3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

ネイルサロンルージュ

• 宮城県仙台市宮城野区榴岡2-1-7 田中ビル2F
  • 仙台駅東口から徒歩1分

[投稿日] 2024-04-22 21:34:52.0

今回も、可愛いネイルに仕上げてもらいました。

いつも横から見たフォルムがとても綺麗で、つるつるな表面をたくさん触ってしまいます。

ぜひまたお願いします(^^)

【3.4月限定熊谷限定クーポン】

• おはるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 08:24:35.0

初めて来店しました。他店ですぐに浮いてしまって困っていて色々探した結果こちらのお店を選びました。
    とても対応もよく、ネイルのことも細かに教えて頂いたりとても丁寧な施術でした。ネイルの浮きもなく綺麗な仕上がりです!ありがとうございました。

【Hand定額】パラジェルベーシックBコース【7900円→6900円!】

[投稿日] 2024-01-26 19:29:43.0

毎回写真通りの色を再現してくれるので、驚かされます。
    フォルムもとっても美しいので、指先が綺麗に見えます(^^)

毎回入れてもらってるラメが可愛すぎてお気に入りです、シンプルカラーにしたいのに、いつも結局入れてもらってます。

今回もシンプルながら素敵なネイルに仕上げて頂きました。
    いつも丁寧に対応していただき、ありがとうございます^ ^

数日後ディズニーに行くので、このネイルで行くのが楽しみです!

さとちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました!^ ^
    ベイビーブーマーとてもお似合いで可愛かったです!
    ラメ本当にかわいいですよね!

キラキラネイルでディズニー楽しんできてください!

• ちいちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 13:40:31.0

ワンカラー部分の色調合をしていただき、とってもステキな冬仕立てのフットネイルになりました☆
    またお願いいたします。

【FOOT定額】選べる親指アート+ワンカラー

• ノンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 18:17:52.0

仕上がりに満足しています。
    次回も是非お願いしたいです。

【人気デザイン♪】7色から選べるチーク×マググラデ☆新規¥8800/再来¥9800

• たんぽぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 11:08:22.0

とてもリラックスして施術を受けることが出来ました。ネイルのデザインも可愛らしいものがいっぱいあります。お気に入りのサロンです。

【HAND】通常料金サンプルコース♪

たんぽぽ様

お忙しい中口コミありがとうございます!
    当サロンを気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)

これからもご満足頂けるように努めてまいります◎
    またお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-01 11:28:40.0

ネイルが根本から浮きやすいのですが、今回4週での付け替えで、ほぼ浮いてなくて感動したので再来です。
    ケアが丁寧なんだろうと思いました。

色の調合がとても上手で、持ち込み画像通りの色味にしてくれました。
    2本アートはチェック柄でお願いしました、丁寧に線を引いていただき、とても可愛いチェック柄になりました。
    ミラーラインを初めてやってもらったのですが、キラキラで可愛いのでまた何かアートがないか探しておこうと思います(^^)

今回もフォルムがとてもキレイでした。

また来店したいと思います(^^)

さとちゃん様

いつも当店をご来店頂きありがとうございます!^ - ^
    フォルムはとても拘っているのでお褒めの言葉頂けてとても嬉しいです!
    紫のチェックもとてもお似合いで素敵でした~♪

是非またのご来店お待ちしております!!

• しょうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 21:51:17.0

めちゃくちゃ気に入ってます!時間がかかるアートお願いしたのに丁寧に仕上げてくださってありがとうございました(u_u)すっごく話しやすいお姉さんでした!手元を見るたびウキウキするし、こんな風に色んな人の気分を上げてくれるネイリストさんってすごいなー素敵な仕事だなーと改めて思いました!またお伺いします!スタッフの皆様体に気をつけてください♪

【お持ち込みデザイン】スタンダード2hコース※アート代別途かかります

しょうこ様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    デザイン気に入って頂けて良かったです!

今後も可愛いネイルをしていきましょ♪
    ぜひまたご予約お待ちしております◎

• サリーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-06 19:33:56.0

今回は、上品さの中に「ゴージャス感」たっぷり!で大満足♪です。
    いつも綺麗にしていただき本当にありがとうございます。
    次回も是非!お願いいたします。

[投稿日] 2023-11-05 22:48:41.0

持ち込みアートを4本お願いしました。

色味やデザインの画像を見ていただき、再現してもらったのですが画像通りの色とデザインになりとても満足です。

私は、特に横から見たフォルムが気になってしまうのですが、フォルムが綺麗すぎてびっくりです。綺麗すぎてつい自分の手を眺めてしまったり、表面を触ってしまうくらい^ ^

終始もう片方の手とのバランスを確認したりしていて、丁寧な施術が伝わり、嬉しかったです。
    ただひとつだけ、施術中足があたることが何度かあり声がけがなかったことが気になります…

仕上がりが本当に綺麗だったので、全体的には非常に満足していて来月もまた来店したいと思います。

長い時間で、とてもお疲れだったと思います、本当にありがとうございました!

さとちゃん様

喜んでいただけて私もとても嬉しいです!( ;  ; )
    水色のキルティングとリボンのパーツとてもお似合いでした♪

足が当たっていたとのことですが施術中配慮が足りず申し訳ございませんでした。

長時間本当にありがとうございました!(^-^)
    またのご来店お待ちしております!!

熊谷

• みちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 22:00:01.0

今回はワンカラーのグラデーションでネイルをお願いしました!
    肌なじみが良くて秋っぽいカラーにしたいですとお伝えしたところこの辺がいいと思いますよ!試してみますか?とおすすめで持ってきたカラーを何種類か塗って試させて貰えたのでイメージしやすかったです(^^)

仕上がりもいい感じです!
    今のところどのスタッフさんに当たってもいい仕上がりにしてくださるので、安心しておまかせ出来ます。
    次回もよろしくお願い致します。

みち様こんにちは
    この度はご来店ありがとうございました♪

秋カラーご満足頂けてると嬉しいです!
    次回もカラーやデザインご相談させて下さいね◎

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪

• れったんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 23:25:14.0

デザイン持ち込みで施術していただきました!写真とほぼ同じようなデザインにしていただき、仕上がりもとっても秋らしく可愛くてお気に入りです!
    思ったより金額が高くなってしまいましたが、大満足な仕上がりです(^^)また来月お願いしようと思います!

れったん様

ブラウンのニュアンスネイル秋っぽくてとてもお似合いでした♪
    金額についてですが先にお伝えすることできず申し訳ございませんでした。

熊谷

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 18:54:54.0

とても綺麗に仕上げていただき満足しています。
    次回も是非お願いしたいと思います。

n様

先日はご来店いただきありがとうございました(^-^)
    嬉しい口コミありがとうございます^ ^♪

またのご来店お待ちしております!!

熊谷

• シロイタチさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-29 12:12:17.0

先日は施術していただきありがとうございました。
    電車の遅延で予定より30分も遅れてしまいましたが、電話でも着いた時も丁寧な対応をしていただきとてもありがたかったです。
    仕上がりもとても綺麗で満足しています。
    この度は本当にありがとうございました

【Hand定額】1番人気♪パラジェルシンプルAコース【6900円】

• みちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 22:52:45.0

初めて伺いました!
    予約時に見ていたサンプルがどれも素敵でしっかり決められずに行ったのですが、爪の状態や仕事の環境など考慮してお話聞いていただきながらデザインを決められたのでよかったです(^^)

仕上がりも素敵でした!
    次はフットも合わせてお願い出来ればと思います。
    よろしくお願い致します。

【HAND】通常料金サンプルコース♪

ネイルサロンrouge【ルージュ】からの返信コメント

お忙しい中口コミ頂きありがとうございます!
    ご返信が遅くなり申し訳ありません(>_<)

デザイン気に入って頂けて嬉しいです♪新しいデザインも増えておりますので
    機会がありましたら是非ご覧ください!
    またのご来店をお待ちしております(^^)

• ちっぱさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-22 11:08:06.0

いつも素敵なデザインに仕上げていただきありがとうございます。
    他のサロンよりも長持ちするのですごく助かります!

【Hand定額】パラジェル定額Aコース【7400円】

ネイルサロンrouge【ルージュ】からの返信コメント

お忙しい中口コミ頂きありがとうございます(^^)

ご返信が遅くなり申し訳ありません(>_<)
    なるべく長持ちでかわいいネイルで日々楽しく過ごせる
    お手伝いをさせて頂けたらうれしいです!

またのご来店をお待ちしております♪

• kaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-05 15:04:40.0

今回も可愛く仕上げていただきありがとうございました! とても満足です♪  担当の方は優しく楽しいお話をして下さるので施術時間があっという間です^^ 次回もぜひよろしくお願いします!!

【お持ち込みデザイン】フルアート2.5hコース※アート代別途かかります

ka様

いつもrougeにご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

毎回可愛いお待ち込み画像を持ってきていただけているので楽しく施術させて頂いております。
    次回もお爪を可愛くしていきましょう◎
    またお待ちしております(^^)

• えりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 11:26:55.0

親切、丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    次回もお願いしたいと思います。

【FOOT】ワンカラー【5940円】

ネイルサロンrouge【ルージュ】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!!
    お忙しい中口コミご投稿頂きありがとうございます。

いつも楽しくお話しさせて頂きありがとうございます!
    またのご来店をおまちしております。

• さっとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 18:16:53.0

早めに伺ってしまいましたが、
    定額ネイルのサンプルを見せていただき、
    優柔不断な私には待ち時間に検討できてとても助かりました。
    いつも綺麗に仕上げていただき、
    ありがとうございます!!
    いつもいつも大満足です。
    涼しいネイルで夏を乗り切ります!!

【Hand定額】パラジェル定額Aコース【7400円】

さっと様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

毎日暑い日が続いていますが、涼しげネイルで乗り切りましょう♪
    次回も楽しみにお待ちしております。

佐藤

• ミーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 18:55:58.0

今回も素敵な仕上がりにしていただきありがとうございました。提案していただいたラメにして色も大満足です!またよろしくお願いします。

【FOOT】ワンカラー【5940円】

ネイルサロンrouge【ルージュ】からの返信コメント

ミー様こんにちは!
    いつもご来店ありがとうございます♪

今回のブルーのラメも涼しげで
    ミー様にとってもお似合いでした

今年も暑いので少しでも、涼を感じららますように…

嬉しい口コミありがとうございました♪

• ぉだじーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 19:01:41.0

前日にホットペッパーから、急遽予約を入れさせて頂きましたが、とても丁寧に対応して下さり助かりました!
    デザインも、なかなか決められずに行きましたが、色々と相談させて頂き、とても満足の出来る仕上がりとなりました!
    とてもお気に入りです!
    またぜひお願いしたいです。

ぉだじー様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

ネイル気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)
    デザインもお時間が可能な限り、臨機応変に対応させて頂きます!
    またお待ちしております♪

• かなうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-31 17:35:25.0

とても可愛くしてもらいました!!

ご新規様☆【前日、当日予約限定】ワンカラークーポン♪

かなう様

ピスタチオカラー可愛かったですね♪
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    外れやすい中指の持ちが良いことを祈ってます!

嬉しい口コミもありがとうございました^^

佐藤

• Liranさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 19:30:07.0

とても綺麗にオフしていただけました。
    また、爪の長さも整えていただき、過ごしやすくなりました。
    次はフットケアで行きたいと思います。

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-13 20:06:49.0

時間通りに終わり仕上がりもよく満足しました。
    しかし気付いたら右足だけ2週間で全て取れてました。それが残念でした。

ネイルサロンrouge【ルージュ】からの返信コメント

緑色とてもお似合いで可愛かったです♪

右足だけ早く取れてしまい申し訳ございませんでした。
    技術向上に努めてまいります。
    お忙しい中口コミいただきありがとうございました。

• Nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 14:01:25.0

前回もこちらのサロンにお世話になりました。今回オフした際に爪にくっきり跡が残っていました。爪質のせいなのかな?と思っていましたが、本日担当していただいた方に前回施術した人の力が強いからできたものだと言われました。前回もこちらで施術した旨、伝えましたが何も対応なし。今回グラデを持ち込みしたのですがグラデにしてるので後がはっきり見えてとても目立ちます。跡が消えるのに3ヶ月以上かかると言われました。こちらとしてはすぐ消えるものだと思ってグラデでも問題ないかと思っていましたが、終わった後にグラデだと目立ちますねと言われました。知っていたなら別のものを提案するなどして欲しかったです。ネイルで初めて不快になりました。2度と利用しません。

【お持ち込みデザイン】シンプル1.5hコース※アート代別途かかります

ネイルサロンrouge【ルージュ】からの返信コメント

この度はネイルを楽しみにご来店頂いたのに不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。爪の跡ですが、ケアの際についたものだと思うのですが、爪質が柔らかい方や乾燥されてる方だと跡が残ってしまう場合がございます。ご説明不足とデザインのご提案不足で配慮が足りず申し訳ございませんでした。

このようなことがないように今後気をつけて参ります。
    お忙しい中口コミを頂きありがとうございました。

• かなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-11 18:37:09.0

とっても素敵な時間でした!
    仕上がりも大満足。
    遅れてしまってすみません。
    でも、迷いながらも行ってよかったなと思うお店でした!

かな様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    満足していただけたみたいで私も嬉しいです(^-^)♪

• あみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 18:15:54.0

研修生と書いてましたが、個人的には十分な仕上がりでした!

あみちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます♪

是非機会があればまたお待ちしております!

• サリーさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-05-06 12:41:24.0

いつも「上品かつ清楚」な仕上がりに気分が上がります^^!!

また次回も、どうぞよろしくお願いいたします。

ネイルサロンrouge【ルージュ】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    またお忙しい中口コミを頂きありがとうございます!!

少しでもネイルで気分が上がって頂けるとうれしいです。
    手の方は良くなりましたでしょうか?
    治ったらネイルをつけて楽しんでください♪

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• TYMSさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-30 11:29:39.0

仕上がりがとてもキレイで、施術していただいてから間もなく2週間経ちますが
    私も生活する上で爪には衝撃を与えないようにと気をつけたり、気をつけていても浮いてきたりするときもありますが
    担当していただいたネイリストさんに施術してもらうと爪先からも、どこからも取れてくる気配は無く毎日見惚れ中です。
    いつもエレガントにしていただきありがとうございます。またよろしくお願いします。

ネイルサロンrouge【ルージュ】からの返信コメント

TYMS様こんにちは。

お爪の扱いを丁寧にして頂きありがとうございます(^^)
    オイルも塗って頂いてるので、もちも良くなりお爪周りも綺麗に保って頂けてると思います。
    こちらこそありがとうございます♪

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

• まこつんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-29 19:15:09.0

色味など何度も調整してくださりありがとうございました!

まこつん様

デザインとてもお似合いで可愛かったです!

機会があればまたお待ちしております♪

ルージュ(rouge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー