4. リラクゼーション・マッサージサロン大分トップ   >
  5. ほぐしサロン 天使の梯子   >

ほぐしサロン 天使の梯子 【てんしのはしご】

ホグシサロン テンシノハジゴ

• 大分県大分市新川町1丁目11-15アクシス207
  • [新川]ドンキホーテ徒歩7分 [大分駅]車で8分

ゴエモンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 23:12:01.0

先日は急遽対応していただきありがとうございました。
    心も体も疲れて、癒されたい。
    そんな願いを叶えてくれたサロンでした。
    カードセッションは占いとかではなく、自分の悩みを聞いてもらって、心を楽にするような感じです。
    包み込んでくれるような方でとても良かったです。
    また行きます。

免疫アップ★全身オイル80分  7,000円★  腸マッサージ付き

ほぐしサロン 天使の梯子 【てんしのはしご】からの返信コメント

ゴエモンさま(*^-^*)
    先日のご来店本当にありがとうございました
    そして口コミまで!
    こちらこそお話しやすく和やかな雰囲気で
    いただいたご感想が為になってありがたかったです

お身体の疲れも取れたご様子で嬉しいです
    またぜひいつでもお寄りくださいね
    その後もお聞かせくださいね

• ミッキーさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 17:17:15.0

個室で気楽な感じで
    しっかり
    施術してくれます。

凝り固まった頭をゆるめる♪極上!ヘッドマッサージ 70分 7,000円

ミッキーさま(*^-^*)
    先日のご来店どうもありがとうございました
    そしてお忙しい中口コミもありがとうございます

またどうぞいつでもいらしてください
    お待ちしてますね

• きょうこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 12:29:45.0

初めて伺いました。初めての所はいつも緊張します。自宅から近い所を探していました。もみほぐしは着替えはなく、そのままの服で施行。全身疲れが溜まっており、足がだるかったですが、足の筋をほぐしてくれたので、足がとても楽になりました。背中腕腰も疲れていたので、すごく気持ちよかったです。自分メンテナンス継続していきたいと思っていますので、またよろしくお願いします。

初回のみの贅沢コース★もみほぐし80分+オイル30分  計110分  8,000円★

きょうこちゃんさま(*^-^*)

今回のご来店本当にありがとうございました
    そして口コミまでいただいて、とても嬉しいです☆

肩のもみ返しを気にされてたの次回はもう少し奥までしてみますね
    結果を教えていただくのありがたいし励みになります!
    またしっかりさせてもらいますね

お着替えも用意してますのでどのタイミングでもお寄りくださいね
    そして私も初めての場所は緊張します
    なるべくリラックスしてもらえるようお話したりするんですが、
    疲れた時は気にせずお休みになってくださいね
    また楽しみにお待ちしてます!

• セイポンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 14:20:30.0

これまで長い期間、整体やマッサージと色々なお店や医療機関を利用してきましたがこちらが1番身体が楽になりました。身体はシャキッとして目や頭もパキッとすっきりです。また利用させてくださいませ~

★深い全身もみほぐし90分 6,000円★ 最後の10分オイルマッサージ

セイポンさま(*^-^*)

そしてこちらの口コミまでいただいてとっても嬉しいです

楽になっていただいたのもほんとによかったです
    またしっかりさせてもらいますね
    楽しみにお待ちしてます♪

• ふくちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-11 22:31:08.0

初めてでしたが、とても気さくで、明るい方で、リラックスできました。体が疲れていたので、マッサージはとても気持ち良く、体が楽になりました。またお願いしたいです。

ふくちゃんさま(*^-^*)
    このお返事も上げてるつもりが上がってなくて
    遅くなってすみません
    2回目も来ていただいて
    本当ににありがとうございました☆☆

お身体が楽になったのよかったです
    楽しくお話させていただいて
    私の知らない情報はほんとに為になります
    今回は少し憧れました笑

どうぞまたいつでも来てくださいね
    楽しみにお待ちしてます☆☆

• ぷうさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-23 18:54:15.0

ほんの少しオイルでマッサージしれただけで鎖骨が出ました!また通います!ありがとうございました!

ぷうさま(*^_^*)

ご来店本当にありがとうございました☆
    この口コミも嬉しく読ませてもらいました
    鎖骨のラインが出たのも、じっくり受けていただき
    ぷうさまの反応がよかったからだと思います
    またしっかりさせてもらいますね^^

ご紹介も嬉しかったです
    いつでもいらしてくださいね
    楽しみにお待ちしてます☆☆

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 14:02:59.0

マッサージと優しいスタッフさんに癒されました☆タロットも楽しかったです☆寒い日でしたが身体が真からぽかぽかに温まりました

★深い癒しのオイルコース100分+カードセッション30分★

かおりさま(*^-^*)

ご来店そして嬉しいお便りありがとうございます☆
    私も楽しく過ごさせてもらいました
    お話もとても興味深くて、人生ってほんと豊かだなぁと感じました
    カードもとても温かい気持ちになりました
    お身体も温まってよかったです!
    またいつでもお待ちしてます、お話聞かせてくださいね

ほぐしサロン 天使の梯子の口コミ一覧/ホットペッパービューティー