3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン奈良トップ   >
  5. アズユー(as you)   >

as you【アズ ユー】

アズユー

• 奈良県奈良市学園北2-1-6 セブンスターマンション 402
  • 近鉄学園前駅徒歩3分/学研奈良登美ヶ丘駅よりバス10分

• はなこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 10:35:47.0

winback筋膜リフトコースの8回目の施術をしていただきました。丁寧に筋膜をほぐしながら顔のマッサージをしていただき、お肌のツヤとハリがアップしていることを実感できる仕上がりにとても満足しています。スタッフの方も皆さんとても気持ちのよい接客をしてくださるので、いつもサロンで心地よい時間を過ごさせていたただいています。これからも長くお世話になりたいと思っています。

• りつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 15:07:50.0

はじめてハイフをしました。かっさもとても良かったです。後日すぐに結果が見えてきてビックリしました。
    また来月楽しみです。

• ハルちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 15:07:01.0

初めてのエステ、ハイフで緊張しましたがとても丁寧な接客と施術で大満足でした!施術後には見違えるほどリフトアップしていて驚きました!また宜しくお願いします!

【全顔たるみ改善】ハイフ×ハーブスペシャルコース通常¥27225

• haaruuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 01:35:18.0

フェイスラインのたるみとほうれい線が気になっていたので、こちらでハイフをお願いしました。施術前にしっかりとカウセリングしていただき、身体の悩みをお伝えし、効果的な施術を説明いただいた上で、経絡マッサージもお願いすることにしました。

お顔にハイフを打つのは初めてでしたが、都度痛みはないか確認していただきながら照射して下さったので、安心して施術を受けることができました。片顔の施術が終わったタイミングで鏡を見せてもらうと、その違いに驚き!かなりの即効性を感じます。お話を聞くと2週間ほどすると更に効果が感じられるとのことで今からとっても楽しみです!

フェイシャルの後は経絡マッサージで全身を満遍なくほぐしていただきました。途中寝そうになってしまう程の気持ち良さでしたが、終わってみると身体が少し軽くなり、脚もむくみが取れて、細くなった気がします!

施術後もスキンケアやベースメイクの方法、日常生活で気をつけた方が良いこと等を教えていただいたので、生活に取り入れて実践してみたいと思います♪

ハイフは回を重ねる毎に効果を実感しやすくなるとのことだったので、継続してお世話になりたいと思います!

【ほうれい線たるみケア】匠デザインハイフほうれい線撃退コース

• かなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 13:36:08.0

以前からハイフには興味がありましたが、詳しいことはわからずなかなか体験できずにいました。
    こちらで施術の前に詳しく教えていただき、自分の悩みも詳しくカウンセリングしていただいたので、安心してお願いすることができました。
    一回ではあまり効果を実感することもないかなと半信半疑でいましたが、施術後に鏡を見てびっくり!
    まず顔色はワントーン上がっていましたし、1番の悩みであった目の下のたるみがなくなっていて驚きました。
    とても感動したので、継続して通いたいと思っています。

【目のたるみケア、まぶたの下り改善】ハイフ マスク美人コース通常¥15,950

かなこ様

先日はご来店いただき、又早速の口コミ投稿ありがとうございます。

お悩みの目の下のたるみがスッキリされ、大変嬉しく思います。

目の周りは、老廃物も溜まりやすいためハイフだけでなくマッサージやツボ押しなどが有効です。

これからも目の周りのケアをしっかりさせていただき、いつもスッキリした目元になられるようお手伝いさせていただきますね。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• akさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-21 06:42:19.0

今回エステそのものが初めてで、ハイフが気になっいたため、ハイフ歴が長いこちらにお邪魔しました。
    事前にハイフの仕組みなど丁寧に説明していただき、また実際の施術では痛みがないかなど何度も聞いていただきながら、たった1度のハイフ+マッサージで効果を確認できとても満足できました。ありがとうございました。
    しかし、ハイフ前に授乳中であることをお伝えし「(施術は)お顔にですので授乳中でも問題ありません」と説明していただいたのですが、その後やはり気になって調べていると、授乳中の場合は顔であってもNGと書かれていることが多く、「毒素や老廃物が血液に混ざる可能性があり、母乳は血液で作られているため...」という説明を多々目にし、もうしてしまったので仕方ないのですが少し不安でまた後悔しています。
    また同じくハイフに関する説明でハイフ後の食事は1~2時間控えるべきともよく目にするのですが、私の場合施術が終わったのが1時過ぎで、また食事の注意も特に聞いていなかったため、帰宅後すぐに食事をしてしまい、こちらも後悔しています。
    ハイフや肌の仕組みだけでなく、これらの注意事項も説明していただければ良かったなと思います。

ak様

授乳中のハイフの施術について、ご不安になられたとのこと、ご説明不足で申し訳ございませんでした。
    授乳中のフェイシャルハイフについて、当サロンの扱うハイフのメーカーからは、再度問題はないと説明を受けています。
    当サロンで行うフェイシャルのハイフは、主に筋膜層とコラーゲンのある層にやさしい照射をします。脂肪細胞に直接高出力のハイフを打つわけではありませんので、特に問題はありません。
    お食事についても痩身でなくお顔のハイフの場合は特に問題ありません。
    ハイフは継続していくうちに少しずつお顔がスッキリしてきます。一度の施術後、1時間以内にお食事をされたことでお顔が太ってしまうようなことは決してありませんので、ご安心くださいませ。
    ご不安なお気持ちをお察しできなかったことお詫び申し上げます。

• ラグちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-03 09:16:41.0

初めてハイフの施術を新規でうけた際
    お店の雰囲気、スタッフの方々の対応が大変良く
    施術の次の日からお肌の調子は良かったのですが
    3週間目からかなり効果を感じました。
    お店の雰囲気も施術もリラックスできるので
    継続して通いたいサロンだと感じ今回は2回目
    の施術をして頂きました。
    今後共よろしくお願い致します。

【口コミ投稿キャンペーン】足のむくみ改善ラジオ波WINBACK10分プレゼント☆

ラグちゃん様

先日は2回目のご来店いただき また早速 口コミにもご協力ありがとうございます。

ハイフの効果を3日目から感じられたとのこと とても代謝のいい方だと思います。

ハイフで活性化されたお肌が作られる2週間後あたりに効果を感じられる方が多くおられます。

また続けていくことで お顔全体が若返っていきますので 楽しみにお越しくださいませ。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• せなままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-16 18:24:51.0

口コミが良かったので伺いました。こちらで初めてハイフを受けました。私の質問や不安等に納得いくまで話を聞いて下さり、丁寧に説明して下さったので安心して受けることが出来ました。個人差はあるかと思いますが私は全く痛みがなかったです。劇的変化と言うよりは、自然に気が付いたらフェイスラインが綺麗になってる?という感じです。お写真を見せて頂くとしっかりと効果が分かりました。他にも沢山のメニューがあり、どれも良心的な値段設定なので色々試したいです。安心して受けられるサロンが見つかって本当に良かったです。

せなまま様

先日はご来店頂き、又口コミ投稿にもご協力ありがとうございます。

フェイスラインがスッキリされて来られましたよね。

再生美容サロンasyouでは、ハイフは低レベルの照射でありながらしっかり効果を出す打ち方を
    研究してまいりました。
    その結果、お痛みがなく身体に負担なく自然な若返りを皆さまにご実感いただけるようになりました。
    又、ハイフと共にハーブ針美容など、お肌をふっくらツヤツヤにするメニューもございますので、
    ぜひご体験くださいませ。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• ともちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-08 11:45:27.0

ほうれい線が気になっていたのと、むくみも気になるのでその両方の施術ができるとあったので、こちらのサロンに初めてお願いしました。
    ハイフも経絡マッサージも初めてなので詳しく説明していただきました。脈も見ていただき、むくみ体質の改善方法も教えてもらいました。
    終わったあと、ほうれい線も上がって、身体もスッキリして本当に気持ちよかったです。これからもよろしくお願いします。

【ほうれい線、むくみ】ハイフほうれい線改善×むくみ経絡マッサージ

ともちん様

先日はご来店頂き、また早速の口コミ投稿にもご協力ありがとうございました。

身体のむくみもほうれい線もスッキリされたとのこと、大変嬉しく思います。

ほうれい線は、ハイフだけでなく、むくみのある方には経絡マッサージで身体全体の流れを良くしてむくみのない身体作りも大切です。

これからもスッキリしたお顔と身体をキープできるよう、しっかりお手入れさせていただきますね。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• cocoro2さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-05 09:00:01.0

ほうれい線やたるみが気になり、ハイフを1年前からお世話になっています。
    最初の頃は、なんとなく感じていた効果ですが、最近は久しぶりに会う方みんなに、「痩せた?」「顔、すごくシュッとしたねー!」と言ってもらえます^_^
    気になっていた二重顎と首の弛みジワも去年より気にならなくなってきました。やっぱりアンチエイジングには、即効性も大事ですが、継続は力なり、、と実感しています。
    私はもともと頬がこけているので、ハイフで余計に頬がこけないか心配したのですが、脂肪層、筋肉など各部位に合わせて、ハイフの当て方を調整してくださるので全く問題ありませんでした。
    他のクリニックやエステの口コミを見てると、
    ハイフは先生の経験値や技術で効果に差があるように感じますが、こちらは安心して通わせていただいてます。

今回でコース終わりだったねで、追加でお願いしました。1ヶ月に1回続けて行こうと思ってます。
    先生のお話も楽しくて楽しみに通わせていただいてます

cocoro2様

日頃よりasyouをご愛顧いただき ありがとうございます。

また今回は口コミにもご投稿いただきありがとうございました。

cocoro2様 ご来店いただいてからもう一年経ったのですね。

最近お友達から ほめられるとよくお聞きし 本当にうれしい限りです。

ハイフはリフトアップ小顔効果もありますが 頬などコラーゲンを増やしてふっくらとさせることもできます。

本当に継続は力なりです。

これからもcocoro2様のお手入れをしっかりさせていただきますね。

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 14:24:46.0

二の腕のハイフでお世話になっていましたが、今回顔のたるみも気になりほうれい線のハイフをお願いしました。
    いつものようにカウンセリングでは、丁寧に悩みを聞いてくださりほうれい線以外に目のクマの改善法も教えていただきました。ハイフの効果の説明も分かりやすかったです。
    ハイフを打ったあとのマッサージもとても気持ちよくて寝てしまいました。
    そのあと鏡を見たら一度でも顔が引き上がっていてびっくりでした。
    続けていくとこれは若返りそうなので、とても楽しみです。

はる様

そして今回は、お顔のハイフをご体験いただき、早速のご投稿本当にありがとうございます。

二の腕でハイフのご経験はおありでしたが、お顔のハイフでもリフトアップをご実感いただけて、嬉しく思います。

二の腕の痩身とは違って、お顔の場合は1ヶ月から1ヶ月半毎に照射していきます。
    これからはる様の若返りのお手伝いさせていただきますね♪

• グリーンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-05 23:57:20.0

ハイフを顔の右側に照射した後、もう少し強い出力でも大丈夫そうとのことで左側は右側より強い出力で照射したため「左右の強さの差が気になるので差分を右に照射してもらえないか」と伝えたが「今回くらいの差なら大丈夫です」とのことでなかなか聞き入れてもらえなかったが、4回くらいやりとりしたところでようやく、右側に差分を照射してもらえることになった。ただ、結果的に左側は二重打ちとなったが、クーポンの説明には「二重打ち」と書いてあるのに、右は1度しか、左も2度目は差分を補うための軽い照射しかしてもらっていない。「影響がない」について、素人にはそれが実感としてわからないため不安であり、そのような気持ちをすんなり汲んでいただきたかった。そもそも「二重打ち」と書いてあるのに。
    差分照射についてのやりとりにかかった時間を除いても、施術目安時間の1時間40分を30分程超過しており、やりとりを含めると終了した時点で駐車時間が3時間を超えそうで、サロンからは駐車場のサービス券は300円分しかいただけないためもうすぐ1100円の出費になろうかとしているのにコースの説明や勧誘を続けられた。
    全体的に嫌な気分になった。

グリーン様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    ご不快なお思いをおかけし、深くお詫び申し上げます。
    ハイフの二重打ちに関しまして、当サロンの匠デザインハイフは、お一人おひとりのお肌の厚みや骨格に合わせてデザインを変えて、打たせて頂いております。
    グリーン様の場合、ほうれい線以外にもお悩みが何点かおありだったこと、ご不安なご様子でたくさんのご質問をお伺いしたことから、二重打ちする部分を1重打ちにし、他のお悩み箇所に残りのショット数を使用、トータルでメニュー通りの3000ショット打ちました。右側は低めのレベルで、左側はもう少し大丈夫とのことで、1レベル上げて打っております。更にご要望の二重打ちをした場合、赤みが出る場合もあるのでご説明し、ご納得されたので、追加で200ショット二重打ちをした次第です。ご説明が足りず申し訳ございません。
    又施術時間に関しては、カウンセリング時ご不安なご様子でたくさんご質問を頂いたのでご説明にお時間を長く取らせて頂きました。予定時間をオーバーしてしまいご迷惑をおかけしたことお詫び申し上げます。
    ご指摘を真摯に受け止め、今後、サービスの改善に努めてまいります。

• ゆめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 23:38:48.0

初めて来店させていただきました。気になるところをご相談させていただき、施術していただきました。結果、施術直後から翌日の肌の状態もとても良く感じられましたので、また次回もお願いしたいと思います。よろしくお願いします。

ゆめ様
    口コミ投稿ありがとうございます。

気にされていたほうれい線がスッキリされ、翌日のお肌状態も良かったとのこと、大変嬉しく思います。

ほうれい線改善には少し時間がかかりますが、これからお肌状態を見ながらしっかり
    結果が出るよう施術させていただきます。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• cocoro2さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-05 09:56:43.0

去年からほうれい線とたるみが気になって顔のハイフで通っています!
    元々、老け顔で、ハイフは顔がこけるんじゃないかと心配でしたが、脂肪の気になる箇所、引き締めと、調節していただけるので安心しています。

通い始めた頃と体重の変化はないのに、まわりから痩せた?若返った!と言われるぐらい、二重顎や顔が引き締まってきたので嬉しいです。
    1度忙しくで2ヶ月ぐらいお休みした時期がありましたが、やはり、たるんでくるの実感したので、これからも続けていきたいと思っています^ ^

cocoro2様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    そして今回は口コミ投稿もしていただき嬉しく思います。

cocoro2様は、ほうれい線を気にされておられると共に、頬はこけたくないとのことでしたので
    頬には、コラーゲンを活性化させて、頬をふっくらさせるよう深さを変えてハイフを打たせていただいております。

その効果が段々現れてこられ、周りの方から若返ったとお声をいただけたのは本当に嬉しい限りです。

ハイフは、続けていただくことで、少しずつ若い頃のようなお肌へ改善していきます。
    これからも、もっともっとキレイになっていただけるようお手入れさせていだきますね。

• オレンジさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 22:10:04.0

年々疲れが取れにくく、むくみもひどいのでこのままではこの暑さを乗り越えられそうにない。。。と思いWINBACK+経絡マッサージのコースをお願いしました。施術はほんのりと温かく、痛みはなくて気持ちよく、とてもリラックスできました。終わったあとは体も軽くなり、目もぱっちりするようなスッキリ感がありました。また丁寧なカウンセリングで、説明もとても詳しくしてくださるのですごくわかりやすかったです。これから定期的に通って、この夏をまず乗り切りたいと思います!

【むくみ、冷え、コリ】WINBACK30分+経絡マッサージ20分

オレンジ様

先日は、ご来店頂き、又口コミ投稿もしていただきありがとうございました。

オレンジ様は、疲労感やむくみがあるとのことでした。
    今年は、酷暑に加え湿度も高いことからむくみやだるさが出やすくなっています。

エアコンによる冷えの影響で血流やリンパの流れも悪くなっていることから、
    WINBACKで身体の深部を温めながらむくみを流させて頂きました。

とてもスッキリされて楽になったとのこと、本当に良かったです。
    これからもWINBACKで、身体の巡りを良くして体質を改善していきましょう。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• ののさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 20:33:33.0

整形も考えるくらい最近急に目の下のたるみやほうれい線が気になりだして色々調べていて近かったのでこちら初めて行かせて頂きました。
    ハイフという言葉は知ってましたが詳しくは分かってなかったのですが、カウンセリングも丁寧にして頂けました。
    内面のことも色々教えて頂き健康なども気をつけようと思いました。
    ハイフですが私は痛みに強いので逆にピリピリ感が効いてる感じで楽しかったです笑
    直後にはまずフェイスラインと目の周りがスッキリしていて驚きました!導入と交互なのでなかなか仕事休みないのですが、通いたいくらい効果感じました!

【目のクマ、まぶたのたるみの改善】ハイフぱっちり目体験コース ☆5980円☆

のの様

先日は、ご来店いただき
    又口コミにもご投稿ありがとうございます。

目の周りがスッキリされ全体的にもリフトアップされましたこと、
    大変嬉しく思います。

ハイフは少しピリピリしたり骨の上は感じやすかったりしますが、
    しっかり結果が出てきます。

ヒト幹細胞の導入もしていただきましたので、どんどん若返っていかれること
    楽しみにしております。

これから のの様のお悩み解決に向けていろいろアドバイスもさせていただきます。
    どうぞよろしくお願い致します。

• りーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 08:19:55.0

今回初めて伺わせて頂きました。しっかりしたカウンセリング、悩みに合わせた提案やアドバイスをして下さり安心して受けることが出来ました。ヒト幹細胞のコースで予定してましたが私の悩みを考えて下さって急遽ハイフに変更♪結果正解でした。一回でも効果が分かるくらいの結果で満足してます。何よりも施術が丁寧で私はマツエクをしてるのでそこのとこの配慮があったのがすごく良かったです。
    また来月も宜しくお願いします(^o^)

【乾燥、たるみケア、毛穴】 高濃度ヒト幹細胞培養液導入コース通常¥13200

りーちゃん様

先日は、ご来店いただき、又早速に口コミ投稿、ありがとうございます。

りーちゃん様のお悩みには、やはりハイフが一番結果が出やすいと考え、急遽ハイフ施術をさせていただきましたが、本当にしっかりと効果を感じていただけ嬉しく思います。

これから続けていただくことで、どんどんキレイになっていかれることと思いますので、楽しみにお越しくださいませ。

マツエクは、取れてしまってはもったいないですので、出来る限り取れないよう、また乱れないようこれからもお手入れさせていただきますね。

• mmeあやのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-20 09:20:25.0

もう4度目にお世話になります。
    いつも丁寧なカウンセリングのおかげで、自分が見えていない肌や体の不調をバッチリ把握できます。今回は瞼のむくみがあったのですが、丁寧におでこのハイフをしてくださったのでパチっとした目になれました。
    いつもここの帰りはウキウキ気分です。良い時間をいつもありがとうございます。

mmeあやの様

口コミ投稿ありがとうございます。

あやの様、目もぱっちりされどんどんキレイになっていかれてますね。

お帰りの際、うきうき気分になられるとのこと。

本当に嬉しく思います。

女性にとって、どんどんキレイになることは
    気持ちもアップして、前向きになれますよね。

そんなあやの様の美のお手伝いができることが
    asyouの喜びであり、感謝の気持ちでいっぱいです。

これからもどうぞ宜しくお願い致します。

• モガさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-05-12 19:04:53.0

駅近でアクセスも良いサロンです。
    お店の雰囲気もアットホームで寛げるサロンです。

施術の説明も納得行くまで分かりやすくて、とても信頼できると思いました。
    施術中の気遣いも良く、丁寧です。
    結果にも満足しましたので、また通いたいと思いました。

【首、肩、背中のこり】不思議、手からラジオ波!WINBACKマッサージ30分

モガ樣

先日はご来店いただき、又早速のご投稿ありがとうございます。

凝り固まった首肩が軽くなったとおっしゃておられましたが、結果にご満足いただきうれしく思います。

ラジオ波WINBACKは、深部のこり固まった筋肉をほぐし、血流をよくしてくれますので 続けていただくことで

凝りにくいお身体へと導いてくれます。

次回もめぐりのいいお身体になるようしっかりお手入れさせていただきますね。

アズユー(as you)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー