5. ネイルサロン アウル(Nail Salon OWL)   >

Nail Salon OWL ネイルサロン アウル 中目黒

ネイルサロン アウル ナカメグロ

• 東京都目黒区上目黒3-1-14 メイツ中目黒 303
  • 中目黒駅徒歩3分。上島珈琲のビル、メイツ中目黒303号室です。
    4.2

ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 13:55:43.0

初めて伺いましたが、とても満足しています。
    亀裂が入っていた爪があったのですが、丁寧に補修していただきました。持ち込みの写真を見ながら、デザインや色など色々と相談に乗っていただき、とても素敵な爪先に仕上がりました。家族や周りの人からも大好評です。
    またぜひよろしくお願いします。

【New】定額8000円 2.5時間やり放題 平日17時以降土日祝日

Nail Salon OWL ネイルサロン アウル 中目黒からの返信コメント

ゆき様

その後、亀裂部分問題なく
    過ごせてますでしょうか?

マグネット、ミラーを使ったネイル
    とてもお似合いでした★
    ご家族、周りの方からも大好評との事で
    私も嬉しいです♪

また素敵なネイルのお手伝いを
    させていただければと思います。

ゆき様のご来店スタッフ一同
    心かお待ちしております^^

さやか

• TANUさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 23:10:50.0

急な訪問にもかかわらず大変親切に対応をしていただきました。その上ネイルも大変キレイで丁寧で、新規で空いていた場所から探したにも関わらず大大満足です。また伺わせていただきます!ありがとうございました!

【新規限定】200色以上ワンカラーorラメグラ 4000円 <オフ+¥1000>

• まみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 10:47:50.0

最初から最後までめちゃめちゃ手際が良く、
    やり放題のデザインも、こちらの希望をいろいろ聞いてくれて毎回大満足の仕上がりです。
    コスパだけでなく、ネイリストさんのレベルも高いのでこれからも通い続けたいサロンです。

まみ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

これからも最大限ご希望に添えるよう、
    また、ご希望以上の仕上がりになるように
    素敵なネイルのお手伝いをさせていただければと思います!

また来月もお会い出来ること楽しみにしています♪

岩田

• まなばななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:22:27.0

爪の形(アーモンド形)を綺麗に丁寧に整えてくださり、全体のバランスを常に気を付けながら仕上げてくだいます。他スタッフの皆様もとても丁寧でいつもお世話になっております。

マグネット【オフ有り】6800円

まなばなな様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

見るたびに気持ちが上がるような仕上がりになるよう、
    これからも精一杯の施術をさせていただきます。

また次回も可愛いネイルしましょう!♪

まなばなな様のまたのご来店を、
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-07 19:52:24.0

いつも丁寧なケアありがとうございます。

【再来】ワンカラー又はラメグラ4800円 オフ別途1000円

ねこ様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪
    これからもモチの良いケアを心掛けて施術させていただきます!

またお会いできることを楽しみにしております(^^)
    いつでもお待ちしております!

岩田

• あささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 09:45:44.0

2週間以上経っても浮いてこないし、なんでそんなに安いの
    !という感じです!(笑)

あさ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

2週間経って浮いてないとのことで、嬉しい限りです(^^)

ワンカラーはカラーも豊富ですので、
    またぜひお好きなカラーを見つけてお試しくださいませ。

スタッフ一同またのご来店お待ちしております!

岩田

• ぱせりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 16:05:26.0

ワンカラーで利用しました。
    とても色が豊富でたくさん悩んでしまったのですが、急かすこともなく色々と相談に乗って下さったので安心して施術してもらうことができました。
    久しぶりのネイルをこちらにお願いできて良かったなと思います。
    仕上がりも綺麗で手元を見る度に嬉しくなってます。

ぱせり様

限られた時間の中でも最大限に満足していただけるよう
    常に心掛けておりますので、そう言っていただけて嬉しい限りです!

またぜひ、ネイルを楽しみにいらしてください(^^)

ぱせり様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

岩田

• ねねこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 17:18:43.0

手際が良いのと技術も高くて大満足です!!

ねねこ様
    先日はご利用ありがとうございました!
    また嬉しいコメントもありがとうございます☆

また来たいと思っていただけるような
    施術、接客を心掛けているので
    満足のお言葉とても嬉しく思います♪

ねねこ様のまたのご来店スタッフ一同

さやか

• たなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 00:11:40.0

毎度かわいくしてくれてありがとうございます

たなちゃんさま
    いつもご利用頂き有難うございます。
    今回も気に入ってもらえた様で何よりです。
    また次回も素敵なの作っていきましょう^_^

天野

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:55:03.0

爪の状態に合わせて施術していただけてとてもよかったです!
    デザインもとっても可愛くしていただきありがとうございました!また伺います!

すず様

ご来店いただきありがとうございました。

次回もまたお爪に合った、
    可愛いデザインをご提供できればと思っております。

そして次回のご予約もありがとうございます!
    スタッフ一同またお会い出来ること楽しみにしております♪

岩田

• mintさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 20:07:02.0

初めて伺いました。仕事が長引いてしまいキャンセルの連絡をしたところ、予約時間の調整をしてくれて施術してもらうことができました。本当にありがとうございました!口コミ通り、早い!と思いました。仕上がりも納得の仕上がりで満足です。

mint様

先日はご来店頂き、有り難う御座いました。
    仕上がりもご満足頂けたようで何よりです。

またお仕事帰りでもご利用頂けたら嬉しいです。
    口コミ有り難う御座いました。

天野

• あまぐりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 15:20:22.0

久しぶりのネイルサロンで、初めて伺ったので緊張していたのですが、楽しくお話ししながらとても素敵に仕上げていただきました。
    服に引っかかる爪や、亀裂が入っていた爪があったので毎日手をみると憂鬱だったのですが、丁寧に補正していただいて、手元が華やかでキレイになり嬉しいです。短い爪にもラメ入りのピンクかわいいです。爪が育ったら、別のメニューでもぜひ伺いたいです。

あまぐり様

先日はご利用ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後お爪の状態いかがでしょうか?
    爪先にカラーがあると気分もあがりますよね!
    お爪の状態見ながら是非色んなカラー
    デザイン楽しんでみて下さい☆

またのご来店スタッフ一同

さやか

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 09:38:47.0

いつも可愛くしてくれてありがとうございます!
    デザインを迷っているといつも沢山提案してくれて、それがどれも可愛くて、想像以上に可愛く仕上げて下さいます。お話しも楽しくて毎回楽しい時間を過ごさせて頂いています。持ちも良く、おまかせして間違いないです◎

みぃ様

こちらこそ、いつもありがとうございます!

いつもお話しをしながらのデザイン決め、
    私も楽しくてあっという間に時間が過ぎています(^^)

これからも可愛いのお手伝いができれば嬉しいです♪

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました☆
    また来月お会いできること楽しみにしております!

岩田

• ponさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 22:30:37.0

早いし、丁寧でデザインも可愛くてとても気に入りました。ありがとうございました。

定額7000☆ 選べるシンプルコース

pon様

先日はご来店いただきありがとうございます。

その後ネイルのもちはいかがでしょうか?
    デザインも気に入っていただけて嬉しい限りです(^^)

また可愛いデザイン、色のご提案させてください☆

嬉しい口コミをありがとうございました♪
    pon様のまたのご来店をお待ちしております!

岩田

• たなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 19:43:14.0

色々と相談に乗っていただきありがとうございました。
    おかげさまでカワイイネイルにテンション上がってます!

たなちゃん様

先日はご利用頂き有難う御座いました。
    ネイル気に入って貰えたみたいで良かったです!
    またお気軽にデザインのご相談頂ければ嬉しいです。

天野

• Aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 16:19:42.0

丁寧で、とても可愛く仕上げて頂きました。
    デザインの、相談も優しくして頂き、とても満足です。

A様

ご旅行前のネイルとのことだったので、
    可愛いネイルで満喫していただけたら私も嬉しい限りです!

また持ち込みデザイン等なにかありましたら、
    スタッフ一同いつでもお待ちしております(^^)☆

嬉しい口コミありがとうございました!

岩田

• たそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 12:06:40.0

いつも丁寧に対応してくださり、仕上がりにも満足してます

たそ様
    また、素敵な口コミも有難うございます。
    なるべくお客様のご期待に添える様にと思って
    施術させて頂いておりますので
    満足のお言葉とても嬉しく思います。
    今後も可愛いのお手伝いをさせて頂ければと思います。☆
    又のご来店、心よりお待ちしております。

さやか

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-03 09:32:13.0

いつも丁寧で早くて安心しておまかせしています。

ゆみ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます☆
    これからも可愛いのお手伝い
    させて頂ければと思います!

新色も入荷されてます^^

ゆみ様のご来店スタッフ一同
    心よりお待ちしております♪

さやか

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 22:13:42.0

いつも可愛くしてくださり本当にありがとうございます。
    もともとセカンドネイルサロンにできればと思って
    初来店して以降、とても気に入ったため、
    他のサロンには行かずこちらでお願いをしています。
    新しいカラーのマグネットが本当に可愛いくて次も楽しみです。
    来年もよろしくお願いします。

なつ様
    こちらこそいつも有り難う御座います。
    セカンドサロンからファーストサロンへの昇格!!有り難うございます!
    新色マグいいですよね。本日新色フラッシュも入荷しました。
    多分お好きなカラーです、来年のお楽しみにしてください。
    またお待ちしてます。

天野

• kaorieneさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 20:59:43.0

オフもワンカラーも丁寧に施術いただきました。
    カラーについてもお試しさせていただきありがとうございました!

kaoriene様

先日はご来店有難う御座いました。
    口コミも有難うございます。
    カラー塗ってみたらイメージと違ったりしますよね。
    試し塗りして、気に入ったのが見つかって良かったです。

天野

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 18:25:17.0

男性ネイリストの方でしたが、私の希望をきいて、ドンピシャの提案をしてくれました!また、とても細かい作業でお話も弾み、仕上がりもバッチリです。

フレンチネイル

先日はご来店有難う御座いました。
    どこのネイリストも同じかと思いますが、出来る限りご希望に近づけるよう、
    日々施術をしております。
    ドンピシャの提案と言って頂けてなによりです^_^
    フットも有難う御座いました!

またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-25 14:07:45.0

ありがとうございました!いつも可愛くしてもらい嬉しいです。

いつもご利用いただき、
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

綺麗なお手元で日々過ごせるよう、これからも
    お手伝いさせていただければと思います(^^)☆

いつでもお待ちしております!

岩田

• myさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 07:11:23.0

オフも丁寧で尚且つ時間内に全て終わりました。沢山パーツやカラーを見せていただけるので大満足の仕上がりになります。2週間経過しても剥がれ等問題は一切ありませんでした。本当にありがとうございました!

my様

そしていつも嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

短いお休み期間でしたが、少しでも
    手元のオシャレを楽しんでいただけていたら何よりです!

またお会いできる日を楽しみに、
    いつでもお待ちしております!(^^)☆

岩田

• きぬげさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-06 22:32:51.0

デザインがなかなか決められなかったのですが、急かさず丁寧に話を聞いてくださり、丁寧な接客に感動しました。もちもよく、ここに施術をお願いしてから浮いたことがありません。また是非よろしくお願いします。

定額7000☆ 選べるシンプルコース

きぬげ様

また、嬉しい口コミも
    ありがとうございます☆

デザイン悩む時間もワクワクしますし
    何より気に入ったデザインを楽しんで
    いただきたいので、気兼ねなくご相談下さい★
    今後も可愛いのお手伝いをさせていただければとおもいます♪

新しいデザインも追加されてます!

きぬげ様のまたのご来店スタッフ一同

さやか

• アコさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-25 05:07:08.0

仕上がりもキレイでまたお願いします!

マグネット【オフ有り】6800円

アコ様
    先日はご利用ありがとう
    ございました!

また、嬉しいコメントありがとうございます☆

マグネット、カラー新色も入っております♪

またのご来店スタッフ一同心より
    お待ちしております。

さやか

• まやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 22:27:15.0

大満足です!ベースの色を何度もチップを使用し確認してくれたり、私の希望のネイルに近づけるように沢山の種類のパーツを見せて頂き、一緒に考えながら大満足のネイルが完成しました。こんなに親身になってネイルを考えて下さったのは初めてだったのでとっても感動しました。施術も痛みはなく、お話も楽しくてあっという間でした。担当スタッフさんにネイルしていただいて本当に良かったです。休み期間中このネイルと共に楽しみたいと思います!次回も是非よろしくお願いします。

まや様

お休み期間のネイルということで、
    気に入っていただけたようで私も嬉しい限りです(^^)

次回も満足いただけるよう、最大限のおもてなしを
    させていただきますので、またお待ちしております!

次も一緒に可愛いネイルにしまょうね♪

嬉しい口コミ、ありがとうございました!

岩田

• Chiharuさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-20 19:14:01.0

いつも担当スタッフさんにお願いしています^ ^ネイルの仕上がりがとても綺麗で、色に迷う時は試しに塗ってくださったりと安心してお任せ出来ます。何より楽しくお話させて頂くのが楽しみで、 毎月ネイルに併せてマインドメンテナンス笑になっています!いつもありがとうございます♪

フレンチネイル

Chiharu様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

毎回選択されるカラーが素敵なので私も楽しみです♪
    次回もまた1ヶ月の近況報告、楽しみに待っていますね!

また来月お会いできること楽しみにしております(^^)☆

[投稿日] 2023-10-10 21:39:21.0

手早くて丁寧。いつもありがとうございます。

ねこ様

ネイルで何か困りごとなどございましたら、
    これからもいつでも気軽にご相談くださいませ。

またお会い出来るのを来月も楽しみにしております!

岩田

• ひなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 00:37:00.0

今回もかわいくしてくれてありがとうございます。
    大満足です。

今回もご利用頂き、有難う御座いました。
    満足して頂けた様で、なによりです!
    お気に入りのネイルで、楽しい休日をお過ごし下さい(^^)
    またのご利用、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-16 05:49:46.0

丁寧に施術してくださりありがとうございました!毎回もちがよくて大変助かっています。

ねこ様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    口コミもありがとうございます(^^)☆

もちがいいとのことで、嬉しい限りです!

ねこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

岩田

ネイルサロン アウル(Nail Salon OWL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー