3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン八事・平針・瑞穂・野並トップ   >
  5. ビューティスペース ベルシー(beauty space Bellusy)   >

beauty space Bellusy

ビューティスペース ベルシー

• 愛知県日進市浅田町西前田6-3
  • 地下鉄鶴舞線赤池駅より徒歩7分

ひめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/13

とても丁寧にヒアリングしていただきました。どこのサロンでも「ナチュラルにしたい」と伝えているのに、いつもはモリモリになるのですが、ここは仕上がりが本当にナチュラルで大満足。「疲れているので寝かせてほしい」にもこたえていただき、とてもゆっくりさせて頂けました。
    パック?も気持ちよかったし、アフターの紅茶もとてもおいしかったです。
    また行きたいと思います。

【一番人気!】超やわらか高持続!フラットマットラッシュ120本 ¥9200→¥6500

ひめ様

この度はご来店ありがとうございます。仕上がりを気に入っていただけましたようで嬉しい口コミもありがとうございます!

またリフレッシュに、お疲れを癒しにいらしてください。
    ひめ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

山中

• ラズマムさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/15

綺麗に付けていただきありがとうごさいました。
    他店よりもまつげの持ちが良く、取れにくいと思います。またお願いします!

【一番人気!】超やわらか高持続!フラットマットラッシュ120本 ¥9380→¥6500

• おがたちばなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/11/6

すごく丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました^_^
    今までつけたマツエクで1番もちがいいと思います^_^
    自宅から遠いのが悲しいですが、、また伺いたいと思いますのでよろしくお願いします^_^

おがたちばな様

このたびはご来店ありがとうございます。遠方からベルシーを見つけて選んでくださり本当にうれしく思っております!またご紹介もしてくださり一緒に来ていただいてとても感謝、感激しております。

今回オプションのカラーmixはグリーン系が髪のお色にも合いとてもお似合いでしたね^^
    持続もよく保たれているということでよかったです。

おがたちばな様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
    このたびのご来店本当にありがとうございました。

[投稿日] 2019/11/2

今回も残ってるとの事で付け足しにしました。毎回持ちが良く感謝です!急な予約変更も対応頂きありがとうございます。また宜しくお願いします。

【口コミ投稿者様限定】500円引き

beauty space Bellusyからの返信コメント

もも様いつもベルシーへのご来店ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもしていただきありがとうございます。

毎回持ちが良いという事で、私達も大変嬉しく思います。
    今回は少し長めの毛を付けさせていただきましたが、いかがお過ごしでしょうか(*^^*)
    また施術させていただく機会が有りましたら、精一杯やらせていただきますのでよろしくお願い致します。
    ベルシー 中神

[投稿日] 2019/10/31

いつもお世話になっております。毎回仕上がりに満足して帰宅します。目尻のコンプレックスもお陰様で無くなりました。これからも、宜しくお願いします。

ちい様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

仕上がりにもご満足いただいていつも笑顔を見せてくださりこちらまでうれしくなってしまいます!

また次回のご来店も心よりお待ちいたしておりますね。

山中

• あつこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/20

いつもおしゃべりも情報も楽しくてくつろげる時間です
    またこれからもお世話になりたいと思います

あつこ様

いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます。
    お二人のとても仲の良い母娘の掛け合い?(笑)がとても楽しく
    心和ませて頂いております^^

こちらこそ、これからもどうぞベルシーをよろしくお願いいたします。

またお待ちいたしておりますね。
    このたびも本当にありがとうございました。

• クマコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

お店の雰囲気も良く、カウンセリングも丁寧にしてもらいまた伺いたいと思えるお店でした。

超やわらか高持続!【お試しフラットマットラッシュ80本】 ¥7040→¥4900

クマコ様

この度はご来店誠にありがとうございます。

またとてもよい口コミも下さりとてもうれしく思っております。
    たくさんお話もさせていただき私も楽しい時間を過ごさせていただきました。

またぜひご来店くださいね。この度は本当にありがとうございました。

山中

• ずんさんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/3

以前も施術していただいた時に、かなり持ちもよく綺麗につけていただいたのでリペアをしてもらいに伺いました。
    アイシャンプーもしていただき、まだバサバサ残っています。
    今まで少しでも安くと思い色んな店を転々としていましたが
    細かく付け足しできるし持ちもいいので前回は思っていたより安くリペアすることができるのでやっとここ!というお店に出逢えた気がします。
    これからも通わせて頂きたいと思います!

【口コミ投稿者様限定】500円引き

ずんさん様

いつもご来店いただきありがとうございます。またとてもよい口コミもくださりうれしく思っております。

一度されるとやみつきの当店自慢のアイシャンプーもまたご利用くださいね。
    ずんさん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2019/9/23

付け替えをしょうと予約入れましたが、1ヶ月以上経っても まだかなり残ってるとの事で付け足しにしました。持ちが良く デザインも気に入っています。オフしてない為 キレイな状態がいつまで続くか心配でしたが 現在もキレイに保ってます。次回伺うのが楽しみです。又爆睡しますがお願いします。

もも様

いつもご来店ありがとうございます。状態よく残っていると言うことで
    今回は付け足しをお勧めしてよかったです!

常にお客様にとって最良のご提案をしていきたいと思っておりますのでこれからもよろしくお願いいたします。次回もぜひゆっくりとお過ごしください^^お待ちいたしております。

• Ayuminさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/9/6

お葉書をいただいたので、久しぶりに行きました。
    初めて陶器エステを体験しました。ハーブの香りとマッサージがとても気持ちよかったです^ ^
    夏の肌疲れも改善出来そうです。
    また来月よろしくお願いします。

Ayumin様
    先日はベルシーにお越し頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも本当にありがとうございます。
    陶肌トリートメントでお肌が明るく白くなりましたね!
    高濃度ビタミンC入りのケアで夏疲れのお肌をもっと元気にしていきましょう!
    お忙しい中、次回のご予約もありがとうございます。
    Ayumin様の来月のご来店をお待ちしております。

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/2

初めての利用でしたが、とても丁寧に対応していただきました。ぜひまたお願いしたいです。

【口コミ投稿者様限定!】初回お試し 最高級プラチナセーブル80本4000円

まなみ様
    先日はベルシーにご来店頂きありがとうございました。
    また、次回のご予約も頂きありがとうございます。

ナチュラルな仕上がりですが、マスカラとは違うまつ毛の存在感が出ましたね。
    ナチュラルな仕上がりの中でも、色々なデザインを楽しむのも良いですね(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ずんさんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/29

気になっていたバインドロックをやってみたくて、近所にあったので行ってきました。

4年くらいマツエクしていて、色んなお店を転々としていましたがやっと転々とすることにが無くなりそうなお店に出会いました。
    お値段は少々高めですが、マツエクの毛質も柔らかくこだわっているみたいですし技術面もかなり高いと思います。
    施術から1週間以上経ちましたがマツエク自体が取れたことはありません。
    まつ毛の毛周期で抜けてしまうくらいでボリュームも余り変わらず毛の向きも気にならないくらいだし、他と比べてバインドロックはやはり持ちがいいです。
    近いしボリュームもあるし持ちが良いのであれば、次回もここへ通いたいなと思います。
    もう少し割引やお値段がリーズナブルになれば頻繁に通いたいのですが…
    またぜひ行かせて頂きます!

<ボリュームもキープ力も◎>バインドロック100束 ¥12450→¥10500

ずんさん様

このたびは御来店ありがとうございます。

また良い評価も頂きましてとてもうれしいです!ありがとうございます。

バインドロックは今までにない持続力で持ちが良くない方々にも大変喜んでいただいております。

バインドロックとは二種類の人工毛を使って装着する特殊な技法で高い技術が必要な施術になります。
    作業工程もシングルラッシュと比べ倍になり、施術時間も長くなってしまいますので相応の価格設定になっております。どうぞご理解ください^^

しかし通っていただいているお客様には少しでもお得になるような工夫もしておりますのでぜひぜひそれらの特典もご利用くださいね!

次回のご予約も頂き、本当にありがとうございます!
    ずんさん様のご来店を心よりお待ちいたしております。
    このたびは本当にありがとうございました。

• もかちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/23

リピです。シャンプーしてもらったので、持ちがよい気がします。

もかちゃん様
    またのご来店ありがとうございます!
    アイシャンプーはほとんどの方がリピートされるとても人気のメニューです!持ちが良くなったとの嬉しいお言葉をたくさん頂いていますのでもかちゃん様にもご実感いただけて良かったです^_^

次回のご予約ありがとうございます^_^
    ご来店お待ちいたしております!

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/17

理想のまつ毛にしてくださり、とても満足しています!今度はCカールにチャレンジしたいです!ありがとうございました!

(学割U24) プラチナセーブル120本までつけ放題

あやか様
    この度はベルシーにご来店頂き、ありがとうございました。
    初めてのマツエクにご満足いただけてとても嬉しいです。
    次回は少し雰囲気を変えてCカールにチャレンジしましょう!

あやか様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2019/8/17

2回目です。まだいいかなぁと思うほど1ヶ月経ってもキレイです。なので少し高めですがコスパはいいと思いました。すぐに爆睡するほど落ち着いた空間です。又お願いします。

もも様

御来店前はとても持続が悪いとのことで心配しておりましたが今回、一月以上たっての御来店で、第一声が見て!すごい残ってるでしょう?!でしたので本当にうれしく思いました。
    アイシャンプーをさせて頂いたのも持続につながったのだとおもいますので次回もぜひ!

もも様のまたの御来店を心よりお待ちいたしております。
    このたびは本当にありがとうございました。

• このみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/14

すっごく対応も良く、お店の中も綺麗で居心地が良かったです!期待以上の仕上がりで、大満足です!ありがとうございました!

(学割U24) プラチナセーブル120本までつけ放題

このみん様

このたびは御来店誠にありがとうございます。

仕上がりも満足いただけてうれしい限りです。
    学生さんの次回のご予約もお得にさせていただいておりますのでぜひぜひ
    お問い合わせください!

このみん様のまたの御来店心よりお待ちいたしております。

• しょうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/10

丁寧に説明して頂き、安心して施術を受けることができました。以前、他の店を利用していましたが、施術の際のテープのつっぱりや目にしみることがありましたが、全くありませんでした。
    これからも利用したいと思います。

しょうちゃん様

このたびは御来店ありがとうございます。

また次回のご予約もありがとうございます^^

これからもお客様に安心安全にキレイをお届けできるサロンで
    あり続けたいと思っておりますのでご心配事などなんなりとおっしゃてくださいませ。

このたびの御来店本当にありがとうございました。

• もかちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/17

お店の雰囲気も良かったし、仕上がりにも満足です。

超やわらか高持続!フラットマットラッシュ100本 ¥8300→¥5800

もかちゃん様

このたびは御来店ありがとうございました。
    仕上がりも気に入ってくださり次回のご予約も早速いただきましてありがとうございます。

次回もお待ちしておりますね。
    このたびは御来店本当にありがとうございました。

• ともみんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/7/16

いつもありがとうございます

ともみん様

いつもお忙しい中、御来店ありがとうございます。

またゆっくりなさりにいらしてください。
    またのご来店も心よりお待ちいたしております。

御来店ありがとうございました。

• なおさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/7/12

場所もわかりやすくて丁寧な接客でよかったです(*^^*)
    ハーブ導入の際、酵素とビタミンがどこで使われているのか説明がなく、ちゃんと導入してくれているのか少し不安になりました(>_<)
    お部屋もとても清潔感があり可愛かったのですが、トイレが…
    施術後のお肌はとても気に入ったので、また機会があればお邪魔させていただきます(*^^*)

【お試し価格】剥かないピーリング陶肌トリートメント+生酵素 ¥19440→¥9720

なお様

このたびは御来店ありがとうございます。

ご指摘いただきました、施術に関しての説明不足によりお客様にご不安な思いをさせてしまいましたこと
    申し訳ございませんでした。

お肌の調子がよいという事で、また是非陶肌トリートメントをなさりにいらしてください。

なお様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
    このたびは御来店いただきまして本当にありがとうございました。

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/8

初めて伺ったのにホッと出来る空間でした。
    仕上りも品があり良かったです。まだ日にちは経ってないですが綺麗に保ってます。長持ちするといいです。

もも様

この度はご来店ありがとうございました。

取れやすいとのことでしたので心配しておりましたが今のところ
    良さそうで安心しました。ありがとうございます^_^
    気になるところは何なりとおっしゃってくださいね。

とても良い口コミもいただきありがとうございました。

もも様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
    この度は本当にありがとうございました。

• rnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/1

ハーブピーリングで初めて伺いました。
    ドキドキでしたが気になっている点についても
    親身に話を聞いてくださり、とてもリラックスできました♪
    施術が終わると肌も1トーン明るくなっておりびっくりしました!
    続けたらツルツルのお肌になるのかなぁとワクワクしちゃうほど。
    サロンの雰囲気、スタッフさんの対応、施術内容、どれも
    すごく心地よかったのでまた受けにいきたいなと思っています☆

【口コミ投稿者様限定】剥かないピーリング陶肌トリートメント ¥10800→¥4900

rn様
    先日はベルシーにお越し頂き、そして嬉しい口コミを頂き、本当にありがとうございました。
    お肌のトーンも明るくなり、喜んで頂けて良かったです(*^^*)
    続けることでよりお肌が変わってきますよ♪

• マコさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/6/19

マツエクとエステありがとうございました、仕上がりに満足しています、またよろしくお願いいたします。

マコ様

お忙しい中、御来店いただきましてありがとうございます。

陶肌トリートメントは一度でもとても効果を感じていただけますよね^^
    そして重ねるごとにより一層お肌のお悩み改善、美肌感が増します。
    二度目も気に入っていただけてよかったです。

またマツエク、エステでの御来店お待ちいたしております。

このたびの御来店、本当にありがとうございました。

• Nikorさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/10

接客が丁寧でとても気持ちよかったです。
    施術も丁寧にやっていただき、終了後の肌もとても良くなりました。また伺いたいと思えるサロンさんでした。

Nikor様

このたびは陶肌トリートメントでの御来店、誠にありがとうございます。

一度でも効果を感じることのできる陶肌トリートメントは当店でも
    最も問い合わせの多い施術となっておりとても人気です。

また回数を重ねていくごとにより一層美肌へと導いてくれますのでNikor様もまたぜひ
    陶肌トリートメントを受けにいらしてください^^

このたびは本当にありがとうございました。

• あんさまんささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/9

遅い時間に対応していただきありがとうございます。毎回同じメニューで施術していただいています。マツエクのもちもまずまず良いと思います。睫毛の生え変わりの時などは仕方ないと思っているので今後も宜しくお願い致します。

あんさまんさ様

いつも御来店ありがとうございます。

ナチュラルな仕上がりがお好きなあんさまんさ様の
    まつ毛のコンディションをしっかりと見ながら今後も施術していきますね。

次回のご来店もお待ちいたしております。
    このたびも御来店、本当にありがとうございました。

[投稿日] 2019/6/9

いつも、お世話になっております。本当に、担当スタッフさんの技術は、凄いです。今まで気になっていた目尻のコンプレックスも、綺麗に仕上げてもらい大満足です。本当に推すめのお店です。今までで1番上手です。しかも、もちも凄くよいです。また、宜しくお願いします。

ちい様

いつも御来店ありがとうございます。施術が終わって鏡をごらんになったときの笑顔に
    こちらまでとても嬉しくなります。

すごくお褒め頂き、嬉しさと同時に身が引き締まる思いです。これからもしっかりとした技術を
    ご提供していきますのでこれからもどうぞよろしくおねがいいたします。

次回のご来店もお待ちいたしておりますね^^
    このたびの御来店本当にありがとうございました。

• ななちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/9

毎月通っています!
    接客も丁寧で施術もとても丁寧。
    仕上がりはさっぱり化粧ノリもかなりよいです♪
    あたしがこれまで通っていたところより値段は高めですが通い続けたいと思えるお店です!

ななちゃん様
    先日も御来店ありがとうございました!また口コミも下さり、本当にありがとうございます(*^^*)化粧のりもいいとのことで、私も本当に嬉しいです。もっともっと喜んでいただけますよう、これからも精一杯やらせて頂きます。来月の御来店も、心よりお待ちしております(^^)

• ゆーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/5/27

今回も丁寧な説明でとてもリラックスして施術を受けることが出来ました!ありがとうございました(^^)
    次回は3Dに挑戦してみようかな…と思います!

ゆー様

このたびもご来店ありがとうございました。
    また違ったデザインでボリューム感をみていただけたらと思います!
    ゆー様の次回のご来店をお待ちいたしております。いつもありがとうございます^ ^

[投稿日] 2019/5/26

先日はありがとうございました!シングルから、3Dに急遽変更しましたが大正解で、仕上がりに、大満足しています。友人にもお勧めしちゃいました。また、宜しくお願いします。

ちい様

いつも御来店ありがとうございます。3Dに変更して自然にボリュームアップもでき
    とてもお似合いでした!仕上がりも気に入ってくださりよかったです><

次回のご来店もお待ちいたしております。

このたびも本当にありがとうございました。

• アキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/23

とてもナチュラルな感じが気に入ってます。ありがとうございました。

マツエク【プラチナセーブル】ナチュラルボリューム120本 ¥8000→¥5600

アキ様
    このたびの御来店、誠にありがとうございます。
    また次回のご予約も早速いただきましてありがとうございました。

仕上がりも気に入っていただけましたようでうれしく思っております。
    次回の御来店お待ちいたしております。

この度は本当にありがとうございました。

ビューティスペース ベルシー(beauty space Bellusy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー