5. アイラッシュサロン ウインクル(Eyelash Salon Winkle)   >

Eyelash Salon Winkle

アイラッシュサロン ウインクル

• 群馬県伊勢崎市連取本町26-1
  • 絆塾様の西隣の建物になります

なおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-29 19:52:44.0

仕事上、マツエクがしづらいので、ラッシュリフトで何度もお世話になっています。
    予約の都合が合わず、2ヶ所別の店舗へ行きましたが、手技が雑で痛かったり、まつげが上がらなかったり、まつげの方向がバラバラだったりと、安いだけで全く満足のいくものではありませんでした。
    料金は安くはないですが、毎回、仕上がりには満足ですし、安心してお任せできます。
    今後ともよろしくお願いします。

Eyelash Salon Winkleからの返信コメント

数あるサロンの中からウインクルにご来店頂きありがとうございます。
    毎回お仕上がりにもご満足いただけて嬉しく思います。
    自まつげにダメージを与えないように、商材、技術にもこだわりがありますので、これからも安心してご来店頂けたら幸いです♪

• 犬さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 12:05:32.0

眉ワックス2回目でしたが、間が空いてしまったので形作るとこからでした。担当してくれた方と私の好みの問題ですが、仕上がりメイク時はすごく綺麗でしたがメイクを落としたら好みより細く、また左右差も感じられ、前回の様な満足感は得られませんでした。前回施術時のメモなどがあるだろうと思い希望を詳細に伝えなかったせいもあったと思います。太めの左右左のない眉にするため、セルフメイクに時間がかかります。次回利用する時はまた希望をしっかり伝えてからやってもらおうと思います。
    今回仕上がりに満足とはいきませんでしたが、雰囲気も良くスタッフさんの接客もとても良く、帰りにピーチティーを出してくれるサービスもあり、とても良いお店だと思います。

骨格似合わせ◇アイブロウワックス¥7150→¥6435

Eyelash Salon Winkleからの返信コメント

この度はウインクルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    犬様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

ウインクル

[投稿日] 2022-11-20 23:27:38.0

いつも自然でキレイに仕上げて頂いて大満足しています。アロマの香りに癒され、楽しいお話、帰りに頂ける飲み物も毎回とても美味しく、月に一度の贅沢な時間です。また伺いますので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-10-28 23:53:54.0

毎回丁寧な仕上がりで大満足です。とてもリラックスして眠ってしまう位、居心地が良いサロンです。月に一度の癒し時間をありがとうございます。また伺います。

• かなをさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 10:26:12.0

雰囲気のよいお店で居心地がよかったです。丁寧な説明と物腰の柔らかい対応で安心して施術受けることができました。スタッフのお2人が美しく,美意識の高さに驚きました☆お2人のような美まつ毛になれるようにサロンケア続けていきたいと思っています。これからもよろしくお願いします!

【ラッシュアディクト】ソニック込み(初回) エクステと同時施術はできません

かなを様

とても嬉しいお言葉もありがとうございます!
    これからもリラックスできるような空間を提供していきますので
    よろしくお願いいたします。
    かなを様にまたお会いできることを楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-09-20 06:36:17.0

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。施術して頂いてる間も、アロマと楽しいお話であっという間にに感じます。また伺います。宜しくお願い致します。

ノリピー様
    いつも定期的にご来店頂きありがとうございます。
    お話しをしているとあっという間にお時間が過ぎてしまいますよね。
    楽しくお話しもさせて頂きありがとうございました。
    またノリピー様にお会いできることを心待ちにしています。

内田

• 犬さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 21:40:56.0

アイブロウワックスで予約しました。
    今まで表参道や新宿のサロンに何度か通いましたが、今までで1番仕上がりに感動しました!
    メイク方法も勉強になりました。
    サロンでの眉処理はほとんどメイクに頼ってるものだと思ってましたが、夜メイクを落としても形が綺麗に整ってて、また感動しました!また利用します。

骨格似合わせ◇アイブロウワックス¥7150→¥6435

犬様

先日は数あるサロンの中からウインクルにご来店頂きありがとうございました。
    最初のカウンセリングでまゆげのお悩みやなりたいイメージをお聞きして
    少しでもお悩みを解決できるように心掛けています。
    お仕上がりも気に入っていただけたようでとても嬉しく思います!
    犬様にまたお会いできることを楽しみにしております♪

高田

• cacoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-31 16:41:32.0

まつげパーマ、エクステをしていただきました。
    まずまつげパーマをしてその数日後にエクステをしました。
    自然な仕上がりにしたかったので長さはあまり出さず、マスカラをつけなくても良いような見た目が濃くなったような仕上がりにしていただきました。
    とてもキレイで自然で丁寧です。

caco様
    まつげパーマ、まつげエクステ共にご満足頂けてとても嬉しいです。
    いかにもつけています感のない自然な仕上がりになりとてもお似合いでした♪
    またcaco様にお会いできることを楽しみにしております!

[投稿日] 2022-08-08 19:36:29.0

いつも自然でキレイにして頂きありがとうございます。今回から新しい建物にお引越しされたので、ワクワクしながら行きました。スタッフの方のきめ細かい所までこだわりが行き届いたお洒落な内装でした。とても素敵な時間を過ごす事ができました。また宜しくお願い致します。

• かずさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-30 18:46:44.0

5年ほど前からお世話になっています。 かわいらしいインテリアのなかで、アロマに癒されながら、マツエクしていただくのは、とても心地よいです。帰り際の、ピーチティーのサービスも、うれしいです。

かず様

いつも定期的なご来店ありがとうございます。
    ウインクルでは、エクステを付ける楽しみの他にも、お客様に癒しを与えられる空間作りも心掛けております。
    ご満足いただけて嬉しく思います!

[投稿日] 2022-07-07 21:26:36.0

いつも自然でキレイに仕上げて頂きありがとうございます。毎回丁寧なカウンセリングをして、アロマも選べて、楽しいおしゃべりが出来て、私の月に一度の癒しの時間です。次に伺う時は新しい建物にお引越ししてますね。楽しみにしております。また宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-06-07 21:37:50.0

いつもキレイに自然に仕上げて頂きありがとうございます。アロマも選べてリラックスして、いつも寝てしまいます。目覚めるとまつ毛がクルッと上向で気分も上がります。また伺います。宜しくお願いします。

Eyelash Salon Winkleからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お仕上がりにもご満足いただけてよかったです。
    月に一度の癒しのお時間がより充実したものになるように頑張りますので次回もよろしくお願い致します♪

アイラッシュサロン ウインクル(Eyelash Salon Winkle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー