3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン奈良トップ   >
  5. アズユー(as you)   >

as you【アズ ユー】

アズユー

• 奈良県奈良市学園北2-1-6 セブンスターマンション 402
  • 近鉄学園前駅徒歩3分/学研奈良登美ヶ丘駅よりバス10分

• ヨガ・ジム・加圧
  • シェービング
  • バストケア
  • その他エステメニュー

ましせママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/10/29

5年ぶりくらいにエステに行ったので
    少し緊張しましたが、今回のスタッフさんのお人柄か
    すぐにリラックスして心地よい時間を過ごす
    事が出来ました。機械を使ったエステは初めて
    で不安でしたがあまり痛みも感じず仕上がりに
    満足出来ました。続けていけばきっとアンチエイジング出来ると感じましたので登録させて頂きしばらくお世話になることに決めました。
    これから変わるであろ肌にワクワクしています。

当店人気No.1☆表情筋マッサージ+ウルフ ¥15120→¥9800

ましせママ様

そして口コミ投稿もいただきありがとうございます。

施術後の変化、ご実感いただけて大変嬉しく思っております。

また2~3週間後のお肌のキメ、質感もよくなってくると思います。

これからもお肌のお悩みお気軽にご相談ください。

また次回もしっかりお手入れさせていただきますので、
    ご来店楽しみにお待ちしております。

小林

• あいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/5/4

先日はお世話になりありがとうございました。
    分かりやすく説明して頂き安心してお任せできまし
    た。お手入れ後はくすみがとれ白くなり毛穴もすっきりしました。とても丁寧でありがとうございました!

一度は使ってみたい♪「話題のヒト幹細胞」  フェイシャル 通常¥7560

• ポムさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/10

初めてフェイシャルをしたけれどほんとに直ぐに輪郭が変わってメイクノリが良くなっててびっくりしました!!
    また予約させてもらいます^^*

速攻小顔に!ウルフクイックフェイスラインすっきりコース¥9800

ポム様

先日はご来店いただき、また早速の口コミ投稿ありがとうございました。

お若いのでとてもきれいなお肌をされていますが、お顔がひとまわり小さくなられてより若々しい印象になられていました♪

保湿の効果もあって、お肌プルンプルンでしたね。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• はなこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/2/15

明るく清潔感のあるサロンでした。事前に丁寧に説明していただき、不安なくリラックスして施術を受けることができました。顔や肩のリンパマッサージですっきりした感じがしましたが、今回受けたエルフを使った施術の本当の効果が出てくるのは2週間後ぐらいとのこと。楽しみです。

何とかしたいたるみをケア!ウルフ2500と表情筋マッサージでWアタック¥9800

as you【アズ ユー】からの返信コメント

そして口コミ投稿もいただきありがとうございます。

マッサージですっきりしていただけてよかったです。
    ウルフの効果もご実感いただけると嬉しいです。

次回のお手入れの効果も加わり
    お肌のキメ、質感に変化を感じていただけると思います。

これからもお肌のお悩みお気軽にご相談くださいませ。

また次回もしっかりお手入れさせていただきますので、
    ご来店楽しみにお待ちしております。

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/12/27

急な予約コース変更にも対応して頂き大変有り難かったです。
    施術終わりには肌がピンとはっていきなり効果を感じました。
    悩みの目の下たるみはいきなりはなくならないものの改善すると分かりやすく説明頂き、期待をもってこれからもお世話になりたいと思いました。

迷ったらコレ☆まぶたのたるみ、目のクマ改善!ウルフ2000ST体験 通常 ¥9720

まゆ様

先日はご来店頂き、また早速の口コミ投稿ありがとうございました。

施術コースはその時々のお肌状態やお悩みに合わせて対応させていただきますので、いつでもご相談くださいませ。
    一度の施術でもハリが出られて大変うれしく思います。

これからも,まゆ様のお悩みを改善させて頂けるよう精一杯お手入れさせていただきますので、よろしくお願い致します。

• みーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/5/21

フェイシャルで通い始めて7年くらいになりますが、毎回楽しいお喋りと気持ちのよいフェイシャルエステで癒されます。特にウルフは結果がよくでるので、いざというときの助けになります(笑)

みーちゃん様

いつもasyouをご愛顧下さり、長きにわたって通い続けて下さっていること、本当にに感謝しております。
    そして口コミにもご投稿頂きありがとうございました。

みーちゃん様のいざ という時はいつでもお任せ下さいませ。
    そして、益々の若いお肌作りのお手伝いもさせていただきますね。

• さらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/3/4

雰囲気の良い素敵なサロンで、リラックスして
    施術を受けることができました。
    リフトアップ効果も実感できましたし
    とても良かったです。

大人気♪ 脱ブルドック顔コースでたるみにアプローチ♪¥15120→¥9800

さら様

ご来店ありがとうございました。そして早速口コミを投稿いただきありがとうございます。

一回の施術でもリフトアップ効果をご実感いtだけたこと、大変うれしく思います。

これからもますますさら様にご満足いただけるよう、お手入れさせていただきますので
    よろしくお願いいたします。

• まろんのママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/1/11

丁寧なクレンジングで、ブツブツしていたところもツルツルになりました。肌も明るくなって化粧ノリがとても良いです。お店も静かで綺麗でおしゃれで思いっきり癒されます(^^)

まろんのママさま

いつもasyouをご愛顧いただき、また口コミにもご投稿くださり本当にありがとうございます。

長くそして定期的に通って頂いている、まろんのママ様は、お肌がもちもちで本当におきれいです。

ほんの少しのざらつきにも敏感に感じられる美意識に、私もしっかりとお応えできるようこれからもしっかりと

お手入れさせていただきますね。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

小林美由紀

• かっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/1/10

当日予約でしたが柔軟に対応下さり以前から気になっていたヒト幹細胞培養液の導入など受けました。施術後はもちろん翌日はびっくりするほど肌質が良くリフトアップの効果も!また伺いたいと思います。穏やかな担当スタッフさんはセンスも素敵で女性として見習いたいです。ありがとうございました。

話題の ヒト幹細胞培養液コースでプルプルのお肌に♪¥10800→¥5980

かっちゃんさま

数あるサロンの中からasyouをお選びいただき、また口コミにもご協力くださり、誠にありがとうございます。

肌質もよくなり、リフトアップもされたとのことで本当にうれしく思います。

ヒト幹細胞培養液導入は、お肌のキメが整い、乾燥する冬の老化対策としてとても役立ちます。

まだまだ寒さの続く季節ですので、またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

小林美由紀

• なみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017/12/27

ウルフの全顔コースを受けました。
    1年前、京橋のあるエステサロンで全く同じ内容の施術のコースをを受け効果は感じられましたが価格が半端なく高額で続ける事が困難でそのまま終わってしまいました。
    こちらのサロンは大阪の福島駅にあるいつも行っている美容室でのスタッフの方からの紹介で京橋のサロンの事を話していたら全く同じ施術をするのに金額がリーズナブルという事を聞きまして一度伺おうかと思い伺いました。
    以前のサロンの施術が一緒でコース価格が半分以下で受けられるのは魅力的です。
    どんなに魅力的な施術でも続けたいと思う施術が高額だと一般庶民の私達には継続はできません。
    完全貸切り状態でゆったりとくつろげる上品な空間で心も身体もリラックスしリフレッシュ致しました。ありがとうございました。

ウルフぱっちり目体験コース ☆5980円☆

なみ様

先日はご来店いただき、また口コミの投稿ありがとうございました。

目がパッチリされてお顔全体もすっきりされましたね。

当サロンでは、大人気のウルフの施術をできるだけ長く続けて頂くことで
    しっかり効果を出していきたいと考えておりますので、通いやすい価格や施術方法をとっております。

なみ様にもこれからマイナス5歳、10歳をめざして頂き、一緒に頑張っていきたいと思いますので
    末永くよろしくお願いいたします。

小林

アズユー(as you)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー