3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン奈良トップ   >
  5. アズユー(as you)   >

as you【アズ ユー】

アズユー

• 奈良県奈良市学園北2-1-6 セブンスターマンション 402
  • 近鉄学園前駅徒歩3分/学研奈良登美ヶ丘駅よりバス10分

4.1

ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/16

最近流行っているハイフ、たくさんのサロンが増えていますが
    アラフォーの私は通うなら雰囲気や技術も気になるところでした。
    痛みや加減など自分でやるのも少し不安…効果もほしいけどリラックス感も癒しもほしい…
    こちらのサロンはベテランで安心しておまかせできるスタッフの方がちゃんと施術してくださり、安心できました。
    マッサージもうまく、仕上がりも大変満足です。
    明るく素敵な雰囲気のサロンでスタッフさんのお人柄もあり気さくについお話してしまいます。二回目でも効果が感じられましたし、お忍びで通いたいです!

【2回目限定】ウルフ2500+たるみ改善マッサージ

なな様

そして口コミ投稿ありがとうございます。

ハイフの効果だけでなく、たるみ改善マッサージで、スッキリ小顔になられましたね(^^♪

これからもなな様のお肌状態、お体の状態に合わせて、効果的な施術をさせていただきます。

お疲れをいやしていただきながら、よりきれいな小顔づくりのお手伝いをさせてくださいませ。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• くまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/1/27

とてもキレイなサロンでした。この時期、とても有り難いです。

初めてのマシーンを使うトリートメントでしたが、都度都度声をかけてゆっくり進めていただきました。おかげで施術後の痛みもありませんでした。

効果を実感できるのが楽しみです☆

【むくみぽっちゃり顔】ハイフ小顔+首肩コリコース

くま様

先日はご来店いただき、また早速の口コミ投稿ありがとうございます。

当サロンは、コロナ対策として、お客様のお帰りの後 ベッドはもとより 触られたもの、場所をアルコール消毒し

次のお客様にご安心してお入りいただけるよう清掃しております。

ご理解いただけて大変うれしく思います。

またハイフを初めて受けられましたので、ご不安がおありだったと思いますが、施術後もお痛みなかったとのことで良かったです。

慣れるに従って施術レベルも少し上げていけますので、おしわの改善効果も上がると思います。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• さわちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/1/17

初めて利用しました。美容外科でのケアを検討していましたがエステで改善できるとうかがい試してみました。事前に丁寧に説明をしてくださりワクワクしながらケアを受けました。帰宅後主人にチェックしてもらいましたが「僕はあまりわからないけど本人が満足なら良かった」との返事でした。変化がわからないのか?と驚きましたが、次はビックリさせてみたいのでよろしくお願いいたします!

【ほうれい線たるみケア】ハイフほうれい線撃退コース

さわちゃん様

先日はご来店いただき、また口コミにもご協力ありがとうございました。

フェイスラインの引きあがった感じが、ご主人様にはご理解いただけなかったようで残念です。

エステサロンのハイフは、美容整形のように1回で劇的な変化はございません。

医療ハイフのような高出力では照射できませんので、赤味や腫れなどのダウンタイムがありませんし、

神経損傷などのリスクもありません。

回数を重ねることで少しずつ、改善していきますのでご自身や周りの方にも気づかれないうちに

いつのまにか若返っています。

お身体に負担のない範囲でのハイフの照射とマッサージや美容液導入を同時に行っていくことで

たるみ、おシワ、お肌のきめ、開いた毛穴を改善していきます。

ご主人様に「あれ?なんかきれいになった?」と言っていただけるようしっかりお手入れさせていただきますね。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/9/27

先日はお世話になりました。
    技術も接客も全て安心・信頼出来るものでした。
    過去のエステでは身体に直接触れるものなので多かれ少なかれ不快に感じる部分はあったりするのですが、アズユーさんの技術は全てにおいて不快に感じる点が無かった事に驚きました。
    そして効果もすぐに感じる事ができ、皮膚も引き上がりました!

大人気♪【ハイフたるみケア/ほうれい線/小顔】ハイフ3000ST+マッサージ

まり様

口コミ投稿ありがとうございます。

技術など、お褒めいただき本当にうれしく思います。

これからもご満足いただけるよう精一杯、美肌のお手伝いをさせていただきますので、またのご来店をお待

ち申し上げます。

• ほびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/17

まだ1回目なので分かりきりませんが、なんとなく顔が小さくなった気がします

ほび様

先日はご来店いただき、また口コミにもご協力いただきありがとうございます。

ハイフは1回でも引き締まった感じはあると思います。

ただ本当に効果をご実感いただくには、4~5回の施術が必要となります。(もちろん個人差はあります)

当店のハイフULFはエステサロンが扱えるハイフ機器の中ではかなり出力が高く、

皆様に小顔効果をご実感いただいております。

お友達から「小さくなった」と言われたとのお声を多くいただいております。

是非楽しみに、またご来店くださいませ。

• れなにのもんほちりりんぱさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/9/16

はじめてのハイフでした。念入りなカウンセリングも楽しくいつまでもお話したいくらいでした。
    ハイフ自体は未体験の感覚でなかなか慣れないもので、無理かも。。。と感じました。しかし、都度声かけしてくださるので、安心してお任せできました、
    何より施術してくださるスタッフの方が品のある美しさであこがれるほどです。見惚れておりました。

as you【アズ ユー】からの返信コメント

れなにのもんほちりりんぱ様

カウンセリングを楽しんでいただけたようで、本当にうれしく思います。

ハイフは初めての方には、感じられたことのない感覚だと思います。初回で緊張もされたことと思います。

痛くない範囲で最大限効果を発揮できるよう、レベルや深さを変えて施術させていただきますね。

慣れていくと、皆様お気軽におしゃべりもされます。

何より小顔になって若返っていかれるので、楽しみにされるお客様が多くいらっしゃいます。

これからの変化をどうぞ楽しみになさって下さい。

精一杯お手入れさせていただきますね。

小林美由紀

• まりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/7/28

WINBACKという機械を使ったマッサージをおすすめしてくださいました。機械よりハンドがいいなーと正直おもいましたが、WINBACKは半分ハンドで半分機械という感じで、ハンドのみのリンパマッサージより格段に気持ち良かったです。スタッフさんの手からラジオ波が出てポカポカしました。背中から腰がだるくて凝り固まっていましたが、速攻楽になりました。またお願いしたいです。

【むくみ足、全身だるさ、美ボディに】3Dリンパマッサージ60分通常 ¥12833

まりちゃん様

先日はご来店いただき、また口コミにもご投稿いただきありがとうございました。

凝り固まっておられたお背中や腰が楽になったとのこと、大変嬉しく思います。

WINBACは手では届かない身体の深部に温かい熱を加え、凝りをほぐすのはもちろんですが、細胞を活性化させ巡りの良い身体へ導いてくれます。セルライトを流す効果もありますのでぜひ又お越し下さいませ。

楽しみにお待ちしております。

• まなりママさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/6/7

以前大阪でフェイスのハイフをしたことがあり、近場でハイフがしたくて検索したところ、こちらがヒットして伺いました。
    お店はマンションの一室で少しわかりづらいですが、清潔感もあり、綺麗でした。

スタッフさんが、とても可愛い方でとてもお話しやすく、楽しい時間を過ごせました。

ボディーをしていただきましたが、産後でたぷんたぷんになっていたウエストがいい感じに引き締まって細くなっています。

エステとしては、ちょっと値段設定が美容皮膚科並みのの価格で高めかと思います。

久々に自分のお手入れする時間を持て、さらに楽しい時間も過ごせて、ストレス発散にもなりました。

【ハイフ痩身 コロナ太りを撃退!】ハイフ×WINBACKコース全2回

まなりママ様

ウエストが引き締まったとのこと、大変うれしく思います。

当店は、ハイフの機械にもこだわり最高クラスの美容機器を使用しております。

エステサロンで扱えるハイフの美容機器としては、安定した高い出力での照射が可能で、結果もでやすいものとなります。

またWINBACKという最新ラジオ波の機械は、本国フランスはもとより、世界のトップアスリートたちにも評価され120以上のプロスポーツチームで採用されているものです。

痩身はもちろんですが、代謝機能を高め、若返りも期待できる機器になります。

このような最新機器を使用させていただくため、価格設定が少し高めとお感じになるかもしれません。

当店では、単なる痩身だけでなく、体の調子を整え、健康で美しい身体づくりを目指していいただきたいと考えております。

貴重なご意見を本当にありがとうございました。

• ユッキーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2020/3/26

10年以上定期的に通ってます。
    清潔で明るい雰囲気はもちろん親身になって相談に乗ってくれる信頼のできるサロンです。
    おかげで今のような季節の変わり目もこれと言った肌悩みもなく過ごせています。
    家での普段のお手入れは結構適当ですが(笑)。
    月一のお手入れは贅沢で癒しの時間です!

ユッキー様

口コミ投稿、ありがとうございます。

ユッキー様には10年以上の長きにわたりasyouをご愛顧いただき、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。

これからもユッキー様がいつまでもお若く美しくいられますよう、しっかりサポートさせて頂きます。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• マトリョーシカさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/3/8

今回はハイフと疲れていたのでマッサージもお願いしたのですが、本当にお上手で気持ちよく固まっていた体がほぐれました。
    また是非お願いしたいです^^
    ハイフは、フェイスラインの効果が一番わかりやすく出た気がします。

(口コミ投稿者限定)ハンドパックプレゼント

• なみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/2/26

1年以上通っています。
    最初のきっかけはホットペッパーでしたが、サロンの雰囲気とスタッフの方の対応、施術が心地良く毎回お世話になっています。ウルフと導入を交互に受け、たまにマッサージもお願いしています。
    こちらに通ってから本当に肌のトラブルが無く、冬の乾燥肌もなくなり、友人達からはいつも肌つるつるやね。と褒められます!
    ウルフの後は目元もパッチリ、美容液導入の後はお肌もつるつる!と毎回若返れます。
    マッサージも本格的で、本当に気持ち良いです。
    オススメです!!

• はなこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/2/10

昨年より定期的にサロンを利用させていただいてます。
    毎回丁寧に施術していただき、大変満足しています。
    1年前とのビフォー・アフターの写真でウルフの効果を実感しています!

【2回目限定】ウルフ2500+たるみ改善マッサージ

はなこ様

いつもサロンをご利用頂き、また口コミ投稿もしてくださり本当にありがとうございます。

1年間定期的に通ってくださり、はなこ様のハイフのお手入れでの劇的な若返りには、スタッフ一同

大変嬉しく思っております。

これからもますます美しさに磨きがかかりますよう、お手伝いさせて頂きますね。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• かよさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/1/22

ハイフのフェイシャルを受けましたが
    フェイスラインが上がり驚きました。
    昔からの鼻の黒ずみが気になっていたのですが
    薄くなり、肌がツルツルになりとても嬉しいです。

【たるみケア、ほうれい線】お正月キャンペーン☆ハイフ3000+マッサージ

かよ様

先日はご来店いただき、また口コミにもご投稿いただき本当にありがとうございます。

ハイフでフェイスラインがスッキリされ、くすみも取れてとてもきれいになられましたね。

お疲れのご様子でしたので、次回はWINBACKでお疲れを癒しながら、リフトアップをさせていただきますね。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• puuuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/12/21

丁寧に説明して頂いたので
    安心してハイフを受ける事が出来ました。
    デコルテのマッサージもとても気持ち良く
    お肌の仕上がりも満足しています。

【ほうれい線】クリスマスキャンペーン☆ハイフ3000+マッサージ通常¥19,800

• じゅんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/11/29

とっても気持ち良かったです。
    場所も分かりやすく、サロンの雰囲気も綺麗で落ち着ける感じです。
    始めに気になる所を聞いてもらってアドバイスもしてもらって、人幹細胞の説明も分かりやすくしてもらいました。
    マッサージの力加減もとても良く気持ちよすぎて寝てしまいました。
    終わってすぐに肌か明るくなっているのがわかり手触りも違っていました。
    とっても気持ち良かったです。

【一度は使ってみたい♪】「話題のヒト幹細胞」ツヤ肌フェイシャル通常¥7700

じゅん様

先日はご来店いただき、また口コミ投稿ありがとうございます。

ヒト幹細胞培養液のコースはお肌の透明感がでてもちもち肌になります。

じゅん様はむくみもかなりありましたので、マッサージでとてもスッキリ顔になられましたね。

冷えやすい冬は、むくみも出やすいですのでまたのご利用をお待ちしております。

• まあさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/27

今まで、いろんなサロンでハイフをしてきましたが、as youさんが1番良かったです☆ハイフについて分かりやすく説明もしてくださり、そして結果が出やすいハイフの打ち方も勉強されているみたいです☆
    なので、2000ショットのコースでも十分顔がスッキリしました♪スタッフさんの対応もよく、定期的に通いたいなと思います☆また、よろしくお願いします♪

【小顔へ】 ハイフ2000ST時短コース 通常¥8,250

まあ様

先日はご来店いただき、また口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

ハイフのご経験がある中で、asyouの施術を気に入っていただけ大変うれしく思います。

できるかぎりお客様にご満足いただける施術方法をこれからも研究していきたいと思っております。

これからまあ様の小顔づくりはお任せくださいませ。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• なっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/20

お店の雰囲気がとにかく素敵で癒されました。
    施術は初めてだったので、不安もありましたが、丁寧な説明していただて、安心して受ける事が出来ました。
    お顔の透明感が出て引き上がり、とても満足です!

大人気♪【ほうれい線たるみ改善肌キメむくみ改善】(ハイフ)ウルフ3000

なっこ様

そして口コミ投稿ありがとうございます。

ハイフの施術は、初めての場合ご不安もあるかと思います。

いろいろお話させていただいて、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。

お顔もスッキリ小顔になられましたよね。

またのお越しを楽しみにお待ちしております。

• しましまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/14

ハイフを受けてみたくて初めてお伺いしました!
    施術の内容の説明も分かりやすく丁寧でした(^^)
    色々なエステ機器があり、説明を受けているうちにやってみたくなって、オプションして頂きましたが、それもとても良かったです!
    終わった後は少し顔に熱を感じましたが、その日のうちに自然とおさまって、数日たった今もリフトアップ感も継続して感じています!数回継続するといいそうなので、また行きたいと思いました!

as you【アズ ユー】からの返信コメント

先日はご来店いただき、また早速の口コミ投稿ありがとうございました。

ハイフのリフトアップ効果とWINBACKのむくみ改善でキュッとしまったお顔になられましたね。

ハイフ、ウルフはその日も小顔効果がありますが、2~3週間後にも自然に引き締まった感じを体感していただけると思います。

続けていくことで、マイナス5歳マイナス10歳を目指せますので、またぜひご来店くださいませ。

スタッフ一同、お待ちしております。

• さいころさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/10/30

清潔感のあるサロンで、施術の内容もしっかりし説明して下さいました。
    ハイフは思ったほど痛みはなく、マッサージもとても気持ちよかったです。
    終わった後、顔のむくみが取れてスッキリしました!
    しばらく続けてみようと思いますのでよろしくお願いします。

さいころ様

そして早速の口コミ投稿もありがとうございます!

施術後はお顔が小さくスッキリされましたね。

続けていただくことで、小顔効果だけでなくお肌も白くきめ細かくなってきます。

しっかりお手入れさせていただきますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• あいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/5/4

先日はお世話になりありがとうございました。
    分かりやすく説明して頂き安心してお任せできまし
    た。お手入れ後はくすみがとれ白くなり毛穴もすっきりしました。とても丁寧でありがとうございました!

一度は使ってみたい♪「話題のヒト幹細胞」  フェイシャル 通常¥7560

• ポムさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/10

初めてフェイシャルをしたけれどほんとに直ぐに輪郭が変わってメイクノリが良くなっててびっくりしました!!
    また予約させてもらいます^^*

速攻小顔に!ウルフクイックフェイスラインすっきりコース¥9800

ポム様

お若いのでとてもきれいなお肌をされていますが、お顔がひとまわり小さくなられてより若々しい印象になられていました♪

保湿の効果もあって、お肌プルンプルンでしたね。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

アズユー(as you)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー