3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. クチュール アイラッシュ(Couture Eyelash)   >

マツゲエクステ クチュールアイラッシュサンノミヤテン

• 兵庫県神戸市中央区布引町4-3-15 フラワーロード三宮ビル7F
  • 各線三宮駅山側3分フラワーロード沿い[まつ毛パーマ/まつげパーマ/フラットラッシュ]

れおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 10:22:20.0

数年通ってますが、どのスタッフさんも技術力が高いです。そのせいもあり、モチが良く、見た目の仕上がりも毎回大満足です。さすが人気店とあって予約がいっぱいでタイミングが合わない事があるのと、なかなか行きたい夜がとれないのが難点です。そんな時に他店へ行こうなら結局はモチも仕上がり悪く後悔です。いつも丁寧に仕上げて下さり感謝です。これからも通わせて頂きます。

11日迄ご来店限定★口コミ投稿必須!フラットマットラッシュ130本オフ込¥5200

まつ毛エクステ Couture Eyelash 三宮店【クチュールアイラッシュ三宮店】からの返信コメント

れお様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミまで頂きありがとうございます(^^)

お仕上がり、気に入って頂けているようで
    大変嬉しく思います(*´-`)★
    その後、バラつきなど気になる点はございませんか?
    何かあればお気軽にお声掛け下さいね。

これからもお客様にご満足頂けるサービスと技術を提供できるよう精進して参ります!

また次回、れお様にお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております(^^)

吉田

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:15:10.0

丁寧に希望を聞き、施術をしてくださるので、本当に安心・信頼できます。
    今回も、とても綺麗にまつげパーマをしていただけました。

【まつ毛パーマ】次世代まつ毛パーマ《上》+ケアエッセンス仕上げ ¥5000

• iさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 02:03:57.0

マツエクのお店を探してて、7、8店舗ほどまわってこちらのお店に決めましたが、仕上がりが本当に綺麗で、モチの良さがダントツでした。通うようになって9ヶ月ほどですが、どのスタッフさんに当たってもいつも大満足の仕上がりです。丁寧で親切な接客が本当に信頼できます。これからもよろしくお願いいたします!

7日迄ご来店限定★口コミ投稿♪フラットラッシュ130本オフ込→ ¥5200

• 8686さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:20:02.0

19日迄ご来店限定★口コミ投稿♪フラットラッシュ130本オフ込→ ¥5000

• あいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 22:35:38.0

いつも完成度が高すぎます!!三ノ宮にいる限り一生リピートします!!この価格で完成度助かります(^_^)

• チさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 17:21:48.0

いつも丁寧に綺麗につけて下さるので、毎回モチも良くて大満足の仕上がりです^ ^
    また、仕上がりも早く、技術も接客も安心感があるので言うことありません!
    いつもありがとうございます*次回もよろしくお願いいたします!

3日迄ご来店限定★口コミ投稿♪フラットラッシュ130本オフ込→ ¥5200

チ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    またいつもご指名頂きありがとうございます(*´-`)

今回もワンホンデザインとてもお似合いでした★
    ブラウンでワンホンもめちゃくちゃ可愛いですよ~(^o^)
    また気になるカラーやデザインなどございましたら
    お気軽にお声掛け下さいね(*´-`)

また次回お会いできるのを
    楽しみにお待ちしてますね(^ ^)

吉田

• ひめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 00:11:55.0

とても綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました!!!

11日迄ご来店限定★口コミ投稿♪フラットラッシュ130本オフ込→ ¥5000

• ひとみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 13:10:52.0

丁寧にカウンセリングしていただき、満足のいく仕上がりでした!ありがとうございました。

【眉毛】30分で完了!眉毛ワックス脱毛★クイックアイブロウ ¥3300

• かおねこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 12:01:46.0

ワンホンマツエクをしていただきました。
    丁寧にカウンセリングしてくださって、ひたすら悩む私に、大丈夫ですよーじゃあ11mmあててみますねーと優しく対応してくださいました。
    はじめてのワンホンだったのですが、これはこうだからこう見えて…みたいなことも解説してくださってとても雰囲気よかったです。
    まだ2日目なのでアレですが、取れたりなどはないように思います。
    またお世話になりたいと思います。

18日迄ご来店限定★口コミ投稿♪フラットラッシュ130本オフ込→ ¥5000

• タマキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 12:49:16.0

丁寧に施術して頂き、ありがとうございました!
    またお願いしたいです。

16日迄ご来店限定★口コミ投稿♪フラットラッシュ130本オフ込→ ¥5000

• えみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 06:59:35.0

いつも綺麗にスピーディに仕上げて頂いています。ありがとうございます♪

☆最新技法☆【バインドロック 付け足し60束】 5500円 カラーOK(別料金)

• Bさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 08:03:18.0

オーダー通りに綺麗に仕上げてくださいました。またお願いしたいです。

21、22日ご来店限定★口コミ投稿♪フラットラッシュ130本オフ込→ ¥5000

• みお。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 19:38:25.0

前回他店でしてもらったまつ毛パーマが残っていたので、すぐ取れること覚悟でいきました。
    ですが、2週間たった今でもほぼ取れず綺麗なままでとても感謝しています!
    接客もとても丁寧でスピードはとても早かったです!
    他店でマツエクするときはグルーがしみて涙がとまらないのですが、ここのグルーは私に合ってたのかしみることもなくよかったです!
    来月も通わしてもらおうとおもいます!

【フラットマットラッシュ120本】オフ込 ¥4800

みお。様

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    お忙しい中、お褒めの言葉まで頂き、大変嬉しく思います♪

今回パーマが残っていらっしゃいましたので、その後のエクステの状態が心配でしたが、
    ご満足頂けてるようで、安心しました(*^-^*)♪

また次回もデザイン変更や、お困りごとなどございましたら
    何でもご相談くださいませ★

これからもみお。様にご満足頂けるよう、
    精進して参りますのでまたのご来店心よりお待ちしております♪

小林

• えりかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 00:45:55.0

丁寧ですが、仕上がり時間が早くて助かります。
    これからも通わせて頂きます。

8日ご来店限定★口コミ投稿♪フラットラッシュ130本オフ込→ ¥5200

えりか様

いつも当店にご来店頂き、誠にありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
    その後、エクステの状態などで気になる点等ございましたらお気軽に
    次回ご相談くださいませ(*^_^*)

お忙しい中、口コミご投稿ありがとうございました!

小林

• はるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 13:54:29.0

今回で2回目ですが、いつも丁寧に施術していただいています。

• ひよこまんじゅうさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 11:43:06.0

5年以上長くお世話になっております。通いやすい立地で周辺も静か。仕上がりも普通に上手ですし、無理に商品おすすめされることもなく安心感あります。

5日迄ご来店限定★口コミ投稿♪フラットラッシュ130本オフ込→ ¥5000

ひよこまんじゅう様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます*

お仕上がりにご満足いただけているようでとても嬉しく思います(*´-`)
    自まつ毛が弱くなっており、もしばらつきが気になるようでしたら一度本数や長さを変更していただく事も可能ですのでご相談ください。

ひよこまんじゅう様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

藤本

• aoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 20:16:55.0

いつもお世話になっております。毎回同じ形でお願いして、同じ形に仕上げてくれるので信頼しておまかせできます。またよろしくお願いします。

【眉毛】前回より1ヵ月以上◇眉毛ワックス脱毛★クイックアイブロウ ¥3600

ao様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます*

お仕上がりにご満足いただけているようで大変嬉しく思います(*´-`)
    季節の変わり目でお肌の状態にも変化が出る可能性がございますので、何か気になることなどあればお気軽にお声掛けください。

ao様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

藤本

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:25:20.0

眉毛もまつ毛も綺麗にしていただきありがとうございます!
    デザインもとても気に入っています♪
    次回もよろしくお願いしますm(*_ _)m

【眉毛+まつ毛パーマ】眉毛ワックス脱毛+次世代まつ毛パーマ ¥7600

あすか様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がりも喜んで頂けて大変嬉しく思います♪

その後いかがでしょうか?
    デザインなど気になることなどございましたら、次回なんでもご相談くださいませ(*^_^*)

これからもご満足いただけるよう精進して参りますので、

小林

• HARUさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 21:57:00.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます!
    満足しています(^o^)

• jnさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 10:55:33.0

何回かお世話になってますが、毎回綺麗な仕上がりで持ちもすごくいいです!
    リクライニングチェアがゆっくりできて快適です。
    またよろしくお願い致します!

27日迄ご来店限定★口コミ投稿♪フラットラッシュ130本オフ込→ ¥5000

• みりあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 23:31:17.0

このサロンでしていただくマツエクは
    持ちが良く安心して通っています。
    自まつ毛が細く下がりやすい為
    今回は細い毛質のマツエクを混ぜてもらい
    ました。自然な感じに仕上がり
    大満足です。

28,29日ご来店限定★口コミ投稿♪フラットラッシュ130本オフ込→ ¥5200

みりあ様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます*

お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*´-`)
    今回0.1mmのエクステを混ぜてお付けしておりますが、
    エクステのモチや細さなど気になった事があれば次回お気軽にお声掛けください!

みりあ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

藤本

• セナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 18:48:31.0

担当スタッフさんは2回目ですが、とても丁寧でアドバイスしていただいたり、仕上がりも大満足です。
    心地良くて、毎回寝てしまいます…
    皆さん、丁寧なので1ヶ月はもちます!
    また宜しくお願いいたします。

セナ様

いつも当店にご来店下さり誠にありがとうございます!
    お仕上がりご満足いただけたようで、とても嬉しく思います(*^^*)

今回も目尻にブルーを多めにつけさせて頂きましたが、
    その後ご様子などいかがでしょうか?
    次回またご感想お聞かせいただければと思います♪

これからもセナ様にご満足いただけるよう精進して参りますので

小林

• みゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 09:42:05.0

手早く綺麗に装着してもらえるのでお気に入りのお店です。
    椅子もふかふかで気持ち良いです。
    デザインが どこのお店よりも勝ります!

みゆ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

デザイン、気に入って頂き大変嬉しく思います!
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?(*´-`)
    またご変更などございましたら
    お気軽にお声掛け下さいね☆

吉田

• あやややんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 20:26:00.0

技術、接客、一番は御人柄が☆☆☆☆☆です!
    いつも綺麗にしてくださりありがとうございます!

【フラットラッシュ】着け心地&モチ◎《フラットマットラッシュ140本》

あやややん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    また、いつもご指名頂きありがとうございます(*´-`)

その後エクステのモチなどはいかがでしょうか?
    右のまつ毛がいつもより少し繊細な状態だったので
    引き続きケアよろしくお願い致します^ ^

ブラウン系のカラーも数種類ございますので
    気になればお声掛け下さいね☆

お忙しいところ、嬉しすぎる口コミありがとうございます♪
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね★

吉田

• 依吹さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 18:59:51.0

【フラットラッシュ】着け心地&モチ◎《フラットマットラッシュ180本》

依吹様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    また、いつもご指名頂きありがとうございます(*´-`)

前回より目尻のカール強めですが
    その後ばらつきやモチはいかがでしょうか?

デザイン変更などございましたら
    お気軽にご相談下さいね★

また次回依吹様にお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております♪

吉田

• えみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 19:35:31.0

いつも付ける時間が早くて持ちも良く、大満足です!

23日迄、ご来店限定★口コミ投稿♪フラットラッシュ130本オフ込→ ¥5000

えみ様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    お仕上がり、ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います(*^^*)

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    またデザイン変更や、お困りごとなどございましたら何でも次回ご相談くださいませ♪

今後もえみ様にご満足頂けるよう、精進して参りますので

小林

• きよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:51:14.0

エクステで利用させて頂きました。
    カウンセリングも丁寧で、分かりやすくすごく良かったです。
    仕上がりもパッチリと理想的な目元になり大満足です。
    早くて丁寧なところに感激しました。
    また、利用したいです!

【フラットマットラッシュ140本】オフ込 ¥5800

きよ様

先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございました!

お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました♪
    今回ぱっちりさせたいとの事で、Dカールを付けさせていただきましたが、
    その後モチや扱い方などいかがでしょうか?

気になることがありましたらお気軽に次回ご相談くださいませ(*^^*)♪

次回もきよ様にご満足いただけるよう精進しまいりますので

小林

• machaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 23:11:42.0

毎回的確かつ手際よく施術していただいています。
    信頼して通うことができています。

macha様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    お忙しい中、お褒めの言葉まで頂きとても嬉しく思います(*^^*)

その後、まつ毛や眉毛の状態はいかがでしょうか?
    またご不明な点等ございましたら、次回カウンセリングの際に何でもご相談くださいませ♪

今後もmacha様にご満足頂けるよう、精進して参りますので
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

小林

• aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 23:18:16.0

前日に予約したにもかかわらず、可愛く仕上げていただきました!

19日迄ご予約限定★口コミ投稿♪フラットラッシュ130本オフ込→ ¥5000

a様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます*

お仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います(*´-`)
    持ち込みしていただいたデザインとはカールを変えてお付けしておりますので
    また次回カールや長さの変更などございましたらお気軽にご相談ください*

a様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

藤本

• れおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 21:44:05.0

季節の変わり目なのな、抜け毛が多かったちめ普段より早い訪問となりました。目尻にカラーを入れて気分転換をしました。いつもセンスよく仕上げて頂き感動です。

3日迄ご予約限定★口コミ投稿♪フラットラッシュ130本オフ込→ ¥5200

れお様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    お仕上がりもご満足いただけたようで、大変うれしく思います(*^^*)

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    今回カラーを入れさせて頂きましたが、カラーエクステは他にも豊富に取り揃えておりますので、
    またご変更等ございましたら、カウンセリング時にお気軽にご相談くださいませ♪

今後もれお様によりご満足いただけるよう、精進してまいりますので、
    れお様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

小林

クチュール アイラッシュ(Couture Eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー