4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. リラクゼーションサロンネロリ   >

リラクゼーションサロン ネロリ

リラクゼーションサロンネロリ

• 埼玉県川口市戸塚南1-14-27
  • JR武蔵野線/東川口駅 徒歩20分、 埼玉高速鉄道/戸塚安行駅 徒歩10分

ウッチーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-04 08:53:36.0

インディバ、初めて受けました。ハイパーは受けた事があるのですがハイパーの動きとは違いゆっくりと芯から温めて行く感じで温まりも早く、上半身だけでしたが脚も温まり汗もかき 翌朝、インディバの後の食事も気をつけたせいか
    体重が前の日よりも、1キロ弱減ってびっくりしました
    首肩が楽になるとのことでしたが腰が痛いとお伝えして
    腰を念入りにやって頂き腰が楽になりました。
    最後のアロママッサージも圧の入れ方が私好みで気持ちよかったです。

【3月30日4月2日限定インディバ】インディバメイン60分

ウッチー様

この度はネロリにご来店頂きありがとうございました。

初めてのご来店でしたのでカウンセリングをしながらメニューの時間内で
    少しでもお辛い部分が楽になればと思い一番つらい場所をじっくりインディバをかけました。

上半身が全体的に凝ってましたのでリンパもしっかり流しました。
    インディバの後のお食事も気を付けて頂きありがとうございました!

是非お時間あるときはリンパも長くやるともっと楽になると思いますので、
    またお疲れの時はご来店下さいませ。

そして嬉しい口コミありがとうございました。
    ネロリスタッフ一同ウッチー様のまたのご来店お持ちしております。

• ウッチーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-04 09:06:16.0

ハイパーはやった事はあるのですが
    ハイドラ初めて体験でした。毛穴がとってもスッキリして
    オプション追加のパック。磁気のパックの相乗効果ハイパーよりも終わった後の肌のスッキリ感は私には爽快でした。
    施術も丁寧で皮脂の溜まっている所は念入りにやって頂だいてるのが解りました。
    夜のケア時の肌の柔らかさに驚き
    翌朝の肌の柔らかさも持続しており、何よりいつもより基礎化粧品の入りが良かったです。

【3月30日4月2日限定】ハイドラ+クレイマスク幹細胞★ 通常12000円

ウッチー様

この度はネロリにご来店頂きありがとうございました。

ハイドラフェイシャルが初めてとの事でしたが施術後もスッキリしたと
    言って下さり嬉しかったです!
    お鼻の毛穴は皮脂が溜まりやすいのでしっかり吸いました。
    汚れもしっかり取れたので良かったです。

オプションで美容液導入とパックを付けさせて頂いたのでハイドラ後に
    凄く合っていたと思います。

定期的に毛穴のお掃除をする事でお肌のいい状態も続きやすくなりますので
    お時間あるときにまたやっていただけたらと思います。

そして丁寧な嬉しい口コミありがとうございます。
    ウッチー様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 20:51:46.0

ブライダルエステお試しプランで背中を施術していただきました。とても効果があり、周りからも細くなったと言ってもらえました!
    結婚式が終わっても通いたいです!

【ブライダル】お試し☆(フェイシャルor背中のお悩み)プラン

R様
    この度はネロリにご来店頂きありがとうございました。

お式が近いため跡が残ってしまうかもしれないので強いパワーで機械が
    かけれなかったですが、弱めのパワーでじっくり流してハンドでしっかりめに流させて頂きました。

効果を実感頂き嬉しいです(*^^*)
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

またリラクゼーションとしてお時間あるときにご来店ください。
    スタッフ一同お待ちしております。

• さわさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 00:46:32.0

久しぶりのインディバでした。接客が丁寧で今まで受けたインディバのお店の中で一番良かったです。
    力加減など聞いてくれたので、痛みもなく施術を受けられました。すごく癒やされました。
    お値段が私には少し高いですが、自分へのご褒美として通いたくなりました。

【インディバ】☆リラク人気No.1☆全身強力リンパ×インディバ120分

さわさん様

嬉しい口コミ頂きありがとうございます。

色んなインディバサロンへ行かれたことのある、さわさん様から一番よかったとのお褒めの言葉を頂き、とても嬉しく励みになります。

お身体に合わせたリンパマッサージで流させて頂きました。
    ご褒美としてまた是非お身体ケアさせてください。

スタッフ一同お待ちいたしております。

• nnrrさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-15 06:33:26.0

近所にこんな癒しの場所があったなんて…別世界のように癒されました。
    何もかもがすごく丁寧で安心してできました。

肝心の毛穴洗浄も、びっくりするほどスッキリで、
    肌荒れてましたがハイドラのおかげで数日で落ち着きました。
    敏感肌なので少しヒリヒリがありますが、許容範囲です。こんな綺麗になるなら、またやりたいです。

担当の方も、遅い時間にもかかわらず、嫌な顔せず対応していただき、最初から最後までとても気持ち良い時間を過ごせました。本当にありがとうございました。
    また利用させてください。

【フェイシャル・肌ケア】ハイドラ毛穴洗浄 45分

nnrr様
    ハイドラは毛穴の汚れが目に見えて確認できるので、手触りと共に感動しますよね。
    お肌が落ち着いてきたとの事、良かったです!

nnrr様はお肌悩みでしたが、首コリも気になりました。
    是非次はコリ改善メニューと合わせてのご予約おすすめですのでまたのご予約お待ち致しております^_^この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 00:28:14.0

インディバとリンパマッサージを受けました。
    かなり久々に行きましたが、お店の雰囲気は相変わらず癒やされます。
    背中のインディバでポカポカになり、リンパマッサージでしっかりと流していただきました。
    またこれを機に通いたいと思います。

かおりん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    久しぶりのご来店でお身体も疲れが溜まっていましたので
    インディバでじっくり温めリンパもしっかり流させて頂きました。

是非またお疲れが溜まらないうちにご来店頂けたらと思います。

かおりん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• ひーひーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-10 20:57:07.0

施術してくださった方も店内も細かなところに気配りが行き届いていて久々に通いたいと思えるサロンに出会えました。手技もとてもレベルが高く全身お任せしたいと思えるお店です。リラクゼーションと痩身が叶う場所を探していたのでまさにぴったりの場所を見つけました。腋下をほぐしていただき二の腕の様子が明らかに違っていてビックリしました。今夏こそはノースリーブを着られるのでは?と思っています。楽しみです。これから、よろしくお願いします。

【インディバ】インディバメイン110分

ひーひー様

先日はご来店頂き、嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます。

お身体みさせて頂き、硬いところもあり滞りを感じる部分もありました。

痛いのが苦手とおっしゃられていたのでパワーの確認をしながら流させて頂きましたが、しっかり目でも大丈夫そうでしたね。

次回のご予約も頂きありがとうございました。また、お身体変わるのをご体感ください。

• tさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:59:19.0

近所ですが今回初めて伺いました。
    冷え性に悩んでおり初めてのインディバでしたが、芯からポカポカになりました。
    マッサージもとてもお上手で気持ちよく、しっかりリンパを流していただきました。
    店内もオシャレで雰囲気良く、担当して下さったエステティシャンの方とも沢山お話しさせていただき、とても楽しく至福の時を過ごさせていただきました。
    続けることにより冷え性も改善されるとのことでしたので、自分へのご褒美でまた伺いたいです。

【インディバ】全身強力リンパ×インディバ100分

t様
    この度はネロリにご来店頂きありがとうございました。
    お悩みであった冷えもそうですが、お身体も凝り固まっていましたので
    しっかり流しました。根本改善にはインディバがおすすめでございますので
    是非またご来店頂けたらと思います。

そして大変嬉しい口コミありがとうございました!
    t様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 11:52:16.0

サロンの存在は知っていましたが、初めてお伺いしました!室内は暖かく、スタッフの方も丁寧でもっと早くお邪魔すればよかったと思いました。
    施術前の説明もわかりやすく、施術も丁寧でした。
    ハーブピーリング後、肌はもちろんですが顔も小さくなっていて驚きました。次は剥離ありでお願いしたいと思います!

【剥離無】無農薬天然ハーブピーリング+頭皮筋膜+幹細胞パック付き

もえ様

この度はリラクゼーションサロンネロリをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    接客施術にご満足いただけたようで幸いでございます(*^-^*)
    継続していただくことでより一層効果が出やすいのでまた是非お願い致します♪
    もえ様のまたのご来店心よりお待ちしております!(^^)!

リラクゼーションサロンネロリ

• ゆきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 21:43:05.0

ハイドラフェイシャルと幹細胞導入をしました。
    前回の施術から2ヶ月経ち、毛穴の汚れが気になっていたのでとてもスッキリしました。
    今回もゴッソリ角栓が取れました。
    ツヤツヤになりとても満足しています。
    癒しの時間です。

ゆきこ様
    先日もお時間を作ってご来店頂きありがとうございました。
    今回も毛穴の汚れがしっかり取れて良かったです(*^^*)
    ハイドラフェイシャルと美容液の組み合わせとてもいいので
    またご来店頂けたらと思います!

そして嬉しい口コミありがとうございます。
    ゆきこ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• なっぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-23 22:09:30.0

産後の鉛のような体をハンドマッサージで力強く施術してもらい体が軽くなりました!オイルの香りもリラックス出来てサイコーーーに満足です!育児のご褒美に通いたいです!!

【新春限定クーポン】疲労回復!オイルリンパ トリートメント60分

なっぴ様

先日はネロリにご来店頂きありがとうございました。
    産後でお身体もガチガチでしたのでしっかり流せてよかったです。
    そして嬉しい口コミありがとうございます。

是非またご来店くださいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。

• あずさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 18:35:45.0

3ヶ月後の結婚式を機に、こちらを予約しました。
    1度施術を受けただけで見違えるほど、肌がツルツル、もちもち、艶も出て、とても感動しましたし、気になってた毛穴の黒ずみ等も、軽減して、次回もお店に行くのが楽しみになりました。
    また、結婚式前にエステをするか迷ってましたが、やって頂いて正解です。
    担当して頂いた方も、物腰柔らかく、丁寧で素敵な方でした。
    ありがとうございました。また宜しくお願いいたします。

【フェイシャル】ウォーターピーリング+光フェイシャル 60分

あず様
    先日は毛穴の詰まりが気になるというお悩みからでしたが、目に見えて綺麗になりました!
    嬉しい口コミも頂きありがとうございました。
    何よりもあず様が効果を実感してくださったことが一番嬉しいです。
    これからあず様の一生に一度のお式向けてキラキラ&艶々に磨き上げますのでお任せ下さいませ^_^
    宜しくお願い致します。

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 07:14:55.0

はじめて伺いました!店内の雰囲気がとっても素敵で、リラックスした時間を過ごせました。インディバもはじめてでしたが、聞きながら進めてくださったので安心でした。翌日のスッキリ感がすごかったです!!また伺いたいです。

【12月限定special】☆リラク人気No.1☆全身強力リンパ×インディバ120分

りな様

先日はネロリにご来店頂き誠にありがとうございます。

インディバでしっかり深部を温めてから、リンパを流したので、次の日のスッキリ感まで体感して頂き嬉しいです(*^^*)

デコルテから凝り固まっていたので細かい部分もインディバをケア者の手に流ししっかりほぐしました。
    凝り固まりが戻る前にまたケアさせて頂けたらと思います。

りな様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• みもとさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 23:45:09.0

急な予約にも快く対応していただき助かりました。
    気持ちのいい施術で
    顔はスッキリ心はしっとり潤いました

【シェービング】フェイス&襟足☆ブライダルのお試しにも♪

リラクゼーションサロン ネロリからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。お話も大変楽しかったです。また、お待ちしております(*^-^*)

• たむさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 18:43:40.0

身体が楽になりました
    また時間があれば行きたいです

たむ様
    お忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    身体がお疲れでしたのでリンパでしっかり流せてよかったです。
    是非またお時間ありましたらご来店ください。

この度は口コミありがとうございました。
    たむ様のまたのご来店お待ちしております。

• ゆきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 16:51:34.0

ハイドラピーリングと光フェイシャルと追加で幹細胞導入もをしました。
    毛穴洗浄では角栓がたくさん取れ、とても綺麗になりました。
    肌がモチモチになり、翌日の今日もツヤツヤしてます。
    こういうエステは初めてだったので効果に驚いてます。
    また行きたいと思います。

【11月21日・22日限定】ハイドラピーリング+光フェイシャル 60分

ゆきこ様
    今回のメニューすごく合っていたと思いますので定期的な
    お手入れおすすめでございます。

そして嬉しい口コミありがとうございます。
    ゆきこ様のまたのご来店お待ちしております。

• なおまるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-20 21:20:32.0

いつ行っても雰囲気がよく スタッフの方もとても良くて
    リラックスできます。
    今回はインディバをやりましたが、首 肩 背中 顔 ほぐれてすごく気持ち良かったです。

ドライヘッドスパ 40分 (スカルプスプレー付き)

なおまる様

いつもご愛顧頂きまことにありがとうございます。
    今回は肩甲骨周りから、頭痛に繋がる首コリととてもお疲れでしたね。
    しっかり、インディバで首肩ほぐした後に、インディバのフェイシャルでこりをしっかりほぐしました。

期間を空けないで次のご予約を入れて頂いているので、しっかり次回もほぐしていきます。
    お任せ下さい。

• りこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-20 09:30:52.0

初のフェイシャル脱毛に行ってきました
    綺麗に脱毛できるのが楽しみです!

【脱毛】つるつる卵肌♪フェイシャル脱毛★

りこちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    初のフェイシャル脱毛ということでしたが、しっかり気になる部分ケアさせて頂きました。

次回状態確認させて頂きます。
    スタッフ一同お待ちいたしております。

• りこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-30 09:09:42.0

初めての利用です。
    毛穴洗浄とクレイパックをお試ししました。
    施術後は毛穴スッキリ、もちちちの肌になりました。
    数日経過しても調子良いです。

担当の方のお名前を忘れてしまいましたが、とても親切丁寧に対応してくださいました。

また次の機会もよろしくお願いします。

【フェイシャル】ハイドラ毛穴洗浄 45分

りこちゃん様
    先日はご紹介でご来店頂きありがとうございました。
    そして嬉しい口コミありがとうございます。

お店でのケア後はお肌の調子が保つようにお家でも
    しっかりケアして頂けたらと思います(*^^*)
    また別のお肌のお悩みもあるとおしゃっていたので是非また機会が
    ありましたらいらしてくださいね。

ネロリスタッフ一同ご来店お待ちしております。

• ぽぴさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 16:06:14.0

初めて来店しました。緊張しましたがとても雰囲気も接客も良くまた利用したいと思いました。

【ヘッドスパ】ドライヘッドスパ 40分 (スカルプスプレー付き)

ぽぴ様
    先日はネロリにご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

首周りのコリも気になりしっかり目に流させていただきました。
    疲れを溜め込む前にまたのご来店お待ちいたしております^_^

スタッフ一同ぽぴ様のご来店お待ちいたしております。

• マチさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 20:01:49.0

スタッフの方々も大変感じが良く、説明も丁寧で施術も満足のいくものでした。娘の結婚式前に、勧めて頂いた「母親エステ」を受けに伺う予定です。楽しみにしています。

【シェービング】フェイス&襟足☆ブライダルのお試しにも♪

リラクゼーションサロン ネロリからの返信コメント

この度はネロリにご来店頂き誠にありがとうございました。
    気になられていた襟足ですがラインだしで整えさせて頂きました。

娘様のお式前のお母様エステも是非私たちにお任せ下さい。
    この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

• ひまわりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-07 23:37:12.0

結婚式前でシェービングに利用しました。
    内装がとても綺麗な場所で、素敵でした。
    対応して下さった方はお話を聞いてくださり、楽しい時間を過ごせました。
    仕上がりも綺麗で大変満足しております。ありがとうございました。

【ブライダル】すべすべ1DAYシェービング♪※前撮り、挙式前のケアに◎

ひまわり様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ブライダルシェービングの最後のお仕上げにネロリを選んで頂きお忙しい中のご来店ありがとうございました。
    またご利用の際は是非送迎もご利用ください。
    素敵なお式をお迎えくださいませ。

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 17:40:22.0

急にシェービングをしたくなり、以前結婚式前にお世話になったこちらに伺うことにしました。
    数年ぶりにお伺いしましたが、変わらずとても落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    施術もとても気持ちよく、途中寝てしまい、もったいないことをしました笑
    またお伺いします。ありがとうございました。

【シェ-ビング】スペシャルケア☆輝く素肌へ♪幹細胞パック付き!!

なつ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ブライダル以外でもデイリーにシェービングはお肌の角質もケアできるのでお肌がワントーン上がるので是非おススメです。
    再来店のご利用とても嬉しかったです。
    是非またリラックスされにいらして下さい。スタッフ一同お待ちいたしております。

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 18:46:01.0

結婚式前に利用しました。エステの利用自体初めてでしたが、事前のカウンセリングも丁寧で安心して利用できました。ありがとうございました。

リラクゼーションサロン ネロリからの返信コメント

この度はNeroriをご利用いただきましてありがとうございました。一生に一度の大切なセレモニーのお手伝いを出来ました事、大変嬉しく思っております。是非、お式のエピソードなどお聞かせください。(*^^*)

• にさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-27 14:19:50.0

遅い時間にも関わらず最後まで丁寧な接客ありがとうございました!家が近いのでまたお世話になります。

リラクゼーションサロン ネロリからの返信コメント

その後、お肌の調子はいかがでしょうか。またのご来店お待ちしております(*^^*)

• たまごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-20 21:58:13.0

とても癒し空間でした!

【根本改善リラク】全身強力リンパ×インディバ100分

たまご様
    術後の足の拘縮がとても気になります。
    しっかりインディバでケアして辛い術後が少しでも和らぐと良いですね。
    たまご様のご来店ネロリスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• らなはなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 17:57:51.0

初めてで最初はドキドキでしたが最初から最後まで丁寧に説明してくださり幸せな時間を過ごせました!マッサージも最高に良かったです♪ありがとうございます!

【根本改善リラク】☆リラク人気No.1☆全身強力リンパ×インディバ120分

らなはな様
    先日はご来店頂き誠に有難うございます。

ご自身で思ってる以上にお身体リンパ滞っておりましたね。
    オイルのリンパマッサージをしてみたかったんです!!と伺い、しっかりめに流しましたが喜んで頂けて嬉しいです。

次回はインディバ以外のマシーンでしっかりほぐさせて頂きます。
    ご予約も頂きありがとうございました。

らなはな様にお会いできます事楽しみにしております。

次回お待ちいたしております。

• ひさしゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:19:40.0

大変スッキリしました。次回は別メニューも試してみたいと思います。

ひさしゅう様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

今回はヘッドでしっかり頭をほぐしました。
    次回ご来店の際はインディバも肩、首コリにはおすすめでございます!
    是非お試しください。

嬉しい口コミありがとうございました。

• ょこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 16:10:26.0

むくみの状態に合わせて施術していただきました。
    大変リラックスできました。

ょこ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ネロリのリンパマッサージはお一人お一人のお身体に合わせて流させて頂いておりますので、
    気になる部分は特にしっかり流させて頂いております。

足の浮腫み気になりましたね。是非疲れをため込む前に、ょこ様のまたのご来店ネロリスタッフ一同お待ちいたしております。

• piさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-21 20:51:56.0

すごく落ち着いた雰囲気だった。マッサージなどを受けるのは初めてだったので緊張していたが、丁寧にカウンセリングしてくれて安心して受けられた。疲れをとってもらえた。

【フェイシャル】極上プレミアム小顔リンパ流し

pi様
    初めてのエステデビューにネロリを選んで頂き誠にありがとうございます^_^
    とても緊張されてるのが伝わってきましたがお顔のリンパから肩周りと流していくとしっかり緊張がほぐれていくのがわかりました。
    お顔もお首もゴリゴリでしたね。
    嬉しい口コミありがとうございました。

pi様のご予約ネロリスタッフ一同心よりお待ち致しております。

リラクゼーションサロンネロリの口コミ一覧/ホットペッパービューティー