5. ヨサパーク ハーブリッチ(YOSA PARK Herb Rich)   >

YOSA PARK Herb Rich

ヨサパーク ハーブリッチ

• 東京都大田区西嶺町32-12
  • 東急池上線御嶽山駅徒歩8分/東急多摩川線沼部駅徒歩8分☆駐車場完備♪

ASAMIさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 21:19:12.0

初めてのYOSAで緊張しましたが、担当スタッフさんがとても朗らかで、丁寧に対応してくださったおかげでリラックスできました。ありがとうございました。
    一時間のハーブ蒸しでは気持ちの良い汗をかいてすっきり。
    就寝時は睡眠アプリを利用しておりますが、数日間のデータを見るとぐっすり熟睡しており
    とても効果があったと感じました。
    早速知人に紹介いたしました。私も定期的に通いたいと思います。

【お気軽】脂肪燃焼♪ハーブ蒸し(YOSA)60分  ¥6000→¥5000

YOSA PARK Herb Richからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。
    もともとご自身の健康管理を日頃から続けていらっしゃってて素敵ですね♪
    サロンで扱っているハーブも気に入って頂けて良かったです。
    施術中末端が冷えてるなと感じました。春に向かってお体とお肌と季節に対応できる体づくり
    を一緒に整えていきましょう(⌒∇⌒)

[投稿日] 2024-01-24 08:11:44.0

最近なかなか体重が減らなくて、伺いました。
    いつも明るくて、とても素敵なスタッフさんなので
    とてもリラックスして入れました。
    冷えてむくんでいたようで、終わると身体が軽くなり、スッキリ。帰ってからもずっと暖かく、気持ちも明るくなった気がします。またしばらく通わせていただきたいと思います。
    宜しくお願い致します。

【年末年始で増加した脂肪をなかった事に】理想のカラダ作り8800円→7800円

YOSA PARK Herb Richからの返信コメント

のりりんさん嬉しい口コミありがとうございます。

この時期は特に寒い季節なのでどうしても浮腫みやすくなりがちですよね!
    なのでしっかり芯から温めながら代謝を上げていきましょうね♪
    引き続きサポートしていきますのでよろしくお願いいたします。

• ゆきこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-28 14:30:17.0

ご自宅経営のサロンへ伺うのは初めてだったので、少し緊張もしましたが、とても綺麗&アットホームな感じで居心地が良かったです。
    担当の方も細かく気遣いをしてくださり、癒しの時間を過ごせました。
    よもぎ蒸しも初めてでしたが、夜は意識がなくなるくらいぐっすり深く眠れました!
    もう少し子育てが落ち着いたら、また伺ってみたいと思います!

【季節限定】乾燥・お肌のダメージ改善&身体が重いあなたに♪7000⇒¥5800

YOSA PARK Herb Richからの返信コメント

先日は沢山サロンがある中当店にお越しいただきましてありがとうございました♪
    昔から整体に頻繁に通われているとのことでしたので肩こりなど血行不良の原因も
    あるのかなと思いました。
    子育てで日々忙しくしてらっしょるので日頃の生活でなかなかご自身のお体のケアまでは
    難しいですよね。
    これから冬に向けて寒くなる季節に入るので先ずは温めて筋肉をほぐしていくと
    良いと思いますよ(⌒∇⌒)
    また是非細胞に栄養を与えにいらしてくださいませ。体を温めていきましょう♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。 またのご来店お待ちしております。

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-28 11:47:46.0

ルルオンとても気持ちが良かったです♪♪
    終わったあととても体がスッキリしたし、汗もいっぱい出たのにベタつかず楽しく過ごせました
    またよろしくお願いします!!

【季節限定】夏のお肌のダメージ改善&身体が重いあなたに♪7000⇒¥5800

YOSA PARK Herb Richからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます♪
    みうさんお仕事内容もハードだったり、不規則になり易い環境だと思うので是非整いにいらしてくださいませ
    これから季節も冬へと変化してホルモンバランスも一緒に心地良いケアで温めお肌も同時にルルオンで
    全身ケアをしていきましょう(⌒∇⌒)
    またお会いできるの楽しみにしています。

• みーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-07 20:28:02.0

居心地の良いサロンで
    想像以上の効果があり
    とても満足しています
    また伺いたいと思うサロンに
    出会えて 嬉しく思っています
    これから どうぞよろしくお願いします

New人気メニュー【贅沢プレミアムフルコース】大好評☆小顔・美肌&痩身

YOSA PARK Herb Richからの返信コメント

みーちゃんさん嬉しい口コミありがとうございます。
    先に目的、目標があると頑張れますよね(^▽^)
    絶対夏に向けてバランスのとれたボディ作りに一緒に楽しく頑張っていきましょうね♪
    今はまだ固い背中を解していって丁寧に流しながら進めていきましょう(⌒∇⌒)
    また来週お会いできるの楽しみにしています!

• あんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-07 19:37:12.0

yosaには行った事はありましたが、ここは初めてでした。都内で少し敷居が高く感じましたが
    スタッフさんが美人なのに話すと気さくで
    楽しかったです。むくみや冷えがキツい事が悩みでしたが
    総合的にケアが出来ると言うので
    少し続けて通いたいと思いました。また次が
    楽しみです。

YOSA PARK Herb Richからの返信コメント

あんちゃん嬉しい口コミありがとうございます♪
    笑顔が眩しい(笑)
    美意識が高くて私生活もきちんとされていて素晴らしいですね(⌒∇⌒)
    もっともっとヨサでしなやかな筋肉作りをして末端の冷えを解消していきましょうね!

私もあんちゃんの今後の変化が楽しみです♪

• ひろぴさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-21 20:46:57.0

出張先や旅先も含めて7ヶ所のお店のYOSAを体験してきましたが、マッサージや仕上がり感は私はこちらが1番かと。
    人それぞれポイントが違うのであくまで私見ですが。

終わった後のヒップの高さや、肌の透明感の出方は素晴らしくて、同じ物を使っているのに何がこんなに差を出すのでしょう。。。
    次回も楽しみにしてます。

YOSA PARK Herb Richからの返信コメント

ひろぴさん嬉しい口コミありがとうございます♪
    ヨサは何ヶ所かのサロンで体験されていたとの事でヨサの効果などご自身で実感もされているので施術後には顕著に変化が分かりますよね(⌒∇⌒)足も、まっすぐになり、ヒップの高さが上がって足の長さが強調されてました。背中のハリなどこれからもっと解れてスッキリしていくので丁寧にケアしていきましょうね。
    今後の更に変化を一緒に楽しみましょう。
    来月もどうぞよろしくお願いいたします。

• あおネコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-31 14:14:01.0

自宅の近くにサロンがあると知って今回行ってみました。寒いこの時期でも汗がかける?最近ちょっと太っちゃって困っていたけど、YOSAですごく汗が出ました。そして終わっても汗が止まらない。びっくりしたけど身体が軽くなって凝っていた身体が楽になりました。そしてスタッフさん、すごく元気で優しく話がしやすいので、次回の予約もしてきちゃいました。また次回もよろしくお願いします。

New人気メニュー【贅沢プレミアムコース】大好評☆小顔・美肌&痩身コース

YOSA PARK Herb Richからの返信コメント

沢山ある中ご来店頂きましてありがとうございました。

ヨサの温かさはサウナと違って優しく身体全体にハーブミストが浸透していくので気持ち良く汗をかくことが
    できちゃうんですよ♪
    体脂肪-2%も減ってましたね(⌒∇⌒)今後の変化がとっても楽しみですね♪
    あおネコさんまた来週もお待ちしています(^^♪
    嬉しい口コミありがとうございました。

• 天使さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-30 19:04:09.0

足先が冷たいのと、お腹周りをスッキリさせたくて、予約しました。
    行って大正解♪出たあともポカポカが続いてて、お腹周りがスッキリしただけでなく、顔も小顔になってました!!
    スタッフさんは、とても丁寧に説明してくれるし、楽しいのであっという間でした。
    チケットを購入したので、しばらく通って結果を出したいと思います。

【1月限定企画】マスク老け肌荒れさよなら美肌&すっきりコース8800⇒¥7600

YOSA PARK Herb Richからの返信コメント

天使さん嬉しい口コミありがとうございます♪
    基礎体温も低めとの事ですので先ずはヨサのハーブで血流の流れと基礎代謝を上げて最初は詰めて入って冷え体質、排出する力を改善していきましょう。間を空けずに入る事で身体の変化を実感して頂けると思いますよ(⌒∇⌒)
    今後の変化がとても楽しみです♪

• らむーるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-26 16:43:50.0

初めてだったので、ドキドキでしたが、スタッフの方の笑顔と優しい雰囲気で、癒やされました。
    ヨサは思った以上に汗がでて、終わった後はスッキリでした。一度で体脂肪も減り、大満足です。

3回続けると、もっと効果が出るよ!と聞いたので、お得なチケットを買って通うことにしました。
    このチャンスをいかし、スッキリ痩せてツヤツヤなお肌になれたら嬉しいです。
    次回もよろしくお願い致します。

YOSA PARK Herb Richからの返信コメント

初めてのヨサ緊張されていましたが、最初のリンパマッサージで既に足が軽くなってましたし、汗の出方も早かったのでこのまま間を空けずに入る事でもっともっと汗の質、代謝も上がり、気になっていたお腹周りも変化して行けますよ(⌒∇⌒)
    今後の変化を楽しみにしていて下さいね。一緒に私もサポートして行きますので宜しくお願い致します。
    お忙しい中、素敵な口コミありがとうございました(^^♪

[投稿日] 2023-01-14 20:41:14.0

サロンもスタッフさんも素敵で、ヨサも大好きで通わせてもらっています。
    今では、数字にも変化が出てきて、しかも洋服も緩くなってスカートがぐるぐる回るくらいになってきました。
    特にヨサ後は、身体も心も軽くなって、お肌もスベスベに!翌日は仕事もキツくなく、ヨサに行くのが楽しみになっています。
    もっともっと、磨きをかけて身も心もスッキリさせていきたいので、これからも宜しくお願いいたします

【1月限定企画】ぷるぷる美肌&下半身すっきりコース¥8800⇒¥7600

YOSA PARK Herb Richからの返信コメント

のりりんちゃん口コミありがとうございます♪
    最近は汗の出も早いし、どんどん内側から綺麗になっていってる実感を一緒に感じられていて
    私もとても光栄です。
    今後もしっかりヨサで絞ってよりお肌もボディもバランス良い体作りのお手伝いをさせて頂きます。
    こちらこそよろしくお願いします(^^♪

• ななえさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-27 10:45:22.0

ご自宅でのプライベートサロンなので、最初は少し緊張しましたが、担当スタッフさんがとても話しやすかったことと、素敵なお部屋の雰囲気と、ハーブのいい香りで、すぐにリラックスすることができました。寒い日なのにたくさんの汗をかき、終わった後は肌がワントーン明るくなりました。また、肌がしっとりしていてメイクの乗りも良くなり驚きました。夜もぐっすりと眠ることができました。お得な回数券がありましたので、次回購入させていただき、リラックスとデトックスのために通うつもりです。

New人気メニュー【贅沢プレミアムコース】大好評☆美肌&痩身コース

YOSA PARK Herb Richからの返信コメント

この寒い時期になかなか運動しても沢山の汗ってかくのはなかなか難しいですよね。
    ヨサはサウナと違って湿熱で温めるので筋力を上げながら余分なものを乳化して外に排出を
    促していくので無理なく気持ち良くすっきりボディ&美肌効果が期待できますよ(^▽^)
    もっともっとヨサに入ってより可愛く綺麗になって下さいね♪
    Nちゃんにまたお会いできるのも、今後の変化も楽しみです♪

• のりりんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-25 16:56:35.0

寒くなって、手足が冷たいのと、浮腫があるので、行ってみました。とても素敵なサロンでスタッフさんも綺麗で明るく元気な方で、私も元気をもらえました。
    汗は普段出ないので、すごい出てビックリしました。
    美白効果もあると聞いていたのですが、終わったら本当に手足も白くなって、サイズも数字で分かり、大満足。身体もポカポカが2日くらい続きました。
    しばらく通わせて頂きます。宜しくお願い致します

YOSA PARK Herb Richからの返信コメント

のりりんちゃん嬉しい口コミありがとうございます。
    ヨサを気に入っ頂けてとっても嬉しいです(^^♪
    これから乾燥の時期へと入っていくので今からお肌のphを整えていきましょうね。
    乾燥をそのままほったらかしにしていると小じわ、しみ、たるみ、そして身体全体の血流も
    どんどん鈍くなっていくので今のうちにヨサでしっかり基礎代謝を上げての綺麗なバランスのとれた
    ダイエット&美肌作りを一緒にしていきましょう(⌒∇⌒)
    今でもキレイですがもっとツヤ美人度アップしていきましょうね~
    今後の変化が楽しみですヽ(^o^)丿

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 22:33:09.0

楽して痩せたい!ということでYOSAにたどり着きました。食事制限もしなくてよくて私にぴったりです。1回で大量の汗をかき体脂肪が0.7%も減って感激でした。マッサージ後は体がスッキリです。
    冷えと便秘がひどいので改善し、痩せられればと思います、これから、よろしくお願いします。

YOSA PARK Herb Richからの返信コメント

みーさんお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(^▽^)/

お仕事がリモートになってから体重増加を何とか食い止めたいという事で、
    みーさんにピッタリです♪
    ヨサの薬草とテラの力で深部のリンパを解していきましょう。
    苦手な運動や食事制限もなくスッキリボディー&美肌効果と一石二鳥の効果ですよ(⌒∇⌒)

コースにしっかり筋力アップもプラスαして脂肪燃焼を促していきましょう。
    来月またお待ちしています(^^♪

• はいりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-31 17:04:32.0

初めてのyosaとても癒されました。
    素敵なサロンでパワーも貰えました!
    今後もよろしくお願いいたします。

YOSA PARK Herb Richからの返信コメント

はいりさん沢山あるサロンの中当サロンにご来店頂きましてありがとうございます。

はじめてのヨサでしっかり汗も出てヨサ後のお肌の透明度もアップされ
    アフターリンパでは、また更にくびれもできましたね(⌒∇⌒)
    今後もしっかりはいりさんのキレイのお手伝いさせて頂きます。

またあさってお待ちしています(^^♪
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    お会いできるの楽しみにしています(^▽^)/

[投稿日] 2022-07-21 06:59:39.0

腰回りが痩せたくてプレミアムコースでいきました。センスの良い素敵な雰囲気のサロンで、スタッフさんもとても素敵な方でした。
    普段あまり汗をかかないのですが、たくさん汗がでてビックリ。終わった後は、なんとヒップアップもしていて、腰回りが小さくなりました。お肌もすべすべになり、身体も軽くなったので、しばらく続けて通いたいです。宜しくお願い致します。

のりりんちゃん
    嬉しい口コミありがとうございます。
    お仕事が忙しい中、なかなか普段からご自分のケアが後回しになりがちですが、
    これからもっと意識をしてあげて下さい。ヨサを機に今後のお身体のケア作りに繋がって
    頂けるよう中からしっかり理想のもっと美ボディ目指して一緒に楽しくがんばりましょう(⌒∇⌒)
    今後の変化が楽しみですね♪

• のりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 14:43:05.0

雑誌等で取り上げられていて大変興味があり、YOSA体験致しました。元々、冷えが酷く、夏でもクーラーで身体が冷えていてとても辛いです。YOSAは身体の芯から温めてくれて終わった後もポカポカと気持ちがいいです!次の日も身体が軽く化粧ノリが良く嬉しくなりました。これからも通いたいです。よろしくお願いします^_^

YOSA PARK Herb Richからの返信コメント

下半身が結構冷えているようなのでこれからヨサでしっかり解して
    いきましょうね(⌒∇⌒)お顔も1回で小顔になって益々綺麗度アップですよ(⌒∇⌒)
    ご予約嬉しいです。来週お待ちしています(^^♪

• とまみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-06 12:29:11.0

久々のYOSAでした。目的は産後のダイエット。全身の疲れやつまりなどほぐして頂き、とてもリラックスできました!まずはリンパを流すこと…少しずつ引き締めていければなと思います。色々アドバイスなどもあり有難いです。サロンの雰囲気もステキですね、またよろしくお願いします。

YOSA PARK Herb Richからの返信コメント

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

とまみさん出産後またヨサに来てくれて嬉しいです。
    産後ケアヨサのハーブとてもおすすめです。

今はまだ身体全体がコリ固まっている状態なので徐々に温めて解していきましょう♪
    また今月またご予約ありがとうございます。
    赤ちゃんとご一緒にお待ちしていますね(⌒∇⌒)

自分のケアの時間は大切ですよね♪

• おっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-04-21 10:51:49.0

初めてのYOSAでしたが、想像以上にものすごく良かったです!!!サウナ好きなので暑さには慣れていたのですが、サウナ以上に気持ちいい暑さと爽快感と何よりハーブの香りがとても良かったです。
    お部屋の雰囲気も落ち着いてて初めて行っても緊張せずとても良い対応をして下さいました。絶対にリピートしたいと思います。

YOSA PARK Herb Richからの返信コメント

おっこさん忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

末端冷え性との事で肩、背中の強張りもあったのでリンパの流れなど
    新陳代謝が弱いのかなと思いました。
    先ずはヨサでしっかり強張りを解していくと事をおすすめ致します。
    早速来月ご予約ありがとうございます。
    おっこさんにまたお会いできるのを楽しみにしております。
    素敵な口コミありがとうございました。
    とっても励みになります(^^♪

ヨサパーク ハーブリッチ(YOSA PARK Herb Rich)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー