3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ   >
  5. シルフィード 小岩(sylpheed)   >

リラクゼーションサロン sylpheed 小岩

リラクゼーションサロン シルフィード コイワ

• 整体・カイロ
  • 東京都江戸川区南小岩6-26-12 シエルコートビル2F
  • 総武線 小岩駅南口のアーケードのあるフラワーロードを6分ほど歩いた2階にございます
  • おこめさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-11-26 12:42:38.0

駅から比較的近く、場所もわかりやすいので初めてでも安心して伺えました。お店の雰囲気は落ち着いていて、入った瞬間からリラックスできる空間が広がっています。担当してくださった方はとても感じがよく、最初のヒアリングも丁寧で、こちらの悩みや希望をしっかり聞いてくださったので安心して施術を受けることができました。

施術は本当に素晴らしく、135分という長さに最初は少し不安もありましたが、終わってみると「もっと受けたい」と思うほど心地よい時間でした。力加減や手技のバリエーションも絶妙で、身体の疲れが芯から解きほぐされていく感覚がありました。施術後は身体が軽くなり、夜もぐっすり眠ることができ、翌朝の目覚めも快適でした。

この効果が1か月続く身体を目指して、月に1度はぜひ通いたいと思えるサロンです。定期的に伺うことで、心身ともに良い状態を保てそうだと感じました。安心感と満足感の両方を得られる、信頼できるサロンだと思います。次回のアロマオイルはなににしようか今から楽しみです。またよろしくお願いします。

【最高!135分】どんなお悩みも解決!おまかせリンパドレナージュ通常¥14800→

リラクゼーションサロン sylpheed 小岩からの返信コメント

おこめ様

このたびはご来店いただき、また丁寧で温かい口コミをお寄せいただき、
    心よりありがとうございます。

お店の雰囲気やヒアリングに安心感を感じていただけたこと、
    とても励みになります。

135分という長い施術は、最初は不安もあったかと思いますが、
    「もっと受けたい」と感じていただけるほど心地よい時間になったとのこと、
    お身体が芯からゆるみ、夜もぐっすり眠れたという変化を教えて頂き、
    本当に嬉しく思います。

定期的にケアを続けることで、
    “いい状態が自然とキープされる体”に近づいていきますので、
    月1回のメンテナンスはとてもおススメです(^^♪

おこめ様が安心して身を委ねていただけるよう、これからも心を込めて施術させていただきます。

またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております♪

sylpheed  鈴竹

• サボテンさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-22 17:59:41.0

担当スタッフ様に施行していただくのは
    今回で2回目です。指名させていただきました。
    私は痛気持ちの『痛』が好きではなく
    ただただ気持ちよいマッサージが好きで
    また腰も悪いのですが、その旨お伝えさせていただきましたが、本当に『痛』がなく気持ちマッサージで
    コリもスッキリ取れており
    もちろん揉み返しもありません。
    力加減も抜群です。
    今回もとても気持ちよく、腰の痛みも無くなってます。
    色々なお店に行きましたが
    結構あるあるなのが、終わった後に蒸しタオルを渡されて
    自分で拭いてくださいな感じのところが多く
    1本渡されても全然拭けない、、って感じでしたが
    担当スタッフ様は背面終わったら背面拭いて次に行ってまた拭いてと
    マッサージだけではなく、全てにおいてとても丁寧で
    絶対指名してお願いしたい方です。
    (足の指の間も1つ1つ丁寧に拭いてくれました。ひっそりビックリ、感激でした)
    また指名してお伺いさせていただきます。

【満足♪105分】どんなお悩みも解決!おまかせリンパドレナージュ通常¥11500→

サボテン様

このたびは温かい口コミをお寄せいただき、本当にありがとうございます。

長い間、腰の状態が良くないとおっしゃられてましたので、
    痛みが和らぐように丁寧にアプローチさせていただきました。

施術後は、良い方向に向かっているご様子を伺えて、本当に嬉しいです。

また、拭き取りの細やかな部分まで気づいてくださり、
    とても励みになります。

これからもサボテン様が安心して任せていただけるよう、
    お身体の状態に寄り添いながら丁寧に施術いたします。

また次回お会いできる日を心より楽しみにお待ちしております♪

sylpheed  鈴竹

• サラさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-11-07 07:56:30.0

今回数ヶ月ぶりで施術をお願いしました。首も肩も腰も足も自分では気が付かないうちにかなり凝り固まっていました。久しぶりの痛気持ちいい感じを実感。その日は痛みとダルさでグッタリでしたが、翌日はスッキリ体が軽くなっていました。また、日にちを置かないでまたお願いしたいと思います。

【ご褒美♪120分】 ビーナスUPドレナージュ 通常価格 ¥11700→

サラ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

数ヶ月ぶりにお身体をお任せいただけて大変嬉しく思います。
    施術後のお身体の変化をしっかり感じていただけたとのことでよかったです♪

お疲れがたまる前に整えていくことで、より快適な状態が保てますので、ぜひまたお時間のある時にいらしてくださいね♪(^∇^*)

またのご来店心よりお待ちしております(#^.^#)

小口!(^^)!

• クルリンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-11-04 10:05:02.0

フェイシャル60分でお伺いしました。
    顔だけでなく、頭もデコルテもしっかりマッサージしてくださり、満足です。顔はもちろん。首回りのコリも楽になりました。

クルリン様

このたびはフェイシャルコースでのご来店、そして嬉しいご感想をありがとうございます。

お顔だけでなく、頭やデコルテまでしっかりほぐすことで、首まわりのコリも楽になられたとのこと、
    お役に立てて本当に嬉しく思います(^^♪

フェイシャルはお顔のケアはもちろん、全身の巡りにもつながりますので、
    お疲れの際にはまたぜひリラックスしにいらしてくださいね。

またお会いできる日を心よりお待ちしております。

sylpheed 鈴竹

• かよさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 20:44:14.0

最近、疲れがひどく、体調が悪かったのですが、身体の様子を聞いてもらい、施術をしてもらい、帰りには目もはっきり、身体も軽くなりました。今日も首肩調子いいです。

かよ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます♪

お疲れや体調の不調が和らぎ、首や肩の調子も良いとのこと、とても嬉しく拝見しました。お身体の状態に合わせて施術できたこと、少しでもお力になれて嬉しいです(#^.^#)

季節の変わり目はお疲れも出やすいので、また無理のないタイミングでお越しください♪

またのご来店心よりお待ちしておりますo(^_^)o
    小口♪( ´▽`)

• ヨシコママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-01 10:04:03.0

肩甲骨剥がしをして頂いたお陰で肩の可動域が広がりました。いつも凝り固まっている部分がスッキリして楽になりました。施術を受けて、改めて 日々の水分摂取とストレッチを心がける意識ができました。ありがとうございました。

ヨシコママ様

このたびはご来店、そして心温まるお言葉をありがとうございます。

肩甲骨まわりがスッキリされたとのこと、本当に良かったです♪

施術を通して、水分補給やストレッチへの意識が高まったというお声、
    とても嬉しく拝見しました。

日々のちょっとしたケアが、
    身体の軽さを保つ大きなポイントになります☆

次回もその日の状態に合わせて、しっかりほぐしてまいりますね。

またお会いできるのを楽しみにしております♪

sylpheed 鈴竹

• yi.sさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-29 16:48:12.0

最高に気持ちよかったです!!
    担当した方はとても腕が良くてサービスも文句なし。
    また来月もお願いしたいと思います。

yi.s様

この度はご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
    施術にご満足いただけてとても光栄です♪
    これからも「また来たい」と思っていただけるよう、心を込めて施術いたします(#^.^#)

またのご来店スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。
    小口♪

• hiroさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-24 23:45:57.0

背面、デコルテの他、プラスの時間で提案していただいたハンドをお願いしました。
    しっかり丁寧に施術していただき、かなりラクになりました。またお願いしたいと思います。

