3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン堺・南大阪トップ   >
  5. トータルビューティーサロン ハルキ(TOTAL BEAUTY SALON HARUKI)   >

TOTAL BEAUTY SALON HARUKI

トータルビューティーサロン ハルキ

• 大阪府堺市中区深井水池町3084 エスポワール深井103
  • 泉北高速鉄道線『深井駅』より徒歩約6分

• きみきみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 08:39:04.0

久しぶりのフェイスエステだったので楽しみにしていました!すごく気持ちよくて眠ってしまいました。1時間施術はあっという間にでした!自分のご褒美にまた行きたいです!

TOTAL BEAUTY SALON HARUKIからの返信コメント

きみきみ様★

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    お会い出来て嬉しかったです!!

フェイシャルエステでリラックスしていただけたようで、とても嬉しいです!
    お肌を元気にする事はもちろん、お忙しい毎日のご褒美に、マッサージのついたエステは良いですよね(^^)

また、お疲れの頃や、お肌の調子が気になる頃にお待ちしております★
    今後も、喜んでいただけるよう、全力で努力してまいります。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-26 12:54:57.0

何年も通わさせていただいています。
    スタッフさんがとても綺麗で尚且つ気さくにお話ししてくださるので気になっている美容のことなど色々と教えていただけて嬉しいです。
    手書きのメッセージも毎回書いてくださっていてそういう気遣いも素敵だなと思います。
    こちらに通わせていただいてから太りにくい体質になった気がします。
    これからもよろしくお願いいたします。

みー様★

いつもありがとうございます(^^)
    そしてこんなにも嬉しい口コミをありがとうございます。
    みー様にお会いすると、楽しくて時間が一瞬です(^^)
    美容の話は永遠にできますよね。
    女性は年齢と共に痩せにくくなってきますので、定期的なボディのメンテナンスはとてもオススメです★
    今後もみー様の美容のお手伝いを全力でさせていただきます!
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• Natsum!さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-28 10:55:43.0

月1ですが楽しみで通っています♪
    毛穴洗浄をしてもらうと
    お肌がキレイになりテンションが上がります↑↑↑
    3月からマスク緩和で歯を見せることが
    多くなるかもしれないので
    またホワイトニングも開始したいと思います!
    \( ゚▽ ゚)/

いつもありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミ感謝致します!
    定期的な毛穴のお掃除やピーリングは綺麗なお肌を作ってくれるので、とても良いですよね。
    ホワイトニングもとてもオススメなので是非お待ちしております(^^)
    これからも美のお手伝いを全力でお手伝いさせていただきます★
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• Likaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 13:11:09.0

いつも、お世話になっております。
    とても落ち着いた雰囲気で、ゆっくりと過ごす事が出来ます。
    施術も、痛みも都度確認してくれますので、安心して受けることが出来ます。気になる箇所等も聞いて、対応してくれます。
    今後も、利用したいと思います。

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    先日はお会いできて嬉しかったです!!

そして嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    とても励みになり、幸せな気持ちです!!

またご相談させていただきながら、デザインなど決めていきましょうね★

今後も、お客様のお気持ちに寄り添う事を1番に考え、誠心誠意お手入れさせていただきます。
    またお会いできる日を楽しみにしております(^^)

• しいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-03 11:40:41.0

いつも、お世話になってます。

今回はいつものフォトと
    久々に、脚、お腹のマッサージもお願いしました。

痩身目的ではなく、デトックス目的で、いつも、お願いしてます。
    デトックス効果かなりで、ショートスリーパーの私がぐっすり。八時間眠れましたよ(^ ^)

つぎは、メタトロンのフルコースもしようかなあ^_^
    また、行きますね^_^

よろしくお願いします

いつもご利用ありがとうございます★

しい様はお仕事柄、足、お身体のむくみもありますので、身体を流す意味でも
    キャビ、ラジオ派、EMSの施術はとても良いと思います。

眠れたと拝見し、嬉しくて嬉しくて感動しています(;_;)
    この瞬間が私にとって最高に幸せな事です!ありがとうございます。

MTメタトロンのエステコースもリラックスできるので、是非お疲れの頃いらして下さいね(^^)
    またお会いできる日を楽しみにしております★

トータルビューティーサロン ハルキ(TOTAL BEAUTY SALON HARUKI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー