3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. スリムビューティハウス 沖縄店   >

スリムビューティハウス オキナワテン

• 沖縄県中頭郡北谷町美浜2-5-8 ひの企画ビル2F
  • 最寄り駅はありません 《骨盤ダイエット・痩身》

まっきぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 22:34:20.0

いつも明るく楽しそうに接してくれてるスタッフに元気を貰っています。仕事帰りの疲れた体に手をかけてくれてとても癒されました。インナーマッスルダイエット頑張れるかも...。

【本格痩身専門店◇骨盤ダイエット】スリムビューティハウス 沖縄店からの返信コメント

まっきぃ様

お忙しい中口コミ投稿頂き誠にありがとうございます(^○^)
    私達スタッフもまっきぃ様のお仕事で疲れきったお身体をケアさせて頂き、スッキリしたーと帰ってきて頂けるところのやりがいを感じながら施術させて頂いております(^-^)/
    こちらこそ定期的にお越し頂いてスリムビューティハウス沖縄店のスタッフにお身体のケアをさせて頂き有難う御座います(^_^)♪♪♪

インナーマッスルも少しずつレベル10に近づいきましたね!またまっきぃ様のレベル10が見たいです♪♪♪お身体に無理のない範囲でこれからもダイエットを楽しみながら頑張って行きましょう(^O^)/

スリムビューティハウス沖縄店スタッフ一同

• グリチャコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 10:04:30.0

体重が去年より6キロ減。暴飲暴食がなくなりました。酵素ドリンクも美味しく頂いてます。

グリチャコ様

お忙しい中口コミ投稿して頂き誠に有難う御座います♪♪♪
    またうれしいハッピーエピソードも有難う御座いますヽ(^o^)
    本当にグリチャコ様は頑張っていますね!!
    お仕事の合間に来ていただいたり頑張っている姿を見ると私たちスタッフもっとサポートさせ頂きたい気持ちになっています(^O^)

お腹の脂肪もずいぶん柔らかくなってきて、ボリュームもスッキリして来ましたね(^_^)
    骨盤のマシンとキャビテーションがグリチャコ様と相性がいいのかもしれないですね(^^

本当にしっかり結果が出ているのでこのまま最後まで楽しみながらダイエットしていきましょうp(^_^)q
    スリムビューティハウス沖縄店スタッフ一同

• みーみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 00:02:38.0

リンパドレナージュ・カッピング・痩身を施術していただきました。リンパはだいぶ滞ってたため痛かったのですが、様子を見ながら強さを調整してもらえてよかったです。
    引き続き通い続けて行きたいです!

みーみん様

お忙しい中口コミ投稿して頂き誠に有難う御座います(^O^)

リンパドレナージュは結構痛そうでしたね(^_^;)
    それくらい骨盤の影響でむくみもひどかったのかもしれませんね(O_O)
    頑張り屋さんでお仕事もプライベートも全力なみーみん様のお身体を流ことができ私たちスタッフも嬉しい限りです(^∇^)

リアライズも頑張って頂いて有難う御座います♪
    最初の頃はレベルが上がらなくても徐々に上がってくるので引き続き頑張って下さい(^O^)/
    わからないことやお困り事、ダイエットのモチベーション上げもしっかりさせて頂くので
    楽しみながらダイエットを頑張っていきましょう(^-^)

[投稿日] 2024-04-13 20:24:17.0

いつも楽しい時間をありがとうございます!お腹のインナーマッスルは慣れましたが、朝が3割しか筋肉を使えていないと知りショックでした。インナーマッスルを鍛える難しさを痛感しました…残りあと3回しかないので、納得の結果になるように日頃の生活でも出来ることを頑張ります!

ayoc様

お忙しい中口コミ投稿して頂き誠に有難う御座います♪♪

ayoc様は本当に頑張り屋さんですね(^○^)
    最初の頃はマシンレベル4.6だったのに今ではレベル10を連続で頑張って頂いているので骨盤も安定して来ました!
    骨盤が安定すると足にむくみやセルライトも溜まりにくくなったり姿勢も良くなってきます(^○^)
    本当にいい事だらけのインナーマッスルですが足のインナーマッスルがレベル3だったのはびっくりでしたね(・Д・)
    3割しか使えていない内側に筋肉を鍛えるとヒップも上がって、足が長く見えたりむくみ知らずの美脚に近づけますよ(^-^)/

ayoc様にはもっともっと綺麗になって頂きたいので全力でサポートさせてくださいねヽ(^o^)

スリムビューティハウス沖縄店スタッフ一同

• がっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 23:34:27.0

毎度お世話になってます!
    いつも笑顔で明るいスタッフさん達に癒されてリラックスして施術を受けています!
    今回新たなカップドレナージュを取り入れたおかげか身体が軽くなった感じがしました!でも今後はいつものカッピングでお願いします!
    痛みに弱い私にはハードルが高かったです(汗)
    また次回も楽しみによろしくお願いします!

がっち様☆

いつもお忙しい中ご来店いただきまして有難う御座います^_^
    また口コミ投稿も有難う御座います♪

私たちスタッフもがっち様と楽しいお話しながらお身体のケアが出来て
    とても嬉しく思います(^_-)-☆
    カップドレナージュでお身体の軽さを感じて頂けて嬉しいです♪
    また、痛みに耐えながら頑張って下さり有難う御座います^^
    次回からカッピングに戻させて頂きますね(^-^)/

これからもがっち様にあったケアやアドバイスをさせて頂きますので
    一緒にダイエット頑張りましょう☆彡

スリムビューティハウス沖縄店スタッフ一同

• やいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 21:12:26.0

今日は、ポイントが貯まりいつものコース以外の施術していただきました。色々なコースがあり行くたびに楽しみがあります。体も中から変わってきてるみたいです。いつもありがとう(^-^)

やい様

お忙しい中口コミ投稿していただき誠に有難う御座います(^O^)/
    私達スタッフもやい様のおおらかで優しい雰囲気のなかで楽しく施術に入らせて頂いております(^o^)
    私達スタッフのことをいつも気にかけて下さるやい様が私達の癒しでもあります(^-^)

お身体も順調に変わってきましたね♪♪♪♪
    整体の先生にもお身体が変わってきたと言って頂けた見たいで、それを聞けて私達もとっても嬉しかったです!!!
    お腹にドレナージュする時も最初は痛いと言いながら頑張って頂いていましたがだんだんむくみが少なくなってきて今では楽しくお話ししながら施術に入れていることもお身体の大きな変化ですね(^O^)/

全身のインナーマッスルを鍛えているので体脂肪もしっかり落ちて来ています!
    このままスタッフと二人三脚で楽しみながらダイエットしていきましょう♪o(^▽^)o

• たきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 17:31:36.0

親切に接してくれて、とても素敵な環境だなと思いました。目標-10キロ目指して、Realizeなどお家でできるケアを頑張りたいです。

たき様

お忙しい中口コミ投稿していただき誠にありがとうございます(^O^)/
    たき様は本当に頑張り屋さんですね(^○^)
    育児に家事にお仕事にダイエットに全力で頑張っているたき様を見てスタッフも頑張らないと!と一層身が引き締まります!!!!
    ただあまり眠れていないとの事でカッピングを入れたことで自律神経が整って眠りが深くなっていると幸いです(^-^)

目標体重をしっかりクリアできるように足にリアライズをつけて頂いているという事で、足にインナーマッスルが7割くらいあるので足のインナー増やしてあげるだけで体脂肪の落ちも減ってきますね!!!

たき様はお忙しいのでリアライズを持って頂けて本当に本当に良かったです!
    パッドだけ定期的に交換するだけで年月がたってもいつまでも使い続ける事ができますし、いつまでもインナーケアをする事ができるのでこれからも空き時間に頑張って下さいね(^ω^)

また楽しいお話しを聞けるのを楽しみにお待ちしております(^∇^
    これからもスタッフと二人三脚で頑張っていきましょうね♪♪♪♪

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 20:54:37.0

何度か利用させていただいています。気持ちよくていつも施術を受けながら寝てしまいます。スタッフのみなさんも話しやすく、色々なお話をさせてもらってリラックスできます。施術後はいつも疲れが取れ、身体が軽くなります。代謝が上がり、痩せやすくなったと思います。

すず様

お忙しい中口コミ投稿頂き有難う御座います♪♪♪♪
    また嬉しいお言葉も有難う御座います(^O^)/

本当に私達スタッフも、気品がありおっとりしたすず様と沢山のお話をして楽しませて頂いております(^∇^)
    いつも癒されながら施術に入らせて頂いております(^-^)

本当にお身体変わりましたね!!!
    華奢だったお身体がよりボディラインがスッキリしてきました(*^_^*)
    あとはインナーマッスルをつけてよりしなやかで程よく引き締まっているお身体にさせて頂きたいなと思います♪♪♪

最後まで一緒に楽しみながら頑張って行きましょう(^O^)/

• よしのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 19:30:30.0

いつもお世話になってます。雰囲気の良い店内と感じの良いスタッフさんに癒されております。そして、ただ施術するだけではなく、若いのに沢山知識を持ってる方が多いと感じます。今回サイズを測って頂いたところウエスト-5センチ、ローウエスト-7センチ、太もも-2、2センチ落ちてました。また体重も1ヶ月で3、5キロも落ちてます。私の年齢だと頑張っても中々落ちにくかったのですが、これだけの変化が出ていてとても驚いてます。目標は10キロ落とすつもりなのでこれからも継続して頑張りたいと思います。

よしの様

お忙しい中口コミ投稿頂き誠に有難う御座います(^-^)
    またうれしいお言葉とハッピーエピソードも有難う御座います♪(^O^)/
    私どもスタッフもよしの様とお話ししながら過ごすお時間を共有できうれしい気持ちで毎回お越し頂くのが楽しみです♪♪♪♪

本当にお身体の変化が出て来ましたね!!
    ボディラインが始めた頃から小さくなって来てスマートになっていくのが私たちのモチベーションにも繋がっております!
    脂肪も柔らかくなって来て落ちやすいものになって来たのでこれからまたインナーマッスルを鍛えつつ脂肪を落として引きしまったスリムな体型を目指しこれからも頑張っていきましょうp(^_^)q

• みぃささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 18:45:09.0

スタッフさんもみんな優しく、毎日通うのが楽しいです。
    施術も一つ一つ丁寧に説明をしてくれて全てにおいて満足です。

みぃさ様☆☆

嬉しい口コミのご投稿有難う御座います^^

毎回話が弾むので私達スタッフもみぃさ様のご来店が待ち遠しいです!!♪
    最近幸せな報告もあり私達としても嬉しく思います(^^)

今後もみぃさ様のダイエットのサポートさせて頂きたいので、
    沢山アドバイスさせて頂きます^_^☆
    目標に向けて一緒に頑張って行きましょう♪

スリムビューティハウス沖縄店スタッフ一同

• ヒデミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 19:27:34.0

燃焼ぐんぐんと落とさせて大脂肪、代謝上げ、筋肉量効果がありますので凄いと感じしました。スタッフの方々色々アドバイス頂いてありがとうございます。
    痩せた?って言われました。

ヒデミ様

お忙しい中口コミ投稿いただき誠に有難う御座います♪♪♪♪
    ヒデミ様の素敵な笑顔に癒されながら私たちスタッフも楽しく施術させて頂いております(^^)/

脂肪燃焼のマッサージでしっかり燃焼できているのを実感して頂きとても嬉しく思います(^_^)
    筋肉量も少しずつ上がってきていますね!!!

ヒデミ様のお身体でまだまだケアさせて頂きたい思っておりますので施術はあと少しですがこれからもよろしくお願い致しますo(^▽^)o

スリムビューティハウス沖縄店スタッフ一同

• ゆりこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 12:08:12.0

とても丁寧な対応でありがとうございます!

ゆりこ様

お忙しい中口コミ投稿いただき誠に有難う御座います♪♪♪♪♪

ゆりこ様のお身体も少しずつ変わってきましたね!!
    最初の頃よりマシンのレベルも上がってきていますね!!!
    インナーマッスルが少ないと骨盤がしっかり自立できずに肩こりや前ももの張りに影響してきますのでこれからもっともっとインナーマッスルを鍛えていきたいですねo(^▽^)o

ゆりこ様は肩こりも、前ももの張りも結構あるので入れてあげたい施術がまだまだたくさんあります(^^)/
    一緒にこれからもダイエットを楽しみながら理想のボディラインを目指して頑張っていきましょう♪♪♪♪

スリムビューティハウス沖縄店スタッフ一同

• くぅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 17:25:30.0

始めてから1ヶ月で体脂肪が3%おちました(*^^*)体重も1.1キロ落ちて一番気になってたお尻が結果がでたのが嬉しいです。これからもスタッフさんと頑張っていけたらと思います。

くぅ様

口コミ投稿有難う御座います(^o^)/
    くぅ様は通い始めて3回目でこんなにも結果が出ましたね!!!
    本当に素晴らしいです♪♪♪♪
    気にされている下半身が落ちて来たのは私たちも感じていますし、数字としてもしっかりと結果に残す事ができて本当にうれしい限りです(^∇^)
    お尻の大転子の部分も脂肪が柔らかくなって来てボディラインもスッキリして来ましたね!!

今のボディラインもスッキリして華奢になって来ましたが、しっかりインナーマッスルを鍛えながらしなやかに美しいボディラインをゲットして頂きたいです!
    くぅ様、この前は足のインナーマッスルを測ったとき平均よりも少なかったですね( ;  ; )
    筋肉が衰えてくると実は痩せていても筋肉が伸びきって脂肪も下がってボディバランスがイマイチになってしまうこともあるんです(>_<)
    だからこそくぅ様には筋肉を鍛えつつ脂肪ケアもして頂きたいのでこれからも二人三脚で頑張っていきましょう♪♪♪♪

スリムビューティハウス沖縄店スタッフ一同

• やいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 21:15:14.0

いつも楽しく通っています。
    娘のようなスタッフのみなさんに施術してもらい、その後は体が軽くなり、すごく歩きやすくなります。

やい様☆

いつもスリムビューティハウス沖縄店にお越し頂き誠に有難う御座います♪
    またお忙しい中口コミ投稿有難う御座います♪

私達スタッフもやい様の娘になりたいくらい大好きです(//∇//)
    いつも楽しいお話出来て嬉しく思います☆彡

やい様のお身体に毎回毎回変化が出ており、ご自宅でもインナーマッスルのケアを
    頑張ってくださっているのがすごく伝わります!有難う御座います♪
    これからも沢山変化を出しながら一緒に頑張っていきましょう^^
    宜しくお願い致します^ - ^☆

[投稿日] 2024-03-15 19:52:39.0

いつも楽しく通わせて頂いてます。開始して約束9ヶ月ですが体脂肪が4.6%落ちました!ズボラな性格なので波がありますが、こちらに通って喝を入れてもらう感覚で頑張っていきたいです。

ayoc様

お忙しい中口コミ投稿していただき誠に有難う御座います(^○^)
    またayoc様らしいお言葉も有難う御座います(^^)
    ayoc様はしっかり1回毎で結果が出ていますし、本当に素晴らしいですよ!!!
    体脂肪や体重もどんどん落ちていきボディラインにも変化が出てきましたね!

また、痛みのあるセルライトケアも頑張って耐えて頂いて有難う御座います(^-^)
    今回は特にお疲れでしたね(^_^;)足のむくみはその日のうちにケアしてあげたいのでお家でもお風呂に浸かりながら軽くマッサージで流してあげるとむくみが取れますよ!是非試してみてくださいね(^O^)
    またお忙しい中でも酵素を飲んで頑張っていきます!と宣言していただき有難う御座います!
    サロンでむくみやセルライトケアを中心にさせて頂きお家では酵素で排出するというサイクルでこれからも一緒に頑張っていきましょう♪♪♪♪

スリムビューティハウス沖縄店スタッフ一同

• グリチャコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 17:45:23.0

本日も気持ち良いマッサージありがとうございます
    体重も確実に減少マイナス6キロ
    体脂肪5%減少
    これからが楽しみです。

グリチャコ様

お忙しい中口コミ投稿していただき有難う御座います(^O^)

しっかり結果も出てきましたね!!!
    キャビテーションをお腹に当て始めてからお腹のボリュームや余分な脂肪も少なくなってきましたね!!
    体脂肪や体重もしっかり落ちてきてグリチャコ様が最近体が軽い。と仰って頂けたことに私たちスタッフもとてもやりがいを感じました(^_^)

お仕事の合間に来てくださったり貴重なお時間を割いていただき有難う御座います!
    貴重なお時間でしっかり結果を残しつつマッサージでリラックスして頂けるように私たちも努力を怠らず精進して参ります(^ ^)

これからもっとお身体を理想のボディラインに近づけるように一緒に楽しみながらダイエットしていきましょう(^^)/

スリムビューティハウス沖縄店スタッフ一同

• ちなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 18:54:07.0

毎回通う度に笑顔で向かえていただいて、行くのが楽しみになってます^^
    施術の効果も出てきて少しずつですが、結果が出てくるのが毎回嬉しいです。
    まだ回数残ってるので、これからもよろしくお願いします!!

ちな様

お忙しい中口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます^^
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)

私どもスタッフもちな様とたくさんお話ししながら施錠に入る事ができています♪♪♪
    こちらこそ有難う御座います(^-^)/
    ちな様は体脂肪もどんどん落ちて来て筋肉量も上がって来て良い結果が少しずつ出て来ていますね!
    先日お写真を撮らせていただいた際も太ももの張りが少しずつなくなって来ていましたね!!!
    お家でも酵素飲んでやサロンで施錠を頑張って受けてくださって有難う御座いますo(^o^)o

新しいオリエンタルパックシャインもご購入頂き有難う御座います!
    お仕事で日々お疲れのちな様にとっても合っている商品だと思います!
    オリエンタルパックシャインにはお疲れの方へ向けた漢方が配合されておりますので次回からこれを使ってスタッフ一同お疲れをほぐせるように日々尽力してまいりますね(^o^)/

スリムビューティハウス沖縄店 スタッフ一同

• みるママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 19:54:03.0

ありがとうございます

みるまま様

お忙しい中口コミ投稿していいただき誠に有難う御座います(^ ^)
    今回の施術も頑張って頂いて有難う御座います^^

これからもお仕事でとってもお疲れのみるまま様のお身体をしっかりケアしながらリラックスして頂けるようにスタッフ一同努力を怠らずに精進して参りますのでどうぞ宜しくお願い致します!

• がっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 17:15:26.0

毎回いい雰囲気で私のおしゃべりに付き合ってもらったり施術も気持ちよくありがとうございます!
    また次回も宜しくお願いします!

がっち様

お忙しい中口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます(^ ^)
    また嬉しいお言葉もありがとうございます(^○^)

私どもスタッフもがっちさまの明るい雰囲気の中で面白くて楽しいお話を聞かせて頂き有難う御座います♪♪♪
    福岡のお話もとっても楽しくお話聞かせて頂きました(^-^)

また毎回マシンや施術を頑張って頂き有難うございます!
    代謝がとても良くなってきているので汗もしっかり出ていましたね!
    これからも私どもスタッフと楽しみながらダイエットを頑張っていきましょう♪♪♪

スリムビューティハウス沖縄店スタッフ一同

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 22:36:02.0

毎回通わせて頂いてるサロンです!
    一回一回の施術で変化が目に見えて、毎回大満足です!
    なかなか消えないニキビ跡も、気づいたら綺麗に消えていてとっても嬉しいです♪

N様

お忙しい中口コミ投稿して頂き誠に有難う御座います(^^)/
    また嬉しいハッピーエピソードを有難う御座います^^♪♪♪♪

N様のお顔にもしっかり変化が出て来て私どもも嬉しい限りです♪♪
    またお顔ケアと一緒にリアライズも頑張って頂くとボディラインにもしっかり変化が出て来ますね!!!!
    頑張り屋さんのN様のサポートを今後もさせて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します^^

スリムビューティハウス沖縄店スタッフ一同

• うえまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 07:35:31.0

様々なメニューがあり、色んな種類の機械やスタッフのマッサージ等で施術し、全身の老廃物を流したり肩こりなども軽くなったりします。とても自分だけでは出来ないので、痛気持ちいい施術とスタッフのお声掛け等、総合的に満足です。

うえま様

お忙しい中口コミ投稿して頂き誠に有難う御座います(^^)/
    また嬉しいハッピーエピソードとスタッフへのお褒めのお言葉も有難う御座います♪♪♪
    私どもスタッフもうえま様のお仕事のお話や沢山楽しいお話を聞いて楽しみながら施錠に入らせて頂いております♪
    こちらこそ有難う御座います^^

お身体の老廃物はドレナージュでしっかり流すと軽くなったりお身体がスッキリして見えるので人気も施錠ですね(^-^)
    またむくみケアにもピッタリなので立ちっぱなしのうえま様にはピッタリの施錠ですね!!!

これからもうえま様のお身体のケアとダイエットのサポートに勤めて参りますのでどうぞよろしくお願いします^^

スリムビューティハウス沖縄店スタッフ一同

• はるなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-26 21:12:14.0

今回で4回目の施術でした!
    約2ヶ月で体重も体脂肪率も減ってきていて、家族や友達にも変化に気付いてもらえているので、モチベーションに繋がっています!
    体重や体脂肪率の数字の減りも嬉しいのですが、何より嬉しいのが、骨盤の歪みの改善です!
    何しても良くならなかった反り腰が直ってきているので、これからも理想の体型に近付けるように頑張ります(^^)

スタッフの皆さんも居心地の良い空間を作ってくださっているので、毎回行くのが楽しみで、あっという間に時間が過ぎてしまいます。
    次回以降ももよろしくお願いします♪

はるな様

お忙しい中口コミ投稿して頂き誠にありがとう御座います!!!
    また嬉しいハッピーエピソードも有難う御座います♪♪♪

はるな様には骨盤ダイエットがピッタリだった印象です(^○^)
    骨盤からお身体は変化していくので骨盤を支えるインナーマッスルを鍛えていく事でどんどんお身体が変わって来ましたね♪♪♪

体重も体脂肪もしっかりおちて結果が出ている事がとっても嬉しいです(^o^)/
    体脂肪を落とす事でお身体のボディラインが引き締まって見えます!
    その体脂肪がしっかり落ちた事は喜ばしい事ですね(#^.^#)

これからもスタッフと二人三脚でダイエットを楽しみながら目標のボディラインになれるよう頑張っていきましょう♪(^○^)

スリムビューティハウス沖縄店スタッフ一同

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 18:56:52.0

1回施術を受けただけで変化がわかり今後も続けたい気持ちになりました!雰囲気や対応もとても良かったです!

2月限定☆【脚&ヒップ】骨盤ダイエット×頑固なセル脂肪撃退70分¥1500

りお様

お忙し中口コミ投稿頂き誠にありがとうございます^^♪
    また、これからスリムビューティハウスでダイエットを頑張っていこうとご契約して頂き誠に有難う御座います!!!
    りお様はキックボクシングやピラティスなど美意識も高く努力家なのがヒシヒシと伝わって参りました(^ ^)
    また骨盤ダイエットはりお様にピッタリでしたね!結果が出にくかった原因は骨盤にありましたね!
    前ももや肩で骨盤を支えていっているのを骨盤自身で支えてあげられるようにインナーマッスルを鍛えていきましょう(^^)/

美意識が高い美人なりお様にこれからもお会いし、ダイエットのお手伝いをさせて頂ける事を嬉しく思います!!これから二人三脚で頑張っていきましょう(^-^)

• せいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-18 16:56:01.0

気になってた太ももの大転子が確実にシュッとしてきて鏡をみるたびに感動してます!!! 体重と体脂肪も確実に減っていて嬉しいです♪ 自宅でのリアライズこれからも頑張ります^^

せいな様☆

お忙しい中口コミ投稿して頂き誠に有難う御座います(^○^)

せいな様のお身体は本当に変わってきましたね(^-^)!!!
    大転子の張りはボディラインがふっくらして見えるのでそこが落とせたことはせいな様がお家で頑張って頂いたおかげでもありますね!!!

体重や体脂肪の他に内臓脂肪もしっかり落ちてきているので良い調子でダイエットできていますね!!
    このまま楽しみながらダイエットしていきましょう(^○^)

スリムビューティハウス沖縄店スタッフ一同

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 19:20:39.0

もう少し引き締まった身体を作りたくて通い始めました。通う前に比べると大分体型も変わってきたと思いますし、体質も痩せやすい体に向かって変化しているように感じます(代謝が上がる等)。また、施術中はリラックスできて、眠っちゃうこともあり、かなり癒やされます。スタッフの皆様も気さくで話しやすく、毎回の施術が楽しみです。

すず様☆☆

口コミのご投稿下さり誠に有難う御座います^^
    いつもニコニコ笑顔の可愛いらしいすず様♪
    毎回施術に入らせて頂くのが楽しみです(^^)

最初と比べて、体脂肪や体重、サイズの落ち具合など変わってきましたね!今まで着られなかったズボンが着れるようになったと仰ってましたので、スタッフ一同嬉しく思います♪♪

施術中はお身体温かくさせて頂き、自律神経など整えるのにも効果的ですので眠たくなってきますよね^^すず様は毎回しっかり汗出てますのでお水や酵素など引き続き飲みながら、デトックス力もより高めていきましょう♪今後も宜しくお願い致します(^^)☆

[投稿日] 2024-02-11 18:38:10.0

今回は施術をしながら色々とお話しが聞けて良かったです。今のコースだけだと理想の体型にはなれないと知りどうするか悩み中です。無理な勧誘ではなくお財布事情にも配慮してくれるのでありがたいです。あとインナーマッスルを鍛えたおかけで背が少し伸びたのにびっくり…

ayoc様☆

お忙しい中口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます♪♪♪♪

今回の施術はいつもよりもお身体のお話をお伝えし、相談する事が出来ました!!
    やはり今のコースにプラスでお家でも頑張って頂くことによって痩せていくスピードは速くなっていきます!!!!
    サロンだけでなくお家での空き時間にインナーマッスルを鍛えていくのとそうでないのとではインナーマッスルの筋肉レベルはどうしても差が生まれてきてしまったりするんです(T_T)

ただ、今のコースで沢山頑張って頂いているのでお身体にもしっかり結果が出てきていますね!!
    ボディラインがスマートになり姿勢もいつも良くなってきていましたね!
    インナーマッスルを鍛えるだけで姿勢やボディライン、むくみや冷えなど鍛えて損なことがないくらい大事なのでこれからも一緒に相談しながら楽しんでダイエットしていきましょう(^○^)

スリムビューティハウス沖縄店スタッフ一同

• ゆりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 18:26:47.0

とても丁寧で雰囲気良くて通いやすいです!
    2回で体脂肪も着実に減ってきています!

ゆりこ様☆

スリムビューティハウス沖縄店お越し頂きまして誠に有難う御座います♪
    またお忙し中口コミ投稿も有難う御座います♪

ゆりこ様のお身体ケアしながら楽しくお話しできて嬉しいです^_^
    また、これからどんどんお身体が変わっていくのも楽しみですね☆彡
    2回のケアでもしっかり結果が出ておりますので、次回も楽しみにしてます♪

また、ゆりこ様はご自宅でもしっかり酵素を飲んでいただいているので
    サロンではインナーマッスルのレベルを上げれるよう頑張っていきましょう!
    これからも宜しくお願い致します^^

スリムビューティハウス沖縄店スタッフ一同

• ゆっちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-07 21:28:06.0

毎回丁寧に施術してくれます!
    声かけもよくしてくれてとてもリラックスしています。
    スタッフの皆さんとても綺麗なので行く度にガンバラナキャと思わせてくれます!
    とても気さくに喋りかけてくれるので、雰囲気もめちゃいいです。いつもありがとうございます!

ゆっち様

この度はお忙し中口コミ投稿有難う御座います♪♪♪
    また嬉しいお言葉も有難う御座います!!!
    ゆっち様のような綺麗で可愛い方に褒めて頂けると嬉しい気持ちで一杯です^^♪

またお仕事が忙しい中久しぶりにご来店されましたが、リアライズをしっかりつけて頂いているので、筋肉量も維持できていましたね!!!
    酵素もしっかり飲んで頂いているのでお身体の維持がしっかり取れています!!!
    忙しい中でも隙間時間を見つけてダイエットを頑張って頂き有難う御座います!!!

もっと理想のボディラインに近付けるように私どもスタッフも頑張っていきますので今後とも宜しくお願いいたします^^

スリムビューティハウス沖縄店スタッフ一同

• ラィカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 18:21:57.0

全スタッフが愛嬌たっぷりで凄くいい雰囲気のサロン!
    中でもよく担当してくれるスタッフさんのほんわか雰囲気とマッサージの力加減が最高に気持ち良くて癒やされて満足していつも帰ってます(^ー^)
    今は少し停滞ぎみだけど、皆、親身になってアドバイスしてくれるので頑張れます♪

ラィカ様(^-^)/

いつもスリムビューティーハウス沖縄店にお越し頂き有難う御座います(*^_^*)
    この度はお忙しい中口コミ投稿有難う御座います♪
    また嬉しい口コミ有難う御座います(#^.^#)

私達スタッフもいつも明るくてお綺麗なラィカ様と楽しくお話しでき元気を貰いながら施術に入らせて頂いておりますo(^o^)o
    お仕事も頑張っているラィカ様のお身体のケアもできてとても嬉しいです(*^^*)
    これからもラィカ様にあったものを提案させて頂き、
    沢山アドバイスもさせて頂きたいなと思っておりますので宜しくお願い致します(^-^)
    これからも楽しくダイエット頑張りましょう(^_-)-☆

ラィカ様はご自宅で毎日マシンも頑張って下さっているので全身のインナーマッスルを鍛えて脂肪を燃やして理想のお身体を手に入れましょう!!
    私達スタッフも全力でサポートさせて頂きますので二人三脚で頑張りましょう!!

スリムビューティーハウス沖縄店スタッフ一同より

• Tさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-06 10:52:03.0

体重・体脂肪率などの減りが数字にはっきりと出て、職場の方にも変化が分かるくらい見た目も変わるので、モチベーションが上がります。
    また、スタッフの皆さんも居心地のいい空間を作ってくださるので、これからも目標に向けて頑張ろうと思います。

T様

お忙しい中口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます!!
    また嬉しいお言葉も有難う御座います^^♪

T様は初めてご来店された時からボディラインがしっかり変わってきましたね!!!
    お家でたくさん頑張って頂いている証拠です♪♪♪
    また、素敵なハッピーエピソードも有難う御座います^^

お身体のケアだけでなく気持ち上げももちろんさせて頂きますのでこれからも二人三脚でダイエットを楽しみながら頑張っていきましょう☆

スリムビューティハウス沖縄店スタッフ一同

スリムビューティハウス 沖縄店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー