3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

• 広島県広島市中区中町5-5 セントヒルズ中町 1002
  • 袋町小学校すぐ

アルモ(almo)の口コミ

[投稿日] 2019/10/14

いつもありがとうございます。足のだるさも施術後はすっきりして助かっています。忙しい時期も落ち着いたので頑張っていこうと思います。次回もよろしくお願いします。

全員使える♪【悩み別全身リンパ】 60分×3回¥15000

• cccさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/10/13

施術後体が軽くなり特に足のむくみやだるさが無くなり足取りが軽くなりました。何時も有り難う御座います。
    自分自信も目標に向けて頑張らなくてはと思っています。これからも宜しくお願いしますm(__)m

全員使える♪【悩み別全身リンパ】 60分×3回¥15000

• とむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

身体の状態に合わせて施術してくださるので、終わった後の身体がとても楽になります!結果も出るので、引き続きお世話になります!よろしくお願いします!

とむさん

身体が楽になられていたらうれしいです。
    これからも頑張りますので宜しくお願いします。

• クロマメさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

目標にしていたイベントが終わり、安心してリバウンドしてしまったので、新しく立てた目標を達成出来るようにこれからも頑張りたいと思います。

クロマメさん

こんにちは。
    リバウンドしたぶんこちらも頑張りますね。
    クロマメさん一緒に頑張りましょう。

• ゆーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/9/14

夜寝るまで 身体がポカポカでした。丁寧にカウンセリングいただき、安心して施術していただけました。

痩身オーダーメイド【痩身リンパ+キャビ+セル脂肪ケア】90分¥6000

ゆーこさん

こんにちは。
    お身体がポカポカだったんですね(^_^)
    良かったです。
    これからもご期待に添えるよう頑張りますので宜しくお願いします。

• ふくさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/11

初めてのエステで、少し緊張してたんですが、カウンセリングや施術中の会話で、緊張も吹っ飛びました。
    施術してもらった満足感と、楽しい会話に、次回も楽しみで仕方ありません!

ふくさん

こんにちは。
    私もふくさんとの施術中すごく楽しいです。
    またふくさんの努力にも本当にびっくりしてます。
    ふくさんに喜んで頂けるよう頑張りますので
    一緒に頑張りましょう。

• BossCatさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/13

今回初めてお邪魔しました。
    たまたまクーポンがあったのでこちらで予約したのですが、施術後の結果がすぐに出たのにビックリしました。
    料金もお手頃なので今後も通わせてもらいます。

bosscatさん

結果も出て本当に佳かったです。
    喜んで頂けるように頑張りますのでよろしくお願いいたします。

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/10

とても丁寧に施術してくださり、終わったら太ももの太さが細くなっていてびっくりしました!
    アドバイスもしていただいたので、しっかり継続して通いたいと思います。よろしくお願いします!

【平日10:00~15:00限定】痩身オーダーメイド90分(キャビ20分含む)¥5700

まいさん
    喜んで頂けて本当に良かったです。
    結果が出るように一緒に頑張りましょう。

[投稿日] 2019/7/26

いつもありがとうございます。少しでも早く数字をきれたらなと思います。足の太さは基本維持できてるので良かったです。よろしくお願いします。

ともさん
    いつもご来店頂き本当にありがとうございます。
    理想の体重に近づけるように一緒に頑張りましょう。

• はやかさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/18

今回はクマの悩みを伝えました。
    いつも本当に的確にアドバイスして頂けるので助かります。
    またザラつきもなく本当に気分が落ち込んでましたが上がって帰れました。ありがとうございます。

almoからの返信コメント

はやかさん、ご来店いつもありがとうございます。

以前より赤みや目元のカサつきが落ち着かれ、次はしっかりアンチエイジングしていきましょう。

目元のトラブルにしっかり結果が出るケアを次回も行っていきますね。楽しみにしていてくださいね。

次回のご来店も心よりお待ちしております(^_^)

• はやかさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/13

久しぶりにコラーゲンマシンに入ってやっぱりいいですね。また入ります。

almoからの返信コメント

はやかさん、いつもご来店頂きありがとうございます。

忙しくされているので大変かと思いますが、続けて入って頂けると更に違いがわかりますよ。

以前より腕や足が乾燥されなくなり、くすみも違いますので、夏にダメージを受けないようにご来店お待ちしております。

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/8

身体の不調の原因を細かく教えてもらえたのが良かったです。
    施術後はスッキリしました!

貴女だけのオーダーメイド【悩み別全身リンパ】 60分¥4200

almoからの返信コメント

しおりさん、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

水分摂取や食事の見直しを努力されてると伺いました。
    少しずつ腸内環境も整っていらっしゃって、うれしいです。

更にキレイになって頂けるように頑張っていきましょう!!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^_^)

• ろっきゅーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/1

しっかり説明していただいてからの施術だったので、自分がやらないといけないこと、問題点がわかりやすかったです。
    わんちゃんもお出迎えしてくれて癒されました。
    継続して通いたいとおもいます。

ロッキューさん

ロッキューさんに喜んで頂けるように頑張りますね。
    またご来店お待ちしておりますね。

• クロマメさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/20

すごく良かったです。とりあえずは結婚式に向けて、その後は健康体重まで体重を落とせるように通いたいと思います!

クロマメさん

結婚式に向けて痩せれるよう頑張りましょう。
    そして目標の健康体重まで落ちるよう頑張っていきましょうね。

[投稿日] 2019/6/18

いつもありがとうございます。増えたり減ったりとはしていますが、前ほど大幅に増える事は減った気がします。次回もよろしくお願いします。

ともさん

ともさんも色々増えないようにがんばっていらっしゃるので
    私もともさんの期待に応えれるよう頑張りますね。

• さゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/11

とても良かったです。また通います。

almoからの返信コメント

さゆさん、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

当日、かなりバタバタいたしましたが、次はゆっくりしていただけるよう、努めさせて頂きますね。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• まいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/7

今まで他のサロンに行ったこともありますが、こんなにカウンセリングを丁寧にやってもらったことはなくて驚きました!
    施術も気持ちよかったです(^^)
    体がスッキリしました!
    出迎えてくれたワンちゃんが可愛くて癒されました(*^^*)

土日祝15:00以降ご予約限定★オーダーメイド悩み別全身リンパ 60分¥4000

まいこさん

これからもご期待に添えるよう努力してまいります。
    よろしくお願いします。

[投稿日] 2019/6/5

いつもありがとうございます!色々落ち着いてきたのでダイエットに集中して取り組めそうなので頑張ろうと思います。

ともさん

ご来店ありがとうございます。
    これから来る夏に向けて一緒に頑張っていきましょう。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。

• さおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/26

急な予約にも関わらず、快く対応していただき、ありがとうございました。
    今まで、あまり肩こりがない方だと思っていましたが、真逆だったことが分かり、来店して良かったです。

とても丁寧に施術していただき、心身ともに、リフレッシュできました。
    また、伺いたいです。

almoからの返信コメント

さおりさん、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

かなりお疲れでしたのでリラックスして頂けたようで私も嬉しいです。
    次回ご来店される際にもゆっくりリラックスしていただけるように頑張りますね(^_^)
    心よりお待ちしておりますm(__)m

[投稿日] 2019/5/21

いつもありがとうございます。体重が増えても太もものサイズを維持できているのは嬉しいです。他の箇所もまずはサイズダウンを頑張ります。次回もよろしくお願いします。

almoからの返信コメント

ともさん、いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    脚は本当にきれいにキープできていますね。
    体重は目標まで集中するしかないので、この時期チャンスです!!!
    ゴールデンウィークもおわり落ち着いているので、ともさんなら大丈夫です(^_^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね。

• かよちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/12

とても丁寧に施術してくださり感謝します。HOT PEPPERで見る限りでは安いし普通のどこにでもあるエステなんだろうな。期待せずに行ったのですが、知識も豊富でビックリしました。行ってから少し甘いもの過食ぎみん傾向も落ち着きました。仕事が落ち着いたら又行きたいです。

ゴールデンウィーククーポン4/28~5/6 ★美脚集中リンパ120分¥11400→¥6700

かよちゃんさん
    ご満足頂けるよう努力してまいります。
    またご来店お待ちしておりますね。

[投稿日] 2019/5/10

いつもありがとうございます。ゴールデンウィーク満喫してたので、また頑張ろうと思います。次回もよろしくお願いします。

ともさん
    ゴールデンウィーク満喫されたんですね。
    愉しくされることはいいことです。
    また一緒にがんばりましょう。
    目標まであと少しがんばりましょう。

[投稿日] 2019/4/25

いつもありがとうございます。通うようになって2年は経ちましたが、以前毎日あった足のだるさがなくなったのは通ってるおかげだろうなって思いました。次回もよろしくお願いします。

almoからの返信コメント

ともさん、2年通って来ていただき誠にありがとうございます。
    本当に努力をしていただいているので、あと目標まで一緒に頑張って行きましょう!!!

次回も楽しみにお待ちしておりますね(^_^)

• れもんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/20

丁寧にカウンセリングと施術していただき、肩こりが解消されました。また近いうちにお邪魔させていただきます!

れもんさん

肩こりが解消されて良かったです。
    また気になるところやしんどい箇所がございましたら
    お申し付けください。またご来店お待ちしておりますね。
    そしてバタバタとしてしまい本当に申し訳ありませんでした。

• はやかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/12

2週間ぶりのコラーゲンマシンやはり入ってない時と入ってる時の差が分かるようになってきました。やっぱり空くと良さが本当に分かりますね。マジメにまた頑張って若返りたいです

コラーゲンを生成して美しく!コラーゲンマシン30分 ¥3000

almoからの返信コメント

はやかさん、どうしてもお子さんがいらっしゃると春は忙しくなりますから、ご来店されたときにしっかりフォローしていければと思います。
    少しでも目標である『キレイなおかあさん』目指して、一緒に頑張りましょう!!!

次のご来店心よりお待ちしてますね。

[投稿日] 2019/4/11

いつもありがとうございます。お花見や送迎会などが続き体重が増えていたので集中して頑張らないとなって思いました。次回もよろしくお願いします。

almoからの返信コメント

ともさん、頑張っていらっしゃっていますよ。
    少しでも結果が伴えば、積み重ねですから必ず目標が見えてきます。

私も最初よりあと5kgがしんどい記憶があります。
    痩せた緩みで少しくらい大丈夫とかも思ったりしますが、体は正直です。
    しんどい時期ですが、これを乗りきれば安定しますよ。

一緒にいろいろと考えながら、頑張りましょう。
    ご来店お待ちしておりますね(^_^)

• はやかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/9

久しぶりのフェイシャルでした。季節なのか乾燥がひどく化粧ノリも気になってたけど終わったら顔のごわつきもなくまた身体も楽になりました。首や腕が上がらなかったのですが楽になりました。いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。

【緊急!!感動!!うるハリフェイシャル】¥19500→¥9800

almoからの返信コメント

はやかさん、アレルギーが出やすい季節ですので、大変かと思います。
    少しでも楽に、少しでも落ち着くように、一緒に頑張りましょう。

睡眠も大事ですよ。
    施術後はゆっくり寝れると言っていただけるので、安心ですが、少しでも持続できるように頑張りますね。

次回もよろしくお願いいたします。

• u5さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/6

丁寧にカウンセリングをしていただき、今後の食生活についてのアドバイスもいただきました!
    カチコチだった足と首が終わった時にはとても軽くなっていました。ありがとうございます!
    次は肩甲骨も…!お願いします!

almoからの返信コメント

u5さん、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    時間が肩首にかかり、肩甲骨………次回、がっつり緩めていきますね。

少しでも楽になって頂いたようで、私も嬉しいです。

少しでも持続できるように次回も頑張りますね。
    こちらこそ、よろしくお願いいたします。

• ともさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/3/24

いつもありがとうございます。親子で食事面を改善しないとなと思いました。次回もよろしくお願いします!

almoからの返信コメント

ともさん、いつもご来店していただきありがとうございます。
    ともさんもお母様も頑張られてますよ。
    しかし、大人になるとつい仕事などでのお付き合いでこの時期は外食が増えますので、それ以外で少しずつ頑張りましょう。
    私もそうですが、食べグセがついてしまうと、自分でなかなか理性がきかなくなりますから、気が付いたときが頑張り時です。

少しでもフォローさせて頂きますね。
    次回もご来店お待ちしております!!

• ともさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/3/6

いつもありがとうございます。前回体調不良で行けなかった為1ヵ月ぶりでした。行くと行かないとじゃ浮腫加減が違うなと改めて思いました。次回もよろしくお願いします。

アルモ(almo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー