3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン一宮・犬山・江南・小牧・小田井トップ   >
  5. ビーフォレスト(B-forest)   >

B-forest hair&esthtetic salon

ビーフォレスト

• ネイル
  • 愛知県一宮市城崎通7-21
  • 一宮駅から車で5分、駐車場6台完備

※10件以下の口コミの平均点です。

愛にゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-09-05 18:53:04.0

長さや形など細かく言わなくても、感覚でテキパキと理想通りに仕上げてくれて、仕上がりも綺麗でした!暇しないように話題まで振ってくれて気遣いが伝わってきて、他のスタッフさんもニコニコしていて店全体が明るい雰囲気で良かったです!また行きたいと思います!その時はよろしくお願いします!

B-forest hair&esthtetic salonからの返信コメント

温かい口コミをありがとうございます!喜んでいただけて私たちも嬉しいです。次回も喜んでいただけるようにご提案させていただきますね。またお会いできるのを楽しみにしています!

• mkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-29 12:23:42.0

初めてこちらのサロンでフラットラッシュをお願いしました。
    カウンセリングの時からとても丁寧に対応してくださり、
    デザインの相談も親身に聞いてもらえたので
    安心してお任せできました!
    施術中も細かい気配りがあって、
    寝てしまうくらいリラックスできる心地よい空間でした。
    仕上がりも理想通りで大満足です!
    お店の雰囲気も落ち着いていて、
    スタッフさんの笑顔や話し方もとても感じがよく、
    初めての方でも通いやすいと思います。
    次回もぜひお願いしたいと思える素敵なサロンでした。
    迷っている方にもぜひ一度行ってみてほしいです!

mk様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました^^

ご満足いただけてこちらも嬉しいです☆
    いつもと違う雰囲気にしたいとのことでしたので
    デザインを変えて付けました!
    mk様にとてもお似合いでした♪
    他にもデザインあるのでお気軽にご相談下さい◎

またmk様にお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)
    口コミありがとうございました!

• 171820さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-29 12:16:30.0

近くでまつげパーマをお手軽価格でできるサロンさんを探していて、先日初めてお伺いいたしました。自分自身知識がないのと初めてのまつげパーマだったので色々と質問ばかりしてしまいましたが一つ一つ丁寧にご説明して下さりました。
    自分は、瞼が重ためなのですが仕上がりは瞼に当たらないようにまつ毛を上げて頂きました。
    またお伺いしたいと思います。

171820様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました^^

仕上がりご満足いただけたみたいでよかったです◎
    他にもロッドのご用意ありますので
    いつでもデザインのご相談してくだいね(*^^*)

また171820様にお会いできる日を楽しみにしております☆
    口コミありがとうございました!

ビーフォレスト(B-forest)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー