3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

スリムビューティハウス オキナワテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 沖縄県中頭郡北谷町美浜2-5-8 ひの企画ビル2F
  • 最寄り駅はありません 《骨盤ダイエット・痩身》

グリチャコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-17 13:24:39.0

今日で卒業です。1年で
    体重-11k
    ウエスト-9.5
    ヒップ-10
    成人してから今が一番痩せてます。
    リバウンドしないようにマインドコントロール頑張ります
    スタッフの皆さんありがとうございました

【本格痩身専門店◇骨盤ダイエット】スリムビューティハウス 沖縄店からの返信コメント

グリチャコ様☆

いつもスリムビューティハウ沖縄店にお越し頂き誠に有難う御座います♪
    またお忙しい中口コミ投稿有難う御座います♪

あっという間の1年間でしたね!!
    グリチャコ様の目標に向けて一緒に頑張れた事、目標達成した事とても嬉しく思います^^
    ウエスト、ヒップ、体重もかなり結果が出ておりますね☆彡
    引き続き酵素も飲みながら体型維持して頂けたらと思います(^^)

1年間任せて頂き本当にありがとうございました(^-^)/

スリムビューティハウス沖縄店スタッフ一同

• やいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-23 15:15:00.0

今月は忙しくて1度目の利用。いつ来ても気持ちの良いサービスに心も体も癒されました。今日は初めてフェイシャルも体験なんだか目がいっぱい開いてるような感覚と、頬を手で触ったときいつもより小さくなったような感じです♪

• ゆかこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 13:16:19.0

毎回対応も良くて、どこが落ち度なのか親身になって提案をしてくれるため家に帰ってからのケアも続けられます。

• みーみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 14:40:13.0

久しぶりにドレナージュを受けて、むくみを流してもらい心も体もすっきりしました!またマメに通いたいと思います。

みーみん様

この度はお忙しい中口コミ投稿&ご来店有難う御座います♪
    久しぶりにお会いし、沢山お話しすることが出来て楽しかったです♪
    また体重2キロ、体脂肪2%落としてご来店下さいましたね!
    お家でリアライズと酵素を頑張って頂いたおかげですね(^-^)

むくみがたまると本当に体が重いですよね^^;
    しっかりお流しすることが出来て良かったです♪
    お仕事が忙しくご来店間隔が空いても体重、体脂肪を落とせるように引き続きリアライズと酵素でお家ケア頑張って行きましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^o^)

スリムビューティハウス沖縄店スタッフ一同

• あきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-16 12:55:54.0

体重もですが、体脂肪が落ちるととても嬉しいです。スタッフさんどの方も可愛くて話しやすくて楽しく通う事が出来ています!
    あの手この手で頑張ってくれてるのでモチベーションが上がります^_^いつもありがとうございます!

あき様

この度はお忙しい中ご来店&口コミ投稿有難う御座います♪
    また嬉しいお言葉も頂きとって嬉しいです^ - ^
    私達スタッフもあき様と施術しながら楽しくお話しが出来て嬉しいです♪

今回もしっかり体重&体脂肪落ちていましたね!!素晴らしいです♪
    最初ご来店時より体脂肪が3.8%も落ちているのでお見た目が変わってきましたね!
    前回の施術時に《マッサージもしながら痩せれるなんて嬉しい!》とおっしゃって頂いたように
    今後ともあき様の日々のお疲れを癒しながら理想のボディラインに持っていけるように私達も日々技術向上の為に精進して参ります(^-^)

今後ともスリムビューティハウスでダイエットを一緒に頑張りましょう(^^)/

スリムビューティハウス沖縄店スタッフ一同

• なっぱさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 06:37:32.0

毎回疲れ切った身体が軽くなりとても嬉しいです。丁寧な施術ありがとうございます!
    お話もいっぱい出来て、楽しいです。

なっぱ様

この度はお忙しい中ご来店&口コミ投稿有難う御座います♪
    また嬉しいお言葉も有難う御座います♪

私達スタッフもなっぱ様の面白くて優しいお人柄に癒されながら施術に入らさせて頂いております(^-^)

お仕事が忙しいようできちんと休めているか心配です、、
    サロンに来た際にはお疲れのリセットと癒し、またダイエットの結果出しできるように私達も技術向上の為精進して参ります^_^
    癒されながら理想のボディラインに持っていけるように私達も引き続き頑張っていきますので今後とも宜しくお願い致します^ - ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪

スリムビューティハウス沖縄店スタッフ一同

• あーちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-14 19:33:40.0

半年で、体脂肪率が7.4%落ちました。
    めでたし、めでたし。
    体重は、3.1キロ落ちました!

ビフォー、アフターの写真みて、
    足が長くなったように見えました!!
    とても、嬉しいです。
    私みたいな中年でも変われます、是非、おすすめしたいです!スタッフさんありがとうございました。

あーちん様

この度はお忙しい中ご来店&口コミ投稿有難う御座いました(^O^)/
    また嬉しいお言葉も有難う御座います♪♪

半年でしっかり結果が出て私達もとっても嬉しいです♪
    体脂肪は見た目が変わるものなのでお足元がしっかり変わっていましたね^_^
    骨盤もしっかり立っていて姿勢も良くなっていましたね!!!
    リアライズもおコースも頑張って頂いたおかげですね♪♪

おコースは終わりになりましたが酵素とリアライズも継続して頑張っていきましょうね!!

スリムビューティハウス沖縄店 スタッフ一同

• ファビズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 19:19:10.0

今回が初めてなので、どのくらい効果があるのかはまだわかりませんが、背中のドレナージュがだいぶ効きそうだったので期待しています。
    今回施術を受けて、自分の身体のヤバさに気づきました。これからどのくらい変化するかはわかりませんが、今後の変化を楽しみに通ってみようと思います。

フャビズ様

この度はお忙しい中ご来店&口コミ投稿有難う御座います♪♪♪

お背中のドレナージュを気に入って頂けて良かったです♪
    ドレナージュはスリムの中でも人気の施術になっております^^

最初はお身体の落ち癖などもみていきながら全力でダイエットのサポートをさせて頂きます♪
    まずはマシンのレベルをどんどん上げていきましょう♪♪
    骨盤がダイエットの鍵になって参ります(^^)

健康的にダイエットをさせて頂きますので今後ともどうぞよろしくお願い致します(^∇^)

スリムビューティハウス沖縄店スタッフ一同

• Riさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-14 19:14:48.0

初めてのエステで緊張しましたが
    スタッフの方の雰囲気も良くリラックスできました
    これから痩せれるように頑張ります!

今だけ70%OFF☆人気No.1全身痩せ☆骨盤ダイエット巡りケア90分¥5000→¥1500

Ri様

この度はお忙しい中ご来店&口コミ投稿有難う御座います♪♪♪
    またスタッフのお褒めの言葉も有難う御座います♪

なかなかご自身では落としずらい脂肪のケアもしっかりさせて頂きますのでどうぞお任せくださいませ(^O^)/
    まずは骨盤から鍛えていきましょう♪♪
    どんどんレベル上げしてお身体の基礎作りをサポートさせて頂きます(^∇^)

次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

スリムビューティハウス沖縄店スタッフ一同

• トクチさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 14:45:06.0

身体のチェックをしてもらいながら、気になる部位がどうしたら痩せやすいかなと適格に教えてもらい、ダイエットやる気でました。

トクチ様

この度はお忙しい中ご来店&口コミ投稿有難う御座います♪

落ち癖なども出てきますのでお身体を見ていきながらダイエット一緒にさせて頂きます♪
    ご自身では落としずらい脂肪の部分も全力サポートさせて頂きますのでどうぞお任せくださいませ^^

まずは骨盤からケアさせて頂きます!
    マシンのレベル上げでお身体の基礎作りしていきましょう♪♪

スリムビューティハウス沖縄店スタッフ一同

• あいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-08 16:11:14.0

初めての体験ばかりで楽しかったです!担当の方も話しやすくて良かった!通いながら痩せれるように頑張ります!

あい様

お忙しい中口コミ投稿して頂き誠に有難う御座います♪♪♪
    また、ご来店して頂き誠に有難う御座います(^^)

また、嬉しいお言葉有難う御座います♪♪

あい様に合った施術ができ私達スタッフも嬉しいです(^^)
    原因という骨盤の基盤をしっかりと鍛え理想となるお身体に近づけて行きましょう!!
    私達スタッフも全力サポートしていきますのでこれから宜しくお願いします♪

スリムビューティハウス沖縄店スタッフ一同

• ジバ*さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-02 17:14:49.0

妊婦のようなパンパンに張ったお腹を変えたくて
    以前から気になっていたスリムビューティーハウスを体験。
    最先端の機械とハンドテクで施術後は、固く張っていたお腹は柔らかくなりました。
    ヒートマット?で汗も大量にかき、1回の施術で2kg減っていました(^^)d
    帰宅後しっかり夕飯食べてしまい、2キロ減は維持できませんでしたが、脂肪の変化をスゴく体感できました!!
    継続で体は変わると思います。

ジバ様

お忙しい中口コミ投稿して頂き誠に有難う御座います(^^)
    また、ご来店頂き誠に有難う御座います♪♪♪

また、嬉しいお言葉も有難う御座います!!!

ジバ*様の気になっている箇所でもあるお腹に合った施術ができ効果を実感して頂く事が出来て
    私達スタッフもとても嬉しいです(^^)♪
    また、効果をしっかりと実感して頂き有難う御座います♪

ジバ*様の明るくて優しい人柄に毎回癒されております(^^)♪
    2キロ減!!素晴らしいです♪
    毎回の体重の落ちも良くなって来ておりますね^^
    戻った分、次回一緒に頑張りましょう☆彡

スリムビューティハウス沖縄店スタッフ一同

• うえまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-02 16:49:12.0

フェイシャルやってもらいました。顔から首や鎖骨辺りまで強さ加減を調整しながら、とても気持ちよく受けられました。お肌を中から綺麗にしてくれて、いつも色んな人にツルツルで綺麗と褒められます。ありがとうございます!

うえま様

お忙しい中口コミ投稿して頂き誠に有難う御座います♪♪♪
    また、ご来店して頂き誠に有難う御座います(^^)

また、嬉しいお言葉有難う御座います♪♪
    エレクトロクレンジングでお肌のざらつきを取りブイスティックで浮腫みやリフトアップする事ができ効果を実感する事ができてとても嬉しいです(^^)

また、回数を増やせばその分結果もしっかりと出るので頑張って行きましょう♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)♪

スリムビューティハウス沖縄店一同

• ちはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 19:46:17.0

とても良くしていただきました。
    気になっていた両下肢のセルライト、むくみが腸腰筋の衰えだと言うことが分かった事で今後の対策になりました。
    今回は良い体験をさせていただけましたが、今の時期に通うのは難しかったので、今後に機会を見つけて行きたいと思いました。ありがとうございました。

今だけ50%OFF☆【脚&ヒップ】骨盤ダイエット×セル脂肪撃退70分¥3000→¥1500

ちはる様

お忙しい中口コミ投稿して頂き誠に有難う御座います♪
    また、嬉しいお言葉も有難う御座います(^^)

ちはる様には、骨盤ダイエットが本当に合っていると感じお悩みに合わせてケアする事が出来てとても嬉しいです♪♪♪
    また、しっかりと結果も出ていましたね!!素晴らしいです(^^)

また、機会があれば是非私達にお任せくださいませ!!
    その時は、全力でサポートさせて頂きます♪♪♪

スリムビューティハウス沖縄店スタッフ一同

• グリチャコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 20:33:00.0

今回、施術後初の49キロ台すごい

グリチャコ様☆

いつもスリムビューティハウス沖縄店にお越し頂きまして有難う御座います♪

施術後初の49キロ♪( ´▽`)本当に素晴らしいです☆彡
    グリチャコ様のお身体が体験時の時よりかなり変わっており、
    私達スタッフもとても嬉しいです^^

ご自宅でも欠かさず酵素を飲んでいたでいているので、
    筋肉もつきやすくなって、デトックスもしやすいお身体になってきていますね♪

これからの結果もとても楽しみです^_-☆

スリムビューティハウス沖縄店スタッフ一同

• ペンギンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-25 14:43:43.0

久々だったので、体脂肪がかなり増えていて納得してしまいましたが、施術中気持ちよく汗をかくことができ、最後のシャワー後は体も気持ちもスッキリしていました。
    最近気になるヒップにセルライトを分解できるインフィニティという施術をしていただきましたが、施術中もなんだか効果がありそうな体感で、終わったあとのヒップの感触もいつもと全然違ってとても良かったです。これは続けてみたいと思いました…!

ペンギン様

お忙しい中口コミ投稿して頂き有難う御座います!!
    またお忙しい中ご来店頂き誠に有難う御座います♪♪♪

ペンギン様に合った施術ができ効果を実感して頂く事ができて私達スタッフも嬉しいです^^
    しっかりここでセルライト分解ケアもできてよかったです♪♪♪
    また、しっかりと汗をかいて頂き代謝もアップしていると思いますので
    ここで引き締め&体脂肪の減量していきましょう(^O^)/

夏が1番痩せやすい時期となっておりますので私達スタッフと一緒に頑張っていきましょう!!!

スリムビューティハウス沖縄店スタッフ一同

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 19:58:57.0

通い始めてから体重が3キロ落ちました!
    周りからも痩せた?って聞かれることが増えて嬉しいです♪
    インナーマッスルを鍛えるだけでこんなに変わるんだ!と自分でもびっくりです!
    引き続きよろしくお願いします!

ゆき様

お忙しい中口コミ投稿頂き有難う御座います♪

効果を実感頂き本当に嬉しく思います(^ ^)
    ボディラインも、お肌の艶感もしっかり変わって来ていて素晴らしです!!
    体脂肪も体重もしっかり目に見える程落ちて効果が出てきているので本当に頑張っていますね!
    またゆき様は酵素もリアライズもお持ちなのでサロンに来れない日があっても安心ですね(^-^)

引き続き最高のボディラインで晴れ舞台に立って頂けるように全力でサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します♪

スリビューティハウス沖縄店スタッフ一同

• ユウさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 20:14:35.0

インフィニティ(?)で長年の凝り固まってた肩が驚くほど楽になりました。今後もよろしくお願いします。

ユウ様

お忙しい中口コミ投稿して頂き誠に有難う御座います♪

また、嬉しいお言葉有難う御座います(^ ^)
    ユウ様のお身体に合った施術ができ、また効果を実感して頂くことが出来て
    私達スタッフもとても嬉しいです♪♪

肩がバキバキに凝っているのでこれからも沢山ユウ様のお悩みに合わせた施術を
    私達スタッフにお任せして頂きたいです♪

スリムビューティハウス沖縄店スタッフ一同

• あかりさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-21 15:47:57.0

自分では落としづらい内臓脂肪を落とせるのが嬉しいです!
    毎回数値を測っていただくのですが、しっかり落ちていることが実感できてモチベーションになります。また、かなり日数を空けて来店してもインナーマッスルが衰えていないことにびっくりしました!
    こちらも自分では鍛えにくい部分ですので、とてもありがたいです。
    また、いつもスタッフの皆さんが気さくに話してくださり居心地がとても良いです。

あかり様

お忙しい中お返事頂き有難う御座います♪
    また嬉しいお言葉も有難う御座います(^O^)
    私達スタッフもあかり様とお話しするお時間がとっても楽しい瞬間です!
    いつも有難う御座います♪

本当にお身体変わりましたね!!!
    お腹も以前よりどんどんスリムになってきておコースがお身体にピッタリ合っていたように感じます♪
    インナーマッスルも沢山鍛えて頂き有難う御座います(^O^)/
    一度鍛えたら筋肉量が下がらず維持できる筋肉なので実感して頂き嬉しく思います♪
    インナーマッスルがまだまだ鍛えても大丈夫なので是非私達にお任せくださいませ(^O^)/

スリムビューティハウス沖縄店スタッフ一同

• aroさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-21 11:33:15.0

今回は全身フルで行って貰いました!
    通い始めてから体重は3kg減り体脂肪も3%落ちてました!
    周りから痩せたねって言われるようになって嬉しいです♪
    スタッフさんもみんな美人で可愛くて、優しくてすごく褒めてくれるのでいつも楽しく通わせていただいてます!
    目標までもうちょっとなので頑張ります^_^

お忙しい中口コミ投稿して頂き誠に有難う御座います(^^)

また嬉しいお言葉も有難う御座います♪♪♪
    私達スタッフもaro様の素敵な笑顔に毎度癒されております(^ ^)♪

骨盤まわりのケアをインナーマッスルを鍛えるなど
    骨盤ダイエットがaro様のお身体に合っていたようで
    良い結果を出す事が出来てとても嬉しく思います♪
    通い始めてから体重3キロ体脂肪3%とても素晴らしい結果です(^ ^)

これからもaro様のお身体のケアを私達にお任せ頂けると嬉しいです♪♪

スリムビューティハウス沖縄店スタッフ一同

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 19:10:51.0

骨盤の位置があがっていて足が長くなっていて、体脂肪率が減り筋肉量が増えていてどんどん痩せやすい体になっていってる感じがしてとても嬉しいです。
    これからもエンザイムとリアライズを続けていきたいです。
    接客がいつも優しくたくさんお話してくださり、とても楽しいです。

あや様☆

いつもスリムビューティハウス沖縄店にお越し頂き誠に有難う御座います♪
    またお忙しい中口コミ投稿有難う御座います♪

骨盤の位置がかなり変わってきていてとても効果が出てますね^^
    足の長さや体脂肪率の減りだったりとあや様に変化を感じて頂けてとても嬉しいです☆
    間違いなく痩せやすいお身体になってますね(^_-)-☆

私達もとても可愛いあや様と楽しくお話しできてとても嬉しく思います^^
    ご自宅でも頑張って頂き、目標のお身体に近づけて行きましょう☆彡

スリムビューティハウス沖縄店スタッフ一同

• カレンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-19 19:01:50.0

施術も丁寧でリアライズの使い方の説明も分かりやすく
    自宅でも使いやすかったです。
    昨年の10月から施術してもらっていますが、変化が見た目にもきちんと現れていてとても嬉しかったです!

カレン様☆

またお忙しい中口コミ投稿有難う御座います♪

カレン様のお身体に変化がかなり出ていてとても嬉しいです^ ^
    いつもご自宅でインナーマッスルのケアを頑張っているのが伝わります☆彡

インナーマッスルを鍛えると姿勢が変わり見た目にも変化が出るので
    これからもカレン様の目標に向けて頑張っていきましょう(^-^)♪
    私達も全力でサポートさせて頂きます^^

スリムビューティハウス沖縄店スタッフ一同

• あーちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-18 21:13:56.0

痩身目的で通い約4ヶ月が経ちました。体重は約2キロ落ち、体脂肪や、内臓脂肪も、少しずつだけど確実に落ちています。そして、代謝の良さも感じるようになりました。
    今回は、今までの写真や、サイズ変化をみて、いい方向に変わってきているのが実感できて嬉しかったです。
    また、毎回、痩身ならではの強めマッサージで、凝り固まった背中や肩が楽になり、リラクゼーションとしても素晴らしいです。今後もよろしくお願いします。

あーちん様

お忙しい中口コミ投稿して頂き誠に有難う御座います♪♪♪
    また、お忙しい中ご来店も有難う御座います^^

毎度嬉しいお言葉有難う御座います!!!
    前回の施術後体重900g体脂肪2、5%も落ちておりとても素晴らしい結果です(^^)
    また、ご自宅のホームケアでしっかりとリアライズを使っているからこそ見た目の変化もめっちゃくちゃ出ていました!!!それもあーちん様の努力の成果ですね(^^)
    基礎代謝も上がって痩せやすく理想のラインに近づいていますね!!!
    これからも沢山ケアさせて頂きたいです(^^)♪

今後とも宜しくお願い致します♪
    次回のご来店も楽しみにしております♪

スリムビューティハウス沖縄店スタッフ一同

• ナナセさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-05 17:21:45.0

スタッフ皆さんいつも明るく対応してくれます。また、経過をしっかり説明してくれたり私にあった提案もしていただいて、安心して通うことができています。
    少しずつですが結果も出てきています。継続して頑張っていきます!!

ナナセ様

お忙しい中口コミ投稿して頂き誠に有難う御座います^^
    また、ご来店頂き誠に有難う御座います(^^)

また、嬉しいお言葉も有難う御座います♪♪

ナナセ様のお身体の悩みに沿ってケアする事ができ私達スタッフも嬉しいです!!
    また、結果も出ておりますのでこの勢いで沢山ケアさせて頂きたいです♪♪♪

この夏が1番痩せやすい時期なので二人三脚で結果出し頑張っていきましょう^^
    これからも一緒にダイエットのお手伝いさせてください♪♪♪

スリムビューティハウス沖縄店スタッフ一同

• umymさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 22:41:51.0

スタッフさんの対応が良く、身も心も気持ち良くなって帰れます!!いつも優しく対応してくれてありがとうございます!!

お忙しい中口コミ投稿して頂き誠に有難う御座います(^^)

また嬉しいお言葉も有難う御座います^^
    私達スタッフもフレンドリーで可愛いらしいumym様の人柄に癒されております♪♪

また、施術中楽しい時間を共有して下さり有難う御座います(^^)

サロンでは、umym様のお身体の悩みに沿って沢山ケアさせて頂きたいです!!!

この夏が1番痩せやすい時期なのでここから沢山結果出し頑張って行きましょう♪♪
    また、umym様の理想なボディラインになる様に技術向上に努めて参ります^^

スリムビューティハウス沖縄店スタッフ一同

• やいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-04 21:45:20.0

いつ行っても気持ちがいいです。
    今日はいつもと違うコースを体験出来てよかったです。
    スタッフの皆さんは若いけどしっかりした方ばかりで関心します。

やい様

お忙しい中口コミ投稿して頂き誠に有難う御座います♪♪♪
    また、ご来店頂き誠に有難う御座います^^

また、嬉しいお言葉も有難う御座います!!!

お仕事で多忙なやい様のお身体のケアさせて頂きスッキリしたとお褒めのお言葉有難う御座います
    また、施術中楽しい時間を共有して頂き誠に有難う御座います♪♪

足もバキバキで凝っているのでお足元のドレナージュも沢山入れて差し上げたいです!

この夏が1番痩せやすい時期になりますので二人三脚で結果出し頑張っていきましょう♪
    また、やい様の理想のボディラインになれる様に技術向上に努めて参ります^^

これからも一緒に楽しみながらダイエットのお手伝いさせて下さい(^^)

スリムビューティハウス沖縄店スタッフ一同

• ゆかこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-02 17:57:48.0

週一で通わせてもらってます。いつも対応が良くて、私に合ったものを提案してくれるためとてもありがたいと思っています。

お忙し中口コミ投稿して頂き誠に有難う御座います(^-^)

お仕事で多忙なゆかこ様のお身体のケアさせて頂きスッキリしたとお言葉かけて下さって嬉しい気持ちで一杯です♪♪
    また、毎度ゆかこ様の明るく可愛いらしい人柄に私達スタッフも癒されてます((^ ^)

お仕事のお疲れは私達が癒しますのでお任せくださいませ♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪♪

スリムビューティハウス沖縄店スタッフ一同

• ゆっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 18:35:01.0

初めの頃より全体合計-24.5cm減りました!
    スタッフのみなさんしゃべりやすくて穏やかでとても雰囲気が良いです( ´ ▽ ` )
    これからも継続できるよう頑張ります!

ゆっち様

お忙しい中口コミ投稿頂き有難う御座います♪
    また、ご来店下さり有難う御座いました(^^)!

ゆっち様がご自宅でリアライズをつけて、努力して下さった結果ですね(≧∀≦)
    サイズが合計-24cm減という結果に私達スタッフも驚きと嬉しさで一杯でした♪♪
    本当に素晴らしいです!

私達も、ゆっち様の穏やかな雰囲気に癒されながら楽しく施術ができる事にとても嬉しく思います(*^^*)
    このまま引き続きダイエットを楽しみながら、私達と2人三脚で目標に向かって頑張りましょう(*^▽^*)/

スリムビューティハウス沖縄店スタッフ一同

• あやなんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-23 09:19:26.0

雰囲気も良く、対応も良いです!

あやなん様

お忙しい中口コミ投稿頂き有難う御座います♪
    またいつもご来店下さり有難う御座います(^O^)/

私達スタッフもあやなん様のご来店がいつも待ち遠しくて
    施術中はたくさんの面白いお話しを聞かせて頂いております♪♪

またスリムでもしっかり結果出てきていますね!
    サロンでもお家での酵素や、スイミングなど本当に頑張っている結果です!!
    素晴らしいです♪♪

このまま引き続きダイエットを楽しみながら目標に向かって頑張りましょう♪♪♪

スリムビューティハウス沖縄店

• ゆかこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-22 17:50:38.0

最初の説明が分かりやすく、何が原因かなど親身になって考えてくれてとてもありがたかったです。通うことになってからもとても対応が良く、数ある中のエステでこちらでよかったと思いました。

ゆかこ様

お忙しい中口コミ投稿頂き有難う御座いました♪
    また嬉しいお言葉も有難う御座います(^O^)/

ゆかこ様には骨盤ダイエットが本当に合っていると感じ、当サロンでケア出来ることを嬉しく思います♪♪♪
    骨盤周りの筋肉を鍛えて理想のボディライン目指していきましょう(^∇^)
    私達も全力でサポートさせて頂きます♪♪♪

スリムビューティハウス沖縄店スタッフ一同

スリムビューティハウス 沖縄店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー