3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 東京美容整体グループ 岡山脊椎矯正院 豊橋駅ビル院   >

東京美容整体グループ 岡山脊椎矯正院 豊橋駅ビル院

トウキョウビヨウセイタイグループ オカヤマセキツイキョウセイイン トヨハシエキビルイン

• 愛知県豊橋市花田町西宿無番地 豊橋駅ビル カルミアB1F
  • 豊橋駅1分。駅直結の地下1階。

よしみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-17 19:39:30.0

首・肩・背中が痛くて施術して頂きました。
    とても丁寧に施術して頂いたおかげで、痛みも楽になり、呼吸しやすくなりました。
    次の施術が楽しみです!ありがとうございました!

東京美容整体グループ 岡山脊椎矯正院 豊橋駅ビル院からの返信コメント

よしみ様
    数あるサロンから当院を選んでいただきありがとうございます!
    お身体の痛みが楽になっていただけて嬉しいです。
    遠方からお越しいただき、また次回のご予約もありがとうございました (^-^)

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 21:53:35.0

丁寧に施術していただけました。体の凝っているところや、骨の歪んでいるところを教えていただき、終わったら軽かったし、また行かせていただきます。

【身体の疲れ・骨格の歪み】脊椎矯正&骨盤矯正&もみほぐし¥6600→¥4620

りこ様

施術後、かなり首・肩のこりや背骨の動かしづらさが改善されていましたね♪
    お身体の疲れを癒すことができたようで何よりです。

予約も取っていただきありがとうございます。
    次回のご来院もお待ちしております!

佐藤

• みかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 21:19:06.0

美容整体で利用しました。
    今の体の状態や施術内容をしっかり説明してくれました。
    痛みがあるのが苦手なのですが、全く痛みもなく、こんなので治るのかな?と思ってしまうほどでしたが、施術後は体がとても軽く感じました。ありがとうございます。
    ただ、駐車場がないので、駐車場代がかかってしまうのが少し気になるところでした。

【小顔・整顔コース】美容整体+骨盤調整・顎関節調整 ¥8800→¥6160

みか様
    多くのサロンから当院へお越しいただきありがとうございます
    痛みを感じずに身体が軽くなったようで良かったです!
    次回のご来院を心よりお待ちしています(^-^)

• angelyunaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 08:04:25.0

美容整体をやってもらいました。
    ポキポキなるのかと思いきやポキポカならないもので全く痛くなく気持ちよかったです。
    次回予約もその場でしました。

angelyuna様
    素敵な口コミをありがとうございます♪
    痛みもなく心地よく施術を受けられたようで良かったです。
    次回のご来院楽しみにしています(^^)/

• jkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 16:46:47.0

初めて利用しましたが、身体のチェックや施術の説明も丁寧で安心できる応対でした!
    駅から近いという理由で選びましたが、利用して良かったと思えました。定期的に通って身体のメンテナンスをしていきたいと思います!

jk 様

先日はご来院頂きありがとうございました!
    安心して受けて頂けて良かったです♪お話もとても楽しかったです☆
    身体の歪みはどうしても出てきますので、定期的なメンテナンスの大切さに気付いて頂けて私も嬉しいです!
    次回のご来院も心よりお待ちしております♪

荒木

• でんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 12:44:55.0

初めての経験の為緊張して来店しましたが、丁寧に接客して頂き安心しました。揉み返しもほとんど無く、見た目にも変化が見られ良かったです。

でんちゃん様
    安心して施術を受けてもらえて良かったです。
    変化も感じて頂けて嬉しいです!
    またいつでもお気軽にご来店ください。
    心よりお待ちしております♪

• ひつじさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-24 18:23:53.0

肩凝りが酷くなってしまったので、前から気になっていた整体へ行ってみました。
    案の定、肩以外にも腰、脚とほぼ固まっている状態との事でした…。
    丁寧な説明と、しっかりとした施術していただき、身体が軽くなりました。

人気No.1姿勢コース【巻き肩/猫背/反り腰】姿勢矯正+骨盤矯正¥8800→¥6160

ひつじ様
    お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます♪

ご来院された時は全身カチカチでしたが、身体が軽くなったようで良かったです!
    痛みを感じていなくても、身体に疲れが溜まっていることはよくあります。

次回予約もありがとうございます。
    ひつじ様の場合は少し時間がかかるかもしれませんが、お身体が楽な期間を延ばしていくことを一緒に目指しましょう♪
    次回お待ちしています!

佐藤

• rumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 13:29:52.0

痛くないか何度も確認しながら進めてもらえ、雑談もあり緊張がほぐれました。
    施術後は気になっていた肩周りがスッキリしたのはもちろん、立った時に真っ直ぐ立てる実感があり、外側に反っていたふくらはぎも気にならなくなりました。
    また手の甲の血管が目立つのが嫌だったけどそれもなくなっていて驚きました!血流がよくなったおかげだと思います。
    こんなに変わるなら定期的に通いたいと思いました。

rumi様

先日はご来院ありがとうございました。姿勢コースを気に入って下さり嬉しく思います。
    口コミとても嬉しいです。
    次回のご来院心よりお待ちしております。

• まりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-05 19:20:11.0

最近、腰に違和感があり、こちらを利用させて頂きました。施術がとても心地よく、ゆったり出来ました。
    施術後は腰の違和感がなくなりました。
    来月もよろしくお願いします。

まり様

先日はご来院いただきありがとうございました。
    口コミのお言葉、励みになります!

背骨と骨盤の矯正でお体が楽になったようで、何よりです。
    来月のご来院も心よりお待ちしております♪

佐藤

• りりーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 12:33:37.0

勉強のしすぎで姿勢が悪く、腰痛などがあったのでお世話になりました。
    姿勢の歪みや改善する場所などを細かく教えていただき、安心して施術してもらいました。
    やってもらった後は体が軽くなり、とても満足です。

りりー様
    お忙しい中ご投稿励みになります
    かなり疲れが溜まっていましたので心配していましたが
    身体が軽くなったようで良かったです!
    次回予約ありがとうございます
    今後もよろしくお願いします。

岡山

• やすさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-31 19:16:33.0

日頃から肩凝り、腰痛に悩まされており、巻き肩や骨盤のズレなどの姿勢の悪さを改善できたら痛みも軽減されるかも?と思って来院しました。
    途中は痛みがないか何度も聞いてくれましたし、何よりも施術後、自分の姿勢が改善されていることをはっきり実感でき、もちろん肩凝りや腰痛もよくなっていたので来てよかったな、と感じました。ぜひまたお願いしたいと思います

やす様
    姿勢矯正コース気に入って頂けて嬉しく思います。口コミも早速入れてくださりありがとうございます。
    次回のご来店も心からお待ちしております。

• ゆきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-29 12:30:44.0

初めて伺いましたが、丁寧に説明をしてくださり、凝っている所を程よくもみほぐしてもらえました。
    他では強さが足りないと思ってしまうことも多いですが、強さを聞きながら施術してもらえて良かったです。
    肩こりと腰痛だけだと思ったのですが、足の長さも左右違うぐらい他も悪かったようで...しばらく通おうと思います。

ゆき様
    口コミありがとうございます。
    施術の強さがお身体に合っていたようで良かったです
    とても励みになります!
    これからもよろしくお願いします(*^-^*)

岡山

• モナコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 16:37:26.0

肩凝りがひどくて来院しました。
    全身をほぐして頂きスッキリしました。肩凝りだけでなく姿勢も良くなり、驚きです!

モナコ様
    沢山のサロンから当院にご来院頂きありがとうございます
    お身体がスッキリされたとのお言葉とても嬉しかったです!
    次回のご来院も心よりお待ちしております。

• ☆☆さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-24 02:02:30.0

姿勢コースを選択しました。
    カウンセリングをしっかり行ってもらえ、自分の姿勢の傾向が分かったので良かったです。その上で説明をしながら施術をしてくれました。施術内容も分かりやすく説明があり、安心して施術を受けることが出来ました。
    身体が軽くなり、とっても満足です!

☆☆様

先日はご来院いただきありがとうございました。
    安心して施術を受けていただけて、嬉しい限りです!

口コミのお言葉、励みになります♪
    次回のご来院も心よりお待ちしております!

佐藤

• まりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 18:23:42.0

初めて行きましたが、私が今悩んでいる体のことについて詳しく聞いてくださり施術前後の体の楽さが全然違いました。すごく痛がってしまいましたが、反応に合わせて強さも変えてくださって良かったです。

まり様

返信が大変遅くなり申し訳ありませんでした。
    先日はご来院頂きありがとうございました(*^-^*)

お身体楽になられたようで私もとても嬉しいです!
    またのご来院を心よりお待ちしております☆

荒木

• やまわきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 17:48:04.0

駅の中にあり、とても行きやすいかな。と思いました。
    休日もやっておりとても満足です。
    若い可愛らしい女の人が行ってくれましたが、しっかりと説明をしてくれて、わからないことは直ぐに丁寧に教えてくださり安心しました。骨を真っ直ぐにする時、パチッと音がしてびっくりはしますが、全然痛くないです。

やまわき様

先日はご来院いただきありがとうございました。
    ご安心して施術を受けてくださり、私としても嬉しい限りです♪

当院では、痛みを最小限にお身体を整えますので、
    次回のご来院も心よりお待ちしております!

佐藤

• なおなおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 20:58:52.0

初めての整体で緊張しましたが、鏡の前で骨格を見ていただき、自分がX脚と知りました。
    施術もとても気持ちよく、身体がとても楽になりました。
    背骨の歪みと、凝っている所がドンピシャでびっくりしました。
    また来月もよろしくお願いします。

【身体の疲れ・骨格の歪み】脊椎調整&骨盤調整&もみほぐし¥6600→¥4620

なおなお様

先日はご来院いただきありがとうございました。
    変化を実感していただけて何よりです!

これからも満足いただけるように励んで参りますので、
    次回のご来院も心よりお待ちしております♪

佐藤

• まりなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-27 21:59:09.0

初めての整体でしたが、とても丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。

【姿勢コース】美容整体+骨盤調整 ¥8800→¥6160

まりな 様

この度はご来院いただきありがとうございました!
    その後、調子はいかがでしょうか?
    少しでも楽になっていただけていれば幸いです♪
    これからもよろしくお願いいたします。

杉浦

• ぼらちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-19 13:01:15.0

産後の首、肩、腰の痛みに悩まされていました。寝起きは特に痛かったのですが、矯正を受けた翌朝は痛みがかなり軽くなっていてびっくりしました!数ヶ月ぶりに楽になって本当に嬉しかったです。カウンセリングや施術もとても丁寧にしていただいて大満足です!しばらくお世話になります。

【産後の骨盤調整&骨盤引き締め】 美容整体 ¥8800→6160

ぼらちゃん
    産後の矯正を受けて頂いてありがとうございます。
    翌日痛みが少し良くなったようで安心いたしました、育児をしていると身体に負担がかかりますので
    今後もしっかりとボディーケアさせていただきます。
    骨盤の歪みと引き締めをするこてで代謝もあがり体重も少しづつ産前の状態になると思います。
    口コミすごく嬉しかったです♪

• amさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-11 00:52:07.0

初めてお伺い致しました^_^
    とても丁寧な施術をして頂いて、悩んでいた骨盤の歪みや巻き肩が改善しました!本当にありがとうございました。また通いたいと思います。

amさん
    多くの整体院から当院を選んで頂きありがとうございました。
    巻き肩、反り腰、骨盤の矯正で体が楽になって良かったです♪
    遠い所からが来院ありがとうございました!
    またお待ちしています。

• タッキーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-04 22:07:07.0

施術前、体中重く感じてましたが、整えてもらったことで、少し軽くなりました!体絞りたいので、骨盤矯正して運動できる体作りできたらと思うので、また通いたいと思います!ありがとうございました!

タッキー 様

先日はご来院いただきありがとうございました!
    軽くなってもらえて良かったです♪

骨盤やからだを整えてあげる事で、体絞りの効率はとてもあがると思いますよ!
    またいつでもお待ちしてますので、一緒に頑張っていきましょう(^^)/
    この度はありがとうございました。

杉浦

• ゆっきんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-27 00:59:39.0

突発的に左側の肩から腕にかけて痛み痺れがあり、腕が上がらなかったので、駅前で当日予約できる整体院を探していたのでこちらにお願いしました。
    いろいろと症状を説明して、とにかく腕が使えるようにしたかったので、部分的に集中して施術するメニューに変更してもらいました。
    痛みは少し残りましたが、おかげで腕は上がるようになり、痺れも取れて症状は改善されたので有り難かったです。
    翌朝には痛みもすっかりなくなり、全身も快調になりました。

ゆっきん様

肩の痛みが取れて調子もよくなられて良かったです
    ゆっきん様のお身体が少しでも楽になる様に
    お手伝いさせていただけると嬉しいです!
    これからも精一杯施術させていただきます
    よろしくお願い致します

• とんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 17:51:03.0

店の雰囲気は静かでリラックスできました。はじめての整体だったので緊張しましたが丁寧な対応してもらい、骨盤矯正のコース選択してはいましたが、左肩が痛いと説明すると、その場所を丁寧にマッサージしていだだきました。普段の生活で気を付けることなどアドバイスもいただき大変満足致しました。また行きたいとおもいますし友人も興味あるようで、紹介したいとおもいます。

とんちゃん 様

この度は口コミをいただきありがとうございました!
    満足していただけて良かったです♪
    左肩の調子はその後いかがでしょうか?
    これからも精一杯、施術いたしますのでよろしくお願いします。
    紹介してくださるととても嬉しいです♪
    それではとんちゃん様のまたのご来院を心よりお待ちしております。

• うめちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 18:07:09.0

とても丁寧に対応していただきありがとうございました。

【4つから選べる美容コース】美容整体・骨盤調整¥8800→6160

うめちゃん 様

先日はご来院頂きありがとうございました!!
    うめちゃん様のお悩みが少しでも軽くなるように精一杯施術させていただきます(*^-^*)
    また次回も宜しくお願い致します☆

荒木

• みささん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-13 21:52:33.0

最初から最後までとても丁寧な対応です。更には
    施術してもらった後自分の首、肩、骨盤でしたが終わったあととても身体が軽くなり、楽になりました^^
    自分では気づかなかった腰も疲れていた事に気づいて身体の状態を知れてよかったです!
    また次もお願いします。

数多くの中から当サロンを選んで頂きありがとうございます!
    施術後に身体が軽く楽になって頂けた様で術者として、とても嬉しいです♪
    ベストコンディションになるよう今後もお手伝いさせていただければ幸いです。

• たえちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-10 06:36:26.0

整体に行くのが初めてだったのですが落ちついた雰囲気と丁寧な説明で安心してうけることができました。
    またシミをとることもできると教えて頂いて
    そちらの方も気になってまた受けてみたいなと
    思いました。

たえちゃん様

数あるサロンの中から当院をお選びいただきありがとうございます。

初めての時は緊張しますが安心して受けて頂けた様で良かったです!

またお時間の合う時にご来院をお待ちしています。

岡山

• ヤスローさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 18:34:17.0

椎間板ヘルニアによる腰痛と坐骨神経痛ではじめて利用させていただきましたが、施術は丁寧で翌日には鎮痛剤無しで過ごす事ができて明らかに症状は改善しました。またお世話になりたいと思っております。ありがとうございました。

ヤスロー様
    素敵な口コミをありがとうございます!
    同じような症状で悩まれている方多いです
    少しでも早く良くなるようにサーポートさせていただきます。
    よろしくお願い致します(^-^)

• 天城癒羽さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-02 11:31:23.0

▼施設の雰囲気
    綺麗で落ち着いた雰囲気です。
    ▼施術について
    ダイエット中ですが反り腰巻き肩の酷さにより受診しました。
    非常に丁寧に対応して下さり、疑問も的確に答えていただけたので、今後の指標になります。
    施術前は歪みがひどかったですが、施術後には自分でも実感できるほど改善されていました!
    継続的に来たいです。ありがとうございます!

【姿勢コース】美容整体+骨盤調整 ¥8800→¥5280

天城癒羽様

すごい分かりやすい素敵な口コミありがとうございます♪
    良い姿勢になると代謝も上がってきますので良い結果になってくると思います!
    今後もよろしくお願い致します!(^-^)!

岡山

• ともこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-31 13:29:16.0

産後の骨盤矯正を施術していただきました。
    とても丁寧に、矯正をしていただきました。骨盤もでしたが、肩こり首コリがひどくここも重点を置いて施術していただき、アドバイスや原因も詳しく説明してもらえ分かりやすかったです。だいぶ楽になりました。また、お願いしたいです。ありがとうございました。

【産後の骨盤調整&骨盤引き締め】 美容整体 ¥8800→5280

ともこさん

素敵な口コミありがとうございます♪

施術を受けて楽になったようで良かったです!

育児は身体に負担がかかりますので疲れがたまらないうちにご来院くださいね。

岡山

• みむめもさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-21 21:04:37.0

私自身が初めての整体なうえに、見たことのない道具を用いての施術でしたが、しっかり丁寧に説明をしていただけたので、安心してサービスを受けることができました。今後も通おうと思います!

みむめも様

多くのサロン様から当院を選んで頂きありがとうございます!
    安心して施術を受けて頂けたようで担当者としてとても嬉しいです♪
    今後もよろしくお願い致します。

岡山

東京美容整体グループ 岡山脊椎矯正院 豊橋駅ビル院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー