3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ヴィヴィアン 四日市店(RelaxationVivian)   >

骨気&RelaxationVivian 四日市店

コルギアンドリラクゼーション ヴィヴィアンヨッカイチテン

• 三重県四日市市諏訪栄町5-4 ニューヨッカイチビル3F
  • 近鉄四日市駅徒歩2分

まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 20:42:53.0

1度体験させてもらった時に、明らかにリフトアップしたことが嬉しくて半年ほど通っています!
    小顔にするためだけでなく、左右非対称な眉毛の高さを揃えてくださったり、一人一人の悩みに合わせて毎回施術してくださります(^O^)!

コルギはすごく痛いイメージがあったのですが、思っていたより痛くないです!(というか慣れます!)
    今では、毎回担当の方と終始お喋りしていて、時間があっという間に過ぎてしまいます♪

毎回ビフォーアフターも一緒に確認しているので、変化もわかりやすくてありがたいです♪

当店人気No.2☆鎖骨美人♪小顔コルギ+頭蓋骨調整+デコルテ110分コース★

骨気&RelaxationVivian 四日市店からの返信コメント

まい様いつもご来店いただきありがとうございます♪

「コルギは痛いイメージがある」とのお声を
    よくいただくのでお客様目線でのお言葉をいただけて
    とても嬉しく思います(*^^*)♪

まい様のお人柄がとても素敵なので毎回お話が
    凄く楽しくて本当に時間があっという間ですよね!笑

お顔の歪みを左右対称に揃えていくのを
    目指して頑張っていきましょうね!
    今後も全力でサポートさせてください(^^)!
    またお会いできるのを楽しみにご来店お待ちしております☆

Kurumi

• natsuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 18:03:11.0

2回目のコルギです。
    最初に足湯をしてくださり温まり、その後のベッドマッサージ、デコルテ、フェイシャルもリラックスしながら受けることが出来ました。最初に写真を撮って、気になるところを重点的にしてくださり、施術後は左右の歪みが少なくなっていました。ホットタオルもすごく良い香りで癒されました。

natsu様、先日は当店にご来店頂きありがとうございました。

お顔スッキリされて私も嬉しいです。
    色々お話しも出来て楽しいお時間をこちらこそありがとうございました♪

またいつでもリラックスしに来て下さいね。

• こてつさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 18:05:48.0

一回でフェイスラインがスッキリしました!
    説明も施術もとても丁寧でよかったです。
    回数券を購入したので、どのくらい変わるのか楽しみです!

【当店人気No.1☆】小顔効果抜群!小顔コルギ+頭蓋骨調整70分コース☆

こてつ様先日はありがとうございました。
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

お顔のハリ感などもグッと変化しましたね。

是非次回もしっかりと綺麗にさせて頂きます。

まだまだ寒いので体調崩さないようにお気をつけて下さい。

• さんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-11 17:00:59.0

丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。

【回数券】小顔骨気80分コース¥0

さん様先日はありがとうございました。

また次回挙式前ですし、
    さらに気合を入れて綺麗に致します。

では来月も宜しくお願いします。

• なるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-09 10:00:11.0

顔の歪みが気になり、人生初のコルギを受けました。
    施術中は痛気持ちよくて多分たまに寝てました。
    ビフォーアフターの写真を見ると1回の施術でここまで変わるのかとびっくりするくらい変化があり、迷わず回数券を購入しました。
    歪みはもちろん、気になっていたけど諦めていた面長まで改善されました。
    肩や首もしっかりほぐしていただいたのでめちゃくちゃ軽いです。
    これからの変化が楽しみです!

なる様先日は当店にご来店頂きありがとうございました♪

そして大切なお式までに担当させて頂くことになり、
    私も一緒になりなる様をパーフェクトの状態で挙式迎えられる様に
    サポートします。

そして忙しい中スケジュールなども空けて頂きありがとうございました。
    ではまた来週宜しくお願いします。

• くるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 19:40:38.0

施術前の足湯サービスや、顔の浮腫や歪みに合わせて、丁寧に施術いただけて、満足度高かったです。久しぶりのコルギは痛気持ちよくて、疲れた身体や頭がほぐれました。1回でも効果が目に見てわかるような変化だったので、ぜひまた来店したいです。

くるみさん先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    翌朝とかお肌の調子も良くなりましたか?

また定期的に整えた方が良いと思います。
    カウセリングしながらまた色々提案させて頂き施術させて頂きます。

何なりとご相談くださいませ。
    忙し中口コミ投稿もありがとうございました♪

またお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

• きゃりーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-23 20:14:48.0

友人の結婚式が一週間後に迫っている為、頭蓋骨矯正、コルギを体験しました。
    こちらでコルギをしていただくのは初めてでしたが、サロンも綺麗でスタッフの方も丁寧で安心して施術できました(^_^)
    一回の施術でしたが、本当にびっくりするくらいフェイスラインがすっきりしましたし、肌もくすみがとれ、トーンアップしました。
    もちろんコリがあるところは多少痛かったですが、寝てしまうぐらいリラックス効果もすごかったです!!
    個人的な事情で今回は回数券は購入しませんでしたが、またコルギを受けたい時はこちらでお願いしようかと思います!

キャリー様先日は貴重なお時間を当店にご来店頂きありがとうございました。
    お友達の結婚式は楽しめましたか?

一度でもかなり変化が出ましたね。
    私もすごく嬉しかったです。

必ず結果を出しますので、
    是非またお時間の作れる時は私にお任せくださいね!

それではまたお会いできる事を楽しみにしております。
    色々お話ししたり楽しいお時間ありがとうございました。

• masayaさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 20:34:46.0

楽しく、リラックスした時間を過ごせる雰囲気で、
    施術自体も非常に効果を感じ、満足出来ました!!

masaya様先日は当店にご来店頂きありがとうございました。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    また次回もリラックスしながらしっかりと流していきますね。

またお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

• mintiaさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-15 15:29:16.0

頭と顔のマッサージで首肩まわりがとてもすっきり楽になりました。丁寧に施術いただきありがとうございました!

【男性メニュー】メンズ小顔コルギ 50分 ¥11000→¥6000

mintia様先日は当店にご来店頂きありがとうございました。

終わった後すごくすっきりされていてよかったです。

またお近くに来た際は、
    ぜひリラックスしにお越しくださいね!

口コミ投稿もありがとうございます。

• ゆーりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 17:55:57.0

結婚式前にお伺いしました。
    1回の施術でも小顔になれた気がしました。
    顔色も良くなり、なんといってもとても気持ち良かったので寝てしまいました。
    また機会があれば通いたいと思いました。

ゆーり様先日は挙式前に担当させて頂きありがとうございました。

是非またいつでも気軽にお越しくださいね。
    また挙式のお話も聞かせて下さいね。

貴重な時間を有り難うございました。

• ゆかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-19 16:44:32.0

施術を受けた母がとても喜んでいました!!
    また行きたいと思います。
    ありがとうございました^^

☆11月限定☆ 小顔コルギ 50分コース 11000円→4800円

ゆかり様、先日はお母様とご来店頂きありがとうございました。

すご喜んで頂けて私もうれしいです。

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 21:12:33.0

回数券でいつもお世話になっております。
    落ち着ける雰囲気の中で、心地よい強さの施術でリラックスできます。
    施術後は目に見えてフェイスラインがキュッと上がっているのが嬉しいです。今後もよろしくお願いします。

あ様先日は当店にご来店ありがとうございました♪

お休みの貴重な時間を頂き、
    リラックスして過ごしていただけることにすごく嬉しく思います。

また次回もよろしくお願いします♪
    では来年も宜しくお願い致します。

• ともゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 20:57:00.0

担当してくれた方がすごく素敵な方で とてもリラックスして施術を受ける事ができましたー!
    今回はハイフを受けましたが 丁寧にしていただき有難かったです~
    痛みもなかったので また機会があれば受けてみたいです!

【圧倒的な小顔効果】話題の3Dハイフ+幹細胞トリートメント☆全顔フルコース

ともゆう様口コミ投稿ありがとうございました。

また次回もしっかりとお肌のお悩み聞き、
    サポートできる様にしますね。

また合間合間にハイフもやりましょう!

ではまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• ココナツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 19:18:23.0

心配していたゴリゴリ痛みも感じないとても気持ちのいいコルギでした。首コリ肩コリもひどいので、しっかりマッサージしてもらってスッキリ★  施術の後、実家の母に会う約束があったのですが、「なんかした?顔が小さくなった感じがする」と言われました。たった1回の施術で見た目にも変化あり。頑張って通いたいた思います!

ココナツ様先日は当店を選んでご来店いただき、

首・肩のコリ、とても酷かったですね…。
    ご家族や知人に変化を気付いていただけると嬉しいですよね!
    日頃の疲れが取れるよう、今後も頑張っていきましょう!
    嬉しい口コミをありがとうございます♪

今後もVivian四日市店をよろしくお願いいたします(^^)

Kurumi

• アさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-12 23:03:59.0

1回目なのであまり変化は分かりませんが
    また機会があれば行こうと思います。
    接客もよかったです^^

☆10月限定☆ 小顔コルギ 50分コース 11000円→4800円

ア様先日は当店を選んでご来店いただき、

1回でハッキリとした変化を伝えきれず、申し訳ございません。
    ア様は日頃溜まった浮腫みが取れると更に綺麗になるので、
    水分補給などもしながら、浮腫み対策をしてみてください!

Kurumi

• まろぴーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-01 04:38:52.0

肩、首が凝りすぎて辛かったですが、施術後随分楽になりました。
    とても丁寧な対応で大満足でした。

まろぴー様先日は当店を選んでご来店いただき、

首・肩のコリ、とても酷かったですね…。
    日頃の疲れが取れるよう頑張っていきましょう!

Kurumi

• たけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 14:05:45.0

フェイスラインがスッキリしました。ありがとうございます

たけ様先日は当店を選んでご来店いただき、
    ありがとうございました(^^)!

フェイスラインとてもスッキリしましたね♪
    たけ様の施術を担当させていただけて、嬉しく思っております!

その後お顔の浮腫みや肩凝りなどはいかがでしょうか?
    またたけ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

Kurumi

• まりなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-25 13:25:38.0

丁寧な施術と対応で気持ち良く過ごせました。
    とてもリラックスできました。

まりな様先日は当店を選んでご来店くださり、

「リラックスできた」とのお言葉を見て、
    とても嬉しく思います!お顔もスッキリしましたね♪

またまりな様のご来店を楽しみにお待ちしております!
    よろしくお願いいたします♪

Kurumi

• パニーニさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 20:35:35.0

鏡を見るたびに笑ってしまうほど顔がスッキリとしました!!お話も楽しく、時間が過ぎるのがあっという間でした。またよろしくお願いします。

パニーニ様先日は当店を選んでご来店くださり、

鏡を見る度に笑顔になっていただけて何よりです!
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます♪

こちらこそまたよろしくお願いいたします!
    パニーニ様のご来店を楽しみにお待ちしております!

Kurumi

• りこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-19 09:37:39.0

とても丁寧に対応してもらいました。
    技術も満足できる仕上がりとなりました。
    今後も通わせてもらい、その後の結果が楽しみです。
    行ってとても良かったです。ありがとうございました

りこ様先日は当店を選んでご来店くださり、

今後もりこ様の小顔を担当させていただけることが
    とても嬉しく感じております♪

浮腫みや肩こりなどをスッキリさせることで、
    理想のお顔を一緒に目指していきましょうね!

Kurumi

• やまごんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 20:07:24.0

初めての来店で緊張しましたが、すごく気持ち良かったです。終わった後に顔を見るとスッキリしていて、ひと回り小さくなったような気がします。回数券買わせていただきました。またお願いします。

やまごん様先日は当店を選んでご来店くださり
    ありがとうございました(^^)!

初めてのお店ってなんだか緊張しますよね…!
    そんな中、足を運んでくださって凄く嬉しいです!
    また、1回での変化を実感していただけたことも
    何より嬉しい口コミでございます♪

やまごん様の小顔担当をできることが光栄なので
    こちらこそ今後もよろしくお願いします!

Kurumi

• ナカティさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-19 05:49:56.0

以前別のサロンでのコルギがかなり痛かったので、なるべく痛くないコルギを探していました。こちらは口コミで見た通り痛気持ち良い程度で効果も目で見てすぐ分かるほど出ました。コルギ=痛いというイメージが払拭されました。

☆期間限定☆ 小顔コルギ 50分コース 11000円→4800円

ナカティ様先日は当店を選んでご来店くださり
    ありがとうございました(^^)!

以前受けたコルギで痛い印象だとお伺いして、
    ナカティ様の中で変化があって良かったと同時に
    コルギの効果も実感いただけて何よりでございます♪
    嬉しい口コミをありがとうございます!

またナカティ様の小顔担当させていただけるのを
    楽しみにご来店お待ちしておりますね♪

Kurumi

• ゆのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 20:40:34.0

お店の雰囲気も良く、店員さんの接客も良かったです。
    施術もすぐに効果が実感できかなり満足度は高いです。
    また、自宅でのケアなども指導していただき本当にお客さんのことを思っているんだなと実感しました!

ゆの様先日は当店を選んでご来店くださり

1回の施術で効果が出たとご実感いただけて、
    担当させていただけたことが何よりでございます♪
    ご自宅でのケアも頑張りながら理想のお顔を
    目指していきましょうね(^^)!

嬉しいお言葉を励みに今後もゆの様のお悩みを
    解決できるよう精一杯寄り添いながら担当いたします♪

Kurumi

• yukaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-28 01:00:51.0

顔の左右差が気になり伺いました。コルギは初めてで痛さなど不安だったのですが、我慢できるくらいの痛さで、途中からは寝てしまいそうになるくらい気持ちが良かったです。
    施術の説明と接客もとても丁寧で、どれだけ変化が出るかを楽しみに、しばらく通ってみようと思います。

yuka様先日は当店を選んでご来店くださり
    ありがとうございました(^^)!

初めてで不安の中、少しでもリラックスしていただけこと。
    お褒めの言葉を沢山いただき光栄でございます!
    担当させていただけたことが本当に嬉しいです♪

今後もyuka様のお悩みを解決できるよう
    精一杯寄り添いながら担当させてくださいね♪

Kurumi

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-15 22:41:41.0

初めての施術で緊張していましたが、丁寧にコルギについて説明していただき安心して施術を受けることができました。また、噛み癖を指摘していただき、日常生活のアドバイスもいただきました。
    コルギは痛いイメージがありましたが施術中はそこまで痛くなく、1回の施術で気になっていた頬の出っ張りが軽減されました。
    また何かあればよろしくお願いいたします。

さき様先日は当店を選んでご来店くださり
    ありがとうございました(^^)!

初めてのコルギは不安なイメージを持たれる
    お客様が多いので丁寧に説明させていただけこと、
    又、担当させていただけたことが何よりでございます♪

今後もさき様のお悩みを解決できるよう精一杯
    頑張りますのでまたのご来店お待ちしております♪

Kurumi

• 花咲タイムさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 21:01:30.0

店内の雰囲気や装飾も落ち着いていて、綺麗でした。店員さんのお心遣い、声を掛けてくださるタイミングも良かったです。施術中の痛みはありますが、痛気持ちいい感じです。一日たった今、多少痛みは残っています。筋肉痛みたいな痛みは出るような事も説明を受けました。最初から最後まで、とても丁寧な施術でした。

花咲タイム様先日は当店にご来店頂き、

施術後の変化も出てよかったです。
    翌朝のツヤ感もかんじて頂けたでしょうか?

またぜひ日々の疲れをとりにお立ち寄り下さい。
    口コミ投稿もありがとうございました。

• いーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 08:10:56.0

一回の施術で変化が分かり、回数券購入しました!
    自分に合ったメニューを具体的に提案していただけたのも安心要素の一つでした♪
    一人一人に寄り添ってくれる素敵な方だったので、お任せしようと思いました!これからも通わせていただきます!

いーちゃん様先日は当店を選んでご来店くださり

1回の施術で効果が出たとご実感いただけて、
    担当させていただけたことが何よりでございます♪

今後もいーちゃん様のお悩みを解決できるよう
    精一杯寄り添いながら担当させてくださいね♪

Kurumi

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 18:43:26.0

とてもリラックス出来る空間でした。
    1回で効果を凄く感じることができ、
    すごく気持ちよくてスッキリしたのでまた行きたいです!!

りさ様先日は当店にご来店頂きありがとうございました♪

またしっかりとお肌の状態や変化をみさせて頂けたらなと思います。

またご来店心よりお待ちしております。

• まなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 16:19:13.0

初めてコルギを受けたんですが一回だけでも小顔になったのがわかってすごかったです!
    これからも通える時見つけて1月に1回は通いたいです(^^)

まな様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます。

責任を持って、
    お顔のケアしっかりとさせて頂きます。

また次回もよろしくお願いいたします。

• りーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 21:37:35.0

初めて小顔コルギだったので、痛いか不安でしたが痛気持ちいいぐらいで良かったです。
    3日後に結婚式を控えており、フェイスラインを重点的にして頂きました。とても効果を感じられ、良い結婚式を挙げることができました。

リー様先日は当店にご来店いただき

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます。

大事なお式の前に施術できた事嬉しく思います
    またぜひ日々の疲れをとりにお立ち寄り下さいね!

ヴィヴィアン 四日市店(RelaxationVivian)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー