5. ジェルネイルサロン アムール(Gel Nail Salon Amour)   >

Gel Nail Salon Amour 【ジェルネイルサロン アムール】

ジェルネイルサロン アムール

• 東京都港区白金台4-10-14 ニューメゾネット白金台103
  • 白金台駅 1番出口より徒歩2分/JR 目黒駅 東口より徒歩12分

ヒロシさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/14

色合いがとても好みで、テンションが上がるネイルにして頂きました! ネイルのもちが良いので 仕事にも支障をきたす事なく 満足です。

• ma-sanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/9

先日初めてハンドネイルで伺ってから、すぐにフットネイルで予約をしました。
    ひどい巻き爪など足のネイルに悩みがあり、しばらくフットネイルもやっていなかったのですが、初めてお会いした時に、ネイルや美容に関して知識も豊富だし、お任せしても大丈夫かなと、思い切って予約&背術をお願いしました。
    ジェルネイルはもちろん、巻き爪の矯正、フットケアもやっていただきスッキリしました。今後も継続してぜひお願いしたいです。

[投稿日] 2019/6/7

いつも素敵な癒しのひとときを、本当にありがとうございます!
    ハンドスパ最高!!
    次回も楽しみです☆

老け手解消!!ハンドスパ

• さおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/4

今回はハンドもシェラックにしました。
    持ちが良ければ、今後もシェラックにしょうと思います。
    カラーもとても気に入っています。
    今回も丁寧な施術をありがとうございました!
    次回もどうぞよろしくお願い致します。

シェラック Shellac 3980円ハンドor フット

• ayakoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/27

通常のジェルをしようとしたところ、巻き爪ということもあり、シェラックをオススメされました。仕上がりはジェルと変わりはないのに、爪に負担が少ないという点で気に入りました(^^)爪の状態をよく見ていただき、自分じゃなかなか整えられないような長さまで切っていただけました☆またお伺いします♪

★フットワンカラー★¥5000

• リサさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/25

とっても話しやすいお姉さんで、色々と話をしながら楽しい時間を過ごせました。ネイルも凄くきれいに仕上げていただき、気になっていた爪の薄さも今までのところでは大丈夫ですとしか言われず、ずっと腑に落ちなかったのですが、状態をちゃんと教えてくれました。ワンちゃん達もおりこうで可愛くて癒されました。また来月よろしくお願いします!

★定額90分やり放題コース★ハンドネイル★¥8000

• Amiさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/5/24

シェラックを初めて体験しました。ジェルネイルの硬さと、爪を削るのが苦手でしばらくやっていなかったのですが、シェラックは爪の表面を削る事もなく仕上がりも艶があってキレイで満足しています。今回はフットにしました。もちも良さそうです。次回はハンドもやってみようと思います。可愛い2匹のワンちゃんと感じの良いスタッフさんでした。

シェラック Shellac 3980円ハンドor フット

• さおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/15

爪に優しいシェラックをお勧めしてくださり、ありがとうございました!
    カラーも、今まで試したことのない色でしたが、気に入っています。
    次回はハンドもシェラックにしょうかと思案中です。
    またどうぞよろしくお願い致します!

★フットワンカラー★¥5000

[投稿日] 2019/5/15

2日連続での癒しの時間、みなさまににぎやかに楽しく迎えていただきありがとうございました☆
    また、わたしの不注意で、剥がれてしまったところの補修も快く受けてくださり本当にありがとうございました!!
    また次回は、ハンドとフットのスパも込みでお願いしたいと思います☆よろしくお願いします。

[投稿日] 2019/5/15

今回も、素敵なお色の仕上がりありがとうございます☆
    楽しいお喋りで、時間があっという間に過ぎました!
    また次回もよろしくお願いします☆

[投稿日] 2019/4/29

はじめて来店です!
    お喋りがとても楽しく、あっという間の時間でした☆
    ハンドスパ最高でした!
    色のセンスも抜群です。
    ネイリストさんの雰囲気がとても素敵でした。
    癒されました。
    是非、今後ともよろしくおねがいいたします!

老け手解消!!ハンドスパ

• Yumiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/4/11

デザインの希望をお伝えしたところ、
    丁寧に対応して下さいましたし、
    今後のネイルの提案もして下さいました。
    また、施術も手際よく仕上がりも綺麗でした。
    次回はオススメ頂いた
    シェラックをしたいと思います。

初回オフ¥0★平日限定10時-16時ワンカラーorラメグラ★ストーン10粒★¥3990

• ちょこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/18

ジェルネイルに慣れておらず、デザインの具体的なイメージもなかったのですが、好みの色味を選んでくださって大変満足です。
    お店のワンちゃんにも癒されました。
    また次回も伺いたいと思います。

初回オフ¥0★2回まで同料金★定額70分コース★ハンドジェルネイル★¥6000

• ちかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/3/7

前回、そして今回も新しいネイルを提案していただき大変感謝しております!
    色をどうするか自分自身ではなかなか決められないのですが、担当者さまのアドバイスがいつも的確で仕上がりに大満足しています。
    また次回もよろしくお願いいたします。

• いーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/19

素敵なネイルを施してくれて、ケア方法も教えてくれました(^^)今回のネイルはもちが良さそうです。
    また利用させていただきます。

初回オフ¥0★2回まで同料金★定額60分コース★ハンドジェルネイル★ ¥5000

• verletさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/2/9

ネイリストさんが慣れた手付きで、痛い思いをしなかったので、安心して身を任せられました!カラフルな色合いも気に入っています。小さなサロンでしたが暖かい雰囲気があり、居心地が良かったです。ワンちゃんたちもとても可愛くて癒やされました~

シェラック Shellac 3980円(ハンドorフット)

• anさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/1/31

フットシェラックをしていただきました。
    素早く仕上げてくださり、カラーも豊富でとても良かったです。
    私は見つけられませんでしたが、フットオフは初回も有料でした。そのことをもっとわかりやすく書いておいてくれたり、事前にサロンから連絡があると良かったなと思います。

シェラック Shellac 3980円(ハンドorフット)

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/29

オフ込みで一時間くらいで終わり、とても早かったです。
    仕上がりも丁寧で大変満足してます。

• みどちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/9

近所で、魅力的な料金でしたので予約しました!
    楽しくおしゃべりしている内にデザインもポンポン決まって
    オフ込みで1.5hでスパン!と終わりびっくりです!

優柔不断な私に的確にリードしてくださり、また楽しい時間をありがとうございました。

また予約させていただきます。

• 31Bさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/11/27

接客も手足両方のデザインもとても良かったです!

★2回まで同料金★ ハンド&フットジェルネイル ¥10,000

[投稿日] 2018/10/30

他店でできてしまったカビの部分、こちらにきてからようやくなくなりつつあります。私自身はすっかり忘れていたのですが、「かびなくなってきましたよ」って言われて気づく始末 笑 私より私の爪のこと理解してもらっています。

[投稿日] 2018/10/1

今回はハロウィンネイルをしてもらいました。「子供っぼくならないように」とデザインを考えてくださって、でもカボチャとお化けを書いてもらいました。お化けの「Boo!」のロゴがとても気に入りました。またなにかのイベントの際にはロゴを入れてもらおうと思いました。

[投稿日] 2018/9/8

早々と秋ネイルにしました。ある程度通い続けると好みの感じとか把握してくれて、最近はお任せしてます。今回も「じゃ秋っぽくね」とすでに考えてくれていたので楽チンでした。「発色がこちらの種類のカラーの方がいいけど若干もちが悪くなるかもなんだけどどうします?」と私の希望を確認しながら進めてくれるので心地よいです。次はハロウィンだなぁ。。

• ちかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/8/14

担当スタッフさんの提案で、夏らしいネイルにしていただきました。
    クリアベースにターコイズやパール、ワイヤーなど、ひとつひとつ違うデザインを施してくださり大満足です!
    最近は色も含めて全て担当スタッフさんにお任せしているのですが、イメージ以上の仕上がりに感謝しています。
    また、冷たいおしぼりや飲み物などの配慮にも感激しました。
    次回もよろしくお願いいたします!

• スナフキンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/12

初めて利用させて頂きました。
    なんとなくニュアンスを伝えただけで、
    思っていた以上のデザインで仕上がり大満足です。
    また利用させて頂きますね。

初回オフ¥0★2回まで同料金★定額60分コース★ハンドジェルネイル★ ¥4500

[投稿日] 2018/8/7

わたしの好みも分かってくださってるので、いつもデザインはその場で話し合いながら決めさせてもらってます。今回はお初フレンチ&大きめのストーンをドーンと載せてもらってテンション上がってます。ストーンはかなり大きいので「大丈夫かな?」って心配してたのですが、しっかり付いててまたごっつい感じでもないのでとても気に入ってます。オイルをこまめに塗るようにアドバイスをもらったので、実践しようと思います。

[投稿日] 2018/7/21

今回初めてフットケアもしてもらいました。角質もしっかり落としてもらって、スクラブやマスクもしてお肌があまりにも柔らかくなってびっくり!
    マッサージもしてもらって、会社帰りでむくんでいた脚もスッキリ!
    ネイルカラーも夏らしくそして女っぽいのを選んでもらってようやく夏の脚になれました。普段なかなか自分で脚のケアできてないから、メンテナンスに月一回とかいいかも?って思いました。お誕生日クーポンゲットしたときが狙い目かもです。

[投稿日] 2018/7/8

今回はチビ爪ちゃんではあったのですが、来週が結婚式なので、それにあわせた可愛らしいステキなネイルに仕上げてもらいました。なんでもその場で考えたデザインとかとか?すごーい(^^)
    「手が乾燥気味だから、オイルを塗ってケアした方がいいですよ」とアドバイスも頂き、自分ケアを怠らずーって再認識させてもらいました。次回伺うのが楽しみです。

• angelさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/6/16

3回目になりますが、フットメニューで伺いました。前回同様、爪に優しいシェラックという種類のジェルでお願いしました。今回もテキパキと仕上げていただき、おススメしていただいたカラーもバッチリです!またよろしくお願いします!早く足治りますように^ ^

[投稿日] 2018/6/2

前回の紫陽花ネイルが好評でした。なかなか忙しくて一カ月以上空いてからの来店。さすがに手入れが空いてしまったので爪を短くする必要になり、自業自得なのに「ごめんなさいね」と謝られてしまいこちらが恐縮。私のネイルを真剣に考えてくれてる思いに感激。今度はもっと定期的に来まーす。

ジェルネイルサロン アムール(Gel Nail Salon Amour)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー