3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

トータルボディケアSmile【トータルボディケアスマイル】

トータルボディケアスマイル

• 兵庫県姫路市飾磨区中島3丁目10番
  • 【あかねの湯西へ新250号沿い】姫路・飾磨・白浜・妻鹿
  • おままさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-10-08 19:20:40.0

今回は今までになく体が疲れがあり利用しました。担当スタッフさんにはその時に応じた施術をしてもらっています。雰囲気も良く私の癒しスポットです。近いうちに行きますのでよろしくお願いします。

トータルボディケアSmile【トータルボディケアスマイル】からの返信コメント

おまま様

いつもトータルボディケアSmileをご利用いただきありがとうございます。

今回は、お勉強を頑張られて寝不足からくる疲れもあり、体調もですがそれ以上に疲れがたまってきて

体調を崩されないか心配でしたが、少しでもお役に立てて立ててよかったです(^^)

ご無理のないように頑張ってください(>_<)

お疲れの際はいつでもご来店ください。

最後にいつも満点評価口コミありがとうございます。

オーナー米田

• みかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 09:27:37.0

毎回本当に、丁寧に対応、施術していただき大満足です!
    まさにゴッドハンド!!!またお願いします(^。^)

みかりん様

いつも、トータルボディケアスマイルをご利用頂きありがとうございます(^-^)

みかりん様のお言葉、とてもとてもありがたく嬉しい限りです(o^^o)
    大切なお時間を、ご満足いただけたと言っていただき、何度も当店を選んでくださる事、とても嬉しいです☆

溜まったお疲れが、これからも当店で癒していただけるよう、またしっかりと施術させていただきますので、またのご予約お待ちしておりますm(_ _)m

大変嬉しい口コミのご投稿、本当にありがとうございます(o^^o)

担当 島田

• のりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 16:18:13.0

メニューが豊富なので、毎回迷いますが今回はひさしぶりに足裏マッサージとヘッドマッサージの組み合わせでお願いしました。やっぱりヘッドマッサージは気持ちよくて絶対眠ってしまいます!今回もすっきりリラックスできました( ´ー`)♪またよろしくお願いします♪

のりこ様

体調やご気分で今回はこのメニューにしようかな?と考えていただいて、ヘッドと足つぼを今回は選

んでいただいてありがとうございます。

当サロンは、お客様の満足度やご希望や症状に合わせていくうちに、今のメニューになりました(^^)

またお好みのメニューやLINEクーポンなどご利用下さいね!

のりこ様のまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-09-26 22:50:33.0

身体が軽く、痛みが、なくなり、大満足です

さーり様

いつもトータルボディケアsmileをご利用いただきありがとうございます。

腰周りの筋肉が固まると日常生活の中で動きが悪くなったりしてしまいますよね。

しっかり定期的に緩める、ストレッチする。などをしていけば今よりさらに健康意識も高まると思います!

担当 本田

• めーやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 22:15:25.0

担当スタッフさんのボディケアが効果あるので、年に数回、体が悲鳴を上げたら利用させてもらってます。今回は、首肩背中腰がバキバキで、自分で指圧しても岩のように固い状態でしたので、GO

利用させていただいたのは、筋膜リリース30分とのボディケア30分のセット。筋膜リリースはクリーム?水?を塗りながら電気を通すので、女性は女性スタッフ必須でした。分からず予約してしまったものの、女性スタッフさんが空いていたため、調整していただけました。次はそれぞれ空いてるところで予約します。

30分ずつでしたが、首肩腰背中は十分ケアしていただけ、筋膜リリースの後は可動域が広がったようで、伸びずに痛かった体側も気持ちよく伸ばせるようになりました。筋膜リリース後のボディケアは、体がほぐれた後なのでより気持ちよかったです。悪いところを入念にほぐしていただき、帰ってからも調子が良いです。

次もセットで予約したいと思います。

めーやん様

初めての筋膜リリース、効果を実感して頂けたようでとても嬉しいです(*^-^*)
    お身体が凝り固まっているときは、伸ばしても伸ばしてもスッキリしませんが、筋膜がはがれてから伸ばすと可動域ってこんなに広かったのかと思うほど変わります(^^)

めーやん様のようにガチガチに凝り固まってしまった方には、セットコースにしていただくともみほぐしも断然効果が違いますので、このコースを選んでいただいて大正解でした(*^-^*)

ぜひぜひ、また辛いお身体の不調の際にはご利用下さいませ。

嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-20 19:59:21.0

足のマッサージもしてもらいました。とても浮腫んでいたので、予防方法などを教えてもらいました。
    いつもリラックスできる空間で癒されています。
    またお伺いできる日を楽しみにまた頑張ります

おまま様

いつもトータルボディケアSmileをご利用いただきありがとうございます!

今回は足つぼのセットコースをご利用いただきました。

同じ姿勢でのお勉強にお仕事にお忙しく浮腫がかなりでてました(T_T)

エアコンなどの影響もあったかと思いますが、身体のコリに腕のハリもあったので、

今回もかなりお疲れでした。

スッキリして頂けて嬉しく思います。

おまま様のまたのご来店お待ちしております。

満点口コミ高評価いつもありがとうございます。

[投稿日] 2023-08-30 17:27:09.0

腰が重くて痛くて,行きましたが、施術後の,身体の軽さに驚きました,またリピートしたいと思います

さーり様

前回も腰のしんどさでのご来店ということでしっかり施術させていただきました!

その後楽になられたとの事で良かったです!
    自覚の薄い肩周りもコリがありましたので、自宅でストレッチ等して頂くようにお願いします。

またお辛さの出る前にご来店お待ちしております。

担当 本田

• ippikoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 15:18:50.0

いつもお世話になっております。最低ひと月に1回はお願いしています。エアコンと老眼とPCでコリコリですがおかげ様でリフレッシュできました!またよろしくお願い致します。

ippiko様

いつもガチガチさんなippiko様

特に今年の夏は暑すぎるので、エアコンからくる冷えや温度差や、

パソコン疲れはもちろんですが、老眼からくるコリに眼精疲労などのコリが深いです。

老眼は気持ち分かります、私も辛いです(涙)

定期的に通って頂いてありありがとうございます!

また満点口コミ高評価ありがとうございます^ ^

オーナー米田

• うえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 21:50:49.0

いつもながら、素晴らしい施術です。最近職場のクーラーが一新され、キンキンに冷えた室内と一瞬で蒸発しそうな外気温との間でガタガタになっていた身体が、無事蘇りました(^-^)血流が滞ってゴリゴリだった部分が流れて、全身もポカポカです。身体のメンテナンス、大切ですね。いつも凝り固まった身体を丁寧にほぐして下さり、本当にありがとうございます!今日はぐっすり眠れそうです。

うえちゃん様

無事、蘇っていただけたようで、とても嬉しいです(^^)

本当に、今は外気と室温の温度差が異常すぎて、かなりの体力消耗となってしまいますので、いつもより身体のお疲れは溜め込んでいらしたのかもですね(>_<)

夏なのに、変な冷え方で、さらに血流も悪くなり、あちこちがゴリゴリと主張を見せてましたが笑、しっかり巡って血行促進されて良かったです(*^-^*)

ぜひ、またメンテナンスの際にはご利用いただけるよう、ご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-07-26 13:13:06.0

今回はフットマッサージもお願いしました。むくみがひどく、固いところを柔らかくほぐしてもらいました。心も体もリフレッシュできたので、明日からの生活をまた頑張っていきたいという気持ちになりました。またいきます。ありがとうございました。

【当店オススメ◎】全身の疲れにSmileセット計90分¥8400→¥7500

おまま様

今回は、当店オススメ◎もSmileセットをご利用いただきました(^^♪

足のむくみやだるさもあったので、足つぼとマッサージのセットもいいかもですね♪

お勉強にお仕事に毎日がお忙しかとおもいますが、夏バテなど体調を崩さないように、

頑張ってください!

いつも満点の高評価口コミもありがとうございます(^^)

[投稿日] 2023-07-20 23:19:43.0

こむら返りしていた足が見違えるように軽くなりました。夜中のこむら返りもなくなり適度な睡眠が取れたことで、朝の疲労感もなくなりました。

ゆみちゃん様

暑さやエアコンの冷えなどもあっていつもよりお疲れでした(>_<)

夜中の足がつるのもなく、睡眠もとれてスッキリされて良かったです(^^)

暑い日がまだまだ続きますが、夏バテなどにならないようにケアしていきましょう!

ゆみちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-07-02 10:58:18.0

リピートです。いつも丁寧に仕上げてくださいます。
    月に一度のご褒美感覚で通っています。
    また利用したいと思います。

めるば様

いつもトータルボディケアSmileをご利用頂きありがとうございます。

めるば様のその時その時のお身体の状況に合わせて、施術を心がけております(^^)
    普段から、しっかりお身体動かす習慣のある中で、使ったからこそのアフターケアにも効果を感じて頂ければと思っております☆

めるば様の月に一度の癒しのお時間になれるよう、また次回もしっかり施術させていただきます。

[投稿日] 2023-06-29 21:17:39.0

いつも同じスタッフさんにお願いしています。こちらのお店の技術だけでなく、ベッド周りの環境も落ち着けるところです。
    また明日から頑張ろう!という気分になれます。またよろしくお願いします

おまま様

おまま様の疲れだけではなく、元気にもなっていただけてるととても嬉しい気持ちです(^^)

心も体も元気になっていただいてお忙しいと思いますが、ご無理しすぎないように頑張ってくださ

い!

いつも高評価の口コミもありがとうございます!

[投稿日] 2023-06-24 08:27:07.0

腰痛が不思議なくらい楽になり、またリピートしたいと思いました。スタッフも優しく丁寧に接していただきありがとうございました

【姿勢から根本改善】骨格調整コース (ほぐし付)60分¥6500→¥3980

さーり 様

少しでもお辛さの出ていた腰が楽になったとのことで、良かったです!

またお辛さの出る前にご来店お待ちしております!

本田

• たつやさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 18:33:44.0

2回目の訪問でした。特に不調感は無かったですがクーポン付きの価格に惹かれました。とても丁寧な施術でした。翌日スッキリと目覚め久しぶりの快調な感覚を確認できました。感じない身体疲労があったんだなと自覚しました。より良い健康的生活向上に必要性を実感できました。

骨格調整師がする本格ストレッチ20分+ボディケア60分 計80分¥6900→¥4980

たつや様

全体的に自覚はない、との事でしたが実際筋肉調整を行っていくと固い部分が多く見られましたね!

自宅でもストレッチ、水分をしっかり取る。などをしっかり心がけながら生活していただけると嬉しいです。

本田

• りっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-08 21:08:45.0

4回目のリリースカッターです。
    続けてお世話になっているからか、しんどさもずいぶんましになってきました。施術を受けたあとの、ストレッチはなかなか続けられないのだけど、水だけはいっぱい飲めるようになりました。
    次回は言われたように肩と腕を集中にやってもらいたいと思います。

りっちゃん様

だいぶ、施術後の疲労感が軽減されてきたようで良かったです(^^)
    普段から、意識をしてお水を飲んで頂けるようになると、滞った老廃物たちも追い出しやすいので、続けて頑張ってみてください(*^-^*)

ストレッチをしたくなるようなお身体に改善できるよう、次回もりっちゃん様に合う施術を考えながらご提案してまいります。

担当 島田

• ゆうこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 12:28:31.0

いつも有難うございます!

ゆうこ様

こちらこそいつもありがとうございます!

旦那様のケアにお役に立てていたら嬉しい限りです。

オーナー米田

• りっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-28 13:09:01.0

三度目のリリースカッターです。
    疲れが溜まってからお世話になるからなのか、施術後2日くらいはかなりしんどさがあり、その後はすっきり身体も軽くなりました。それがくせになり、又近々お世話になりたいと思います。

りっちゃん様

いつもトータルボディケアSmileをご利用頂きありがとうございます!

筋膜リリースがクセになる施術と言って頂きありがとうございます(^-^)
    筋膜が剥がれると本当に身体が軽く感じますよね(*^^*)
    2日ほどしんどさを感じてしまわれるようですが、施術後なるべくストレッチを頑張って頂きますと疲労感が軽減されますのでおためしくださいませm(_ _)m

また次回もお身体スッキリして頂けるよう、りっちゃん様のお疲れに合わせて施術してまいります。またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-24 01:50:52.0

リピートです。
    月に1回ほどお世話になっています。
    効果を実感しまくりです。
    また利用します。

【驚きの効果で、リピーター続出!!】深層筋膜リリース60分¥11000→¥9900

めるば様

筋膜リリースコースを「効果を実感しまくり」♪と感じて頂きありがとうございますm(_ _)m
    めるば様のお身体に、筋膜リリースの効果が合うようでとても嬉しいです。

たくさん動かすお身体だからこそ、ケアのご褒美も大事だと思いますので、ぜひまたのご利用もお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-21 22:14:26.0

前回お話しした痛かった箇所を尋ねてくださり、今回は少しマッサージしても大丈夫そうだったので、丁寧にほぐしてもらいました。おかげさまで身体が動く実感が持てました。

ゆみちゃん様

前回来店の際の痛い箇所が緩和されていて良かったです。

足も肩もよく張っていましたが、お仕事でたくさん歩かれるとの事なので、次回は下半身も重点的に

ケアしましょう!

ゆみちゃん様のまたのご来店をお待ちしております(^^)

オーナー米田

• まいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 22:13:37.0

筋膜リリース2回目です。
    前回同様、勝手に動く肩や腕に笑いながら楽しく施術していただきました。笑
    前回は1時間でしたが、今回は30分で首肩を中心にお願いしました。
    こちらの希望通り、特にヒドイ左肩を主にしていただきました。念入りにしていただく中で段々と左腕が勝手に動くようになってきて、『やっとだいぶほぐれてきたんだ』と嬉しくなりました。
    首肩に繋がる脇のリンパもほぐしていただきとても気持ち良かったです!
    仕事柄、重たいものを持ったりそこそこな力仕事なので是非また行かせて頂きたいと思います。
    また、よろしくお願いします!

まい様

先日は2度目の筋膜リリースのご利用ありがとうございました!

今回もはりついた筋膜が、30分の施術が終わるころには解放されて元気に動き出していただけて良かったです(^-^)

この筋膜リリースの施術は、受けているうちにご自身で癒着が改善していく実感を感じて頂きやすいので楽しんでいただけてとても嬉しいです(*^^*)

左肩が特に凝り固まっていましたが、肩こりの辛さには、脇のリンパに滞る老廃物の悪影響も原因の一つですのでほぐさせて頂きました(^ ^)通常、手技での脇リンパの改善には滞りがひどいほど、悲鳴レベルの痛みを我慢しての解放となるのですが、電気の力ですと、痛みがないのに即効性があるのでとてもおすすめです!

ぜひぜひ、またお身体疲れた際にはご利用頂けるようお待ちしております(^-^)

大変嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました。

• ゆうこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-15 17:32:03.0

スタッフが多く、スタッフ別に得意な施術が分かれているので、夫はマッサージ、自分はオイルマッサージなど目的別で同じ時間で行く事が出来るのがとても良いと思います。

ゆうこ様

今回旦那様は、試合も近く練習の追い込みの時期は、身体のハリもきつくなってきますし、お

仕事の疲れもでてくるので、トレーニングの後のケアや試合前のコンディション作りにお役に立て

ていれば嬉しい限りです!

とても嬉しい口コミありがとうございました(^^)

オーナー米田

• りっちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-05-09 22:51:03.0

先日はお世話になりました。首肩背中や腕が辛く筋膜というので探していたところこちらにめぐり逢いました。どういう事になるのか最初は不安でしたが、スタッフさんの優しい言葉かけと身体の変な動きとで笑ってしまいました。終わった後すっと上を向けた時は嬉しかったです。横向きと腕はもう少しですが、詰めて通えば何とかなるような予感です。又近々お世話になりたいと思います。

りっちゃん様

先日は、トータルボディケアSmileをご利用いただきありがとうございました。

「4D電流による筋膜リリース」という初めての施術を受けてみようとご来店くださりありがとうございます!
    やはり皆様どんなことをされるのだろうと、恐る恐るな方が結構いらっしゃいます(^^;

施術を受けて、不安がなくなり優しい筋膜リリースの解放感を実感して頂けたようで、とても嬉しいです。電気の力で、自分の意志とは関係なく勝手に筋肉が動いてしまう現象は笑ってしまわれる方がほとんどです(*^-^*)

りっちゃん様の辛い上半身のコリを更に改善して頂けるよう、お身体の状態に合わせてサポートさせていただけると嬉しいです。

筋膜の癒着をどんどん解放できるよう、ご来店お待ちしております!

担当 島田

• うえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 07:18:29.0

激務続きで久々の来店、定期メンテナンスの大切さを実感しました(^_^*)担当のスタッフさんは身体のことをよく分かって下さっているので、状態を見ながら丁寧にほぐして下さいましたが、あまりの詰まり具合に、かなり手加減して下さったのではないかと思います(笑)。久々のオイルマッサージ、天国でした!施術後は首、肩、背中のゴリゴリが流れリンパが通って全身がポカポカになり、身体がかなり軽く感じました。次は身体が石化する前に伺います!

うえちゃん様

うえちゃん様、気づいていらしたんですね( *´艸`)はい、今回は少し期間があいてしまわれだいぶお身体が疲れきっていらしたので、癒し多めのお加減で施術させていただきましたm(__)m
    【天国】だなんて、嬉しいお言葉ありがとうございます!!

なかなかお忙しいと自分のお時間が確保できない日々になってしまうと思いますが、無理しないように、またお辛い時にはいつでも駆け込んでくださいませ☆
    万が一のお身体、石化の際もしっかりサポートさせていただきます!

またのご来店、心よりお待ちしております。

担当 島田

• まいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-28 21:16:54.0

初めての体験でしたが気持ち良かったです。筋肉が刺激され勝手に腕や手が動いて、なんだか恥ずかしいかったですが、担当さんと一緒に笑いながら楽しく施術していただけました。
    終わったあと、首、肩のコリが酷く上を向くのが辛いほどでしたが、スッと上を向く事ができて嬉しかったです。
    左側が特に酷く、だいぶマシになったのですが、まだ右に傾けると少し痛みがあるので、ぜひまた行かせていただきたいと思っています!
    もう少し料金がお安いと嬉しいです…(^.^)

まい様

先日はトータルボディケアsmileをご利用頂きありがとうございました。

筋膜リリースを楽しんで頂けて、そして効果も感じて頂けたようでとても嬉しいです(^-^)

勝手に動く筋肉、ついつい笑えてしまいますね。筋肉たちが動いてくれるということは、それだけ癒着から解放されているということですので、また次回も楽しく筋肉を動かしてコリや痛みを少しずつ減らしていきましょう(о´∀`о)

まい様のお辛い症状が、少しでも当店で改善していただけるようまたのご来店お待ちしております!

嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました☆

担当 島田

• ゆみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-23 22:07:41.0

痛かった肩・腕を丁寧に施術してくださり、痛みが和らぎました。日常の生活を維持するために必要な身体のメンテナンス^_^またお願いします。

ゆみちゃん様

その後、肩の痛みはいかがですか?

いつもより症状が酷かったので、楽になっていただけて良かったです!

また身体の不調が出た場合は、お気軽にご予約お待ちしております。

またいつも口コミ満点の評価がとても嬉しいです(^^)

今後もよろしくお願いします。

米田

• のんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-07 18:31:17.0

すごく凝った時に予約していますが、そこを重点的にしてくださり、すごく上手です。お店の雰囲気も落ち着きます。

【頭痛・目の疲れに】全身ボディケア+炭酸ヘッド10分 計70分¥5700→¥5500

のん様

この度はトータルボディケアSmileをご利用いただきありがとうございます。

お店の雰囲気までお褒め頂き嬉しいです(^^)

手芸などお好きな趣味をされて凝るかもしれませんが、定期的にケアすることで

お好きなこともまたできると思います。

コリの深いところは、重点的にしっかりとほぐしていきますので、お疲れの際はご利用下さい。

のん様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-04 21:31:56.0

リピートです。
    前回、かなり効果を感じたので、しばらく間を詰めて通いたいと思っています。
    主婦にはドキドキするお値段ですが、セラライトやコリがとれて、お値段に相応しい効果があると感じます。

めるば様

いつもトータルボディケアスマイルをご利用頂きありがとうございます。

リリースカッターの効果を実感していただけて、とても嬉しいです!
    辛いコリも、繰り返しリリースカッターを受けてもらう事で、徐々に軽減し、コリにくいお身体へ変わっていきますので、サポートしていけるよう次回もお身体に合わせて施術させていただきます。

• Syoukiさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-04 08:39:03.0

とても良かったです。
    次回もよろしくお願いいたします!

【当店オススメセット】 全身の疲れに Smileセット計90分¥8400→¥7500

Syouki様

この度は、トータルボディケアSmileをご利用いただきありがとうございます。

全体的に疲れてたかと思いますが、少しでも疲れがとれていれば嬉しい限りです(*^-^*)

お仕事頑張っていらっしゃるのでお時間なかなか取れないかもしれませんが、

お疲れの際はご連絡お待ちしております!

[投稿日] 2023-04-02 22:03:48.0

久しぶりに筋膜リリースをしてもらったら、ガチガチの足が動きやすくなりました。

ゆみちゃん様

今回もリリースカッターが、お疲れにしっかり効いたようでとても嬉しいです(^-^)
    使い疲れた足も、筋膜リリースをすることでかなり楽になれると思います(^ ^)

お忙しいお仕事のあとのケアが必要なときは、またぜひご利用くださいませ。
    またのご来店、お待ちしております。

トータルボディケアスマイル(Smile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー