3. エステサロン関西トップ   >
  5. サンスター サレーヌ千里中央店   >

サンスター サレーヌ  フェイシャルサロン 千里中央店

サンスター サレーヌ フェイシャルサロン センリチュウオウテン

• 大阪府豊中市新千里東町1-4-1 阪急千里中央ビル5F
  • 駅近/デパート直結◎「千里中央駅」北大阪電鉄2分、モノレール3分。

みいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 15:44:13.0

マッサージチェアーでのエステは初めてで包み込まれている感じが心地よくうとうとしてしまいました。
    丁寧な接客でまた通いたいなあといい気分で帰宅しました。

【小顔美容整体×リフトアップフェイシャル】シャープな上向き顔◆60分¥7700

サンスター サレーヌ  フェイシャルサロン 千里中央店からの返信コメント

みい様

この度は数あるサロンの中から当サロンを選んで頂き、誠にありがとうございます。
    また早々の高評価の口コミ投稿頂き誠に、心より感謝申し上げます。

みい様は、左右バランスが出てきて、根本的に改善したいとの事で、お選び頂きましたメニューが
    【小顔整体×リフトアップフェイシャル】のコースでした。
    上半身の美容整体で姿勢を整えたあと、頭部~首のコリをほぐし小顔矯正、お顔下半分のリフトアップエステでたるみケア、お顔と体のラインがすっきり整うものとなっております。
    特に右側が下がってきたとのお悩みでしたので、よりしっかり整えさせて頂きました。

美容整体とエステが同時にできるメニューで、とてもリピートが多いです。
    みい様も施術中、少しうとうとしましたと、おっしゃってくださいましたね♪
    姿勢が整いますと全身の巡りもよくなりますので、お肌がとても明るくなられてましたね!

また接客も丁寧とのお言葉、光栄でございます。
    次回みい様にお会いできますことを心よりお待ちいたしております。

この度は高評価の大変嬉しい口コミ投稿頂き、誠にありがとうございました。

サンスターサレーヌ千里中央店 渡部

• まおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 12:26:34.0

施術もとてと気持ちよく、自分の肌のことも知ることができて大満足です。
    肌がモチモチになって嬉しかったです。
    とてもリラックスできて、癒されました。

本格肌診断で個肌対応◎美肌のプロがご提案!おまかせ施術コース♪50分¥4730

まお様

この度は数あるサロンの中から当サロンを選んでいただき、誠にありがとうございます。
    また早々の高評価の嬉しい口コミ投稿頂き、心より感謝申し上げます。

まお様は今回フェイシャルのエステが初めてとの事でしたね。
    目の下の乾燥と、小鼻が気になられていたので、肌カメラで両方の診断をさせて頂きました。
    お肌はとても綺麗でしたが、共通してキメの部分がお手入れポイントでしたので、今回のコースは
    【保湿】でお手入れをさせて頂きました。

特にブラシ洗顔で、小鼻、顎などのざらつきやすい部分を丁寧に、そして吸引もしっかりさせて頂きました。
    最後のパックを、ミネラルたっぷりの保湿パックで、栄養分をしっかりチャージ。
    施術後は、お肌モチモチになられてましたね!
    パック中のマッサージチェアで、さらにリラックス頂けたご様子で、私も嬉しかったです。

お渡しさせて頂きました、化粧水、クリームのサンプルの使い心地も次回お聞かせくださいね。
    まお様にお会いできますことを心よりお待ちいたしております。

この度は高評価の口コミ投稿頂き誠に、誠にありがとうございました。

サンスターサレーヌ千里中央店 渡部

• ぴーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-05 20:41:41.0

久しぶりに伺ったので、いっぱいお話しを聞いていただきとても楽しかったです。いつもどおり丁寧な施術有難うございました。肩こりも楽になりました。

ぴーちゃん様

いつもサンスターサレーヌ千里中央店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、高評価の口コミ投稿いただき、心より感謝申し上げます。

今回は約3ヶ月ぶりのエステでしたね。
    本当にお久しぶりにお会い出来ましたので、私もとても嬉しかったです!
    沢山いろんなお話させていただき、お時間があっという間でした♪

年末年始と、お仕事もハードでお忙しくされておられたので、今回は肩も背中も凝っておられました。
    ぴーちゃん様はヨガもされているので、いつもお身体ほぐれておられますが、今回は凝ってましたね。
    しっかりめに、ほぐさせて頂きました。肩こりも楽になられて、良かったです。

あと皮膚も薄くて、外的環境での影響が受けやすいお肌ですので、お出掛けの際は、UV対策と
    美白のお手入れと、シートマスクで保湿もなさってくださいませ。

次回ぴーちゃん様にお会いできますことを心よりお待ちいたしております。
    この度は、大変嬉しい口コミ投稿頂き誠にありがとうございました。

サンスターサレーヌ千里中央店 渡部

• まみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 20:27:32.0

店内は落ち着いた雰囲気でした。背中、肩、首筋に加えて顔も凝っていたのが分かり、優しくほぐしてもらった感じ。翌日ほうれい線が気にならず肌のハリを感じました

【小顔美容整体×かっさフェイシャル】自分史上最高の小顔に◆60分¥7700

まみ様

この度は数あるサロンの中から当サロンを選んでいただき誠にありがとうございました。
    また早速の高評価の口コミ投稿頂き、心より感謝申し上げます。

お選びいただいたコースは、上半身の美容整体で姿勢を整えた後、頭部~首のコリをほぐし小顔矯正、お顔下半分の小顔かっさエステで、お顔と体のラインがすっきり整うものとなっております。
    まみ様は、肩と首のこりがひどく、お顔のむくみ・たるみが気になるとの事でしたのでこちらのコースがぴったりでしたね。
    お身体が少しでも楽になれるよう施術を心がけました。施術前後でお写真を撮影し比べてみてもお顔がすっきりとし、体のラインがまっすぐになられてましたね!
    ご自身でも腕が上がりやすいのを実感していただき、さらに翌日肌のハリを実感していただき、私もとても嬉しいです。

次回も首&肩をしっかりほぐさせていただくのと、お顔のこりをよりほぐしていきますのでお楽しみにしてくださいませ。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿いただき誠にありがとうございました。
    次回まみ様にお会いできますことを心よりお待ちいたしております。

サンスターサレーヌ千里中央店 藤原

• ゆきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 22:17:11.0

初めて伺いました。とても丁寧なカウンセリングで、今のお肌に合った施術に当初の予定から変更をご提案いただきました。施術中も気持ちが良く、いつの間にか寝てしまっていました。次回の予約もお肌の状態や疲れの様子を考慮いただき決めました。癒し効果が高そうな施術で楽しみです。よろしくお願い致します。

【毛穴の汚れ徹底洗浄・開いた毛穴をキュッと引き上げ】(50分)¥8250 →¥4730

ゆきちゃん様

また早々の大変嬉しい高評価の口コミ投稿頂き、心より感謝申し上げます。

ゆきちゃん様のお肌は、Tゾーンが少してかりやすく、目の下や頬はとても乾燥するとのお悩みでした。
    ご予約のメニューのパックが、引き締めのパックでしたので、クレンジング後のお肌を見させて頂き
    赤みもあり、肌カメラでもキメの乱れがありましたので、パックを保湿のパックに変更を
    ご提案させて頂きました。

施術後は赤みもおさまり、お肌もしっとりになられてご満足いただけて良かったです!
    またカウンセリングの中で、デスクワークで肩こり、眼精疲労があるとの事でしたので
    次回は硬直した頭皮、顔コリをほぐすコースで、ご予約頂きました。
    よりリラックス頂けるよう施術させて頂きますね。

またお渡しさせて頂きました、サンプルの使い心地もお聞かせいただければ、嬉しいです。
    次回、ゆきちゃん様にお会いできますことを心よりお待ちいたしております。

この度は大変嬉しい口コミ投稿頂き、誠にありがとうございました。

サンスターサレーヌ千里中央店 渡部

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 00:38:28.0

気持ちよくて毎回寝てしまいます。
    自分へのご褒美にまた行きます!
    ありがとうございました^ ^

2回目限定★口コミ投稿で【顔コリほぐし◎ヘッドスパ×フェイシャル】¥6600

ちか様

この度は数あるサロンの中から当サロンを選んで頂き、誠にありがとうございました。
    また、早々に高評価の口コミ投稿頂き誠に、心より感謝申し上げます。

お久しぶりのエステはリラックス頂けましたか。
    初回は目の下、口元の感想が気になるとの事で、【リフトアップのコース】
    2回目はお仕事でお忙しく、リラックスしたいとの事で、【顔コリヘッドスパアロマのコース】で施術させて
    頂きました。

2回とも、施術中はゆっくり休んで頂けたご様子で、私も嬉しいです!

ちか様は、お手入れでシートマスクを毎日されておられてましたね。
    私もなかなか、毎日は難しいですが、お忙しいのに、素晴らしいです!
    肌カメラでの診断結果も、お肌状態とても良く、やはり毎日のお手入れの賜物ですね。

ご自宅でのお手入れと、サロンでのエステをご自身へのご褒美としてプラス頂けて光栄でございます。
    次回は【毛穴洗浄引き締めコース】でエステさせて頂きます。

ちか様のお会いできますことを心よりお待ちいたしております。

サンスターサレーヌ千里中央店 渡部

• ゆきんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 09:50:58.0

久々のフェイスエステ。
    日頃の疲れと顔に現れた年齢のサインが気になり施術を希望しました。
    落ち着く雰囲気の中、まず毛穴の洗顔が気持ち良く、熟練されたハンドマッサージ等を受け終わった頃には肌はワントーン明るくなり、ピカピカツルツルになりました!
    また、ぜひお願いしたいと思います!

【リンパ&リフトアップ】たるみケア◎めりはり小顔に!(60分)¥11000→¥6600

ゆきんこ様

久しぶりのエステでいろいろ気になるところがあるとの事で、
    ゆきんこ様のお肌は、透明感のあるお肌ですが、少し季節的にも乾燥気味でしたので
    気持ちいいとおっしゃって頂きました、ブラシ洗顔で毛穴の汚れ、角質も落とす事ができるので
    ここでお肌ワントーンアップされてました!

次にリンパを流す、ドレナージュからのリフトアップのマッサージ、仕上げは美容液1.5本分のストレッチ
    マスクで固定、栄養分をお肌に届けます。
    施術後のお肌は、本当にピカピカツルツルになられてましたね。

フェイスラインすっきりされて、顔が軽くなったとご実感頂き、嬉しいです。
    また施術ルームも半個室で、とてもリラックスできると、皆様にも好評なんですよ。

次回も同じコースでご予約頂き、お会いできるのを心より楽しみにしております。
    心を込めてトリートメントさせて頂きます。

サンスターサレーヌ千里中央店 渡部

• papileonさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 07:53:52.0

千里中央ビルのオフィス側のエレベーターを上がって5階のお部屋にサロンがありましたが初めはここで合っているのか事務所の様な感じだったので少し心配でしたがちょうど扉を開けてスタッフの方が出迎えて下さったので安心して入店出来ました。マッサージチェアに座っての施術が新鮮でした。フェイスマッサージやパックをしてもらってる間に何度も眠りの世界に行ってしまうくらいリラックス出来ました。頬のシミのようなぼんやりとしたものが少し無くなって肌の明度が上がった気がします。お店で鏡を見た時よりも自宅で鏡を見た時の方が綺麗になってると実感出来ました。照明の違いかもしれません。でも施術が終わってからメイク直しは眉毛だけ書いてマスクして帰りましたが薄化粧をしてるように見えるくらいでした。翌朝もお肌のモチモチが保たれていて気持ちよかったです。スタッフの方も物腰柔らかくお話しして下さるし、変に商品を勧められないところがまた来ようかなとさせてくれます。私としてはここも通うポイントに入れているため。総合して良いサロンだと思いました。お正月明けにまた予約しようと思います。ありがとうございました。

【首ほぐし・巡り美白】くすみ・くま/目元ドレナージュ付(60分)¥11000→¥6600

papileon様

この度は数あるサロンの中から、当サロンをご予約頂きまして誠に有難うございます。
    また、高評価の大変嬉しい口コミ投稿頂き、心より感謝申し上げます。

地元のお客様には、【隠れ家サロン】として長年ご愛顧頂いておりますが、場所がわかりづらくて
    申し訳ございません。

マッサージチェアでの施術も初めて!とビックリされておられましたね。
    施術の際に倒させて頂きますと、包み込まれる感じでリラックスできると喜んで頂いております。
    またパック中には、背中から脚までのローラ-マッサージで、更にリラックス頂けます。

papileon様はエステは久しぶりとの事で、よくお休み頂けて良かったです。
    施術後のお肌は、とても透明感がアップされて、今回の【首ほぐし・巡り美白】のコースが
    あっておられたんですね。
    少しこのコース続けて頂くと、よりご実感頂けるかと思います。

またいいサロンとの、お言葉頂きまして、大変光栄でございます。

次回papileon様にお会いできます事を、心よりお待ちいたしております。

サンスターサレーヌ千里中央店 渡部

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 12:27:10.0

2回目の来店で初めて毛穴引き締めのコースを選びました。施術前と後とで毛穴の写真を比較すると黒ずみがなくなり、美白度も上がっていました。その後もメイクのりもすごく良くて顔が明るくなったような気がします。継続したいので次回も予約させていただきました!

あ様

また早速の高評価の口コミ投稿頂き心より感謝申し上げます。

お久しぶりのエステに当サロンを思い出してくださり、大変光栄でございます。

今回は小鼻の汚れが気になるとの事で、(毛穴引き締めコース)でご予約下さいました。
    肌カメラで肌診断もさせて頂き、毛穴のつまりが見られました。
    スチーマーでお肌を蒸らし、ブラシ洗顔をより丁寧にさせて頂きました。
    その毛穴の汚れを、しっかりと吸引させて頂きました。
    施術前と施術後の、お肌の比較を、確認頂くと肌の透明感がアップして、小鼻の黒ずみも
    とても綺麗になられて、びっくりされてましたね。
    私も感動してしまいました。

その後のメイクのりも、良かったとの事で、本当にとても嬉しいです。
    エステ続けた方がいいですね!とおっしゃってくださり、次回もお会いできるのが光栄です!

次回はデコルテからほぐさせて頂きますね。

あ様にお会いできますことを心よりお待ちいたしております。
    この度は大変嬉しい口コミ投稿頂き誠に有難うございました。

サンスターサレーヌ千里中央店 渡部

• かおるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 19:14:32.0

今回初めて伺いましたが、とても満足しております。
    大手系列の安心感がありながら、過度な営業もなく、気持ちよく施術を受けることができました。
    心地よく寝てしまいましたが、毛穴の汚れも1回でここまで落ちるとは思いませんでした。
    また担当者の方がとても話しやすい雰囲気をつくってくださるので、楽しかったです。
    来週もヘッドスパよろしくお願いいたします。

かおる様

この度は数あるサロンの中から、当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。
    また、早速の高評価の嬉しい口コミ投稿頂き、心より感謝申し上げます。

かおる様のお悩みの中で、今回は毛穴が気になるとの事、特に小鼻のケアをしたいと
    ご来店頂きました。
    ご予約のコースのパックは引き締めのパックなので、肌カメラで診断させて頂き、
    頬のあたりは、少し乾燥しておられてましたので、パックは保湿のモイスチャーマスクを
    させて頂きました。

洗顔ブラシで、特に小鼻を丁寧に、また角栓など小鼻の汚れは、ガラス管での吸引で
    しっかりとケアさせて頂きました。
    パック中の、マッサージチェアもとてもリラックス頂け、本日エステさせて頂けて
    本当に良かった!と思いました。

施術後のお肌を、鏡でご覧になられ、小鼻がツルツルになったと喜んで頂けて、私も嬉しいです♪
    気持ち良く施術を受けて頂けた事、また話しやすい雰囲気だったとのお言葉頂けて
    大変光栄でございます。

次回はヘッドスパのコースですね。
    次回もご満足頂けるよう、心を込めてトリートメントさせて頂きます。

サンスターサレーヌ千里中央店 渡部

• ぴーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-30 19:07:14.0

いつも丁寧な施術有難うございます。
    今回も、気持ち良すぎて眠ってしまいました。
    首の凝りも楽になりまささた。また次回も予約させていただきます。

ぴーちゃん様

いつもサンスターサレーヌ千里中央店をご愛顧頂き、誠に有難うございます。
    またお忙しい中、高評価の嬉しい口コミ投稿頂き、心より感謝申し上げます。

今回は朝一番のご予約で、今日は寝ないかな。とおっしゃっておられましたが、
    施術後には、やっぱり寝てしまったわ。時間関係ないわねと、今回もリラックス頂けて
    良かったです♪

そして施術が丁寧とのお言葉頂け、大変光栄でございます。

今回は約2ケ月ぶりのエステでした。前回がまだ暑かったのですが、秋を通り越して
    冬になってました。朝晩の寒暖差、また外とお自宅の温度差もあり、お肌が敏感になり
    乾燥も進んでしまいます。
    ぴーちゃん様のお肌も薄いので、影響受けやすく、少し赤みがででおられましたので、
    今まで以上に、お肌が乾かないように、保湿しっかりなさってくださいませ。

年末年始に向けて、お忙しくなられると思いますが、お身体に気をつけてお過ごしください。

次回ぴーちゃん様にお会い出来ます事を、心よりお待ちいたしております。
    この度は、大変嬉しい口コミ投稿頂き、誠にありがとうございました。

サンスターサレーヌ千里中央店 渡部

• keikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 09:08:54.0

お手軽なお値段なのに、しっかりしたサービスが受けられ非常に満足です。肌のくすみが取れて透明感が出たような気がします。過度な営業もなく、さすが大手企業の系列のお店だなと感じました。また機会があればどうぞよろしくお願いします。

2回目限定★口コミ投稿で【リンパ&リフトアップ小顔】(60分)¥11000→¥6600

keiko様

この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい高評価の、口コミ投稿頂き、心より感謝申し上げます。

今回2回目のエステでしたね。
    ご予定の前にとご予約下さり、またお会い出来て、嬉しいです!
    施術後は、お肌の透明感をご実感頂き、またフェイスラインもすっきりされてましたね。
    初回の時もリフトアップ効果と、透明感を感じてくださってました。

また施術料金と、サービスの内容に評価頂けて、大変光栄でございます。

keiko様は季節の変わり目に、お肌が敏感になられるとの事でしたが、急に寒くなってきましたので
    ご自宅と、外との気温差や、また湿度の低下などで、お肌も乾いてまいりますが
    お肌の調子はいかがでしょうか。
    パックやクリームなどで、お肌が乾かないようになさってくださいませ。

またエステが必要になってきましたら、当サロンを思い出していただきましたら、幸いでございます。

お忙しい中、素敵な口コミ投稿頂き誠にありがとうございました。
    次回keiko様にお会いできますことを心よりお待ちいたしております。

サンスターサレーヌ千里中央店 渡部

• ナンシーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-11 11:07:36.0

今回も大満足な施術ありがとうございました

ナンシー様

この度は数あるサロンの中から、当サロンをご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、早速の高評価の口コミ投稿いただき心より感謝申し上げます。

今回も大満足いただき、とても嬉しいです!
    私もナンシー様に施術させていただき、ご満足いただけたので光栄なことでございます。

2回目ということで前回施術後口角がすごく上がっていらっしゃったので、気になる目元・口元中心に
    しっかり目にマッサージ、リンパドレナージュをさせていただきました。
    施術後は、口元もすっきり&目元もぱっちりすっきりでしたね!

回数を重ねるごとにお顔がだんだんすっきりとし、キープしやすくなります。

次回も気になる部分を中心にドレナージュ&マッサージをしっかり目にさせて頂きますね。
    乾燥しやすいお肌ですので保湿もしっかりさせていただきたいと思います。

急に寒くなってまいりましたので、体調崩されませぬようお過ごしくださいませ。
    次回、ナンシー様にお会いできますことを心よりお待ちいたしております。
    お忙しい中、素敵な口コミ投稿いただき誠にありがとうございました。

サンスターサレーヌ千里中央店 藤原

• ナンシーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-21 17:30:28.0

施術後鏡を見て本当にビックリするぐらいリフトアップしていました!
    物腰も柔らかく丁寧で、また伺いたいと思います。

ナンシー様
    また、早速の高評価の嬉しい口コミいただき、心より感謝申し上げます。

ナンシー様は、目の下とほうれい線が気になるとの事で【リンパ&リフトアップ】のコースでご予約いただきました。
    目の下とほうれい線は特にしっかり目に引き上げのマッサージをさせていただきました。
    施術後はすごい上がってびっくりした!とおっしゃっていただき効果をとても実感していただけて、とても嬉しいです。
    私も半顔マッサージ後に特に口角が左右で位置が変わるくらい上がっていらっしゃるのを感じました。

次回もリンパ&リフトアップのコースでご予約いただいておりますので、目の下とほうれい線の引き上げをしっかりとさせていただきます。
    その際はお肌の調子がどうだったかぜひお聞かせくださいませ。

お忙しい中、素敵な口コミ投稿いただきありがとうございました。
    また、物腰も柔らかく丁寧でというお言葉いただき、とても光栄でございます。

次回ナンシー様にお会いできますことを心よりお待ちいたしております。
    サンスターサレーヌ千里中央店 藤原

• キムさんgさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 12:18:29.0

二度目の訪問でした。 日本語が下手なのに丁寧に説明してくださって対応してくださってありがとうございました。 今回のサービスもとても楽で満足しながら家に帰りました。 必要であればまた伺います。

2回目限定★口コミ投稿で【首ほぐし・巡り美白】(60分)¥11000→¥6600

キムさんg様
    また、高評価の素敵な口コミ投稿いただき心より感謝申し上げます。
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです。

丁寧に説明、対応してくださったというお言葉とても光栄です。
    今回は、ゴルフに行かれたということで美白のコースでさせていただきました。
    施術後は透明感がでていらっしゃいましたね。
    とても楽でご満足いただけたとの事で私もとても嬉しいです!

これから乾燥しやすくなるので、ご自宅での保湿のお手入れをしっかりなさっていただくのと、その頃に当サロンを思い出していただきますと幸いでございます。
    その時は、お顔の引き上げと、保湿もしっかりしてくれる【リンパ&たるみリフトアップ】のコースがおすすめでございます。

季節の変わり目で体調も崩しやすい時期になりますので、どうぞご無理なさらないようお過ごしくださいませ。

次回キムさんg様にお会いできますことを、心よりお待ちいたしております。
    この度は、お忙しい中嬉しい口コミいただき、ありがとうございました。

サンスターサレーヌ千里中央店 藤原

• ともちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 06:52:58.0

初めて伺いました。口コミ通りのとても丁寧に説明をして下さいました。
    分かりやすかったです。ありがとうございました。

ともちゃん様

この度は、数あるサロンの中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、早速の素敵な口コミ投稿いただき心より感謝申し上げます。

説明が分かりやすく、丁寧とのお言葉とても嬉しいです。私自身でも心掛けていることでしたので、お言葉をいただけてとても光栄です。

ともちゃん様は、お肌敏感との事で、今年は大丈夫との事でしたが、季節の変わり目にお肌がかぶれたようになるとの事でしたので、あまりこすりすぎないようマッサージの力を調整させていただきました。施術後もお肌大丈夫とおっしゃっていただき、よかったです。

リンパリフトアップのコースも気になるとの事でしたが、クマ、くすみが気になるとの事で【首ほぐし巡り美白】のコースでさせていただきました。お肌透明感でて明るくなっていらっしゃいましたね。

次回は気になっていらっしゃったリンパ&リフトアップのコースもおすすめでございますので、しっかり引き上げさせていただきますので、お楽しみにしてくださいませ。

ともちゃん様に次回お会いできますことを心よりお待ちいたしております。

サンスターサレーヌ千里中央店 藤原

• ハさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 20:57:09.0

とても丁寧にご対応をしてくださり、リラックスした時間を過ごすことができました。フェイスラインがかなりすっきりしてとっても満足しています!ありがとうございました。次回もどうぞよろしくお願いいたします。

ハ様

この度は数あるサロンの中から当サロンをご予約頂き、誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい高評価の口コミ投稿頂き、心より感謝申し上げます。

今回は翌週に、結婚式のご予定があり、その前にフェイスラインをすっきりさせたいとのご希望で
    ご来店くださいました。
    リンパ&リフトアップのコースで施術させて頂きました。
    施術後の仕上がりに、ご満足いただけ、またリラックスしたお時間も過ごしていただけて
    私も嬉しいです!

また対応も丁寧だとおっしゃて下さり、大切なご予定の前にご予約頂けて、光栄でございます。

ハ様のお悩みは毛穴と、ざらつきも気になるとの事でしたので
    【毛穴洗浄・キュッと引き上げのコース】をご紹介させて頂きました。

今年の夏は長くて、暑い日が続きましたので、今その夏の疲れがお肌にも出てきます。
    ごわつきや、乾燥などのお悩みも感じたりする季節ですので、そんな時当サロンを
    思い出して頂きましたら、幸いでございます。

次回ハ様に、お会いできます事を心よりお待ちいたしております。
    この度は大変嬉しい口コミ投稿頂き、有難うございました。

サンスターサレーヌ千里中央店 渡部

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-01 14:59:48.0

他の口コミにもあるように、とても丁寧に接客していただきリラックスした時間を過ごすことが出来ました。また感染症対策もきちんとされており安心できました。
    手技も繊細でざらつきが気になっていた部分がツルツルになり、浮腫もとれて輪郭がスッキリしたのを実感して嬉しくなりました。マッサージチェアもとても気持ちが良かったです。
    普段のお手入れについてもアドバイスしてくださったのでぜひ取り入れたいと思います。
    ぜひまた時間を作ってお伺いしたいです。

あーちゃん様

この度は数あるサロンの中から当サロンをご予約頂き、誠にありがとうございました。

今回は約1年ぶりのエステという事で、当サロンを選んでくださり大変光栄でございます。
    リラックス頂け、また施術後のお肌状態にも、ご満足下さって私も嬉しいです!

あーちゃん様のお悩みは小鼻横の毛穴と乾燥との事でしたが
    選んで頂いたコースが、【首ほぐし・巡り美白】コースで、今年の過酷な夏を過ごされたお肌は
    紫外線ダメージをうけていますので、リセットの為に美白コースで施術させて頂きました。

施術後のお肌は、とても柔らかくなられ、美容成分がしっかり浸透しやすいお肌に!、ざらつきが気になられた部分がツルツルになられてました。

パック中のマッサージチェアも本当に気持ちいい!と人気があるんですよ。
    また次回はお肌状態にあったコースでお手入れさせて頂きますね。

次回あーちゃん様に、お会いできますことを心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-09-25 09:53:44.0

今回も丁寧な対応、施術有難うこざいました。
    毎回スッキリして帰ります。ヘッドマッサージもとても気持ち良かったです。また次回もよろしくお願いします。

ぴーちゃん様

いつもサンスターサレーヌ千里中央店をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、高評価の口コミ投稿頂き、心より感謝申し上げます。

いつもお仕事、プライベートとお忙しくされておられるので、すっきりされたとの嬉しいお言葉で
    私もリラックスして頂けて、良かったと思っております。

今回ご購入いただきました、エクイタンス【光プロテクション】紫外線カットだけではなく
    近赤外線、ブルーライトもカットしてくれます!9月も後半ですが、まだ暑い日が多いですね。
    これからのお出掛けの時には、必ずご使用して、お肌守ってくださいね。

また夏のお疲れがお身体とお肌にも、出てくる季節です。
    夏疲れ肌を、リセットする為にも、エステにまたいらしてくださいませ。

行楽シーズンを迎え、またお忙しくなられますね。
    そんな時、当サロンをを思い出していただけましたら、幸いでございます。

次回お会いできますことを心よりお待ちいたしております。

サンスターサレーヌ千里中央店 渡部

• ぷりんママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-10 18:53:01.0

とても親切で居心地もよかったです。
    敏感肌で心配しましたが
    赤み痒みもでず、しっとりモチモチ肌に
    なりました。
    今までしっかり保湿していましたが
    肌に浸透していない感じでした。
    施術後クレンジング選びも
    大切だと教えていただき
    クレンジングから見直したいと思います。
    次もよろしくお願いします。

ぷりんママ様

エステもお久しぶりで、お肌も敏感との事、ご不安などもあったと思いますが、居心地も良かったとの
    感想頂けて、またエステ後のお肌も、トラブルもなく安心いたしました。

お肌のお悩みは、小鼻横の毛穴が気になるとの事でしたね。
    カウンセリングをさせて頂き、乾燥も気になるとの事でしたので、肌カメラでお肌診断させて頂き
    少し潤いが必要なので、パックはミネラル成分たっぷりの保湿パックで施術させて頂きました。

施術後は、お肌モチモチになられてましたね!
    しばらく様子をみて、お肌にトラブルなければ、またエステをと検討下さってました。

クレンジングも保湿効果の高いタイプを選んで頂くと、よりキメのふっくら感が感じられるかと思います。
    またご検討いただけますと幸いです。

次回ぷりんママ様に、お会いできますことを心よりお待ちいたしております。
    この度は大変嬉しい口コミ投稿頂き、有難うございました。

サンスターサレーヌ千里中央店 渡部

• るみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-10 11:02:09.0

とても丁寧な説明と施術で良かったです。終わった後の頬の引き上げも想像より凄くて感動しました。リラックスできて居心地のいい時間でした。ありがとうございました。

るみ様
    またとても素敵な高評価の口コミ投稿いただき、心より感謝申し上げます。

マスクを外すようになってから今まで気にならなかったほうれい線、マリオネット線が気になるとの事でリンパ&リフトアップコースでさせていただきました。
    丁寧かつリラックスしていただけますよう心掛けておりましたので、お褒めいただきとても嬉しいです。

赤みが気になるとの事で力加減を注意しながら、口元をしっかりめにマッサージをいたしました。
    半顔で比べてみると口角の位置があがっていらっしゃいましたね!るみ様ご自身でも口動かしただけで上がっているのが分かる!と効果を実感していただけて良かったです!

次回もお口元を中心にしっかりマッサージをさせて頂きすっきり&よりリラックスしていただけますよう
    心を込めてトリートメントさせていただきます。お楽しみにしてくださいませ。

また、るみ様にお会いできますことを心よりお待ちいたしております。
    お忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございました。

サンスターサレーヌ千里中央店 藤原

• なかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-05 22:50:17.0

説明も施術もとても親切丁寧で安心して受けることができました。
    ハンドマッサージが心地よくて眠ってました。パック中のマッサージチェアも気持ちよかったです。
    顔も体も凝りをほぐしてスッキリ癒されました。ありがとうございました。

なか様

今回お悩みが、毛穴が気になるとの事でしたね。
    たるみなのか汚れなのか、当日に相談させてくださいとの事でご来店くださいました。

お悩みをお伺いし、お肌診断後、少し乾燥によるキメの乱れがありましたので
    栄養分をしっかり、補給できるリフトアップコースで、施術させて頂きました。
    お仕事も立ち仕事で疲れやすく、肩もこっておられるとの事で、このコースをお選びさせて頂きました。

施術後は、とても気もちよかったと、ご満足いただけて、リフレッシュ頂けて良かったです。
    お顔も身体の懲りがしっかりほぐれたとの事で、施術をさせて頂き光栄でございます。
    パック中のマッサージチェアも好評なんですよ!

次回は3回目のエステですね!
    またサンプルの使い心地も、お聞かせいただけたら、嬉しいです。

次回なか様に、お会いできますことを心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-08-28 16:41:29.0

いつも丁寧な施術有難うございます。
    今回も気持ち良くて眠ってしまいました。
    久しぶりだったのでとてもスッキリしました。

ぴーちゃん様

また、高評価の口コミ投稿頂き、心より感謝申し上げます。

今回は2ヶ月ぶりのエステでした。
    お久しぶりにお会いできて、嬉しいです!

今回は、お仕事とプライベートと、大変お忙しくされておられるので、お疲れがでてしまいましたね。

めずらしく、背中やお首などに懲りなどがあり、しっかりとほぐさせて頂きました。
    今年の暑さの影響もあるのかも、しれません。
    どうぞ、ご無理をなさらず、可能な限りお身体休めて頂ければと、思っております。

でもお肌はいい状態をキープ頂いてました。さすがです!
    ご自宅でのお手入れをしっかりして頂いてた結果ですね。ありがとうございます!

9月入っても、暑い日が続くとの事ですので、お身体ゆっくり休めて頂き、
    ぴーちゃん様のペースで、お過ごしくださいませ。

次回お会いできますことを心よりお待ちいたしております。
    この度は、嬉しい口コミ投稿頂き、誠にありがとうございました。

サンスターサレーヌ千里中央店 渡部

• はるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 10:37:49.0

フェイシャルをしてくださるエステサロンを新規開拓中でした。家人が入院中なので感染対策に配慮していただけるお店を探していたところ、予約日前に電話を頂き施術前、施術中の感染対策について詳細に説明してくださいました。丁寧で素晴らしい対応だと思いました。施術前の入念かつ柔軟なカウンセリング、施術中もハンドマッサージが多く気持ちよくて寝てしまいました。公私ともに多忙で気が休まる時がなかったので心底リラックスできてありがたかったです。施術後は顔色が格段に良くなりました。また利用したいと思います。

はるちゃん様
    また、高評価の素敵な口コミ投稿頂き、心より感謝申し上げます。

ご家族が入院中でとてもお忙しくされているとの事でしたので、少しでもリラックスしていただけますよう施術をいたしました。心底リラックスできたとの事で、本当に良かったです。
    また、感染対策の件は事前にお伺いしておりましたので、ご安心していただけますようお電話にてお伝えいたしました。
    お肌の赤みとシミが気になるとの事でしたので、お話をお伺いし美白のコースに変更させていただきました。施術後はとても明るくなっていらっしゃいましたね。ご自身でも実感していただけて私もとても嬉しいです!
    次回もリラックスしていただけますよう心を込めてトリートメントさせていただきますので、お楽しみにしてくださいませ。
    お忙しいかと存じますが、ご無理なさらないようお過ごしくださいませ。

この度は、お忙しい中口コミ投稿いただき、誠にありがとうございました。
    はるちゃん様にまたお会いできますことを心よりお待ちいたしております。

サンスターサレーヌ千里中央店 藤原

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 23:52:47.0

洗練された接客に、流れるような手続き、清潔感あふれる施術室、さすが大企業経営のエステサロンやなぁと感心致しました。
    コース中はリンパごりごりされている時は少し痛かったですが、全体的に優しいハンドマッサージ、パック中はマッサージチェアで背中のマッサージもあり、気持ちよくて寝てしまいました…
    出来上がりは家でEMSを使った時程頬は上がらなかった気がするのですが…でもほうれい線の辺りがふっくらとなって、ほっぺの触り心地がワンランクアップしていました!肌の透明感もアップしていたような気がします。
    丁寧に接客頂きありがとうございました。また訪問させて頂きたいと思っています!

なお様
    この度は、数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます。
    また、早速の高評価の口コミ投稿頂き心より感謝申し上げます。

接客、施術室など素晴らしいお言葉いただき、とても光栄でございます。本当に嬉しいです。
    少しでもリラックスしていただけますよう空間づくりに努めております。

なお様は頬が気になるとの事で頬を中心にリンパドレナージュとマッサージをしっかりめにさせていただきました。
    ほうれい線のふっくらさと触り心地、透明感アップされた仕上がりを実感して頂けて良かったです。私も施術をしながらお肌がなめらかになっているのを感じておりました。
    リンパがつまっていると少し痛みを感じることもございます。次回は力加減を調節して、確認しながら施術させていただきます。

お仕事がお忙しくなるとの事でご無理ないようお過ごしくださいませ。次回もリラックスしていただけますよう心を込めてトリートメントさせていただきます。
    お忙しい中素敵な口コミいただき、誠にありがとうございました。
    なお様にまたお会いできます日を楽しみにいたしております。

サンスターサレーヌ千里中央店 藤原

• はなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 22:45:11.0

はじめてお世話になりました。
    エステはほぼ初めてだったのですが、気持ちよくてすぐに眠ってしまい、気づくと終わってしまっていて、もったいなかったです。
    次回は寝ないようにしないと・・・でも気持ちよくて眠ってしまいそう。
    自分に合うコースをまた試してみたいです。

はなちゃん様

また高評価の口コミ投稿頂き、心より感謝申し上げます。

ご自身のお時間がとれるようになられ、お近くのサロンをお探し下さり、ご来店下さいましたね。
    フェイシャルのエステはほぼ初めてとの事。
    とてもリラックスt頂けたようでとても嬉しいです。

施術終わったあと、寝てしまって、あっという間でした!とおっしゃていただけて私もゆっくりとした
    お時間を過ごせて頂けて良かったです。

初回はリフトアップコースを、今回2回目は、顔コリほぐし◎ヘッドスパアロマのコースを体験頂きました。
    今いろいろご自身に合うコースをお試しいただいておられてますので、
    肌カメラでの診断結果で、今のお肌には、美白のお手入れがピッタリでししたね。
    次回は美白のコースで、透明感のあるお肌をご実感いただけたら幸いでございます。

また夏のお疲れが出てこられましたら、近くの癒しの場として思い出して頂きますと幸いでございます。
    次回はなちゃん様にお会いできますことを楽しみにお待ちいたしております。

サンスターサレーヌ千里中央店 渡部

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 01:16:57.0

フェイシャルエステは初めてで緊張していましたが、最初から最後までとても丁寧に対応して下さり、大満足でした!!
    敏感肌の私にしっかりカウンセリングして頂き、施術中は気持ち良すぎて眠ってしまいました。
    1回やっただけで顔のコリがほぐれ、お肌もプルンプルンになって感動しました!
    ぜひ次回もよろしくお願いいたします。

みか様
    この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また高評価の素敵な口コミ投稿頂き、心より感謝申し上げます。

フェイシャルエステは初めてとの事でしたが大満足していただき私もとても嬉しく思います。
    今回は、おまかせ施術コースでお肌が敏感で赤みが出やすく乾燥が気になるとの事でしたので、お肌の状態など確認しながら、保湿のコースをさせていただきました。

施術後は、お肌がピリピリせず、プルンプルンになったと効果を実感していただき、私も安心いたしました。また、お顔のコリもほぐれてよかったです。
    私も、みか様の施術をしながら、だんだんとお肌のプルンプルンさと、しっとりなめらかになっていらっしゃったのをすごく感じました。

次回も、ご満足していただけますよう努めてまいります。お肌の状態を確認しながら、コースを一緒に考えさせていただきますね。次回もお楽しみにしてくださいませ。

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございました。
    次回、みか様にお会いできます日を心よりお待ちいたしております。

サンスターサレーヌ千里中央店 藤原

• あやちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 05:09:05.0

クーポンとチケットを利用して本当のお試し感覚で行ってみましたが、とっても良かったです。

施術直後はあまりわからなかったのですが
    翌日からのふっくらとした肌の感じ、
    メイクのノ、メイク後の肌の整い方、
    この日を境に明らかに変わりました。

無理な勧誘もなかったので
    逆にまたいってみたいと思える接客でした。

あやちゃん様

この度は数あるサロンの中から当サロンをご予約いただき
    誠にありがとうございました。
    また高評価のうれしい口コミ投稿頂き、心より感謝申し上げます。

ご自身のお時間が少し出来そうとの事で、お久しぶりのフェイシャルのエステをお探しで
    当サロンを選んでくださり、大変光栄でございます。

他のクーポンもいろいろとお悩みでしたが、ご予約の毛穴引き締めのコースで施術させて頂きました。
    小鼻横の毛穴が気になるとの事でいしたね。

肌カメラでの診断で、毛穴のつまりが少しありましたので、クレンジング、洗顔をより丁寧に
    させて頂きました。
    スチームをあてながらのクレンジング、その後ブラシを使用しての洗顔で、古い角質を取り除き、
    ツルツルのお肌に仕上げました。

お肌に栄養分がしっかりはいりやすくなられなのですね!
    翌日からのお肌状態がよくなって、お肌が整ったとの事で、とても嬉しいです。

またお時間ございましたら、当サロンを思い出していただければ幸いでございます。

次回あやちゃん様にお会いできますことを楽しみにお待ちいたしております。

サンスターサレーヌ千里中央店 渡部

• ゆがさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 10:45:00.0

一つひとつ丁寧に説明してくださり安心して施術を受けることができました。
    とてもリラックスした空間で施術も気持ちよかったです!

ゆが様

この度は数あるサロンの中から当サロンをご予約いただき、誠にありがとうございました。

ご予約の当日は、お仕事帰りのご来店で、お仕事もハードで、肩のとても凝るとの事でした。
    お肌のお悩みも確認させていただき、肌カメラでお肌の診断をさせて頂きました。
    今回は全体的にてかりやすくて、頬の赤みが気になるとの事でしたので、毛穴のコースで施術をいたしました。

特にパックが、毛穴の汚れや余分な皮脂を吸着し、殺菌作用により炎症をおさえ、お肌を鎮静してくれる
    粉末状のひんやりするパックです。
    パック後は、頬の赤みもおさまっておられ、気持ちよかった!とおっしゃて頂けて、毛穴のコースで
    良かったと思いました。

そして、リラックスして施術を受けて頂けて、何より嬉しいです!
    次回は美白のコースで、透明感アップのお肌をご実感頂けるよう、心を込めて
    トリートメントさせて頂きますね。

ゆが様にお会いできますことを楽しみにお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-06-25 09:34:36.0

今回もとても丁寧に施術していただきました。リラックスして気持ちよく眠ってしまい、あっという間に時間が経ちました。次の日のお化粧のりも良かったです。またお願いしたいと思います。

ぴーちゃん様

また早々に、高評価の嬉しい口コミ投稿頂き、心より感謝申し上げます。

お仕事中とプライベートと、とてもお忙しくされておられているので、リラックスして頂けて
    本当に良かったです。
    ヘッドマッサージをさせて頂くと、頭の懲りや、緊張がほぐされて、全身の血流がよくなりますので
    より深い眠りにつかれたのだと思います。

施術終わったあと、あっという間だったわ!とおっしゃておられましたね。

また次の日のお化粧のりも、良かったとの事。
    この蒸し暑い日が多い中、お肌のコンディションもベストになられたのですね。
    とても嬉しいです!

これから、7月はぴーちゃん様にとって、一番お忙しくなられますね。
    体調くずされないか、とても心配ですが、どうぞお気をつけてお過ごしくださいませ。

次回またお会いした時に、いろいろお話お聞きできたら、嬉しいです。
    ぴーちゃん様にお会いできますことを楽しみにお待ちいたしております。

サンスターサレーヌ千里中央店 渡部

サンスター サレーヌ千里中央店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー