3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ライム(Lime)   >

Eyelash Salon Lime 【ライム】

アイラッシュサロン ライム

• 大阪府大阪市阿倍野区松崎町2-3-50レガーレ阿倍野501
  • 本日空きあり!地下鉄・JR天王寺駅 徒歩5分/近鉄南大阪線・阿部野橋駅 徒歩2分

いずゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 18:25:52.0

お店の雰囲気もよく、明るくて落ち着く雰囲気でした。
    人生初のマツエクでしたが担当して頂いた方が一つ一つ丁寧に説明してくれたので安心して受ける事が出来ました。

付けてる感覚が良い意味で全く無く、自分のまつ毛と思うくらい自然な仕上がりでしたヽ(*´∀`)

オフ込◆超軽量!フラットラッシュ[上]120本¥5200

Eyelash Salon Lime 【ライム】からの返信コメント

いずゆん様

当店にご来店頂きありがとうございます!
    沢山のお褒めのお言葉嬉しく思います(^^)

[投稿日] 2024-03-05 21:39:00.0

今回初めてのデザインでカールしてもらったのですが、たった1センチ程の毛でもカールの仕方でこんなに雰囲気が変わるのか!と驚きでした!
    技術もさることながらスタッフの方の提案の仕方もいつも感じが良く、プライベートサロンのいいところ詰め合わせでお気に入りのサロンです。

いつも当店にご来店頂きありがとうございます♪
    新しいデザインも気に入って頂けたようで嬉しく思います(^^)
    パーマはまだまだ沢山の種類がございますのでお気軽にご相談下さいね!

この度はお忙しい中の嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

Lime

• えりかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 21:00:59.0

希望どうりに仕上げていただきました。
    とても大満足です。
    急なことにも対応していただき、ありがとうございます。
    次回もお願いしたいです。

オフ込★超軽量!フラットラッシュ上つけ放題 (180本まで) ¥7800

えりか様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます♪
    お仕上がりも気に入って頂けているようで嬉しく思います(^^)

Lime

• まなちゅりおんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 11:00:14.0

まつ毛パーマを初めてしたのですが、丁寧なカウンセリングと御説明を頂きました。私のまつ毛にあった施術をして頂いて仕上がりも希望通りで満足しております。また是非、伺います。

まなちゅりおん様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます♪
    お仕上がりも気に入って頂けたようで嬉しく思います(^^)

[投稿日] 2024-01-09 22:55:20.0

年末お世話になりました!
    初回が良過ぎたので、そのまま変わりなくマツパでお願いしました。今回は前回より毛が伸びていたようで、メイクの際右目頭が気持ち毛先が瞼に当たってました。スタッフの方に伸びたらそれに合わせて変更も出来るとの事なので、おすすめされた様にちょっと次回ロットを変えるのもアリだなぁーと考え中です!
    本当に施術もお姉さんの雰囲気もお店の感じもいいので、どこかいい所ないか探してる方にはオススメです!

先日は当店にご来店頂きありがとうございます♪
    お褒めお言葉嬉しく思います(^^)
    当店では沢山の種類のロットをご用意しておりますので次回ご来店の際に
    デザインをご提案出来たらと思います♪

Lime

• knさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-23 20:54:16.0

大満足です。お店の雰囲気や丁寧な説明で安心してお任せ出来ました。
    まつげもキレイに上げてもらって、友達からも好評でした。
    今までのお店よりもモチも良いです。

本日12/8限定価格☆¥5200  次世代まつげパーマ【ラッシュリフト】

kn様

この度当店にご来店頂きありがとうございます!
    沢山のお褒めのお言葉嬉しく思います♪
    これからもお客様にご満足頂けるよう居心地の良いサロン作りを目指して努力してまいります(^^)

お忙しい中の嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-29 18:22:14.0

先日初めてこちらのサロンにお世話になりました。
    パリジェンヌを一年程続けている中で接客、技術、アフターケアのご案内全ての面で私は1番気に入りました!
    実際まつ毛の相談をしてからパリジェンヌではなくラッシュリフトにして頂いたんですが、本当に綺麗で…瞼にマスカラも全く付かなくなりましたし、マスカラのし易さも抜群でした!
    お伺いしてから2日後に久々母に会う事があったのですが、マツエクしたん?と聞かれるくらい自睫毛の良さを活かしつつ綺麗なセパレートで仕上げて下さいました。
    可愛らしいスタッフの方が優しく色々アドバイスして下さるので、質問もしやすい雰囲気なのも良かったです!

次回も宜しくお願いいたします。

先日は当店にご来店頂きありがとうございます♪
    接客、お仕上がり共に気に入って頂けたようで嬉しく思います!
    また沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます(^^)
    これからもお客様にご満足頂けるよう精進してまいります!

Lime

• shiroさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 10:08:36.0

いつも希望通りに仕上げてくれるので毎月お願いしています!
    まつ毛パーマをしてからマスカラが塗りやすくなり快適になりました♪
    デザインの提案もして頂けるので助かります(^ ^)

shiro様

Lime

• RIDDLEkanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 11:09:08.0

初めての来店でした。
    急遽、遅い時間での予約で、ありがとうございます。
    駅からも近くて、わかりやすく、まつげのデザインもアドバイスしてくれて、また行きたいと思いました。

本日11/9限定 オフ込◆フラットラッシュ[上]160本¥8,900⇒¥6200

RIDDLEkana様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます!
    お褒めお言葉大変うれしく思います(^^)
    デザインなどお悩みの際は是非ご相談下さい♪

Lime

• knさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 22:06:41.0

お姉さんがとても丁寧に施術してくださり、仕上がりも素敵で大満足です。マツエクをつけて頂く時にスタッフさんの力んだ手の重みが、額に乗せられてしんどくなる時があるのですが、こちらのサロンのスタッフさんはとても丁寧でした!素早く綺麗にしてもらえたので満足です(*^^*)次回からもぜひこちらに来たいと思います!

本日11/6限定 オフ込◆フラットラッシュ[上]140本¥5,500

kn様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます!
    沢山のお褒めのお言葉嬉しく思います(^ ^)
    これからもお客様が快適に過ごしやすくリラックス出来るようなお店づくりを
    心がけて参ります!

Lime

• えりかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-22 19:12:43.0

店の雰囲気もとても良く、担当していただいたスタッフの方はとても丁寧に説明してくれて、どのメニューが自分に合っているか親身に考えてくれました。
    結果大満足です。
    次回も行きたいと思います。

オフ込◆超軽量!フラットラッシュ[上]160本¥6800

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    ご満足いただき、とても嬉しいです!

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-03 17:56:51.0

とても可愛くしてくださりありがとうございますm(__)m

オフ無リペア可◆上100本¥4,500

ゆき様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます(^^)
    お仕上がりも気に入って頂けて大変うれしく思います!
    デザインのご相談などございましたらお気軽にお声がけ下さいね♪

[投稿日] 2023-05-20 10:39:47.0

いつも有難うございます。
    しっかり付けていただけるので、長持ちします。
    施術はすごい丁寧で、早いです。
    今回もとっても満足です。

ヒロ様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
    これからもご満足頂けるよう精進してまいります。

この度はお忙しい中の嬉しい口コミありがとうございました!

Lime

• sssさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-16 01:49:52.0

いつも、綺麗に仕上げ頂いてます。
    もちもよく親切にデザインなど相談のってもらってありがとうございます。
    また次回もお願いします☆

sss様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます♪
    デザインも気に入って頂けているようで嬉しく思います(^^)
    これからもお客様にご満足頂けるよう精進してまいります。

Lime

• めぐさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-31 12:21:29.0

初めてのマツエクでしたので、丁寧にご説明していただいて、静かなお部屋でウトウトしながらの施術でした。仕上がりは初めてでしたので自分自身に違和感でしたが、慣れたら次はこんなふうがいいかなとか考えて楽しんでおります。
    マツエクのモチに関しては、初めて故、良いのか悪いのかは不明でして、細心の注意を払っての洗顔やメイク落とし(YOUTUBEで勉強いたしました)、極力目元に手を触れないよう、着替えも慎重にしているのですが、施術5日で左右5本ずつハラハラと落ちたようです。触ってないので、まつげの抜け替わりに巻き込まれたかなと。日曜の姪の結婚式までなんとか体裁が保てればよいなとは願っています。

めぐさん様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます!
    初めてのエクステという事でしたがリラックスして頂けたようで安心致しました♪
    洗顔やケアも丁寧にして頂いているようでありがとうございます!
    また細かい毛や細い毛、取れやすい箇所に付けているエクステは取れやすい場合がございます。
    もちろん毛周期などでまつ毛ごと取れてしまう事もございます。
    こちらの説明不足で申し訳ございません。
    これからは注意事項やケア方法などしっかりとご案内するよう努めてまいります。

この度はお忙しい中の貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2023-03-16 12:17:27.0

いつも有難うございます。
    今回もとっても満足です。また伺います。

いつも当店にご来店頂きありがとうございます♪
    お仕上がりもご満足頂けているようで大変うれしく思います(^^)
    まつ毛のお悩みやデザインのご相談などございましたらお気軽にお声掛け下さいね!

Lime

• YuKoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 23:43:16.0

いつも利用させて頂いております。
    いつもはパリジェンヌをしているのですが
    今回はスタッフにおすすめされて、初めてラッシュリフトをしてみました。
    パリジェンヌよりも一人一人の目の形に合わせてロットを選べるメリットがあると教えて頂きました。
    実際やってみて、ラッシュリフトの方がパリジェンヌよりもいい感じでした!
    次回もよろしくお願い致します!

YuKo様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます♪
    ラッシュリフトも気に入って頂けたようで大変うれしく思います!
    ラッシュリフトは沢山種類もございますので気になるデザインなどございましたらご相談下さいね!

Lime

• ミュシャさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-27 20:34:13.0

今回で6回目の利用です。
    まつげエクステの場合、メイクの落とし方に気を付けないといけなかったりで自分には合わないので、まつげパーマをお願いしています。
    数ヶ月に一度でいいかなと思って始めましたが、スタッフの方全員、理想とする仕上がりになるよう工夫してくれるので安心して相談でき、今では月一ペースで通っています。
    次回も楽しみです♪

ミュシャ様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます♪
    沢山のお褒めお言葉嬉しく思います!
    またお仕上がりも気に入って頂けているようで安心致しました(^^)
    デザインの相談などございましたらお気軽にお声がけ下さいね!

この度はお忙しい中の嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

Lime

• Lilyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-22 04:27:42.0

久しぶりにこちらでまつげパーマをお願いしました。
    前回からかなり日数が空いていたのですがカルテを確認していただいた上でまつ毛の状態も見てもらい、合う形に施術していただきました。すごく丁寧だと感じました。また仕上がりも綺麗で持ちが良いのですごく嬉しいです。リラックスして過ごせたのでまたお願いしたいです。

Lily様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます!
    お仕上がり、デザイン共に気に入って頂けたようで大変うれしく思います♪
    これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。

Lime

• ヨッシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 09:46:39.0

初めて行かせて頂きました。
    久々のまつ毛パーマで自分に合う方でしてもらい、出来上がりも凄く気に入りました。ありがとうございました!
    また行かせて頂きます!

ヨッシー様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます!
    お仕上がりも気に入って頂けたようで嬉しく思います♪
    パーマも沢山の種類をご用意しておりますのでお気軽にご相談下さいね!

Lime

• ヒロさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-11 20:53:33.0

いつも有難う御座います。
    技術もすごいし、時間も早いし、お話も楽しいし、いつも有難う御座います。またら行きます。

いつも当店にご来店頂きありがとうございます♪
    沢山のお褒めのお言葉嬉しく思います!
    これからも喜んで頂ける空間を作っていけるよう努力して参ります。

この度はお忙しい中の嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-01-17 21:33:53.0

いつも大満足です。
    今回もパッチリで、嬉しいです。
    有難うございます。

ヒロ様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
    お仕上がりも喜んで貰えたようで嬉しく思います♪
    デザインのご相談などもお気軽にして下さいね(^^)

Lime

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 23:34:32.0

明けましておめでとうこざいます。
    いつもキレイに仕上げて頂きありがとうございます!
    もう数え切れないぐらいお世話になってます。
    毎回施術中記憶がなくなり(寝落ち)スミマセン(*^^*)
    これからも宜しくお願いします。

ゆっこ様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます♪
    沢山のお褒めのお言葉とても嬉しく思います(^^)
    施術中もリラックス出来ているようで安心致しました!
    これからもお客様が過ごしやすいお店づくりを目指し努力してまいります!

[投稿日] 2022-12-22 21:24:13.0

いつも有難うございます。たくさん話しながらも、いつも通り仕上りは最高です。

ヒロ様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます(^^)
    お褒めお言葉とても嬉しく思います♪
    これからもお客様にとって心休まる空間に出来るよう努力してまいります。

お忙しい中の嬉しい口コミありがとうございました☆
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-11-24 12:17:29.0

いつも有難うございます。少し変化を出したくて相談したところ前回ぐらいから、デザインを少し変えて長さを調節してもらったら年齢にあった落ち着いた感じになりました。毎回どうでしたか?っと聞いていただき、大満足して帰ってます。これからもよろしくお願いします。

いつも当店にご来店頂きありがとうございます♪
    新しいデザインも気に入って頂けて嬉しく思います(^^)
    これからもお客様に合ったご提案をできるように努力してまいります!

Lime

• しばけんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 16:13:09.0

いつもまつげの立ち上がりが悪い右目も、しっかり上がっていて、二週間たった今でもキープしています。

しばけん様

この度は当店にご来店頂きありがとうございます!
    デザインの相談などございましたらお気軽にお声がけ下さいね♪

Lime

• sssさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-07 08:18:54.0

毎回丁寧に仕上げて頂いてありがとうございます。
    楽しい時間です。またよろしくお願いします!

sss様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます(^-^)
    お仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
    これからも喜んで頂けるよう精進して参ります!

[投稿日] 2022-09-08 21:56:56.0

今回はデザインの変更でご相談いただきました。とても満足のいくご提案をいただきました^ ^

オフ込◆超軽量!フラットラッシュ[上]120本¥4,800

いつも当店にご来店頂きありがとうございます♪
    沢山のお褒めお言葉嬉しく思います!
    これからもお客様にご満足頂けるよう努力して参ります!

この度はお忙しい中の嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-08-18 00:00:10.0

今回もしっかりとつけていただき有難うございます。デザインも気に入ってます。いつも丁寧な接客、有難うございます。

オフ込◆超軽量!フラットラッシュ[上]120本¥4,800

いつも当店にご来店頂きありがとうございます♪
    デザインも気に入って頂けているようで嬉しく思います(^^)
    雰囲気を変えたい時などございましたらお気軽にご相談下さいね!

Lime

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-12 18:49:12.0

とてもかわいいです!またお願いしたいです!

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト ¥6,600⇒¥4,800

なな様

この度は当店にご来店頂きありがとうございます♪
    お仕上がりも気に入って頂けたようで嬉しく思います(^^)
    これからもお客様に喜んで頂けるよう努力して参ります。

この度はお忙しい中の嬉しい口コミありがとうございました!

ライム(Lime)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー