リンパマッサージの強さを調節しながら凝り固まった部分をほぐしていただきました。フェイシャルもお願いし、急な追加にもかかわらず快く対応していただきありがとうございました。気持ち良すぎて寝てしまいました。顔のむくみが取れてフェイスラインがスッキリして大満足でした。
( 新規様 ) リンパマッサージ女性限定 60分 ¥8800→¥6900
Miki様
口コミ、高評価いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
担当スタッフ共々大変喜んでおります。
フェイスラインがスッキリされたことを実感いただき大変嬉しく思います(*^-^*)
当店は整体や肩甲骨はがし等のコースもございますので、
お疲れに合わせてお試しくださいませ(*^-^*)
Miki様のまたのご来店をスッタフ一同心よりお待ちしております。
とても、楽になりました。ありがとうございました。
>くう様
いつもご利用頂きありがとうございます
そしていつも高評価いただきまして重ねてお礼申し上げます。
くう様にとって癒しの場をご提供できますよう担当スタッフ共々日々努力してまいります。
またのご利用お待ちしております。
丁寧に施術してくださり、ありがとうございました!
>くう様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい合間に、少しでも癒しのお時間を
お過ごしいただけましたら嬉しいです♪
くう様のまたの御来店を
スタッフ一同お待ちしております。
いつも丁寧な接客でリラックスできます。
次の日は体がスッキリしてまたよろしくお願いします。
得とくボディケア60分 ¥5500→¥4400 ※担当者の指名はできません。
>R様
先日はご来店頂きありがとうございます。
またお身体もスッキリされたとのこと
担当スタッフ共々大変喜んでおります。
R様の癒しの場となれますよう
スタッフ一同、より一層精進してまいります。
R様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
妊娠9ヶ月になり、足腰が痛く浮腫んでいたので優しく施術してもらい心身ともにリラックスできました。
おかげであと少しの妊婦生活も楽しく過ごせそうです。
もか子様
先日はご来店頂いましてありがとうございました。
お身体が少し楽になられたという事で担当スタッフ共々大変嬉しく思っております。
またリラックスされたい時は、是非ご利用下さい。
今後も、もか子様の癒しの場となるよう精進してまいります。
肩こりと足のむくみが辛く、限界だったので前日の夜に急でしたが予約がとれました。
ほどよい圧でマッサージして頂けました。
ふくらはぎのむくみにもセラピストさんに気付いて頂いて、しっかり揉みほくしてもらえました。
肩、足とだいぶ楽になりました。
疲れが溜まってきたら、また伺いたいと思います。
アロマの香りにも癒されました。
(平日10時~14時)昼得リンパマッサージ女性限定 60分¥8800→¥7700
>ピーナッツ様
また早々の嬉しい口コミを頂き
担当スタッフ共々大変喜んでおります。
ピーナッツ様の憩いのサロンとなれるよう
これからも精進してまいります。
ピーナッツ様のまたのご来店を
スタッフ一同心よりお待ちしております。
足の疲れが強くフットのコースをお願いしました。腰のマッサージも付いたコースでしたが全てリフレにとお願いし快く受け入れていただきました。
しっかりマッサージしていただきスッキリしました。
前回ずいぶん残念な結果でしたので今回はどっかなぁと思いながら行きましたが本当に良かったです。
力加減を確認していただく時は「力加減どうですか?」と言ってもらえるといいですね。
「痛くないですか?」と訊かれるともう少し強めがいいと思っても痛くはないから「はい」と答えてしまいます。
みみ様
先日は、ご来店頂きありがとうございました。
足のお疲れがスッキリされたという事で担当スタッフ共々嬉しく
思っております。
今後も、力の加減を確認しながらお客様のご満足頂ける施術を
目指してまいります。
みみ様のまたのご来店をお待ちしております。
上半身リンパトリートメントはオイルの香りが選べました。その時の気持ちで選べるので、とてもリラックスできました。私の凝り固まっていた肩や背中が、とても楽になりました。
そして、オプションで追加した顔リンパトリートメントは、顔の疲れをほぐしてくれて、アゴのラインもスッキリしました。
のぐち様
先日はご来店頂きましてありがとうございます。
お身体が楽になられたという事で担当スタッフ共々嬉しくおもっております。
その日のお身体の具合によって好みの香りも変わりアロマはとても癒しの効果があります。
お身体のお疲れ具合によってコース、アロマをお選び頂ければとおもいます。
当店が、今後ものぐち様の癒しの場となるよう精進してまいります。
残念ながら私には強さや圧の掛け方など合わなかったです。
★ラッキー整体90分 8800円→6600円 ※指名不可
hanna様
この度は強さ加減が合わず、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。スタッフ一同、より一層研鑽して参ります。
また一部のコース以外は指名も出来ますので(指名料は無料です)お気軽にお問い合わせ頂けると幸いです。
hanna様のまたのご来店を
スタッフ一同心よりお待ちしております。
アドバイスがありがたかったです
★ラッキー整体90分 8800円→6600円 ※指名不可
>やす様
いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご自宅でのストレッチや、よりお身体に合ったコースの
ご提案をさせていただいておりますが、
少しでもやす様のお役に立つことができましたら嬉しいです。
メニューも多数ございますので、
ぜひ色々なコースをお試しいただき
お気に入りのコースを見つけて頂ければと思います。
やす様のまたのご来店を
スタッフ一同心よりお待ちしております。
肩首のこりと頭痛で辛かったですが
ちょうどいい圧加減と、触って頂くところ全部がピンポイントで感動します♪とても楽になりました。
ハッピーナッツ様
口コミ、高評価をしていただき重ねてお礼申し上げます。
ハッピーナッツ様のお辛い箇所が楽になっていただけたとのことで大変嬉しく思います。
季節の変わり目になって参りますので、お身体にはご自愛くださいませ。
お疲れが溜まり過ぎる前にぜひまたほぐしにいらしてください。
ハッピーナッツ様のご来店をスッタフ一同心よりお待ちしております。
体が限界を感じた時にお世話になっています。
当日行ってからにも関わらず施術メニューを整体90分に変更してくれました。
力加減や痛みなど細かく確認して下さり施術後は大分スッキリしました。揉み返しがあったので満足度は☆4にしましたがそれ以外は満足してます。
マミタス様
揉み返しがあったようで、申し訳ございませんでした。
マミタス様のお疲れに沿った施術をこれからも心掛けてまいりますので、お力加減等遠慮なくお申し付けくださいませ。
満足していただけたとのお言葉大変励みになります。
これからもご満足いただけるよう努めてまいります。
いつも丁寧にマッサージしていただき、力加減もバッチリで
す。次の日、身体が軽くなっています。すごく、体調が良くなりました。有難うございます。
>よし様
いつもご利用頂きありがとうございます。
定期的に通ってくださっているので
ご体調の良さも感じられやすいかと思います。
よし様のお身体のケアに当店が少しでも
お役にたてていましたら嬉しいです。
またのご来店をスタッフ一同
心よりお待ちしております。
首をストレッチしてから、オイルマッサージをしてもらいました。とても気持ちよかったです!ありがとうございました!
>みゆき様
先日はご来店頂きありがとうございます。
特に首がお辛い時におすすめの首らくで
スッキリして頂けたようで担当スタッフ共々
大変喜んでおります。
他にも全身の整体やリンパのコースもお勧めですので
お身体の状態に合わせて色々と試されてみて下さい。
みゆき様のまたのご来店を
スタッフ一同心よりお待ちしております。
首らくコース+リフレクソロジーでお願いしました。
疲れていたのでとてもスッキリしました。担当スタッフさんの接客、施術もとても丁寧でした。
ありがとうございました。またお願いします。
カナナ様
その後お身体のおかげんはいかがでしょうか?
大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
とても励みになります。
これから季節の変わり目になりお身体のお疲れも抜けにくくなってきますので、
また是非ゆっくりほぐしにいらしてください。
カナナ様のご来店をスッタフ一同心よりお待ちしております。
立ち仕事で足の疲れがあり来店しました
全身マッサージをお願いしましたが技術も良く、
ほどよく会話してくださったのが個人的にリラックスして
過ごしやすかったです。
またぜひ利用させてください!
chika様
先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
とてもリラックスできたという事で担当スタッフ共々
嬉しく思っております。
これからも、chika様の癒しの場となるよう精進して参ります。
またのご来店をスッタフ一同心よりお待ちしております。
週末に当日予約が取れて助かりました。アロマオイルに癒されつつ、ほぐして整えてもらいました。いつもながら満足の施術です。ありがとうございました。
Codomon様
先日は、ご来店頂きありがとうございますした。
また施術にご満足頂けて大変うれしく思っております。
またお疲れの際は是非ご利用下さい。
Codomon様のご来店をスッタフ一同お待ちしております。
ゆっくり休めました。
>みっすー様
いつもご利用頂きありがとうございます。
今回は急なスタッフ変更にも快く対応してくださいましてあろがとうございました。
ゆっくりとおやすみいただけたようで、みっすー様の癒しのお時間を提供できたこと
大変嬉しく思います。
まだまだ寒い日が続きますのでお体に気を付けてお過ごしください。
みっすー様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
温かいオイルで全身をマッサージしていただいて終わった後は体もスッキリしていて芯までぽっかぽかで外の寒さも全然平気で帰れました。
いつもは揉み返しで痛くなってしまうのですが次の日も揉み返しもなかったです。
また利用させていただきます。
>あーちゃん様
もみ返しもなく、お身体も温まったとのご報告を頂き
担当スタッフ共々安心いたしました。
あーちゃん様の憩いのサロンとなれますように
スタッフ一同今後とも精進してまいります。
あーちゃん様のまたのご来店を
心よりお待ちしております。
とても優しいスタッフさんで癒されました。
身体が痛すぎて病院か接骨院かマッサージか・・で悩み、癒しも大事!と、思ってこちらに訪問しました。
施術中はほぐし部位が変わる度に強さの確認を頂き・・ありがたかったですが、それに関しては寝たかったので少し緊張しましたが・・
また、疲れがひどくなる前にお願いしたいと思いました。ありがとうございました^_^
まゆさん。様
数あるお店の中からいつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また嬉しいお言葉もいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
その方のお辛いところにあったお力加減をと求めすぎてしまい癒しのお時間緊張させてしまい
申し訳ございませんでした。
これからも、まゆさん。様の癒しのお時間を提供していけますように努めて参ります。
ぜひ、まゆさん。様のご来店をお待ちしております。
妊娠8ヶ月になり体が重だるかったのですが、施術してもらったら軽くなりスッキリした感じがしました。
足も軽くなり、夜も良く眠れました。
またよろしくお願い致します。
もか子様
お身体が楽になったという事で担当スタッフ共々
大変うれしく思っております。
またお身体がつらい時は是非リラックスしにいらして下さい。
もか子様のまたのご来店をお待ちしております。
身体がとってもスッキリしました。
接客も優しくて、メニューとセットのアロマの香りが苦手だと察して、香りを選ばせてくださいました。
また伺いたいと思います。
>スズキさん様
先日はご来店頂きありがとうございます。
当店への接客態度へのお褒めのお言葉を
いただき、担当スタッフ共々大変喜んでおります。
スズキさん様の憩いの場であり続けられるように
引き続き接客は施術のスキルをアップしていきます。
スズキさん様のまたのご来店を
スタッフ一同心よりお待ちしております。
しっかりとした力で施術してくださり、とても満足です。セットでフットをお願いしたのですが、こちらも程よい力加減でとても気持ちよかったです。オススメです。
ごぴ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
施術にご満足頂け、担当スタッフ共々
大変嬉しく思っております。
当店は整体やリフレクソロジー等
他にも色々コースがございますので
お疲れ具合に応じでお試しくださいませ。
ごぴ様のまたのご来店を
スタッフ一同心よりお待ちしております。
いつも、大変丁寧に施術して下さりありがとうございます。
くう様
いつも嬉しいお言葉、高評価ありがとうございます。
またお疲れの際にはお気軽にお越しくださいませ。
くう様のご来店を心よりお待ちしております。
夜の遅い時間まで営業しており、今回も仕事後に疲れをとることができました。本当にありがたい!
冷えていた手足もあたたまり、むくみがとれてすっきりしました。
また利用させていただきたいと思います。
【キャンペーン】温活リンパ70分 9900円→8500円 2/1スタート
やま様
嬉しいお言葉もありがとうございます。
キャンペーンの温活リンパは、よりお身体がポカポカになっていただけるコースになっております。
まだまだお寒い日が続きますので、手足の冷えやむくみが気になりましたら是非メンテナンスをお任せくださいませ(*^-^*)
やま様のご来店をセラピスト一同心よりお待ちしております。
施術は気持ちよかったが、その夜にまた腰の痛みが再発してしまったのが少し残念だった。
雰囲気と接客態度がとても良かった。
【キャンペーン】選べるセットボディ90分 8250円→6900円 2/1スタート
Koooootomi様
お忙しい中口コミをありがとうございました。
雰囲気、接客態度をお褒めいただきとても嬉しく思います。
夜に腰の痛みが再発してしまったとの事で残念な気持ちにさせてしまい
、申し訳ございませんでした。
ボディケアのほぐしのコースは筋肉の表面だけをほぐすコースになりますので、
整体でストレッチを入れ体幹を整えるコースや、
リンパのコースで筋肉を柔らかくさせていただくコースがお勧めでございます。
Koooootomi様の癒しのサロンになれますよう努めさせていただきます。
Koooootomi様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
仕事の後利用させてもらいました。
とても首肩まわりガチガチだったのですがマッサージして頂き楽になりました。
クーポン等も利用してお得にマッサージできて満足です。
また時間見つけて来店したいです♪
>ユーミン様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
お首や肩の辛さが軽減されたようで
担当スタッフ共々大変喜んでおります。
まめなポイントケアは是非お得にご利用下さい。
ユーミン様のまたのご来店を
スタッフ一同心よりお待ちしております。
身体がとても楽になりました!
またお願いしたいと思います。
>ゆかり様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
お身体が楽になって頂け、担当スタッフ共々
大変嬉しく思います。
当店は整体やリフレクソロジー等
他にも色々コースがございますので
お疲れ具合に応じでお試しくださいませ。
ゆかり様のまたのご来店を
スタッフ一同心よりお待ちしております。
マタニティのマッサージだったので全体的にソフトなタッチでしたがとても心地よかったです!
もっと力加減を強くしたら最高だろうなぁと思いました。また近々伺いたいと思います!!
>くうげん様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
マタニティコースは全体的にゆったり緩めの施術には
なりますが、心地よくリラックスして頂けたようで
担当スタッフ共々嬉しく思います。
産後にはしっかりした強さで施術出来ますので
骨盤調整も兼ねてぜひご利用下さいませ。
マタニティーコースは臨月まで施術可能です。
お辛い時はリフレッシュにいらしてくださいね。
くうげん様のまたのご来店を
スタッフ一同心よりお待ちしております。
久しぶりのリンパマッサージで全身のリンパを流していただきスッキリしました。整体で体を整えることも必要ですが、時にはリンパを流すことも体には必要だなと実感しました。
ましゃこ様
先日は、ご来店頂きありがとうございました。
整体でお身体を整え、リンパを流すことにより代謝を効率よく上げる事ができますので
お疲れの具合によって選んで頂ければと思います。
今後もましゃこ様の癒しの場となるようスタッフ一同精進して参ります。
ましゃこ様のまたのご来店をお待ちしております。
リーフアンドマンダリン 成田の口コミ一覧/ホットペッパービューティー