせて頂きましたが
スタッフの方もとても気さくで優しく
素敵なサロンでした。
施術も力強くかなりしっかりしてくれて
大満足です。
定期的に通いたいと思えるサロンに
久しぶりに出会えました^ ^
ヒメノ様
先日はご来店頂きまして誠に有難うございました(≧∀≦)
嬉しいコメントを頂きまして大変嬉しいです♪
またこちらに見えた時にお時間がございましたら
是非ご利用下さいませ^_^
口コミ投稿頂きまして誠に有難う御座いました。
はじめに機械の説明をしていただいたので、今何をやっているかがわかってよかったです。
みなさんが書いている通り、痛い時もありましたが、痩せるならと我慢できました!
一回でも結構変化があったので良かったです。
ようこ様
先日はご来店頂きまして誠に有難うございました^_^
効果のご実感を頂けて良かったです!
痛みも解れてきますと軽減していきますので
頑張っていきましょう!
またよろしくお願い致します。
口コミ投稿頂きまして誠に有難うございました。
初めて体のエステを行いました。
口コミ通り、ハイパーシェイプは痛かったけど、我慢できるくらいの痛みでした。
終わったあとは、セルライトが柔らかくなり、かなりスッキリしました。
また、挙式前に伺います。
究極ブライダル!全5機種使用【ハイパーナイフ×ハイフ×引締×筋膜】150分
あーちゃん様
先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。
お体の変化にご実感頂けて良かったです^_^
また挙式前に是非ご利用下さいませ♪
口コミ投稿頂きまして誠に有難うございました。
ブライダルエステをしていただきました。
1回していただくだけでもだいぶ変わります!!
吸引は痛いですがその分効果があるので我慢できます。
スタッフ様の雰囲気もとてもよく、ありがとうございました。
ありさ様
先日はご来店頂きまして誠に有難うございました^_^
挙式迄にお手伝いができることができましたら
しっかりとお体のサポートさせて頂きますね♪
また、お体で気になる所がございましたら
いつでもご来店下さいませ♪
お待ちしております♪
口コミ投稿頂きまして誠に有難うございました。
身体がスッキリしました。
フェイシャルが気持ちよくて寝てしまいそうになりました。
顔のハイフは一回で見て分かるほど小顔効果がありました。
まほ様
先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。
お体もお顔も効果をご実感頂けて良かったです^_^
まほ様の目標に近づけれるようにお手伝いさせて頂きます♪
一緒に頑張っていきましょうね!
口コミ投稿頂きまして誠に有難うございました。
初めて痩身を体験しました。
口コミ通り吸引は痛かったですが、私の場合は元々のコリや冷えも痛みの原因だったかなと思います。
セルフケアも含めてまたこちらに通いたいと思いました。
もち様
先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
また解れてくると痛みも和らいできますので
頑張っていきましょうね^_^
口コミ投稿頂きまして誠に有難うございました。
初めてで緊張していましたが細かな説明で安心して出来ました。痛みはありましたが長年のセルライトをこの機会に取りたいです。
まるちゃん様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
安心して施術を受けて頂けて良かったです^_^
また少しずつセル脂肪を解しながら一緒に
頑張っていきましょう♪
よろしくお願い致します。
口コミ投稿頂きまして誠に有難う御座いました。
マナ 名駅店(Mana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー