3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン春日井・尾張旭・守山・瀬戸トップ   >
  5. インスティンクトネイルズ(INSTINCT Nails)   >

INSTINCT Nails(インスティンクトネイルズ)

インスティンクトネイルズ

• 愛知県春日井市大手町905
  • バス停【東大手】徒歩30秒 ドライヘッドスパ/ヘッドスパ/ハーブピーリング/ニキビケア

• はちこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-23 08:56:41.0

他のスタッフの方は、挨拶しないんだなーと思いましたが、
    担当の方はとても丁寧な接客で安心しました。

爪の長さを短めで。とお願いしましたが、あまりに短くて、
    少し痛かったです。そして左右差があった点が残念でした。
    また、仕上がり後の確認で、爪の内側に液ダレがたくさんあったので、取ってもらうようにお願いしました。
    でも、お話も楽しかったですし、これから経験を重ねて、きっとよいネイリストさんになるんだろうなぁと思いました。応援しています☆

はるな担当【ワンカラー・ラメグラ・マグネット】オフ込み

INSTINCT Nails(インスティンクトネイルズ)からの返信コメント

口コミもありがとうございます!

ご満足いただける仕上がりにならず、残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    いただいたご意見を真摯に受け止め技術向上に努めて参ります。

• かなちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-19 04:07:47.0

2回目の来店で、持ち込みで施術していただきました。色味やパーツの相談にも楽しく乗っていただけました(*´∀`)アートがお好きというだけあって仕上がりもイメージとぴったりで嬉しいです!いろいろなお話が盛り上がり、あっという間で楽しかったです♪またよろしくお願いします。

【ジェルネイル】シンプル定額 ケア・オフ込み6400円

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    その後ネイルの状態等、問題ないでしょうか?
    少し秋な感じでお上品なデザインになりましたね♪
    楽しいお話で、私もあっという間に感じました(^^)
    また是非よろしくお願い致します

• みよよんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-16 16:01:29.0

子供連れでも安心して出来ました!
    楽しくネイルできて満足です!

はるな担当【ワンカラー・ラメグラ・マグネット】ケア込み/オフなし

とっても嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    ご満足いただけて嬉しくおもいます!

こちらこそまたのご来店心よりお待ちしております♪

• あやっぺさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-09 02:22:57.0

いつも楽しくお話しをさせて頂き、そして綺麗に仕上げくださり感謝しております。
    次回伺うのを楽しみにしています!

はるな担当【〈フット〉ワンカラー・ラメ ケア付き】オフ込み

いつもとても嬉しい口コミ励みになります!ありがとうございます!

こちらこそ、毎回とても楽しいひとときであっという間に過ぎてしまいます(*^^*)

• かなちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-27 00:08:54.0

寛げる雰囲気で楽しくお話しながら施術していただきました。場所や料金、アフターサービスについても説明をしてくださり良心的だと思います。デザインも私好みでした!またお願いします。

はるな担当【定額デザイン4800円】他店オフ込み

とっても嬉しい口コミもありがとうございます!

おくつろぎいただけたこと、大変嬉しくおもいます(*´ー`*)

• ゆかちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-20 08:32:11.0

リピでした♪
    今回も文句の多い私の希望を嫌な顔色せずに可愛く仕上げていただきました♪(o^^o)♪ありがとうございます!!

はるな担当【ワンカラー・ラメグラ・マグネット】オフ込み

先日はご来店ありがとうございます!
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます!

色々なお話をきかせていただいて
    ありがとうございます(*^^*)

• とくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 18:35:05.0

夏らしくとても気にっています。デザインや色もアドバイス頂き丁寧に仕上げて頂きました。時間もかからずとても楽しかったのでまた伺いたいと思っています。

はるな担当【ワンカラー・ラメグラ・マグネット】ケア、オフ込み

とっても嬉しい口コミもありがとうございます!

夏らしくすごく素敵でした(*^^*)
    こちらこそ、楽しいひとときをありがとうございます!

• あやっぺさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-13 22:00:00.0

効果が出るのが早くて、ものすごく驚いています!
    親切丁寧、そして担当者さんのお人柄に癒されてます。
    今後もよろしくお願いします。

【脱毛】 見えてる箇所◇肘上・肘下2箇所に両脇プレゼント!1回¥3850

とっても嬉しい口コミもありがとうございます!

効果を実感していただけて嬉しいです!(*^^*)
    私もいつも、元気をいただいております(*´ー`*)

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!

• ヨッシーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-10 17:54:02.0

フットネイルをして頂きました。
    迷っていたら、親身に聞いてくださりました。凄く素敵に仕上げてもらって、大満足です。

はるな担当【〈フット〉ワンカラー・ラメ ケア付き♪】ケア、オフ込み

先日はご来店心ありがとうございました!
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます!

ご満足していただけて嬉しいです(*´ー`*)

• あやっぺさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-23 02:01:11.0

丁寧且つ敏速な施術なので、とーっも充実した時間はあっと言う間に過ぎてしまいました。
    またお世話になります!よろしくお願い申し上げます。

はるな担当【〈フット〉ワンカラー・ラメ ケア付き】オフ込み

とっても嬉しい口コミもありがとうございます!励みになります(*^^*)
    私の方こそ、いつも色々なことを教えていただいて
    未知の発見があったりと
    とても充実したひとときを過ごさせていただいております*´ー`*)

• Sunnyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-19 07:32:51.0

手早く、でも丁寧に、そしてとても可愛くしてくださいました!気に入っています!!
    初めのフットバスから気持ち良かったです。施術も丁寧ですし、お話が楽しくて、あっという間の時間でした。足元からも癒されましたが、おしゃべりでも癒されました。
    ネイリストさんの雰囲気が好きです。リフレッシュできる貴重な時間を、ありがとうございました!

はるな担当【〈フット〉ワンカラー・ラメ ケア付き】オフ込み

リフレッシュしていただけて、本当に嬉しく思います!
    私もいつも楽しいお話、素敵なひとときを過ごさせていただいております(*´ー`*)

• キキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-17 00:18:30.0

とっても雰囲気が良くて素敵なサロンでした。
    接客もとても心地が良くてまた行きたいな~と思いました。このお値段でこのクオリティはすごいです!ぜひまたお願いします!

とっても嬉しい口コミもありがとうございます(*´∀`)

心地よくお過ごしいただけて、本当に嬉しく思います!

共通の趣味もあり、いろいろ教えていただいて
    ありがとうございます!(*^^*)

インスティンクトネイルズ(INSTINCT Nails)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー