5. ネイルアンドアイラッシュアンドアロマ ピグレット(PIGLET)   >

nail&eyelash&aroma PIGLET

ネイルアンドアイラッシュアンドアロマ ピグレット

• 東京都西東京市東町4-15-15 ヴェント503
  • 西武池袋線/保谷駅より徒歩2分
  • キティさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-02 19:49:24.0

丁寧にパックやマッサージをして頂きました。

肌の毛穴もきれいになり、トーンアップしたみたいです。

【選べる!!】[炭酸orピ-ルオフパック]+リフトアップフェイシャル45分 3500円

nail&eyelash&aroma PIGLETからの返信コメント

キティ様
    先日はご来店、また高評価を頂き誠にありがとうございます。

フェイシャルトリートメントで、よりお肌も綺麗になって頂けたようで嬉しいです!
    これからの季節は乾燥も気になってくるかと思いますので
    高保湿の馬油フェイシャルもオススメです。
    また、ぜひリラックスがてらご来店ください♪

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

[投稿日] 2022-09-17 22:34:54.0

また、、よろしくお願いします

• Kayokidsさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 18:11:16.0

久しぶりに気持ち良いヘッドマッサージでした。
    オプションもリーズナブルな価格で、
    フェイシャルに加えてハンドトリートメントとパックも
    お願いしました。フェイシャルは事前にカウンセリングをして下さるので、安心して施術が受けられました。
    自分へのご褒美に来店したいと思います。

Kayokids様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    リラックスしてトリートメントを受けて頂けたご様子で大変嬉しく思います。
    また、ご自分へのご褒美…大変光栄です!
    これから年末へ向けて慌ただしくお疲れも貯まる時期かと思うので、1年のご褒美にもぜひお待ちしております♪

この度は嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございました。

piglet アロマ担当スタッフ

• ゆあさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-13 14:42:52.0

シンプルなワンカラーを施術して頂きました。
    お店の雰囲気は綺麗でとても落ち着きます。
    ネイリストさんも感染を気遣ってか必要最低限のトークのみで個人的には好印象でした。
    まつ毛パーマやエステもあるようなので、また是非お願いしたいと思っています。

【期間限定】 他店様ジェルオフ・ケア込み! ワンカラー

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 23:07:59.0

他店オフのみでお願いしましたが、甘皮ケアや補強剤まで丁寧に対応していただけて、とても満足でした!
    次回ネイルする時はこちらにお願いしたいなと思います!

[投稿日] 2022-08-26 00:29:56.0

今回もありがとうございます

• まるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-23 20:35:56.0

デコルテ~頭までのコリが気になっていたのと、マスク生活での顔のコリもあったので、ヘッドとフェイシャルのメニューで探していました。近所でリーズナブルな料金だったので初めて伺いました。この価格で良いの?というくらい、各部位をとても丁寧にたっぷりケアして頂けてすっごく気持ち良い時間でした。施術後は顔の筋肉がほぐれたのか、表情筋の動きが軽やかになった気が。頭もすっきりしています!
    入店から退店まで終始丁寧な対応でとても安心して施術を受けることができました。

まる様

先日はご来店、また大変高評価を頂き誠にありがとうございます。

長いマスク生活でお顔の筋肉も動きずらく、凝り固まってきますね。
    頭皮やデコルテも一緒にほぐす事でお顔のリフトアップや肩凝りの解消も期待できます。
    フェイシャルトリートメントにはいろいろなパックのコースがあるので、そちらも楽しみにぜひまたお疲れを取りにいらしてください。
    お待ちしております♪

この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

[投稿日] 2022-08-22 14:35:23.0

今回も自分へのご褒美時間ありがとうございました。とても気持ち良く癒されました。また、よろしくお願いします

ももママ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    もうしばらくすると乾燥も気になる季節になるので保湿に特化したパックもオススメです。
    他にも気になるパックがある時にはお声かけください。ご案内させて頂きます♪

この度も高評価を頂き誠にありがとうございました。
    ぜひまたリラックスされにいらしてください。

piglet
    アロマ担当スタッフ

[投稿日] 2022-08-22 14:33:15.0

今回もありがとうございました。前回まつげ美容液を買わせて頂き、そのお陰かまつ毛が伸びたと言って頂き嬉しかったです。また次回もよろしくお願い致します

• ひよこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-07 02:24:11.0

色の種類が豊富で、楽しく選べました。とても好みの色に仕上がり嬉しいです。ありがとうございました。

【期間限定】ご新規様☆オフ無しフットワンカラー

ひよこ様

この度は、当店をご利用して頂き誠にありがとうございます!
    カラーチャートの中から、お好みのカラーをお選び頂けて嬉しく思います!
    日々精進してまいりますので、宜しければまたのご来店お待ちしております!

• おおちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 17:22:11.0

安定のうまさ(*'▽'*)
    今回もめっちゃ可愛いく仕上がって大満足です。
    また、お願いします

【オフ・ケア込】 フット☆定額コース   6,000円~

おおちゃん様

この度も当店をご利用して頂きありがとうございます!
    ご満足頂き喜んで頂けたことが、何より嬉しく思います!
    こちらこそ是非またお施術させて頂ければと思いますので、またのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2022-07-13 14:06:23.0

今回も素敵にして頂きありがとうございました。1回だけのつもりだったのですが定期的に通わせて頂こうと思っております。また次回もよろしくお願いします

ももママ様

この度も当店にご来店頂き誠に有難うございます!
    嬉しいお言葉とお気に召して頂けたことがとても嬉しいです♪ これからまつ毛カールを楽しんでいただけたらと思います!

• すみれさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 19:20:24.0

雰囲気やサービスがとても良く、いつも癒されます。
    毎回、気分でアロマオイルを選ぶことができるのも楽しい気持ちになります。
    マッサージも色々相談できるので、安心して任せられます。
    また次回も宜しくお願いします。

すみれ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    香りも楽しんで頂けてとても嬉しいです!

精油はその日の体調や気分により香りの印象が全く変わってきます。
    その時に心地よく感じられる香りがリラックスやリフレッシュをする上で一番おすすめですので、いろいろな組み合わせをお楽しみ下さい。
    また、今日はこんな気分で…という日もあれば教えてください。いくつか候補をピックアップさせて頂きます♪

では、またのご来店をお待ちしております。
    この度は大変高評価を頂きありがとうございました。

piglet  アロマ担当スタッフ

[投稿日] 2022-07-03 08:07:34.0

今回も担当の方の魔法の手で癒されました。とっても気持ち良かったです。ブチ贅沢、大満足です。また次回もよろしくお願いします

ももママさま

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

フェイシャルトリートメントはお顔のケアだけではなく、デコルテと頭もほぐされるので十分リラックス効果が期待できるかと思います。
    少しお疲れの時にもリフレッシュ感覚で受けて頂けるのでオススメです!
    次回もお待ちしておりますので、こちらこそよろしくお願い致します♪

今回も大変嬉しい評価を頂きありがとうございました。

piglet アロマ担当スタッフ

• まーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-29 20:33:07.0

リラクゼーションなのに、いつも緊張してしまうのですが、その辺りのことを全部話せて、気遣っていただいて
    とてもリフレッシュできました。
    金額的にとてもリーズナブルで、また是非お願いしたいと思ってます。

≪初回限定≫アロマボディ90分  5400円

まー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    リフレッシュして頂けたようで安心しました。

特にリラックスが苦手な方は無意識に身体の力も入りやすく、背中や首肩のお疲れも出やすいと思います。
    また背中の筋肉が硬くなると呼吸も浅くなり疲れやすくなるので、ゆったりとしたアロマトリートメントとお好きな香りで全身を緩める事はとてもオススメです!

ぜひまたお待ちしておりますので心身共にリフレッシュしにいらしてください♪
    この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

[投稿日] 2022-06-25 19:40:59.0

同時にやっていただき大助かりでした。
    また、来月よろしくお願いします。

• さとみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-06 20:27:27.0

とにかく、丁寧で気持ちよく
    効果もあり、月1から3週に一度と間隔を狭めたくなりますし、続けられる価格な事がありがとたいです

さとみん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

気持ち良くフェイシャルトリートメントを受けて頂いているようで大変嬉しく思います!
    ご年齢にもよりますが基本的にお肌の細胞が生まれ変わる周期が28日と言われています。
    お忙しい中なかなか難しいとは思いますが、なるべく次回のフェイシャルトリートメントを1ヶ月あけずにされる事はオススメです。

ぜひまたリラックスも兼ねてのご来店をお待ちしております!
    この度は大変嬉しい評価を頂きありがとうございました。

piglet アロマ担当スタッフ

ネイルアンドアイラッシュアンドアロマ ピグレット(PIGLET)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー