当日予約させていただきましたが、とても満足できました。
店舗の内装、雰囲気もリゾートのような空間になっており、癒されました。また、接客もとても丁寧でした。
施術は久しぶりでしたが、スタッフの方の技術もすばらしく、首肩もスッキリして日頃の疲れがとれました。
また別メニューで伺わせていただきたいと思います。
【辛い肩こり首の疲れ】ドライヘッドスパ+首肩+デコル 50分¥6,600
スッキリしていただけて良かったです。
また、別メニューでのご予約ありがとうございます。
スタッフ一同お待ちしております(*^-^*)
いつもお世話になっているお気に入りのサロンです。
住宅街の素敵なアジアンな内装の、ゆっくりできる空間で、気持ちも癒されます。
チェーン店のような、無理な勧誘もなくラグジュアリーな時間を過ごせます。
施術もとても丁寧です。
温められたベッドで横になるだけでも、贅沢に感じます。
年に一度か二度、ご褒美に来る感じですが、
がんばれるエネルギーをもらってます。
【平日限定】全身極上リンパ トリートメント60分¥8,800→¥7,700
オレンジママさん様
そして嬉しい口コミありがとうございます^^
とても凝っていらっしゃったので、その後お体の調子はいかがでしょうか。
おコース中もたくさんお話をしていただき、とても素敵なお時間を過ごさせていただきました。
お忙しいと思いますが、どうぞご自愛ください^^
力加減もちょうどよく、全身マッサージしていただき身体がほぐれました。施術中に色々お話できて身体も心もすっきりしました。次の予約が今から楽しみです
【担当限定】 オイルリンパマッサージ60分2回チケット¥12760
いつもご来店いただきありがとうございます♪
そして嬉しい口コミありがとうございました!
今後も、ご満足いただける施術を心掛けて参ります^^
一軒家で素敵なお店でした!!店内が外国のリゾートに泊まりに行ったような雰囲気です。スタッフの方も優しく施術も丁寧でまたリピートしたいと思います!!
【担当限定】 オイルリンパマッサージ60分2回チケット¥12100
ニコペンギン様
先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
そして嬉しいお言葉ありがとうございます^^
気温差を感じやすい日々が続いておりますので、ご体調にお気をつけてお過ごし下さい。
今回も丁寧にやっていただきありがとうございました
【韓国女優肌】水光肌ダクトピールとK BOOSTERの最強¥22,000→¥16,500
いつもご来店ありがとうございます。お肌に艶が出て来て明るくなった印象です。
口コミもありがとうございます。また楽しいお話しを楽しみにしております(*^-^*)
全身のオイルリンパマッサージをお願いしました。
首、背中、腰などがゴリゴリに凝っていて頭痛もするほどでした。時間をかけてゆっくり施術していただいたお陰でかなり身体が軽くなりました!施術中も効いてるなーという感じでとても気持ち良かったですです。
また、とても静かで落ち着いた空間なのでリラックスしながら施術を受けられます。
定期的に通いたいなと思います。
シュガー様
そして嬉しい口コミありがとうございます^^
コースをご実感いただき、とても嬉しく思います。
寒暖差があり、体調を崩しやすい季節になってきましたので、お身体に気をつけてお過ごしくださいね。
またのご来店を心よりお待ちしております^_^
前回よりも、念入りにやってくれた感じがしました
3回目で確実に結果が出て肌も白くなり
毛穴もほとんど見えなくなってきました。
やってすぐよりも、何日か経って変化があるので楽しみです。5回くらいは継続的に続けるとお肌が大分変わるとの事なので、続けて行きたいと思ってます
もうちょっとお値段が安いと、、、と思いますが
結果は出てるので、しょうがない感じですかね、、、
【韓国女優肌】水光肌ダクトピールとK BOOSTER(正規品)の最強メニュー
この度は口コミありがとうございました。(*^-^*)
御値段、心苦しいのですが薬剤が元々安価でない物ですので・・
結果が出ております事、安心いたしました。
これからも宜しくお願い致します。(*^-^*)
脚が辛くて通っています。
今回も脚。メインでやって頂き辛い箇所をやってくれました
いつも丁寧にやってくれます。
平日14時迄限定♪温熱マシン+リンパ流しでスッキリ(表面or背面)60分¥5500
先日はご来店いただきましてありがとうございました^_^
口コミありがとうございます!
少しでも痛みが緩和できたら嬉しく思います。
おコース中も楽しくお話させていただきありがとうございました♪
またのご来店をお待ちしております(^^)
初来店で送迎をお願いしましたが正直不安でしたが送迎付きで大満足でした!
よもぎ蒸しは久しぶりすぎてあまり汗が出なくて…。
続けて行けたらいいなと思います!
【よもぎ蒸し】+20分無料♪最大50分!話題のよもぎ蒸し◎男性OK
昨日はご来店いただきありがとうございました。
早速の口コミもありがとうございます(*^-^*)
時期的に寒くなって参りましたので代謝も落ちているかと思います。
是非また、ご来店お待ちしております。
私の凝り固まった身体をリンパマッサージして頂きました。
身体が固まりすぎて響くところはありましたが、ほぼ気持ちよく幸せな時間でした°・*:.。.☆
終わった後私の身体の状態や簡単に出来るストレッチなどアドバイス頂けたことも嬉しかったです。
本当に一生懸命やって頂いた感がありました。
帰り道全身ポカポカでした。
ありがとうございます。またよろしくお願いします!
早速の口コミもありがとうございます。(*^-^*)
お身体のケアを定期的に行うことで疲れの蓄積が変わります。
ストレッチも継続する事でお身体も変わってきますので是非続けてみてください。
また、次回お会いできます事楽しみにしております。(*^-^*)
説明もしっかりしていただけて、質問にも答えていただけたのでとっても満足です!
また時間をみて行きたいと思いました
【温活・痩身】インディバ・リンパ60分(痩身にも人気!)
しゃけ様
先日はお忙しい中ネロリにご来店いただきありがとうございました^^
その後お体の状態はいかがでしょうか。
全身とても凝っていらっしゃったので、少しずつでもお体のメンテナンスのお手伝いができれば嬉しいです♪
リピです
今回も希望通りやって頂きました。
次の朝、痛みが軽減されていつもより、楽でした。
ウッチー様
お忙しい中ネロリにご来店いただきありがとうございました。
少しでもお痛みが軽減されコースのご実感いただき、とても嬉しく思います!^ ^
口コミありがとうございました^^
接客も丁寧で
痛い箇所にもアプローチして頂き
マッサージも気持ち良かったです。
ウッチー様
先日はお忙しい中ネロリにご来店いただきありがとうございました。
その後のお体の状態はいかがでしょうか。
定期的に流すことで疲れや凝り、少しでも痛みが和らぐお手伝いができたら嬉しく思います^ ^
そして嬉しい口コミありがとうございました。
ウッチー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
シェービングはもちろん、ポレーションも大満足でした!
顔もワントーン明るくなりました!
定期的に通いたいと思っております。
【国家資格理容師による】顔シェービング◎ポレーション導入で透明感UP☆
口コミもいただき、大変感謝です(*^-^*)
また、楽しいお話し楽しみにしております。
初めてよもぎ蒸しとリンパマッサージを体験しましたが、両方とも気持ちよくてまた利用したいと思いました!
白ニキビができていたのですが、その日の夜の洗顔でポロっととれてよかったです!
Wで断然効果あり 【よもぎ蒸し30分×リンパマッサージ40分】
満足していただき、大変励みになります。
よもぎ蒸しは今月も50分までご利用いただけますのでぜひ、またのご来店をお待ちしております。
直前予約したのにも関わらず、対応いただきありがとうございました。
毛穴コースを予約しましたが、肌のざらつきがなくなり肌のトーンアップが感じられて満足です!
【毛穴・美白ケア】ハイドラ毛穴洗浄×高濃度ビタミンC導入円8,800→5,500
口コミも頂きありがとうございました。
毛穴の老廃物は定期的に除去し、導入してあげると、保湿効果も高まりますので
これからの季節、乾燥しがちですので是非またお待ちしております。(*^-^*)
ご丁寧な接客ありがとうございました。
浮腫がとれスッキリとしました。
【フェイシャル】写真映りも最高!お顔が引きあがるインディバフェイシャル!
この度はご来店いただきありがとうございました。嬉しい口コミも大変励みになります
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
施術後すごい身体が楽になりました。当日にも関わらず帰り駅まで送っていただき助かりました。また伺います!
まいこ様
施術後にお身体の実感をいただけてとても嬉しく思います。
定期的に流すことで、疲れや凝りも溜まりづらくなりますので、ぜひまたのご来店お待ちしております^ ^
そして嬉しい口コミありがとうございました。
まいこ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
初めて伺い不安ばかりでしたが、説明も丁寧で楽しくお話ししながら施術して下さいました!また伺わせていただきます!
【脂肪燃焼効果大】一日1名限定 インディバ+リンパマッサージ110分
ひなた様
先日はネロリにご来店いただきありがとうございました。
お身体のむくみと凝り固まりがありましたのでインディバで
じっくり温めて流させていただきました。
私も施術中お話しを楽しませていただきました。ありがとうございました(*^-^*)
是非またお時間ありましたらネロリにご来店いただけたら嬉しいです。
スタッフ一同お待ちしております。
全身オイルリンパマッサージを受けました。駅からの送迎があったのが有り難かったです。サロンの雰囲気はとても良く、施術もところどころ痛みを感じることはあったものの終わった後は身体が軽く感じました。特にふくらはぎがスッキリしました。また自分へのご褒美に伺いたいと思います。ありがとうございました。
【疲労・むくみ特化】全身極上リンパ トリートメント60分¥8,800→¥7,700
ひなこ様
先日はネロリにご来店いただきありがとうございました。
オイルマッサージの効果を実感いただけて嬉しいです(*^-^*)
是非またお疲れの際にはネロリにお任せ下さい。
痛みがある箇所も流していくうちに軽減されていきますので定期的にながして
あげるのがおすすめです。
嬉しい口コミいただきありがとうございました。
ひなこ様のまたのご来店お待ちしております。
初めて毛穴洗浄をして頂きました!顎下の白いポツポツもきれいに取れてスッキリしました^ ^ありがとうございました。
こんにちは。この度は口コミいただきましてありがとうございます
こちらのメニューは一見地味ではございますが、定期的に行って頂きますと大変効果的です。
日頃の毛穴詰まりを除去し美容液の導入は夏に疲れたお肌に最適です。
初めてうかがいました!
お店の内装もめちゃくちゃ可愛かったです。
全体的にリンパ流して頂いて夜はすごく眠れました!
次はフェイシャルで伺います!
自信あります!オイルリンパトリートメント全身しっかり90分で驚きの¥9,900
えりか様
お話しも沢山させていただきありがとうございます。
夜もぐっすり眠れて良かったです(*^-^*)
定期的にリンパを流してあげるとより効果的です。
次回はフェイシャルでお待ちしていますね。
えりか様のご来店スタッフ一同お待ちしております!
今回2回目のシェービングです!前回もとても綺麗にシェービングして頂いたので、今回も施術お願いしました。
今回も綺麗にシェービングして頂きありがとうございました!
肌もワントーン明るくなるし、化粧のノリもとても良いです。
眉も綺麗にカットして頂きました!
また宜しくお願い致します^ ^
《29日限定クーポン》シェービング◎ポレーション導入付き!!
嬉しい口コミまでありがとうございます。
旅行のお話しもとても楽しかったです。
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。(*^-^*)
自分へのご褒美として全身オイルトリートメントが出来て、雰囲気も良さそうな所を探していてこちらにたどり着きました。
担当して下さったスタッフさんは気さくにお話しして下さり疲れている部分や気になる所、全体的に手が行き渡るようにやって下さいました。ありがとうございます(*^^*)
終わったら身体が軽くなったような心地良さに大満足でした!
店内も雰囲気が良く、心身共にリラックスが出来ました♪
さっそく次の予約を入れさせて頂きましたので宜しくお願いします!
【リラク】疲労回復!全身極上オイルリンパ トリートメント60分¥7,700
チーママ様
先日はネロリにご来店いただきありがとうございました。
施術中も色んなお話ができて良かったです。
施術後のお身体の変化が聞けて私も嬉しいです。
定期的に流してあげる事でお身体の循環も良くなっていきます(*^-^*)
次回のご予約もいただきありがとうございます。
そして嬉しい口コミありがとうございました。
また次のご来店、スタッフ一同お待ちしております。
肩のこりがとってもスッキリしました。
フェイシャルもお肌が次の日柔らかくもちもちなってるのを実感できて嬉しいです。
送迎付きなのが何よりもありがたくてまた利用させてください。
【U24】夏休みがチャンス!あなただけのカスタムフェイシャルメニュー
嬉しい口コミありがとうございます。
お肌の調子もや良さそうで安心しております。
今回のメニューが合っていたのだと思います。
次回もお悩みに添ってメニューをご亭おあんさせていただきます。
ご来店お待ちしております。
店内はとても綺麗で清潔感があり、落ち着いた雰囲気の中でリラックスして過ごせました。施術の仕上がりも大満足で、丁寧に対応していただけたのが嬉しかったです。ぜひまた利用させていただきたいと思います。
【剥離無ハーブピーリング】1度の施術で陶器肌¥9900
たこす様
先日はネロリにご来店いただきありがとうございました。
カウンセリングでお肌のお悩みを聞かせていただき気になる箇所に
集中的にスピキュールを入れさせていただきました。
お肌の調子はどうでしょうか。
あまり期間を空けずにピーリングを行うと改善が進んでいきますので
是非またご来店いただけたら嬉しいです。
そして口コミありがとうございます。
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
新しいメニューのダクトピールとK BOOSTERのコースを受けました。
様々なピーリングを受けて来ましたが、終わった直後から肌がピーンとしたのがわかる位。しかもツヤツヤで最高でした。唇まで出きるなんて感動でした。縦皺が無くなったみたいにプルプルしてます。
ダウンタイムが無いのも魅力でしたが、
眠っている間に顔が一回り小さくなった気がします
悩みのシミも、心なしか薄くなったみたい。
毛穴も目立たなくなり最高です。
次回予約もお願いしました。
明日の変化もたのしみにしております。
韓国水光肌作り(第5世代ピーリング) とK BOOSTER(正規品)の最強メニュー
さくら様
先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミまでありがとうございました。
本当に、今回のメニューは直後から変化を実感していただけて、しかもどんどんお肌が綺麗になって行くんです。暑い日が続きますがUV対策と保湿を心がけてください。
今後もさくら様の艶肌をキープできますようにお手伝いさせていただきます。
毛穴の黒ずみと開きがずっと気になっていて、自分へのご褒美にと、当日に予約して伺いました!
カウンセリングも施術中も丁寧に説明をしながら進めていただいて、安心して過ごせました。
お肌もとてもスッキリして気持ち良かったです。
ぜひまた伺いたいと思います。
7月限定!話題のハイドラ毛穴洗浄&高濃度ビタミンC美容液導入円7,700→5,500
シュガー様
先日は貴重なお時間にご来店下さりありがとうございました。
お肌の目的に合わせてご案内させていただきましたパックもとても合っていた様子で良かったです。
暑い日々が続いておりますので、ぜひご体調に気を付けてお過ごし下さい。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
嬉しい口コミありがとうございました^ ^
ツヤツヤになりました。
ふじこ様
この度はネロリにご来店いただきありがとうございました。
ハイドラ後のパックとポレーション導入でツヤも実感いただき嬉しいです。
毛穴悩みがありましたのでKブースターやハーブピーリングもおすすめです!
是非また機会がありましたらネロリにお越し下さいませ。
そして嬉しい口コミありがとうございます。
スタッフ一同ふじこ様のまたのご来店お待ちしております。
初めて伺いました。雰囲気もよく素敵でした。インディバの温かさが心地よく、その後のリンパマッサージも上手く、身体が軽くなりました。次はもう少し長めのコースをお願いしたいと思います。
【7月のおすすめ】根本改善インディバ+リンパ60分
ゆず様
先日はネロリにご来店いただきありがとうございました。
お疲れの部位集中ケアでしたので次回は90分~120分のコースが
足・背中と流せるのでおすすめです!
インディバの心地よさをご体感いただけて良かったです。
また機会ございましたらネロリに足を運んでいただけたら嬉しいです。
そして嬉しい口コミありがとうございます。
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
リラクゼーションサロンネロリの口コミ一覧/ホットペッパービューティー