5. バンブーリラクゼーション 麻布十番(Bamboo Relaxation)   >

Bamboo relaxation麻布十番【インディバアクティブ・幹細胞フェイシャルサロン】

バンブーリラクゼーション アザブジュウバン インディバアクティブ・カンサイボウフェイシャルサロン

• 東京都港区三田1-7-1 パークコート麻布十番ザ・タワー1F
  • 都営南北線 麻布十番駅 2分/都営大江戸線 赤羽橋駅 5分/白金,三田,広尾,六本木,赤坂

itoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-01 16:16:41.0

フェイシャルケアと共にお世話になっているサロンさんです。今回はインディバで全身スッキリさせてもらいました!今まで色んなエステを経験してきましたが、こちらは技術レベルも高く、いつも安心してお任せでき、高級感のある落ち着いたプライベート重視な店内もお気に入りのポイントです。夏に向けてインディバでボディメイクにも力を入れていきたいと思っていますので、また次回も宜しくお願いします。

《Bambooインディバメソッド》アクティブボディ全身お任せ120分

• レオンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-09 21:17:46.0

昨年から月2.3回ペースでインディバに通っています。
    元々は痩せる目的でしたが、インディバを受けてるようになって様々な不調が改善されていき、今では生活の一部のようななくてはならないものになっています!
    整体にも行かなくなりました。
    もっと早くインディバに出会いたかったです。
    いつも親身に的確な施術をしてくださるスタッフの方々を信頼しています。
    これからも宜しくお願いいたします!

• るーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-27 12:31:57.0

ACトリートメント後の肌のハリと艶感が凄いです!
    フェイスラインもスッキリしてキメも整い毛穴も目立たなくなりました!
    効果がすぐに実感できて嬉しかったです。
    施術も丁寧でマッサージも気持ちよく店内の雰囲気も良いのでウトウトと終始リラックスできました。
    続けていきたいと思うトリートメントです。

小顔&美肌★ヒト幹細胞エイジングフェイシャル/無針ACトリートメント顔&首&唇

• mkさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 15:14:33.0

施術レベルがとても高くいつも大満足です。
    痛みがある時は他のインディバサロンでは不安なので必ずこちらのサロンにかけこむほどです。
    これからもよろしくおねがいします!

【1ヶ月以内再来】温活/脂肪燃焼★インディバ痩身ボディ90分¥19800⇒¥17500

[投稿日] 2024-01-28 19:12:47.0

5年ほど前から月に1度ハーブピーリングでお世話になっており、もうなくてはならない物なので回数券を購入しています。色々特典がついてくるのでお得です!笑
    施術直後から肌が艶々、浮腫がとれ顔が小さくなります。
    元の肌を思い出せないくらい肌が荒れなくなりました。
    個人的に翌日は少し顔が赤くなりますが剥離なしの施術とのことでメイクに支障も出ず助かります。
    担当スタッフさんとのお話も楽しくて月に一度のご褒美です^^
    これからもよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-01-26 09:08:41.0

今回はインディバからのハーブピーリングを受けました。
    インディバで芯から温まり、凝り固まっていた身体が解されとてもスッキリと楽になりました。インディバを受けるようになってから疲れにくくなったような気がします!
    こちらでのハーブピーリング歴は5年になりますが本当に肌質が良くなり毎回肌状態、悩みに合わせたオプション配合を提案していただき仕上がりに感動してます!
    店内も高級感のある落ち着いた佇まいなのでしっかりリラックスでき癒され、また頑張る活力をもらっています。

• aluvtさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-20 15:59:01.0

先日は丁寧な施術をありがとうございました!
    今回、二の腕、腰上、腹部の術後ケアで伺いました。拘縮も痛みも痺れもあり、また背中の凝りも辛かったのですがとても楽になりました。
    浮腫もスッキリしました!!
    ダウンタイムの不安な気持ちも優しくアドバイス頂けて安心して施術を受けることができ定期的にしっかりケアしていきたいので回数券を購入し通わせて頂きます。宜しくお願いします。

【即実感】脂肪燃焼/首肩こり◆インディバ痩身ボディ+選べるオプション120分

• nonさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 18:42:44.0

定期的にお世話になっています。
    毎回身体の状態に合わせた施術で技術レベルも高いので安心してお任せしています。施術後は背面(首、肩甲骨周り、腰)の痛みや重苦しい辛さから解放され呼吸もしやすくなり、いつも帰り道は身体が軽くなりスッキリして、夜はぐっすり眠れます。
    完全プライベート空間でホテルエステのような高級感もありリラックスして過ごせるのも良い点です。
    これからもどうぞよろしくお願いします。

• メロさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-25 14:06:49.0

効果の即効性に驚きました!
    お顔全体が引き上がり内側からの肌のハリ、ツヤ感も実感できました。
    私は顎関節症なのですが重だるかった顔が凄く楽になり、目の疲れも首肩コリまで緩和しました。
    なんとも言えない温かさと解れる感覚..とても気持ちがよかったです。
    知識も豊富で技術力もあり安心してお任せできるので定期的に受けたいコースです。
    また宜しくお願いします!

【小顔】再生因子インディバアクティブフェイシャル70分/全顔&首肩&デコルテ

• arunさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-22 13:00:22.0

二の腕脂肪吸引の術後ケアでインディバをうけました。抜糸1週間後で痛みや腫れもまだある状態でしたが、カウンセリングをしっかり行ってくれて気遣いながら丁寧に施術していただき安心してリラックスしながら施術をお任せする事ができました!施術後は浮腫や拘縮が和らぎ腕も上げやすくなりました。最初は詰めて通いたいと思います!サロン内装も素敵でした!

【温活】頑固な首肩こり&疲れ解消◆インディバ痩身ボディ90分¥19800⇒¥15900

[投稿日] 2023-07-27 16:06:08.0

痩せる目的と健康の為に定期的にインディバを受けています。
    久しぶりに会った方から、痩せたと言ってもらえたり、自分自身でも身体の中から燃えてる感じを認識することができ(笑)ラインの変化などちゃんと実感できています!
    また呼吸が浅く身体の強張りなど辛かったのも改善されて、眠りも深くなったと思います。
    毎回、的確な施術で結果を出してくださるので
    他店でもインディバ経験はありますが、こちらは機械も技術も素晴らしいのか、効果の感じ方が全然違い、大変信頼しています。
    これからも宜しくお願いします!

• まーまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 11:02:54.0

長い時間のコースと内容に期待してお試しで初めて伺いました。仕上がりの効果に大満足!すぐに回数券を購入しました。少しお値段は高いかもしれませんが効果がしっかり出るので定期的に受けると良いかと思います。くすみ、ハリ、きめ細かさに効果がありました。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-06-28 13:00:22.0

通い続けてもう4年になります!
    いつも私の身体の調子に合わせた施術をしていただき本当に感謝しています。
    1回でも浮腫がとれ身体が軽く、お腹を当てて貰った日にはウエストがキュッとあらわれ毎度感動します。
    代謝も良くなり汗をよくかけるようになりました。
    1ヶ月に1回のご褒美としてこれからも通い続けます!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• レオンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-17 09:37:23.0

今回、SNSでの写真が目に留まり痩身目的で予約させてもらいました。
    とても高級感のある素敵なサロンでリフレッシュもできました!一回でもモタッとしていた腰回りやお腹のシルエットが変化し、施術していないお尻までスッキリしたように思います。
    しっかりインディバをあててもらいとても満足です!
    当日は深い睡眠がとれたようで体調も良く整った感じまで実感できました。健康の為、痩せる為にも続けていきたいと思います。

【温活】脂肪燃焼/首肩こり◆インディバ痩身ボディ+選べるオプション110分

• a.Yさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 14:33:30.0

ACトリートメントを受けてみたくて伺いました。丁寧なカウンセリング、高級感のある個室の店内、安心してリラックスして施術を受ける事ができました。施術自体は全く痛みなどなくとても気持ち良かったです。肌のトーンも明るくなりハリもでて艶やかに顔も一回り小さくなったように感じます。即効性のあるトリートメントに感動しましたが、数日後がピークとの事で更に楽しみです。

• nonさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-25 12:33:16.0

インディバが元々好きで今まで色々と受けてきました。こちらのサロンさんは敷居が高く感じてしまっていて予約できずにいたのですが、今回体重が増えてしまいボディラインがかなり変わってしまったのでインスタでビフォーアフターの写真を拝見してインディバアクティブを受けてみたくて予約しました。
    技術力も高く的確な施術で一回でも首肩、背中のラインやお腹周りの贅肉がかなりスッキリしたのが目に見えてわかり感動しました。スタッフの方も気さくで親身に話も聞いてくれて安心できました。店内もとても綺麗で雰囲気も良くもっと早く伺えばよかったです!来月も宜しくお願いします^ ^

• にゃむさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-22 21:15:53.0

初めての術後インディバでした。
    不安な事も多く痛みも拘縮もあったのですが担当のスタッフさんはとても親身に丁寧に施術してくれました。
    知識も豊富で安心してお任せする事ができました。
    施術後はとても楽になりラインもスッキリしました。
    とても綺麗な高級感のあるお部屋もリラックスできたのでDT中はしっかりケアしていきたいので通わせて頂きます!

• せいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-13 16:03:09.0

お店の内装も高級感とリラクゼーションどちらもあり、とても気持ちよく詐術を受けることができました。詐術の効果もとてもよく実感できて小顔効果とお肌の艶がとても良くなりました。

• Runcoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-01 15:28:06.0

いつもお世話になっています。
    こちらに伺うようになってから他店でインディバは受けていません。
    価格も含めトータル的に満足度がとても高いです。
    施術もとてもお上手で知識も豊富でしっかり結果をだしてくれますしサロン内も完全個室で他の方に会わないよう考慮され内装も高級感があり毎回リラックスできます。
    今回も浮腫がとれて身体のラインがスッキリし身体の軽さを施術後すぐに実感することが出来ました。
    これからもどうぞ宜しくお願いします!

【1ヶ月以内再来】燃焼インディバボディ90+スリミングリンパ30/26400⇒24000

• manoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-16 15:35:22.0

今回は脂肪吸引後のケアでインディバを受けました。痛みも拘縮もまだ少しあったのですが状態を細かくみながら話もよく聞いてくれて丁寧な施術をしてくださったので安心してお任せできました。施術後はとても楽になり歩きやすく動きもスムーズになりました。
    綺麗な仕上がりになるよう詰めて通いたいと思います。
    技術力も高く大変信頼できるサロンさんです!

• みいらさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-03 21:07:42.0

もともと冷え性で身体が温まるのに時間がかかるのですがじっくりとインディバをあててくださるのでポカポカと身体がほぐれていくのがわかりました。首肩こり、むくみも改善してスッキリ楽になりました!今回はお腹もあててもらいとても気持ちよかったです。いつも身体の状態に合わせて施術してくださりありがとうございます。また宜しくお願います。

[投稿日] 2023-03-23 15:06:45.0

今回も肩甲骨周り、首肩のコリをじっくり解してもらいました。丁寧な施術、確かな技術でいつも安心して身体をお任せできます。全身の巡りもスムーズになりポカポカと気持ちよく、とても楽になりました。また夜はびっくりするほど熟睡できました。これからも定期的にケアをし快適な生活を送っていきたいです。
    今後とも宜しくお願いします!

• しずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 20:37:52.0

もう数年間お世話になっています!ここまで長く通わせてもらうサロンは初めてかもです。初めて伺った時に2日後のすっきり感と浮腫の改善に驚いてから、ハマってしまいました。笑 肩こりが強く、マッサージだと揉み返しがでてしまうのですが、インディバは全身すっきり流れてくれて、とても辛い時に何度も助けてもらいました。冬はポカポカして、さらに気持ちがいいです^ ^他店でもインディバ経験ありますが、こちらは機械も技術も素晴らしいのか、効果が全然違います。エステも信頼できるし、スタッフさんも皆さんとても素敵な方ばかりです。またお世話になります~

• itoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-05 16:48:22.0

スタッフさんのオススメで初めて剥離のないハーブピーリングをうけてみました。肌状態や肌悩みにあったオプションを提案して頂き丁寧なカウンセリングに安心して施術を受けることができました。毛穴は引き締まり透明感と艶感..肌質の変化に一回でこんなにも効果を実感でき感動しました!定期的にやっていきたいと思いました。
    次はインディバで予約しますね!いつもありがとうございます。

【最高峰バックエイジング】剥離なし再生因子ハーブピーリング&全オプション

• manoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-07 14:23:47.0

1年程、月1ペースでフェイシャルケアで通っています。
    こんなにひとつのサロンに通うのは初めてで、たまにインディバボディも受けたり、こちらのスタッフ方を大変信頼しお任せしています!
    ACトリートメントでフェイスラインはすっきり維持できていて水光肌と周りに言われるくらい肌質も変わり首のシワも薄くなり感謝しかないです。今後とも末永く宜しくお願いします!

【2ヶ月以内再来】無針水光ACトリートメント全顔+首&リップ¥33550⇒¥23500

• ゆかりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-27 19:46:20.0

丁寧に施術していただき身体も顔もスッキリしました。
    芯から温まりとても気持ちよかったです。
    また伺います。

• みいらさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-20 16:03:56.0

久しぶりに思い出して伺いました!スタッフの方も変わらずいてくださり安心しました。丁寧に施術していただきありがとうございました。上半身メインでしたが肩の盛り上がりが抑えられ、首と肩の辛さがとても楽になり、呼吸もしやすくなりました!技術力が高く効果をとても実感できたのでまた近々にお願いしたいと思います。

• メロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 14:03:38.0

体調で気になる所を丁寧にカウンセリングして下さり嬉しかったです。首と肩がとても辛くて重点的に施術してもらいました。インディバを受けた後は身体がとても軽くなり柔らかくなって感動しました!あんなにしんどかったのが嘘のようでした(笑)辛くなる前に定期的に受けに行きます。ありがとうございました。

脂肪燃焼/首肩こり/疲労回復◆インディバ痩身ボディ 90分¥19800⇒¥14900

[投稿日] 2022-11-22 12:43:16.0

インディバからのハーブピーリングを
    1ヶ月おきに通い続けてもう3年になります。
    すぐにパンパンに浮腫んでいた脚もカチコチな肩も1ヶ月半ほど空いても気にならなくなりました。
    ただ久々に施術していただくとやっぱり浮腫んでたんだ!凝り固まってたんだ!と気付かされます。
    身体の楽さがぜんぜん違います。
    また血流が良くなってから受けるハーブピーリングは血行が良くなっているおかげか効果が倍になっているように感じます。何回も施術して頂いているのに毎回ツヤツヤの肌に驚かされます。
    スタッフさんとの会話は毎回楽しくて内装も綺麗で月一のご褒美であり楽しみになっています(^^)
    これからも末永くよろしくお願いいたします。

• みきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-14 22:33:53.0

初めてインディバの施術を受けました。丁寧な説明を受け、施術もリラックスしながら心身共々リフレッシュ出来ました。施術後はパンツのシルエットが変わり、気になっていた足の冷えや浮腫がすっきりして、身体が内側からポカポカと暖かく、軽くなり驚きました!インディバの効果に感動です!サロンの高級感のあるプライベート空間も素敵で、また来月に伺うのが楽しみです。ありがとうございました。

バンブーリラクゼーション 麻布十番(Bamboo Relaxation)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー