5. りーふとーん   >

フェイシャルサロン りーふとーん

フェイシャルサロン リーフトーン

• 神奈川県厚木市中町1-7-5 グランガーデン本厚木1F
  • 本厚木駅東口徒歩5分

ミッチさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-24 03:26:10.0

こちらのサロンは10歳若返りも夢ではないような効果が実感出来る施術です。
    施術前と後で写真を撮ってくださるのですが、確かに施術後は顔が引きしまって、全体的に上がっています。
    また、施術後、1週間位の方が更に上がったような気がします。

オールハンドの施術で、小顔矯正ですが全く痛みはありませんし、施術中は気持ちが良いです。
    予約枠に1人だけですので他の方とご一緒になる事もありませんし、お茶やお菓子のサービスもあり、スタッフの方も気さくな方ですので、とてもリラックス出来ます。

大手のエステも経験しておりますが、こちらは若返りが実感出来ます、とてもお勧めのサロンです。

ミッチ様

この度は口コミをお寄せ頂き、ありがとうございます。

ミッチ様には何度も通って頂いておりますが、施術するたびに印象が若くなり、初回の時と比べると別人のように変わられましたよね。これもミッチ様が効果を実感して下さって、定期的に通って下さった成果です。ありがとうございます。

これからも定期的にメンテさせて頂くことにより、良い状態を維持しながら、更にご希望のお顔に近づけていけますので、ご一緒に頑張りましょう。

また、来月、お目にかかれるのを楽しみにしております。この度はありがとうございました。

• さとみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 18:03:58.0

40代になり顔の変化(まぶたの重さ、頬のたるみ、フェイスラインのぼやけ、左右差)が気になり始め、思い切って予約を取りました
    結論やってよかったです!
    一度の施術で変化ありました!まぶたはスッキリ、頬のたるみもスッキリし、フェイスラインも出てきました
    しかも、肌のくすみが取れて明るくなりました!

施術は痛くなくむしろ気持ちがいいです
    ここまで変化がでるとは思っていなかったので、勇気を出して本当によかったです!

子育ても落ち着いてきて自分の時間が取れるようになってきたので、理想のスッキリ顔になれるように、自分の今後の為に続けていきたいと思います!

さとみん様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    数あるサロンの中から当店をお選び下さって、本当にありがとうございます。

施術の結果、一回で効果を実感して喜んでいただけ、本当に良かったです。

当店は施術者である私が年配なので、小顔と言ってもエイジングケアの小顔を得意としており、お客様も30代後半から60代の方が中心です。
    エイジングケアの事なら、何でもご相談下さい。

これからも、さとみん様のお悩み解決に全力で取り組ませていただきます。

次のメンテナンスも頑張りますので、楽しみにご来店下さいませ。
    私もお目にかかれるのを楽しみに、お待ち申し上げております。

• ミッチさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 10:08:37.0

何時も小顔矯正でお世話になっており、気になる顔のたるみを先生の施術で元の場所に戻して頂くようなマッサージをして頂いております。
    自分自身でも目元がハッキリして、たるみの改善や小顔効果も感じております。

先日施術して頂いたこちらのコースのエラスチンフェイシャルは顔に蒸気をあてるので、普段のクレンジングでは落ちきらない毛穴の汚れも綺麗になりました。
    顔のマッサージもとても気持ちが良かったです。
    施術後は肌の色がワントーンアップしました。また、気になっていた小さな白ニキビも改善されたと思います。
    エラスチンフェイシャルはお顔と頭皮マッサージとデコルテマッサージと3箇所の施術がありますので、薄毛の悩みや肩こりにも良いです。
    また、香りの良い化粧品の中でマッサージして頂けるので、リラクゼーション効果もあり、リフレッシュ出来ますし、身体の浮腫みにも効果があると思います。
    同窓会や結婚式などのイベントや自分へのご褒美に何時もの小顔矯正とこちらのエラスチンフェイシャルをセットにして利用させて頂きたいと思います。
    スタッフの方は気さくな方で毎回お喋りも楽しみにしております。次回も宜しくお願い致します。

ミッチ様

この度はエラスチンフェイシャルをお試し頂き、ありがとうございました。

いつもの小顔エステは骨格にアプローチし、リフトアップやたるみを取るエイジングケアをしていきますが、エラスチンフェイシャルは贅沢なエラスチン化粧品をふんだんに使い、デコルテ→ヘッドスパ→フェイシャルと3か所にアプローチして、むくみやコリをほぐしリフトアップをしていくという、リラクゼーションも感じて頂ける贅沢な施術です。ミッチ様にもお肌のはり、モチモチ感などを実感頂けたと思います。

ミッチ様は小顔エステのメンテナンスもしっかりされていて、小顔効果も長持ちするようになっていますので、エラスチンフェイシャルを混ぜてメンテをされるのもお勧めです。また、ご要望のあった小顔+エラスチンフェイシャルコースもこれから作っていく予定ですので、そちらも楽しみに為さっていて下さいませ。

エラスチンフェイシャルもお気に召して頂けて、とても嬉しいです。口コミもありがとうございました。

次のメンテナンスもお待ち申し上げております。

• カズさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-04 18:00:15.0

コロナ禍が緩和してマスクを外した顔が恥ずかしく以前から気になってたりーふとーんさんに駆け込みました。気さくで優しい方でとても安心しました。技術も申し分なく大満足です!これでマスクを外して堂々と顔を出せます。本日はありがとうございました。

実感!きゅっと可愛い小顔で若い時のお顔!★たるみ改善若見え小顔エステ90分

カズ様

この度はご来店頂き、また嬉しい口コミもお寄せ頂きまして、ありがとうございました。

施術の結果にご満足頂けたようで、とても嬉しいです。3年間のマスク生活で気になってきていたフェイスラインやほうれい線をきっちりケアしておきましたから、どうぞマスクを外して自信を持ってお出かけ下さいませ。重ねてメンテナンスをしていくことで、更にリフトアップが定着していきますので、次回のメンテナンスも楽しみにしていて下さい。

この度は本当にありがとうございました。

• ぺろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-24 13:24:04.0

リフトアップやほうれい線のシワ改善のために行きましたが一回でシワの改善が結構感じれました。
    途中で髪の毛をだいぶ引っ張られるので痛いのを覚悟した方がいいです。

コラーゲンはりツヤ若見え小顔エステ【小顔矯正&生コラーゲン注入】150分

ぺろ様

この度は口コミをお寄せ頂き、ありがとうございました。

お悩みはかなり気にならなくなったとおっしゃって頂いたので嬉しく思っていましたら、髪の毛を引っ張られたのがかなり痛かったんですね?

痛かったり、かゆかったりした時はすぐに言って下されば良いのですが、我慢されていたんですね。気が付かずに申し訳ありませんでした。

髪の毛をひっぱる事でリフトアップがきちんとされているか確認するのですが、それが気持ち良いとおっしゃる方もいて、感じ方は個人差があるようです。次回からは様子を見ながらやるか、他の方法に替えるかご相談させて下さい。

りーふとーんの小顔エステは回数を重ねる毎に長持ちするようになります。更に可愛い小顔になるように頑張らせて頂きます。次回メンテナンスもお待ちしております。

• けいかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 22:44:11.0

毎月メンテをお願いしています。以前のようにゆっくりお伺いできませんが、疲れ切ってドンヨリした顔も帰るときにはスッキリ!ココロもリラックスするようで、今となっては無くてはならない存在です。これからもお願いします。

けいか様

この度は口コミをお寄せ頂き、ありがとうございます。

けいか様には開店してすぐからお顔のメンテをさせて頂き、そろそろ8年目になりますね。最初はお悩みだった輪郭も今では美しくシャープな卵型に、そしてますます若い印象に変化しておられて、私もとても嬉しく思います。

けいか様におかれましては、お仕事に家事にお忙しい毎日ですので、メンテに来られた時はお疲れが顔に出ている時もありますが、これからもけいか様のお顔は私が責任を持ってベストな状態を維持させて頂きますので、どうぞご安心下さいませ。限られた時間で最大限の結果が出せるように、けいか様の為に日々腕を磨いておきます!

これからもよろしくお願いいたします。

• ぺんぺんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-27 22:47:49.0

痛みのない小顔矯正が受けられます。
    通い始めて数年なりますが、毎回施術中に気持ち良く寝てしまい、起きると目がパッチリ小顔になっています。
    顎がないのが悩みでしたが、気付けば顎がある!施術後はむくみも取れているので更にハッキリとわかります。
    毎回施術後に鏡で顔を見るのが楽しみです。
    施術前のお茶タイム、施術後のゆず茶&お菓子タイムもとても楽しみに通わせていただいてます。
    これからも通い続けたいと思うサロンです。

ペンペン様

またこの度は口コミをお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

ペンペン様には今はソフト整体と小顔エステを施術させて頂いておりますが、最近はとても体調も良さそうでお顔もずっと若返った印象を持続されていて、私も嬉しく思っています。この結果はやはり、ぺんぺん様がしっかり毎月メンテに通って下さった成果です。

人は一日一日生きるほどに歳を重ねるわけですが、意識してお手入れを続ける方と歳のせいとあきらめて放置する方とでは、年齢が行くほど差が出ます。これからもずっと若々しいペンペン様でご活躍されるよう、私もぺんぺん様の為に腕を磨いて頑張ります。

この度は本当にありがとうございました。次回、またお目にかかれるのを楽しみにしております。

• A.Mさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-25 21:23:04.0

いつもお世話になっています。毎回施術も丁寧にして頂き、リラックスして受けられるので満足です。通いはじめた頃は40歳を過ぎ、いろんな肌悩みがありましたが、今は気にならないほどになりとても感謝しています!
    月によってはキャンペーンでお安くなったり、くじ引きで何か当たったりとそれもまた楽しみです!
    とてもオススメのサロンです。

フェイシャルサロン りーふとーんからの返信コメント

AM様、この度は口コミをお寄せ頂き、ありがとうございます。

月に一度のメンテナンスでAM様のお悩みは本当に殆どといって良いほど消えましたね。最近のお肌の美しさはメンテナンスさせて頂きながら、その透明感となめらかさにうっとりするほどです。、輪郭もきれいな卵型に整い、とてもシャープです。これからもこの状態を維持し、ますます若々しい印象にしていきましょう。

当サロンはAM様のように長く通って頂いている方が殆どのため、皆様に楽しんで頂けるような企画を心がけております。これからも色々やっていきますのでお楽しみになさって下さい。

これからも腕を磨いて頑張りますので、よろしくお願いいたします。

• くろねこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-20 21:02:13.0

いつも丁寧な対応としっかりと効果のある施術をしてもらっています。お店の雰囲気がよく、ゆったりとリラックスした時間を過ごせます。担当スタッフさんはとても良い人でついつい話し込んでしまいます。安心して通えるオススメのお店です。

くろねこ様

この度は口コミをお寄せ頂き、ありがとうございます。

いつも身体の調整が多いですけど、小顔エステも結果にご満足頂けて本当に嬉しく思います。

身体もお顔もお疲れやメンタルから不調が出やすいので、お客様のお話をしっかり伺うカウンセリングを心かけておりますが、くろねこ様のお話が楽しくて、私もいつもお話しすぎてしまい申し訳ありません(^^;)

お顔も継続的なメンテナンスが一番大切ですので、これからもしっかり施術させて頂きますね。次回のメンテナンスでお目にかかれるのを楽しみにしております。

• マリさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 18:53:51.0

ずっとお世話になりたいですが高すぎて
    ずっとは無理だし。残念です

マリ様

いつもご来店ありがとうございます。また、この度は口コミをお寄せ頂き、ありがとうございました。

仕上がりは「5」評価で満足して頂けて、「ずっと通いたい」と言って下さっていて感激です。

でもお値段がお高いと感じられていたのですね。

お値段に関しては、同じ師匠の元で勉強した仲間たちのサロンより1~2割お手頃な価格設定をさせて頂いていいたのですが、ご希望に添えてなかったようで、申し訳ありませんでした。

美容にかける予算はその方の価値観、人それぞれだと思いますので、マリ様にあったペースでメンテナンスを続けて頂けるのが一番だと思います。

私はマリ様にもっとご満足頂けるように、これからも腕を磨いてまいりますので、これからもよろしくお願い致します。

この度はありがとうございました。重ねてお礼申し上げます。

• K.Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 18:56:04.0

初めてお話ししたとは思えないぐらいスタッフの方は話しやすくいろいろと相談させていただきました。
    施術は全く痛くなく、施術後は肌の色がワントーン上がった感じでした。これからどのくらい変化が出るのか楽しみです。

KK様

この度はご来店ありがとうございました。また口コミもお寄せ頂き、ありがとうございます。

オールハンドの施術はKK様のお悩みにあわせて、オーダーメイドで施術しますので、効果の実感も早いと言われます。1回目でしたが肌の透明感がアップして印象が明るく変わりましたね。これから他のポイントの効果も感じて頂けると思いますので、ぜひ次も楽しみにしていて下さいね。また、分からないことなどございましたら、いつでもお問合せ下さいませ。

次のメンテナンスでお会いできるのを楽しみにしております。

• しょうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 07:02:06.0

丁寧に説明してくださり安心できました。施術も痛くなく、続けることで効果が期待出来そうだと思いました。

しょうこ様

口コミをお寄せ頂き、ありがとうございました。

りーふとーんの小顔施術は、1回でも効果を実感できますが、続けるほどに小顔が定着し効果も長持ちするようになります。
    是非、しょうこ様のペースでお手入れを継続してみて下さい。
    なりたいお顔にだんだん近づいていくことに気が付きますよ。

私もがんばって施術させて頂きます。
    次のメンテナンスでお目にかかれるのを楽しみにしております。

この度はありがとうございました。

りーふとーんの口コミ一覧/ホットペッパービューティー