【お気軽♪75分】どんなお悩みも解決!おまかせリンパドレナージュ通常¥8500→

hiro様

このたびはご来店、そして素敵なご感想をありがとうございます。

ハンドの追加も気に入っていただけたようで、とても嬉しいです(^^♪

お身体がラクになったとのお言葉が、私たちの励みになります。

ハンドトリートメントは想像以上に疲れを流してくれる箇所ですので、
    これからもお疲れ具合に合わせてご提案させていただければと思います。

次回も心を込めて施術させていただきます。

sylpheed 鈴竹

• shiiiiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-10-22 01:13:51.0

また随分と間があいてしまい、身体中がガチガチで、施術するのが大変で申し訳ありませんでした。担当の方は私の体を熟知していらっしゃるので、全てお任せして施術していただきました。おかげさまで終わった後は心身ともにほぐれました。またお伺いさせていただきますので、よろしくお願いします!

shiiii様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました♪

お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです(#^.^#)
    施術後にお身体が楽になられたとのこと、何より安心いたしました。お疲れが溜まりやすい時期ですので、またいつでもリセットしにいらしてくださいね♪

次回も心を込めてケアさせていただきます。

小口♪( ´▽`)

• イチゴさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-20 18:52:04.0

雰囲気もよく、今の体調に合わせて施術してくださり
    体の悪い所が徐々に流れていく様な気がしました。

【新規様限定75分!】おまかせリンパドレナージュ75分 ¥7500

イチゴ様

このたびは嬉しいお言葉をありがとうございます。

お身体の状態に合わせた施術を感じ取っていただけたとのこと、とても嬉しく思います。

リンパの流れが整っていくにつれて、少しずつ身体の軽さや温かさも感じられるようになりますので、
    どうぞ無理をせず、ご自身のペースでケアを続けてみてくださいね。

またお疲れを感じたときは、いつでもお待ちしております♪

ゆったりとした時間を過ごしていただけるよう、心を込めて施術させていただきます。

sylpheed 鈴竹

• かかかさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-15 18:09:47.0

初めて更年期リンパケアを、お願いしました。
    あまり更年期は感じていないのですが、いつもの施術にプラスアルファされた様々なものは新鮮でした。
    途中で圧の強さを何回か聞いていただいたのですが、「強さ、足りてますか?」との問いかけに内心笑ってしまいました。
    いつも、強揉みをお願いしているのを、よく覚えていただいているのだなぁとうれしくなり、前の身体の調子と比較してアドバイスもくださるので、ありがたかったです。
    また、強揉みでお願いしたいです。

【更年期リンパケアお試しクーポン !】 初回限定で特別に 95分

• りのさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-15 14:02:02.0

すごい全身がだるくて相当疲れてました
    いろいろなアドバイスを受けました 足つぼやっていたときに、いろいろな臓器に効く話をしていただきました
    ここは腸で今日の動きが悪い悪いと言われましたが、そこのツボ刺激していただいたときにお腹がキュルキュルなり、途中でトイレに行かしてもらいました  すごいです 足つぼやったらトイレにも行けたし、体も軽くなりました。

ありがとうございました  また予約しますのでよろしくお願いします

いつもご来店いただき、心温まるご感想をありがとうございます。
    足つぼによるお身体の変化を実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    腸の働きが活発になったのはとても良いサインです♪
    今後もお身体の状態に合わせて、より心地よいケアをご提供できるよう努めてまいります。
    またのご来店をお待ちしております^_^

[投稿日] 2025-10-13 16:25:12.0

今回も、ビーナスUPドレナージュにしました。
    120分たっぷり施術していたたけてこのお値段は嬉しいです。
    身体がガチガチに凝り固まっていたので、リンパを流しながらほぐしてもらいました。
    とても気持ちよかったです。
    スタッフさんと話していた時に、突然寝落ちしたみたいで…自分でも驚きました。
    120分があっという間に過ぎました。
    終わった後は身体が軽く、スッキリしていました。
    たるんだ頬も引き上がっていて嬉しかったです。
    施術後、よくなかった部分を教えて下さり、簡単なストレッチ方法
    を教えて下さいました。
    足ツボが気になったので、次回は足ツボもやってもらおうと思います。
    またよろしくお願い致します。

ake様

この度はご来店いただき、心温まるお言葉をありがとうございます。
    深いリラックスを感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    お身体もお顔もすっきり軽くなられたとのことで良かったです!
    次回は是非足ツボでさらに巡りを整え、全身の軽さを実感していただけたらと思います。
    またのご来店をお待ちしております(^ ^)

sylpheed 鈴竹

• keshikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-05 14:50:57.0

いつもお世話になってます。
    今回は、リンパドレナージュをお願いしました。
    いつものことですが、気持ち良すぎてまた爆睡してしまいました。オイルの香りをたくさんある中から選ぶのも毎回楽しみです。
    お店の方も皆さん優しくて体のことを相談しやすいです。
    また、よろしくお願いします!

keshiko様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます(#^.^#)

今回も施術中にゆっくりお休みいただけたとのこと、とても嬉しく思います。

オイル選びも楽しんでいただけて何よりです。お身体のことを気軽にご相談いただける存在でいられるよう、これからも丁寧な対応を心がけてまいります♪(^∇^*)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    小口!(^^)!

[投稿日] 2025-10-04 11:35:54.0

身体が重ダルくなってきたな…と思った頃にいつもメールが届きます!!有難いです。
    今回も、ビーナスUPドレナージュにしました。
    私の好みの強さでしっかりマッサージしてくれます!!
    特に足裏と右足首が辛い!と伝えると、その部分は特に念入りに施術してもらえます!!嬉しいサービスです。
    施術が満足というだけでなく、料金UPの無理な勧誘はなく、予約したメニューで、できる範囲で施錠してくださるところも安心して通えるポイントになっていると思います。
    色々なお話も聞いてくださるので、心身共にスッキリして帰れます!!ありがとうございました。

ake様

この度は心温まるお言葉をたくさんいただき、誠にありがとうございます。

施術だけでなく、安心して通っていただける点まで評価していただけて本当に嬉しく思います♪
    お疲れの箇所をしっかりケアでき、心身ともにスッキリしていただけたとのことで私も嬉しく思います!
    今後もご期待に添えるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
    お身体の悩みもいろいろお聞かせ下さいo(^-^)o

またぜひリフレッシュしにいらしてくださいね。
    スタッフ一同心よりお待ちしております(#^.^#)

小口♪( ´▽`)

• 愛菜さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-09-30 20:09:55.0

久々に伺うことができましたが、相変わらずとても上手な施術に癒されました。また伺いますのでよろしくお願いします。

愛菜様♪

この度はご来店いただき、誠にありがとうございますo(^-^)o

久しぶりにお会いできて大変嬉しく思います♪
    施術で癒しを感じていただけたとのこと、とても励みになります。
    ぜひまたお疲れの際はゆっくりしにいらしてください(#^.^#)

心よりお待ちしております。
    小口♪( ´▽`)

• yi.sさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-23 16:35:38.0

いつもと違う担当だったが、とってもお上手でめちゃくちゃ気持ちよくて癒されました。またお願いしたいと思います。

yi.s様

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    ご満足いただけて本当に嬉しいです。
    これからもリラックスしていただけるよう、心を込めて施術させて頂きます。
    またお疲れの際は、是非お立ち寄り下さい。
    お待ちしております♪

sylpheed 鈴竹

• ayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-21 15:48:46.0

疲れいたので気持ち良すぎて爆睡でした^_^また行きます!

【小顔リンパ60分】 ビーナスUPドレナージュ¥6200→

aya様

この度はご来店いただき、素敵なご感想をありがとうございます。
    深いリラックスを感じていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    またゆっくりとお休みいただけるように、次回も心を込めて施術させていただきます♪

sylpheed  鈴竹

• hanaさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-10 19:19:48.0

気持ちよかった

• hiroさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-06 09:39:49.0

丁寧な接客と施術ありがとうございました。気になっていた箇所もかなりラクになりました。またお願いしたいと思います。

[投稿日] 2025-08-31 11:33:40.0

3回目です。
    正直ここまで通うサロンは今までなかったです。
    そして、毎回大満足です。
    やはり素晴らしかったです。
    でも、他の方の施術もとても良く、ハズレがないのが嬉しいですね。
    今回は、入院でガチガチに硬くなった体をほぐしてもらい、浮腫んだ顔、二重顎を引き上げてもらいました。
    聞き取りも毎回とても丁寧で素晴らしいです。
    オイルの香りは毎回とても迷ってしまいますが、納得するまでオイル選びに付き合っていただけるのは嬉しいサービスです。
    施術後は体が軽くなり、顔色はワントーン明るくなり、二重顎はスッキリしました。顔が小さくなった感じがして今回も大満足でした。
    また利用させていただきます。

• りのさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-28 18:07:08.0

足がすごい疲れていて、ふくらはぎや足つぼもやっていただきました。足つぼやってもらったら、頭がすっきりして、血行が良くなったのか体が軽くなりました 頭もすっきりしました。
    背中の肩甲骨あたりを凝っていたのでほぐしてもらえました

また行きたいと思います

【爽快炭酸スプレー!60分】爽快ドライヘッドスパ+足ツボor脇リンパ(+¥100)

• ayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 23:22:35.0

いつもゴリゴリにほぐしてくれてありがとうございます^_^

aya様

こちらこそいつもありがとうございます(#^.^#)

毎回ゴリゴリにほぐしてますが、毎回お疲れモード満載ですね(笑)
    あまり無理なさらずお仕事に励んでください。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますヾ(≧▽≦*)o

• mさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-08-15 07:50:16.0

久しぶりのマッサージ リラクゼーションとても癒されました!
    体がガチガチに硬くなってるのがややほぐされたと思います。気持ちよくスタッフの方も
    一生懸命にマッサージしてくれました!
    ありがとうございました。また伺います!

[投稿日] 2025-08-09 19:04:07.0

店内もキレイで落ち着いた雰囲気でした。
    施術して下さったお姉さんはとても優しく、丁寧に聴き取りをして下さいました。
    施術前のドリンクサービスの気配りも素晴らしいと思いました。
    おかげで、とてもリラックスした時間を過ごす事が出来ました。
    力加減も丁度良く、疲れと緊張でガチガチに凝り固まった体もほぐれ、気づいたら寝落ちしていました。
    とても良いサロンに出会いました。

【新規様限定!120分】ビーナスUPドレナージュ 通常価格 ¥11700→

• ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 13:43:02.0

いつもありがとうございます!リンパ流していただいて帰ってからぐっすり寝れました^_^

• かよさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-05 19:52:41.0

今回、初めて、更年期リンパマッサージの施術を受けました。とても気持ちよく、1日経った今日も身体が軽く、快調です。

• たかさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-07-25 14:36:29.0

居心地の良い環境で全身リラックスできました
    今回は、顔のリフトアップ重点にしていただき大満足です♪

• ヨシコママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-18 08:00:15.0

カウンセリングの際に提案して頂いた足ツボが、日が経つごとに身体に効果が出ているように思います。これからも続けたいと思いました。60分間しっかりケアして頂いたので、心身共にスッキリしました。ありがとうございました。

• サラさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 12:11:51.0

いつも変わらぬ施術に大変満足しています。首、肩凝り、足のむくみなど…月1回リセットされ、以前の腰痛もすっかり良くなりました。

サラ様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    施術にご満足いただけているとのお言葉、大変嬉しく励みになります(^^♪
    お身体の不調が和らぎ、月に一度のリセットとしてお役立ていただけていることも、とても光栄です。
    今後も変わらぬ丁寧な施術を心がけてまいります。

ヾ(≧▽≦*)o

シルフィード 小岩(sylpheed)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー